Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
lost vikings вообще топ игра была это ж сколько мне лет то было когда я в нее задрочивал t_t |
23 янв 2013, 02:07 |
|
|
2
Очередная тема, в которой все набросились на Близзард. :/
SC2 - икона киберспорта; DIII - экономический феномен и новое слово в игровой индустрии; WoW - просто WoW. И да, в MoP идеальное ПвЕ. Игра доведена до совершенства абсолютно во всех аспектах, кроме рейтинговой арены. Там да - баланс говно. Но в остальном - вов дошёл именно до того состояния, когда вы можете зайти онлайн, и вам ВСЕГДА будет, чем заняться. И это круто.
Hail Blizzard! |
23 янв 2013, 03:12 |
|
<Мементо Море> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 2276 2х2: 2203 3х3: 2106 5х5: 2231 |
0
muRmot писал(а): lost vikings вообще топ игра была это ж сколько мне лет то было когда я в нее задрочивал t_t
Они вроде были в вове в инсте для 40+ лвлов которая в бэдлендсах, забыл название уже. Кто то тут писал что мол мы переросли вов и дело в нашем возрасте, я не согласен, дело не в возрасте а в комунити которое менялось а вместе с ним меняли и игру под потребности ньюфагов. Мне достаточно посмотреть это видео(сори за ссылку на VK но вроде больше его в инете нигде уже нет) что бы понять каким был охуенным вов и все приятные воспоминания и эмоции вихрем пронсятся в голове и теле эйфорией за 1ю минуту этого видео, так что да, лк, шлакоклизм и панды это высер или мягко говоря не шедевр и дело в них а не в том что мы изменились, имхо конечно. P.s видос |
23 янв 2013, 19:44 |
|
|
0
вспомнил, что такое баренс в лучшие дни. |
30 янв 2013, 13:18 |
|