Не анонсированный проект Blizzard  
Автор Сообщение

0
Сообщение Не анонсированный проект Blizzard

lost vikings вообще топ игра была ;) это ж сколько мне лет то было когда я в нее задрочивал t_t

23 янв 2013, 02:07
Профиль ICQ Skype WWW

2

Очередная тема, в которой все набросились на Близзард. :/

SC2 - икона киберспорта;

DIII - экономический феномен и новое слово в игровой индустрии;

WoW - просто WoW. И да, в MoP идеальное ПвЕ. Игра доведена до совершенства абсолютно во всех аспектах, кроме рейтинговой арены. Там да - баланс говно. Но в остальном - вов дошёл именно до того состояния, когда вы можете зайти онлайн, и вам ВСЕГДА будет, чем заняться. И это круто.

Hail Blizzard!

23 янв 2013, 03:12
Профиль ICQ

<Мементо Море>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 2276
2х2: 2203
3х3: 2106
5х5: 2231
0

muRmot писал(а):

lost vikings вообще топ игра была ;) это ж сколько мне лет то было когда я в нее задрочивал t_t

Они вроде были в вове в инсте для 40+ лвлов которая в бэдлендсах, забыл название уже.

Кто то тут писал что мол мы переросли вов и дело в нашем возрасте, я не согласен, дело не в возрасте а в комунити которое менялось а вместе с ним меняли и игру под потребности ньюфагов. Мне достаточно посмотреть это видео(сори за ссылку на VK но вроде больше его в  инете нигде уже нет) что бы понять каким был охуенным вов и все приятные воспоминания и эмоции вихрем пронсятся в голове и теле эйфорией за 1ю минуту этого видео, так что да, лк, шлакоклизм и панды это высер или мягко говоря не шедевр и дело в них а не в том что мы изменились, имхо конечно.

P.s видос http://vk.com/video198063608_164337032

23 янв 2013, 19:44

0

вспомнил, что такое баренс в лучшие дни.
Прослезился

30 янв 2013, 13:18

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru