Навальный  
Автор Сообщение

0
Сообщение Навальный

А как вы относитесь к сабжу?
Кто он: борец с коррупционерами или завербованный моссадом агент, дестабилизирующий обстановку в стране?

ЖЖ: #851navalny.livejournal.com
Сайт: РосПил

20 май 2011, 17:41

0
Сообщение Re: Навальный
Неочень

20 май 2011, 17:43
Профиль Skype

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Он доставляет.

20 май 2011, 18:00
Профиль ICQ

0
Навальный окей пацан)))

20 май 2011, 19:07

0
Сообщение Навальный
Интернет мог-бы произвести революцию в отношении гласности и ее влияния на политику. Очень интересно, выйдет-ли что-то реальное из РосПила.
Для примера, статья на Хабре, о том как интернет заставил уйти в отставку министра обороны в Германии.

"Как интернет отправил министра в отставку" - http://habrahabr.ru/blogs/internet/114719/#habracut

А у нас пока так - все все видят, все все знают и всем все похуй.

Еще очень интересный проект, по моему не менее перспективный чем РосПил это "AlterRussia.ru или «Если бы я был президентом»!", вот статья на эту тему на Хабре, но ее сейчас убрали в закрытый доступ какой-то группы кажется. http://habrahabr.ru/blogs/e_gov/118470/#habracut

20 май 2011, 19:29

0
Это всё Гэбня

20 май 2011, 23:24
Профиль Skype

0
Эх, Федюлька, не получится на этом форуме обсуждать подобные темы, да и нужно ли...

25 май 2011, 17:12
Пилигрим

0
Знаю только, что к ряду выкладываемых им документов были претензии на подлинность - отсутствие подписей и печатей. Думаю, вполовину правды и создания имиджа.

25 май 2011, 17:47

0
Хронология событий:
06 ноября - нападение на Кашина, тот пропадает на две недели
16 ноября - появляется пост Навального - Как пилят в Транснефти
17 ноября - Правительство РФ объявило компании "Транснефть" благодарность, наградили там кого-то, награды утверждаются за несколько недель
18 ноября - Степашин отвергает мысль о хищении
18 ноября - в ЖЖ Навального появляется запись в адрес Кашина, мол тот написал 1 окммент, в не совсем доброй форме
18 ноября - в сети появляются записи, комменты, что пост Навального про Транснефть заказной, а сам Навальный "куплен", в том числе и от Кашина.

Выводы можно делать самостоятельно.

От себя добавлю, воспринимать посты в ЖЖ от Навального как что-то экстраординарное глупо. Почти так же глупо как верить в добрые, чистые и бескорыстные помыслы оппозиции. Они добрые и чистые, но политика в России это бизнес. Не надо идеализировать. В России пилили, пилят и будут пилить. Любой на их месте тоже бы пилил. Навальный в том числе. 4 млрд. не такая большая сумма для нефтянки.

И да у нас не все так плохо. В Зимбабве хуже. Тем кто скажет, что не надо сравнивать нас и Зимбабве отвечу - не надо сравнивать Россию и страны с "гражданским обществом".

25 май 2011, 19:06

0
На основе твоей хронологии событий вывод сделать вообще нельзя. Только если о прекрасном кач-ве дури.

Пруфы на "записи, комменты, что пост Навального про Транснефть заказной, а сам Навальный "куплен", в том числе и от Кашина." есть?

25 май 2011, 20:03

UncleFedor писал(а):

Пруфы на "записи, комменты, что пост Навального про Транснефть заказной, а сам Навальный "куплен", в том числе и от Кашина." есть?

это очевидно

25 май 2011, 20:09
Профиль WWW

0
Цитата:

А как вы относитесь к сабжу?

Навальный националист, посещает "русские марши". Отрицательно отношусь.

25 май 2011, 20:16

0
Brut писал(а):

Навальный националист.

Ты считаешь, что это плохо?

25 май 2011, 20:28

0
UncleFedor писал(а):

На основе твоей хронологии событий вывод сделать вообще нельзя. Только если о прекрасном кач-ве дури.

Она не моя, от себя я добавил ниже, чекай его ЖЖ.

25 май 2011, 20:32

0
Хм. Кашин вообще-то тогда цитировал такой ответ Навального о заказе: «Да без проблем, конечно. Если твои друзья из той госкорпорации хотят, чтобы я наехал на эту, ради бога. Но если твои друзья передумают, то я не передумаю, если начну». Собственно если одни жулики сливают данные на других, то грех их не взять. А дальше Кашин сказал, что "И если выстраивать отношения так, как делает Навальный, в чем я случайно убедился, заглянув в замочную скважину его акционерской кухни, то с любой моральной точки зрения его поведение вполне оправдано." Так что Кашин его как раз поддерживает.

Та самая речь

Поэтому я так и не понял где обвинения от Кашина в сторону Навального. Покажи их.

25 май 2011, 20:55

0
Цитата:

Ты считаешь, что это плохо?

Вы читали интервью Навального в "New Times"?
Навальный, как мне кажется, не демократ. Чем же он отличается от г-на Жириновского, который так же говорит о национализме? Жириновский и Навальный пропагандисты Кремля.
В 21-ом веке нельзя страну изолировать от внешнего мира.

25 май 2011, 21:13

0
Этот агент ЦРУ мне по душе. Больше всего люблю смотреть как работают профи.

25 май 2011, 21:16

0
Brut писал(а):

В 21-ом веке нельзя страну изолировать от внешнего мира.

А где говорится об изолировании? Идея как раз в том, что грязные животные должны депортироваться и жить у себя в горах, а цивилизованные граждане иностранных государств могут, соблюдая законы и нормы, жить и работать в РФ. А вот пропагандисты из кремля пытаются навязать нам толерантность к животным, чтобы нас резали с криками ДАГИСТАН СИЛА, а мы терпели.

Национализм - это не фашизм. Только умственно отсталые ставят равно между этими понятиями.

25 май 2011, 21:52

0
Цитата:

Идея как раз в том, что грязные животные должны депортироваться и жить у себя в горах, а цивилизованные граждане иностранных государств могут, соблюдая законы и нормы, жить и работать в РФ.

Вы не ответили на мой вопрос. Если Вы не читали интервью Навального, то не нужно заводить разговор в это русло.
Только умственно отсталые будут говорить об этнической преступности и считать её корнем всех зол. Верно?

25 май 2011, 21:59

0
В том-то и дело, что читал. И суть его заявления о национализме заключалась в том, что проблема нелегальной миграции и насилия со стороны черножопых кадыровцев - переходит все мыслимые границы. И причем здесь демократ ты, коммунист или либерал? Какое это имеет отношение к защите своей страны от нелегалов, которые контролируют наркотрафик в страну?

«Навальный — националист» — это пугалка последнего времени. Вспоминают, что вы были одним из создателей движения «Народ», что ходили на «Русские марши», что за это вас исключали из «Яблоко».

Ну да, одни говорят, что я чуть ли не фашист, другие — что я посадил Тесака. Так вот, я считаю, что либеральный дискурс российской оппозиционной политики себя немножко изжил. Этот дискурс должен стать более консервативным в том смысле, что он должен реагировать на реальную повестку дня, на то, что волнует людей. Проблемы незаконной миграции есть? Есть: Россия находится на втором месте в мире по количеству незаконных мигрантов. Проблема этнического насилия есть? Есть. Проблема Кавказа, проблема русских, которые бежали с Кавказа, кавказская политика — это все реальные проблемы, которые раздражают огромное количество людей, я бы сказал — 85% населения нашей страны. Но как только ты начинаешь публично обсуждать эти вопросы, те, кто называет себя либералом, тут же заявляют: «Это фашизм. Мы вообще не должны это обсуждать, потому что это очень опасно. Потому что если мы будем это обсуждать, это приведет к каким-то ужасным погромам, потому что темные стороны русской души, вот ого-ого, вылезут наружу и сразу появится Гитлер, который начнет всех убивать». Это не так. Никакой Гитлер не появится, он скорее появится, если мы будем табуировать такие темы. А мы должны обсуждать все это совершенно открыто и предлагать решения, а не загонять их в маргинальный угол.

25 май 2011, 22:07

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru