Автор |
Сообщение |
Shepard
[2.1]
|
0
Re: название не придумалось
Naturalist писал(а): Автор ебач, если ты думаешь что рога тупо по кд прожимает станы на арене то ты глубоко заблуждаешься, очень часто станы берегутся для интерапта каста особенно против спеллкливов, 1 на 1 рога не спорю силён против [чернокнижник] или [шаман], но опять же если он потратил все свои кд и не убил цель, то ему может прийтись не сладко после этого. Я раньше играл рогой и достиг ну скажем средних рейтингов во всех брекетах 2200+, это очень требовательный класс во первых к пингу, к реакции и внимательности, нужно чувствовать в какой момент лучше заюзать свои кд. А варлоку ни хуя не надо чувствовать, дотай фиряй либо ебаш комбу под ШФ конфла + ХБ, да я знаю у варлоков тоже есть свои сложности, но не стоит говорить про рогу что он ссаный изимод или фейсролл или им однообразно играть, рога очень интересный класс и разнообразный, тот же энвеном билд очень отличается по своему стилю допустим от ШД, комбат в счёт не беру это ссаная дроч пвешная имхо. Если ты в это не веришь, советую тебе качнуть самому рогу или взять у приятеля акаунт допустим с рогой 80м и сравнить кем же сука разнообразней играется варлоком или рогой.
рога мой первый чар,играл им с бк еще, достигал им тоже средних рейтингом (2300+ во всех брекетах), но после него я играл ретриком,локом и хантом, всеми этими классами мне играть сложнее чем рогой, у роги мало биндов, мало ассиста и почти всегда ты точно знаешь, что от тебя требуется, да так стало только в вотлке, в бк было более менее интересно играть и был простор для фантазии, но сейчас рога тупой и унылый тунеллящий класс, который не может даже законтролить свою цель из-за омг энвенома...все это печально.
|
28 апр 2010, 12:58 |
|
|
fleaz
[1.8]
|
0
Sheppar писал(а): рога мой первый чар,играл им с бк еще, достигал им тоже средних рейтингом (2300+ во всех брекетах), но после него я играл ретриком,локом и хантом, всеми этими классами мне играть сложнее чем рогой, у роги мало биндов, мало ассиста и почти всегда ты точно знаешь, что от тебя требуется, да так стало только в вотлке, в бк было более менее интересно играть и был простор для фантазии, но сейчас рога тупой и унылый тунеллящий класс, который не может даже законтролить свою цель из-за омг энвенома...все это печально.
не рога в WotLK'e стал унылым , а WoW стал фуллбулщитом
|
28 апр 2010, 13:30 |
|
|
Shepard
[2.1]
|
0
flea_ писал(а): Sheppar писал(а): рога мой первый чар,играл им с бк еще, достигал им тоже средних рейтингом (2300+ во всех брекетах), но после него я играл ретриком,локом и хантом, всеми этими классами мне играть сложнее чем рогой, у роги мало биндов, мало ассиста и почти всегда ты точно знаешь, что от тебя требуется, да так стало только в вотлке, в бк было более менее интересно играть и был простор для фантазии, но сейчас рога тупой и унылый тунеллящий класс, который не может даже законтролить свою цель из-за омг энвенома...все это печально.
не рога в WotLK'e стал унылым , а WoW стал фуллбулщитом mojno i tak skazat`
|
28 апр 2010, 13:34 |
|
|
ixo
[0.2]
|
0
lol Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:Цитата: кароче краб с 1850 мне не интересны твои советы по поводу рог, я ваще в 1 посте ни слова не сказал про то что я не могу убить рогу в дуели и как мне хервоо от етого.
Ворвался дружок,а сам ведь недавно немог ничего взять. И тут прокнуло,но щас не об этом. Хороший варлок убивает рогу в дуэли,и не тебе судить о рейтинге других людей..волтк такой волтк. И хватит этого ПГшного пафоса,уже тошнит,когда каждый шикарный парень [drenei] [шаман] [чернокнижник] [охотник] берет рейтинг и начинает всех тыкать поголовно (:
|
28 апр 2010, 21:18 |
|
|
xALEKSx
[7.9]
|
0
а ты слепой бич с 2к ( ) узри, что я про дуель в первом посте не говорил, а то что понабежала толпа дибилов и прочитала мой пост другими словами я не виноват. в этой теме можно по пальцам пересчитать людей которые поняли что я имел ввиду.
|
28 апр 2010, 22:36 |
|
|
Frostshock
|
0
xALEKSx писал(а): а ты слепой бич с 2к ( ) узри, что я про дуель в первом посте не говорил, а то что понабежала толпа дибилов и прочитала мой пост другими словами я не виноват. в этой теме можно по пальцам пересчитать людей которые поняли что я имел ввиду.
а ты далеко от него ушол ?
|
29 апр 2010, 01:33 |
|
|
Акрум
|
0
Хумг, ты ебанутый?Не с твоими достижениями на арене тыкать в рейтинг собеседников,тем более если сам не далеко от них.
|
29 апр 2010, 02:15 |
|
|
nevermind
[-0.1]
|
0
Цитата: а ты слепой бич с 2к
2х2: 2120 3х3: 2055 5х5: 1008
|
29 апр 2010, 04:48 |
|
|
xALEKSx
[7.9]
|
0
Скрытый текст вас так весело агрить на рейтинг))) продолжим) ну и че вы мне сделаете? 3 нонейм бича, у вас такой маленький что вы зассали выкладывать его в профиль?
|
29 апр 2010, 14:19 |
|
|
stodva
[-0.3]
|
0
Xenopwnz писал(а): Рога - ссаный изимод и фейсролл! [drenei]
видел твои фотки - такой ты долбаёб
|
29 апр 2010, 14:55 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
ты только не плачь, окей?
|
29 апр 2010, 14:58 |
|
|
izdi
[9.8]
|
0
Автор видимо никогда не юзал ваниш.
|
29 апр 2010, 20:34 |
|
|
ixo
[0.2]
|
0
xALEKSx писал(а): Скрытый текст вас так весело агрить на рейтинг))) продолжим) ну и че вы мне сделаете? 3 нонейм бича, у вас такой маленький что вы зассали выкладывать его в профиль?
Ты такой классный) Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:Весь сок в том,что если посадить [охотник] [шаман] [чернокнижник] за рожку,то они несмогут сделать ничего. В отличие от вас роги не тринькуют гуж\сап(для них это смертельно) в то время как [drenei] [шаман] тринькует все что попало и убивает тебя за 2 гкд.
|
29 апр 2010, 20:37 |
|
|
Shepard
[2.1]
|
0
ixo писал(а): xALEKSx писал(а): Скрытый текст вас так весело агрить на рейтинг))) продолжим) ну и че вы мне сделаете? 3 нонейм бича, у вас такой маленький что вы зассали выкладывать его в профиль?
Ты такой классный) Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:Весь сок в том,что если посадить [охотник] =/= [шаман] [чернокнижник] за рожку,то они несмогут сделать ничего. В отличие от вас роги не тринькуют гуж\сап(для них это смертельно) в то время как [drenei] [шаман] тринькует все что попало и убивает тебя за 2 гкд.
|
29 апр 2010, 20:50 |
|
|
xALEKSx
[7.9]
|
0
izdi писал(а): Автор видимо никогда не юзал ваниш.
ну так и есть , зато в него постоянно хаос болты влетают когда у роги 3к хп)
|
29 апр 2010, 21:58 |
|
|
Frostshock
|
0
xALEKSx писал(а): Скрытый текст вас так весело агрить на рейтинг))) продолжим) ну и че вы мне сделаете? 3 нонейм бича, у вас такой маленький что вы зассали выкладывать его в профиль?
говнарь с 2к тыкает людей в рейтинг готик что ты с людьми делаеш ? они веть берут с тебя пример
|
30 апр 2010, 00:18 |
|
|
xALEKSx
[7.9]
|
0
нонейм бич мне даже лень тебе что-то отвечать
|
30 апр 2010, 09:10 |
|
|
Trollss
|
0
Потому ты все же отпостил...
|
30 апр 2010, 09:31 |
|
|
Frostshock
|
0
Trollss писал(а): Потому ты все же отпостил...
xALEKSx писал(а): нонейм бич мне даже лень тебе что-то отвечать
угу не стоит , зачем фейлить в очередной раз
|
30 апр 2010, 11:25 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
локи то ок седукт-имолейт-шадоуфури-хаосболт-инсенерейт-койл-инсенерейт-фир-хаосболт. skillbased а роги то геи, да, лол. если тринканешь киднишот, они тебе тут же еще пять стунов дадут лол, просто локи так не умеют и поэтому они норм посоны. пс. автор уебан
|
03 май 2010, 13:12 |
|