название не придумалось
Автор | Сообщение |
---|---|
<Дека> Сервер: Ясеневый лес Рейтинг поля боя: 1506 2х2: 1671 3х3: 1874 5х5: 480 |
0
попаболь..
ПС автору нуб и опозорился офк. |
27 апр 2010, 19:18 |
|
|
0
Eviscerate писал(а): После коша что делать? Разговор окончен ЗЫ Кидать шф нужно точно в ваниш, и ничего рога не сделает кароче краб с 1850 мне не интересны твои советы по поводу рог, я ваще в 1 посте ни слова не сказал про то что я не могу убить рогу в дуели и как мне хервоо от етого. to шепард: какбе я остаюсь 1х1 на арене с рогой если, то можно триню на кд при этом иметь, а у него кош уже откатиться? ) |
27 апр 2010, 20:32 |
|
|
0
твоя задача не допустить остаться 1 на 1 против роги, не?
так можно долго рассуждать, например рога/хантер останутся 1 на 1 с рестордрулем,им победить впринципе невозможно друида 1 на 1, это повод требовать нерфа деревьев ? а если ты 1 на 1 с рогой остался, то у тебя хотя бы есть шансы помешать ему там рестелснуться за столбом(допустим кош восстановился, но ваниш слит) и т.д. |
27 апр 2010, 20:37 |
|
|
xALEKSx писал(а): Eviscerate писал(а): После коша что делать? Разговор окончен ЗЫ Кидать шф нужно точно в ваниш, и ничего рога не сделает кароче краб с 1850 мне не интересны твои советы по поводу рог, я ваще в 1 посте ни слова не сказал про то что я не могу убить рогу в дуели и как мне хервоо от етого. to шепард: какбе я остаюсь 1х1 на арене с рогой если, то можно триню на кд при этом иметь, а у него кош уже откатиться? ) Краб тащит фейсроля в визард кливе? То что у меня 1850 в 3х3 е значит, что я у меня упор там - просто не играю, а ммр 2100 ЗЫ Умней ответа не ждал от такого краба как ты |
27 апр 2010, 20:49 |
|
|
0
Sheppar писал(а): твоя задача не допустить остаться 1 на 1 против роги, не? так можно долго рассуждать, например рога/хантер останутся 1 на 1 с рестордрулем,им победить впринципе невозможно друида 1 на 1, это повод требовать нерфа деревьев ? а если ты 1 на 1 с рогой остался, то у тебя хотя бы есть шансы помешать ему там рестелснуться за столбом(допустим кош восстановился, но ваниш слит) и т.д. ну все равно не уводи меня от мысли что роги это : стан-кош\ваниш-стан Eviscerate писал(а): Краб тащит фейсроля в визард кливе? То что у меня 1850 в 3х3 е значит, что я у меня упор там - просто не играю, а ммр 2100 ЗЫ Умней ответа не ждал от такого краба как ты 2100 ммр!! ОХЩИИ |
27 апр 2010, 20:53 |
|
|
xALEKSx писал(а): Sheppar писал(а): твоя задача не допустить остаться 1 на 1 против роги, не? так можно долго рассуждать, например рога/хантер останутся 1 на 1 с рестордрулем,им победить впринципе невозможно друида 1 на 1, это повод требовать нерфа деревьев ? а если ты 1 на 1 с рогой остался, то у тебя хотя бы есть шансы помешать ему там рестелснуться за столбом(допустим кош восстановился, но ваниш слит) и т.д. ну все равно не уводи меня от мысли что роги это : стан-кош\ваниш-стан Eviscerate писал(а): Краб тащит фейсроля в визард кливе? То что у меня 1850 в 3х3 е значит, что я у меня упор там - просто не играю, а ммр 2100 ЗЫ Умней ответа не ждал от такого краба как ты 2100 ммр!! ОХЩИИ 3 вечера игры с рандомами, не строй из себя охуенного на меня не работает |
27 апр 2010, 21:01 |
|
|
0
это ты строиш из себя если не ахуенного, то хотябы равного МНЕ, когда на самом деле ты ссаный бич, это ололо
|
27 апр 2010, 21:07 |
|
|
0
Ну в чём-то я согласен автором темы. Рог офейсролили в вотлк, дали спелл дамаг... Играть не интересно.
Дуэли между рогами на тринк... и ваншот, никакой беготни и рупчур как в бк. Яды все мажутся сами. Играю сейчас варом, тк там хоть руки и голова нужны. |
27 апр 2010, 21:09 |
|
|
xALEKSx писал(а): это ты строиш из себя если не ахуенного, то хотябы равного МНЕ, когда на самом деле ты ссаный бич, это ололо Тебе нет равных, что ты. |
27 апр 2010, 22:34 |
|
|
0
Есть инфа что топикстартер хуй, и чар в профиле не его.
|
28 апр 2010, 00:38 |
|
|
0
Taal писал(а): Играю сейчас варом, тк там хоть руки и голова нужны. |
28 апр 2010, 00:43 |
|
|
0
ЛОл, если так рассуждать, то логика разорчика оправдана и доты ваще оп, т.к. они повнят оп
|
28 апр 2010, 01:02 |
|
|
0
Автор
Stunlock FTL! Weird/Fun Combos FTW! (c) [разбойник] [undead] |
28 апр 2010, 02:15 |
|
|
0
ох лол
|
28 апр 2010, 02:34 |
|
|
0
Автор ебач, если ты думаешь что рога тупо по кд прожимает станы на арене то ты глубоко заблуждаешься, очень часто станы берегутся для интерапта каста особенно против спеллкливов, 1 на 1 рога не спорю силён против [чернокнижник] или [шаман], но опять же если он потратил все свои кд и не убил цель, то ему может прийтись не сладко после этого. Я раньше играл рогой и достиг ну скажем средних рейтингов во всех брекетах 2200+, это очень требовательный класс во первых к пингу, к реакции и внимательности, нужно чувствовать в какой момент лучше заюзать свои кд. А варлоку ни хуя не надо чувствовать, дотай фиряй либо ебаш комбу под ШФ конфла + ХБ, да я знаю у варлоков тоже есть свои сложности, но не стоит говорить про рогу что он ссаный изимод или фейсролл или им однообразно играть, рога очень интересный класс и разнообразный, тот же энвеном билд очень отличается по своему стилю допустим от ШД, комбат в счёт не беру это ссаная дроч пвешная имхо. Если ты в это не веришь, советую тебе качнуть самому рогу или взять у приятеля акаунт допустим с рогой 80м и сравнить кем же сука разнообразней играется варлоком или рогой.
|
28 апр 2010, 03:23 |
|
|
0
Рога - ссаный изимод и фейсролл! [drenei]
|
28 апр 2010, 03:29 |
|
|
0
Xenopwnz писал(а): Рога - ссаный изимод и фейсролл! [drenei] ok [human] [воин] |
28 апр 2010, 03:52 |
|
|
0
flea_ писал(а): Xenopwnz писал(а): Рога - ссаный изимод и фейсролл! [drenei] ok [human] [воин] особую ценность этому высказыванию добавляет то, что автор - полодин и дэка. |
28 апр 2010, 08:11 |
|
|
0
а еще есть ебаная суккуба, если ты 1х1 имел ввиду.
|
28 апр 2010, 08:29 |
|
|
0
Автор критин чо, с таким же успехом можно было создать тему "КАК РОЗБОЙНИКУ УБИТЬ ХОЛИПАЛА??7"
|
28 апр 2010, 10:00 |
|