название не придумалось  
Автор Сообщение

<Дека>

Сервер: Ясеневый лес
Рейтинг поля боя: 1506
2х2: 1671
3х3: 1874
5х5: 480
0
Сообщение Re: название не придумалось
попаболь..
ПС автору нуб и опозорился офк.

27 апр 2010, 19:18

0
Eviscerate писал(а):

После коша что делать? :D Разговор окончен
ЗЫ Кидать шф нужно точно в ваниш, и ничего рога не сделает

кароче краб с 1850 мне не интересны твои советы по поводу рог, я ваще в 1 посте ни слова не сказал про то что я не могу убить рогу в дуели и как мне хервоо от етого.
to шепард: какбе я остаюсь 1х1 на арене с рогой если, то можно триню на кд при этом иметь, а у него кош уже откатиться? )

27 апр 2010, 20:32

0
твоя задача не допустить остаться 1 на 1 против роги, не?

так можно долго рассуждать, например рога/хантер останутся 1 на 1 с рестордрулем,им победить впринципе невозможно друида 1 на 1, это повод требовать нерфа деревьев ?
а если ты 1 на 1 с рогой остался, то у тебя хотя бы есть шансы помешать ему там рестелснуться за столбом(допустим кош восстановился, но ваниш слит) и т.д.

27 апр 2010, 20:37

<Пони Слэйстейшн>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2201
3х3: 2323
xALEKSx писал(а):

Eviscerate писал(а):

После коша что делать? :D Разговор окончен
ЗЫ Кидать шф нужно точно в ваниш, и ничего рога не сделает

кароче краб с 1850 мне не интересны твои советы по поводу рог, я ваще в 1 посте ни слова не сказал про то что я не могу убить рогу в дуели и как мне хервоо от етого.
to шепард: какбе я остаюсь 1х1 на арене с рогой если, то можно триню на кд при этом иметь, а у него кош уже откатиться? )

Краб тащит фейсроля в визард кливе? То что у меня 1850 в 3х3 е значит, что я у меня упор там - просто не играю, а ммр 2100
ЗЫ Умней ответа не ждал от такого краба как ты :D

27 апр 2010, 20:49

0
Sheppar писал(а):

так можно долго рассуждать, например рога/хантер останутся 1 на 1 с рестордрулем,им победить впринципе невозможно друида 1 на 1, это повод требовать нерфа деревьев ?
а если ты 1 на 1 с рогой остался, то у тебя хотя бы есть шансы помешать ему там рестелснуться за столбом(допустим кош восстановился, но ваниш слит) и т.д.

ну все равно не уводи меня от мысли что роги это : стан-кош\ваниш-стан

Eviscerate писал(а):

Краб тащит фейсроля в визард кливе? То что у меня 1850 в 3х3 е значит, что я у меня упор там - просто не играю, а ммр 2100

2100 ммр!! ОХЩИИ

27 апр 2010, 20:53

<Пони Слэйстейшн>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2201
3х3: 2323
xALEKSx писал(а):

Sheppar писал(а):

ну все равно не уводи меня от мысли что роги это : стан-кош\ваниш-стан

Eviscerate писал(а):

2100 ммр!! ОХЩИИ

3 вечера игры с рандомами, не строй из себя охуенного на меня не работает

27 апр 2010, 21:01

0
это ты строиш из себя если не ахуенного, то хотябы равного МНЕ, когда на самом деле ты ссаный бич, это ололо

27 апр 2010, 21:07

0
Ну в чём-то я согласен автором темы. Рог офейсролили в вотлк, дали спелл дамаг... Играть не интересно.
Дуэли между рогами на тринк... и ваншот, никакой беготни и рупчур как в бк. Яды все мажутся сами.
Играю сейчас варом, тк там хоть руки и голова нужны.

27 апр 2010, 21:09

xALEKSx писал(а):

это ты строиш из себя если не ахуенного, то хотябы равного МНЕ, когда на самом деле ты ссаный бич, это ололо

Тебе нет равных, что ты.

27 апр 2010, 22:34

0
Есть инфа что топикстартер хуй, и чар в профиле не его.

28 апр 2010, 00:38

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Taal писал(а):

Играю сейчас варом, тк там хоть руки и голова нужны.

:good

28 апр 2010, 00:43
Профиль ICQ

0
ЛОл, если так рассуждать, то логика разорчика оправдана и доты ваще оп, т.к. они повнят оп :D

28 апр 2010, 01:02

0
Автор :crab

Stunlock FTL! Weird/Fun Combos FTW! (c) [разбойник] [undead]
http://warcraftmovies.com/movieview.php?id=27354" onclick="window.open(this.href);return false;

28 апр 2010, 02:15

0
ох лол

28 апр 2010, 02:34

0
Автор ебач, если ты думаешь что рога тупо по кд прожимает станы на арене то ты глубоко заблуждаешься, очень часто станы берегутся для интерапта каста особенно против спеллкливов, 1 на 1 рога не спорю силён против [чернокнижник] или [шаман], но опять же если он потратил все свои кд и не убил цель, то ему может прийтись не сладко после этого. Я раньше играл рогой и достиг ну скажем средних рейтингов во всех брекетах 2200+, это очень требовательный класс во первых к пингу, к реакции и внимательности, нужно чувствовать в какой момент лучше заюзать свои кд. А варлоку ни хуя не надо чувствовать, дотай фиряй либо ебаш комбу под ШФ конфла + ХБ, да я знаю у варлоков тоже есть свои сложности, но не стоит говорить про рогу что он ссаный изимод или фейсролл или им однообразно играть, рога очень интересный класс и разнообразный, тот же энвеном билд очень отличается по своему стилю допустим от ШД, комбат в счёт не беру это ссаная дроч пвешная имхо. Если ты в это не веришь, советую тебе качнуть самому рогу или взять у приятеля акаунт допустим с рогой 80м и сравнить кем же сука разнообразней играется варлоком или рогой.

28 апр 2010, 03:23

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Рога - ссаный изимод и фейсролл! [drenei]

28 апр 2010, 03:29
Профиль ICQ

0
Xenopwnz писал(а):

ok [human] [воин] :dirol

28 апр 2010, 03:52

0
flea_ писал(а):

Xenopwnz писал(а):

ok [human] [воин] :dirol

особую ценность этому высказыванию добавляет то, что автор - полодин и дэка.

28 апр 2010, 08:11

0
а еще есть ебаная суккуба, если ты 1х1 имел ввиду.

28 апр 2010, 08:29

0
Автор критин чо, с таким же успехом можно было создать тему "КАК РОЗБОЙНИКУ УБИТЬ ХОЛИПАЛА??7"

28 апр 2010, 10:00

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru