Автор |
Сообщение |
NONAMERZ
[4.8]
|
0
Не анонсированный проект Blizzard
^ Ну потому что все привыкли, что Близзард выпускает качественный продукт. И даже их "фейловые" игры на фоне остальных просто вин.
|
22 янв 2013, 12:50 |
|
|
Ky6ik
[3.3]
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1502
2х2: 2124
3х3: 1781
|
0
Sjx писал(а):
почему..ну почему люди верят в титан
p.s. анонсируют в4....натянут в3 на новый движок..будут 3года везде рекламировать и кричать какой шедевр они готовы вот вот выпустить...все игры которые будут выходить в этот период сырыми и унылыми они будут объяснять тем что они заняты новым шедевром в4.....
а потом снова начнут намекать на титан
близзард такой близзард :(
хотя в глубине души надеюсь на нечто шикарное и блаблабла.
^очередные прохладные истории от человека забившего на ВоВ но постоянно заходящего на форумы и гневно пишушего что вов не торт?
близы всегда доводили свои игры до ума и никогда они не феилились. если ты скажешь что в Вов нет баланса то я отвечу что для близов позиция ПВЕ>ПВП и по этому баланса в пвп не будет. если ты скажешь что близы обосрались с Д3 то я скажу что в Д3 играет больше людеи чам в Д2 за все ее существование. была статистика на IGS вроде или как то так. да забило на д3 много людей, но те кто любят гриндинг(а это суть и смысо Д3) никогда не забьют.
пс. я верю в вк4!
|
22 янв 2013, 12:51 |
|
|
Sjx
[27.5]
|
1
^
близзард каждый свой аддон в вове фейлит с запуском. То сервера лягут..то половину мира не пускает в игру....то ещё что..при этом с ачивками "первый ..." ничего не делают.
д3 КУПИЛО много людей...но играет сейчас...99% ботов
близзард каждый проект запускает сырым...можно сказать просто бета-версию..и потом много месяцев допиливает то что должно было быть при релизе
близзард вместо починки ммр системы и бана переливал...просто отменяет требования в рейте на т2
я конечно понимаю что близзбой найдёт кучу плюсов даже если близзард по почте им вышлет коробку с фекалиями...
но давай рассуждать объективно. Близзард сдулись. Им нужен новый...свежий(а не старая игра с новым движком)...и главное КАЧЕСТВЕННЫЙ проект.
|
22 янв 2013, 13:02 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
0
Цитата: я конечно понимаю что близзхейтеры найдут кучу минусов даже если близзард по почте им вышлет коробку с тортом...
Назови последний качественный продукт который вышел в индустрии ММО или хотя бы RTS.
|
22 янв 2013, 13:07 |
|
|
Niggaz
[-0.4]
|
0
Ky6ik писал(а):
Sjx писал(а):
p.s. анонсируют в4....натянут в3 на новый движок..будут 3года везде рекламировать и кричать какой шедевр они готовы вот вот выпустить...все игры которые будут выходить в этот период сырыми и унылыми они будут объяснять тем что они заняты новым шедевром в4.....
^очередные прохладные истории от человека забившего на ВоВ но постоянно заходящего на форумы и гневно пишушего что вов не торт?
близы всегда доводили свои игры до ума и никогда они не феилились. если ты скажешь что в Вов нет баланса то я отвечу что для близов позиция ПВЕ>ПВП и по этому баланса в пвп не будет. если ты скажешь что близы обосрались с Д3 то я скажу что в Д3 играет больше людеи чам в Д2 за все ее существование. была статистика на IGS вроде или как то так. да забило на д3 много людей, но те кто любят гриндинг(а это суть и смысо Д3) никогда не забьют.
пс. я верю в вк4!
Прохладные истории?
Прости,но всё,что ты делаешь-это строишь своё мнение и пытаешься его аргументировать на том,что много народу играет в это.
Бля...ь.Куча людей ест дерьмо,взрывает других людей,долбится в дупло с таким же полом,как и у них.
ДАЛЬШЕ ТО ЧТО?
Ты понимаешь,что по факту на планете вообще 90% можно сжечь наверняка,ибо они мусор.
А то,что кто-то пытается объяснить дебилам,что они дебилы-так это вполне нормальное явление.Он просто хочет помочь,попытаться спасти таких овощей,как ты.Поблагодари его лучше.
|
22 янв 2013, 13:08 |
|
|
Xacc
[2.7]
|
1
Sjx писал(а):
^
близзард каждый свой аддон в вове фейлит с запуском. То сервера лягут..то половину мира не пускает в игру....то ещё что..при этом с ачивками "первый ..." ничего не делают.
д3 КУПИЛО много людей...но играет сейчас...99% ботов
близзард каждый проект запускает сырым...можно сказать просто бета-версию..и потом много месяцев допиливает то что должно было быть при релизе
близзард вместо починки ммр системы и бана переливал...просто отменяет требования в рейте на т2
я конечно понимаю что близзбой найдёт кучу плюсов даже если близзард по почте им вышлет коробку с фекалиями...
но давай рассуждать объективно. Близзард сдулись. Им нужен новый...свежий(а не старая игра с новым движком)...и главное КАЧЕСТВЕННЫЙ проект.
99% - сам составил личную статистику или ты просто клоун?
покажи мне хоть одну игру, которая при запуске запускается не "серая", как ты выразился.
p.s. олдфаги всегда считали, что близзард сдулись - но в игру они привлекали все большее кол-во людей. на место одного плаксивого приходит десять радостных казуалов. хоть ты и явно не олдфаг, ибо пишешь хуйню.
|
22 янв 2013, 13:10 |
|
|
Жика
[8.6]
<Нолайферз>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2091
3х3: 1810
5х5: 1149
|
0
всё верно. Только покупать их продукты будут в любых случаях. Какой ГВ2 хорошей не была, коммьюнити уже сдулось, играть не с кем. А про другие ММО вообще забыли. А в вове до сих пор лучший хай энд контент. И следующий продукт купят, с удовольствием. Это же Близзард и что бы там не писали про имидж, и фейловые Д3 и ВОВ, который не торт
|
22 янв 2013, 13:11 |
|
|
Sjx
[27.5]
|
0
NONAMERZ писал(а):
Цитата: я конечно понимаю что близзхейтеры найдут кучу минусов даже если близзард по почте им вышлет коробку с тортом...
Назови последний качественный продукт который вышел в индустрии ММО или хотя бы RTS.
mmo - GW2 (тонны наград...очень быстро развивается...а то что пг не играет..это не показатель её "смерти" и т.п. )
дьяблоподобные игры - торчлайт2 и вот вот вот почти вышел Path of Exile ....единственное почему эти игры не так популярны как д3...их выпускали не близзы. Люди до сих пор верят в близзов.....
ртс не увлекаюсь...не могу знать.
Хасс писал(а): хоть ты и явно не олдфаг, ибо пишешь хуйню.
я играю с еврорелиза...и думаю не тебе говорить о "олдфагах" ;-)
пик подписчиков был в вотлке...далее идёт спад. Уже много статистики приводили...
игра при ЗАПУСКЕ и аддоны...которых у близзов были тонны. Они не учатся на своих ошибках..
покупать будут только из-за "кредита доверия" который скоро иссякнет...и как я написал выше, чтобы этого не произошло близзам нужно выпустить нечто свежее и качественное.
|
22 янв 2013, 13:19 |
|
|
Жика
[8.6]
<Нолайферз>
|
0
Sjx писал(а):
2Жика
покупать будут только из-за "кредита доверия" который скоро иссякнет...и как я написал выше, чтобы этого не произошло близзам нужно выпустить нечто свежее и качественное.
ну дополнение к Д3 купят, как и аддон к ВоВ. А что будет за мифический проект не знает никто
|
22 янв 2013, 13:22 |
|
|
Rioson
[0.4]
|
0
А я как ребенок жду от близзов так называемый "Титан" (мне похеру как он будет называться), который будет как вов, но в разы круче и с огромным кол-ом новых плюшек, рас, классов, миров и т.д. и т.п.
|
22 янв 2013, 13:33 |
|
|
Xacc
[2.7]
|
2
NONAMERZ писал(а): mmo - GW2 (тонны наград...очень быстро развивается...а то что пг не играет..это не показатель её "смерти" и т.п. )
дьяблоподобные игры - торчлайт2 и вот вот вот почти вышел Path of Exile ....единственное почему эти игры не так популярны как д3...их выпускали не близзы. Люди до сих пор верят в близзов.....
Обзаведись собственным мнением, а не верь статистикам в интернетах, большинство из которых - фейк и черый пиар. Что ты вообще можешь знать о борьбе близзард с чем-либо? Ты обычный потребитель, мнение которому навязано на этих самых форумах, которые ты называешь "не показательными". Чтобы критиковать книгу не нужно быть писаталем, но вот знатком жанра - не мешало бы. А ты далеко не знаток ни в вове, ни в других ммо. Твой профайл это отлично подтверждает.
брэнд есть брэнд. а ты похож на идиота, который доказывает владельцу бэнтли, что те давно не выпускают ничего революционного и просто высасывают из него деньги, а все те же функции есть на ладе приоре. научись говорить объективно или не неси хуйни про какие-то 99% ботов, статистики из интернетов, мнения друзей из соседних подъездов.
|
22 янв 2013, 13:33 |
|
|
Niggaz
[-0.4]
|
0
Самое смешное,что я вырос по сути на д2.Купил д3,забил.Купил Торчлайт второй и он оказался лучше просто ВО всём,даже странно,что в него настолько меньше народу играет.
Хотя нет,не странно,упоротые жеж. Xacc писал(а):
NONAMERZ писал(а): mmo - GW2 (тонны наград...очень быстро развивается...а то что пг не играет..это не показатель её "смерти" и т.п. )
Обзаведись собственным мнением, а не верь статистикам в интернетах, большинство из которых - фейк и черый пиар. Что ты вообще можешь знать о борьбе близзард с чем-либо? Ты обычный потребитель, мнение которому навязано на этих самых форумах, которые ты называешь "не показательными". Чтобы критиковать книгу не нужно быть писаталем, но вот знатком жанра - не мешало бы. А ты далеко не знаток ни в вове, ни в других ммо. Твой профайл это отлично подтверждает.
брэнд есть брэнд. а ты похож на идиота, который доказывает владельцу бэнтли, что те давно не выпускают ничего революционного и просто высасывают из него деньги, а все те же функции есть на ладе приоре. научись говорить объективно или не неси хуйни про какие-то 99% ботов, статистики из интернетов, мнения друзей из соседних подъездов.
А сам ты,свою то хуйню читаешь?
Как ты вообще осилил сравнить БЛИЗЗАРД с БЕНТЛИ,начальные буквы натолкнули,не иначе да?
|
22 янв 2013, 13:36 |
|
|
Жика
[8.6]
<Нолайферз>
|
0
Niggaz писал(а):
Самое смешное,что я вырос по сути на д2.Купил д3,забил.Купил Торчлайт второй и он оказался лучше просто ВО всём,даже странно,что в него настолько меньше народу играет.
Хотя нет,не странно,упоротые жеж.
а пое еще лучше д3 и тч2. Сравнивать ММО между собой и сингл игры (диаблоклоны/ртс) не совсем корректно
|
22 янв 2013, 13:40 |
|
|
Sjx
[27.5]
|
0
обвиняешь меня в том что я руководствуюсь лишь личным мнением, но сам фактов привёл ноль...лишь жалкие попытки оскорбить
знаток в жанре? уж позволь узнать....когда ты начал играть в вов? "скачал поставил попробовал в ванилле" не пойдёт..именно активно начал играть
и как мой профайл показывает тебе чтоже я знаю о ммо и конкретно о фентезийных ммо?:D
а о навязанном мнении слышать от близзбоя просто смешно. Ты умеешь объективно смотреть на вещи?:D или "ЭТО ЖЕ БЛИИИИЗЗЗАААРД!!!!!!!!" всё что ты можешь сказать?
Жика писал(а):
Niggaz писал(а):
а пое еще лучше д3 и тч2. Сравнивать ММО между собой и сингл игры (диаблоклоны/ртс) не совсем корректно
ну почему же не корректно....
я например не понимаю почему все кричат с пеной у рта ДЬЯЯЯЯЯЯБЛАААА при этом упуская из вида такие проекты как тч2 и пое....
сравнивать нужно..только так можно дать объективную оценку чему-либо
|
22 янв 2013, 13:41 |
|
|
Жика
[8.6]
<Нолайферз>
|
0
Sjx писал(а):
а о навязанном мнении слышать от близзбоя просто смешно. Ты умеешь объективно смотреть на вещи?:D или "ЭТО ЖЕ БЛИИИИЗЗЗАААРД!!!!!!!!" всё что ты можешь сказать?
ну ты всё равно же купишь этот мнимый Титан:)
Sjx писал(а):
ну почему же не корректно....
я например не понимаю почему все кричат с пеной у рта ДЬЯЯЯЯЯЯБЛАААА при этом упуская из вида такие проекты как тч2 и пое....
сравнивать нужно..только так можно дать объективную оценку чему-либо
а я не говорю что ПоЕ плохая. Ко всему прочему я пытаюсь хоть как то рассказть про ПоЕ на ПГ. Д3 провалилась, лично для меня.
|
22 янв 2013, 13:46 |
|
|
Niggaz
[-0.4]
|
0
Жика писал(а):
Niggaz писал(а):
Не не не!
Я сравнил только д3 и тч2)
а в пое не играл ещё
|
22 янв 2013, 13:50 |
|
|
Sjx
[27.5]
|
0
Жика писал(а):
Sjx писал(а):
титан это оправдание близзард ещё со времён конца бк(точно уже не помню)
если они выпускают что-то сырым...или ещё что..они просто где-то упоминают титан...и всё..фанбои начинают утешать себя "ну просто они заняты титаном..он будет шикарным...всё понятно...все силы бросили на него"
и так год за годом
его конечно же выпустят..но это будет как с д3
годами близзы кормили обещаниями..говорили "вот вот выпустим"...а судя по релизному состоянию игры за год до выпуска близзы просто поняли что тянуть некуда..и в супер быстром темпе выпустили то что мы с вами купили
титан если он вдруг выйдет...я куплю( я много новых ммо покупаю....но я в них сейчас играю? нет :) )....но будет ли это нечто великое и убивающее все шансы на заработок для конкуретнов? не думаю :(
я очень надеюсь что близзы выпустят именно то что от них ожидают..ведь сам я люблю вселенную варкрафта..и много времени играл в вов и в3
но хватит врать себе)
|
22 янв 2013, 13:51 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
0
Хватит до*бывать всех своим мнением, ок? Все сидели и не дули, пока ты не ворвался с "ВОВНЕТОРТ" на перевес. И буквально в каждой теме связанной с ВоВ от тебя такая херня.
|
22 янв 2013, 14:08 |
|
|
Nickle
[-0.2]
|
1
Sjx писал(а):
Жика писал(а):
Sjx писал(а):
титан это оправдание близзард ещё со времён конца бк(точно уже не помню)
если они выпускают что-то сырым...или ещё что..они просто где-то упоминают титан...и всё..фанбои начинают утешать себя "ну просто они заняты титаном..он будет шикарным...всё понятно...все силы бросили на него"
и так год за годом
его конечно же выпустят..но это будет как с д3
годами близзы кормили обещаниями..говорили "вот вот выпустим"...а судя по релизному состоянию игры за год до выпуска близзы просто поняли что тянуть некуда..и в супер быстром темпе выпустили то что мы с вами купили
титан если он вдруг выйдет...я куплю( я много новых ммо покупаю....но я в них сейчас играю? нет :) )....но будет ли это нечто великое и убивающее все шансы на заработок для конкуретнов? не думаю :(
я очень надеюсь что близзы выпустят именно то что от них ожидают..ведь сам я люблю вселенную варкрафта..и много времени играл в вов и в3
но хватит врать себе)
у тебя вместо кнопки "пробел" стоит точка?
|
22 янв 2013, 14:12 |
|
|
Ky6ik
[3.3]
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1502
2х2: 2124
3х3: 1781
|
0
Niggaz писал(а):
Ky6ik писал(а):
Sjx писал(а):
пс. я верю в вк4!
Прохладные истории?
Прости,но всё,что ты делаешь-это строишь своё мнение и пытаешься его аргументировать на том,что много народу играет в это.
Бля...ь.Куча людей ест дерьмо,взрывает других людей,долбится в дупло с таким же полом,как и у них.
ДАЛЬШЕ ТО ЧТО?
Ты понимаешь,что по факту на планете вообще 90% можно сжечь наверняка,ибо они мусор.
А то,что кто-то пытается объяснить дебилам,что они дебилы-так это вполне нормальное явление.Он просто хочет помочь,попытаться спасти таких овощей,как ты.Поблагодари его лучше.
как я понял "долбись в очко=играй в д3"? отличные аргументы!
>ДАЛЬШЕ ТО ЧТО?< а дальше то что и было. близзард в очередной раз выпустят аддон в него будут играть миллионы людей а хейтеры вроде тебя будут дальше срать булыжники доказывая этим миллионам что ОНО ЖЕ НЕ ТОРТ! ОЧНИТЕСЬ.
овощь в данном случае ты. ты смотришь на любой продукт близзард как на потенциальный феил. хотя на рынке ТУПО НЕТ ДРУГОГО продукта который мог бы соперничать с близзард. а я смотрю на вещи близзард как на вин. и такои вин который будет лучше и красивее старых винов. да я не играю сеичас в вов . но я люблю его и не обсираю . я горд тем что играл в него.
|
22 янв 2013, 15:08 |
|