Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Akkira писал(а): чет этот проект заглох после анонса
Niggaz писал(а): Самое смешное,что я вырос по сути на д2.Купил д3,забил.Купил Торчлайт второй и он оказался лучше просто ВО всём,даже странно,что в него настолько меньше народу играет. Хотя нет,не странно,упоротые жеж. Xacc писал(а):
NONAMERZ писал(а): mmo - GW2 (тонны наград...очень быстро развивается...а то что пг не играет..это не показатель её "смерти" и т.п. )
дьяблоподобные игры - торчлайт2 и вот вот вот почти вышел Path of Exile ....единственное почему эти игры не так популярны как д3...их выпускали не близзы. Люди до сих пор верят в близзов..... ртс не увлекаюсь...не могу знать.
Обзаведись собственным мнением, а не верь статистикам в интернетах, большинство из которых - фейк и черый пиар. Что ты вообще можешь знать о борьбе близзард с чем-либо? Ты обычный потребитель, мнение которому навязано на этих самых форумах, которые ты называешь "не показательными". Чтобы критиковать книгу не нужно быть писаталем, но вот знатком жанра - не мешало бы. А ты далеко не знаток ни в вове, ни в других ммо. Твой профайл это отлично подтверждает.
брэнд есть брэнд. а ты похож на идиота, который доказывает владельцу бэнтли, что те давно не выпускают ничего революционного и просто высасывают из него деньги, а все те же функции есть на ладе приоре. научись говорить объективно или не неси хуйни про какие-то 99% ботов, статистики из интернетов, мнения друзей из соседних подъездов. А сам ты,свою то хуйню читаешь? Как ты вообще осилил сравнить БЛИЗЗАРД с БЕНТЛИ,начальные буквы натолкнули,не иначе да?
|
22 янв 2013, 18:48 |
|
|
0
Susliklol писал(а): Marshall писал(а): В вове нет унылых аддонов. Просто есть люди которые игру переросли.
Ну не скажи, я бы оплатил игру, если бы сказали, что на оффе откатывают до вотлк или бк(но оставляют кое какие плюшки из интерфейса), а оплачивать панд или драконов-ну его нах*й. P.S. Мне тут щас наверняка скажут что то вроде "иди создавай чара на ат или воциркуле", но во первых там лаги и немного другая механика, а во вторых заново создавать персонажа сил уже больше нет. Все же хочется чего то нового, но не ущербного как в последних 2х аддонах. 2-3 дня назад выкладывали сервак с ~6к человек онлайн на 2.4.3 патче. х14 прокачата адекватный пве контент и а2 сезон. удачит тебе . посмотрим сколько дней ты там продержишься
|
22 янв 2013, 19:03 |
|
<Фоукс> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Как же задолбали высеры "игры близарт гафно". Не нравится - валите молча. |
22 янв 2013, 19:17 |
|
|
Я про последние выпуски игр близзов. А так то после вов:бк все что близзы выпускали это треш угар и говно, кроме ск2 естественно. А вк3, рок н ролл рейсинг, диабла 2 это конечно же топ |
22 янв 2013, 19:22 |
|
|
0
Ky6ik писал(а): 2-3 дня назад выкладывали сервак с ~6к человек онлайн на 2.4.3 патче. х14 прокачата адекватный пве контент и а2 сезон. удачит тебе . посмотрим сколько дней ты там продержишься
0. Я же говорю чара даже создавать влом с раскидкой талов, геммингом, чантингом, написанием макросов и покупкой вещей у вендоров, не то что заново прокачивать или фармить шмот. Ну и плюс это все равно пиратка, какой бы хорошей она не была с оффом все равно не сравнится ну и ко многим вещам в интерфейсе и аддонах привык уже, арену без того же гладиуса (а с каким нибудь проксимо) не представляю вообще. ПвЕ просто ненавижу. |
22 янв 2013, 19:30 |
|
|
1
Лично я начал играть в ВоВ именно из за любви к ВК3, очень понравилась эта игра. Это было эпично оказаться в миссиях из ВК не как в РТС, а ММОРПГ. Увидеть и завалить архимонда, илидана, артаса и остальных, совершенно с другого ракурса. Поэтому всякие БК и ВОТЛК мне больше нравились. А вот смертокрылы и всякие ША от ВК3 далековато, поэтому катаклизм и панды мне понравились меньше, хотя тоже принесли в ВоВ немало интересного. ПвП трогать не буду, баланс всякий это дело другое, я о самом мире. Может не только я в ВОВ начали играть из за ВК3, поэтому им он мог стать менее интересным по тем же причинам. Не все же в ВОВ играют из за арен. |
22 янв 2013, 19:48 |
|
|
0
Dresden писал(а): Лично я начал играть в ВоВ именно из за любви к ВК3, очень понравилась эта игра. Это было эпично оказаться в миссиях из ВК не как в РТС, а ММОРПГ. Увидеть и завалить архимонда, илидана, артаса и остальных, совершенно с другого ракурса. Поэтому всякие БК и ВОТЛК мне больше нравились. А вот смертокрылы и всякие ША от ВК3 далековато, поэтому катаклизм и панды мне понравились меньше, хотя тоже принесли в ВоВ немало интересного. ПвП трогать не буду, баланс всякий это дело другое, я о самом мире. Может не только я в ВОВ начали играть из за ВК3, поэтому им он мог стать менее интересным по тем же причинам. Не все же в ВОВ играют из за арен.
О вове кстати узнал из геймплейного трейлера, который был на диске TFT если не ошибаюсь, но игра казалась недостижимой, как и любое мморпг изза отсутствия на тот момент высокоскоростного интернета.
|
22 янв 2013, 19:57 |
|
|
0
У близарда конечно, отличная история, но последние их игры(подразумеваю д3 и пару аддонов для вов) слабее предыдущих игр, хотя, это конечно на любителя. Спор в теме напомнил видео
|
22 янв 2013, 20:48 |
|
|
0
Интересно чем д3 слабая игра? Запилили бы вам изврат как в д2 - нельзя скидывать таланты. Вот игра бы интересной какой стала. Абсолютно аналогичная гриндилка д2, только технически более совершенна. Я лично провел в ней недели 2, прошел и забыл. Что еще не от ММОРПГ надо? Оо С вовом примерно так же - все тоскуют по старью просто, как бабки на лавочке. |
22 янв 2013, 21:26 |
|
|
0
Tremere писал(а): Интересно чем д3 слабая игра?
в д3 плохая итемизация и слабая диверсификация билдов (в меньшей степени) |
22 янв 2013, 21:57 |
|
|
0
В д2 нанмого больше билдов что ли было? Про шмот хз, я прошел игру в говне полном. |
22 янв 2013, 22:08 |
|
|
Tremere писал(а): Интересно чем д3 слабая игра? Запилили бы вам изврат как в д2 - нельзя скидывать таланты. Вот игра бы интересной какой стала. Абсолютно аналогичная гриндилка д2, только технически более совершенна. Я лично провел в ней недели 2, прошел и забыл. Что еще не от ММОРПГ надо? Оо С вовом примерно так же - все тоскуют по старью просто, как бабки на лавочке.
Для простого геймера слишком легкая А для задрота и хардкорщика кто играл в д2 вообще не то и хардкора 0
|
22 янв 2013, 22:17 |
|
|
0
|
22 янв 2013, 22:22 |
|
Сервер: Свежеватель Душ |
0
Лично не вижу никакого смысла в вк4.В свое время провел очень много времени в вк2 и вк3, наверное ни от одной игры я не получал такого удовольствия.Причем я(думаю, как и большинство любителей гонять варкрафт) получал удовольствие от лора.Зачитывался фан сайтами, читал лоркнижки.А что мы имеет теперь?Толпу илитариев, гоняющих на лошадке Артаса, убивающих Вайши, Келя, Килджедена?Какое логическое продолжение четвертая часть получит из третьей?Лично я, даже не хочу что-либо гадать и очень надеюсь, что близзарды не будут вставлять каких-то абсолютно неизвестных херов, поганя лор.Не надо.Не надо портить легендарную франшизу. |
22 янв 2013, 22:23 |
|
|
0
Inward писал(а): Tremere писал(а): Интересно чем д3 слабая игра? Запилили бы вам изврат как в д2 - нельзя скидывать таланты. Вот игра бы интересной какой стала. Абсолютно аналогичная гриндилка д2, только технически более совершенна. Я лично провел в ней недели 2, прошел и забыл. Что еще не от ММОРПГ надо? Оо С вовом примерно так же - все тоскуют по старью просто, как бабки на лавочке.
Для простого геймера слишком легкая А для задрота и хардкорщика кто играл в д2 вообще не то и хардкора 0
|
22 янв 2013, 22:24 |
|
<Меня не остановить> Сервер: Свежеватель Душ |
0
На самом деле время хардкора уже прошло, настало время попкорна .
И в тот вов, еслиб он вышел сейчас, наверно никтобы и не играл, ибо дрочилово уже никому и неинтерестно, поэтому всетаки близы верно идут по пути окозуаливания. Кто-то про панд писал, что мол доплакались олдфаги, мол раньше лучше, а теперь ввели сто тыщ 500 дейликов. |
22 янв 2013, 23:30 |
|
|
0
в бк лучшая система прокачки репы была гриндишь инсты,если не хочешь делай дейлики (шаттеред сан например) |
22 янв 2013, 23:43 |
|
|
0
Он семь лет работал над Diablo III - Экшн РПГ. Нет никаких оснований полагать, что его переключили именно на РТС проект из-за какой-то предрасположенности. Мне кажется, что с таким опытом в индустрии можно вообще идти работать над игрой любого жанра |
23 янв 2013, 00:06 |
|
|
0
Возможно в их следующей игре будет такая отрисовка персонажей http://habrahabr.ru/post/166725/#habracut |
23 янв 2013, 00:19 |
|
|
0
a lost viking? вообще говно же |
23 янв 2013, 00:24 |
|