Автор |
Сообщение |
Zeus
[32.9]
|
3
Не дадим шанс "имбосу" забрать топ1
demh писал(а): . У нас все таки презумпция невиновности.
ахаххахахахахахахаххахахахахахахахахах нет ахаххахахахахаххахахахахахахах простите просто до слез
|
21 янв 2012, 21:30 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Gothiques писал(а): Лицемерить на ПГ можно только мне. Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:Fizz писал(а): достаточно вспомнить хэлпа
Хэлп обоссаный говнопереливала с низов ладдера, который только на Вихре осилил перелить (на Шквале их обнулили), при этом кинув рогу Дэйси на деньги. но "осудили" то его, еще задолго до этого =)
|
21 янв 2012, 21:32 |
|
|
Lagos
[-0.1]
|
0
Зевсо писал(а): demh писал(а): . У нас все таки презумпция невиновности.
ахаххахахахахахахаххахахахахахахахахах нет ахаххахахахахаххахахахахахахах простите просто до слез здоровый смех только на пользу, еще Ракин об этом говорил. по теме пох, хоть топ 1 возьмет. даж наоборот будет интереснее наблюдать будет ваши потоки желчи.
|
21 янв 2012, 21:35 |
|
|
Yukas
[-0.3]
|
0
premier писал(а): Yukas писал(а): Вы пробовали взять и налить хотя бы 2200? Тут еще вопрос, что достойно уважения задротить до немагу нажимая кнопочки, психовать орать на партнеров, делать это лучше других или стратегия перелива (комуникация с участниками заговора, исполнение поставленной цели, организация банкета в честь взятых 2700, заказ шлюх, оренда сауны). Тут объективно стоит отметить труд переливших.
Ты не представляешь, сколько раз я матерился, когда качали твоего перса до 1800. Небоскреб же все сделал за тебя, тупое полено.
|
21 янв 2012, 21:46 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Gothiques писал(а): Лицемерить на ПГ можно только мне.
Я не понял
|
21 янв 2012, 23:49 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
0
demh писал(а): Eviscerate писал(а): Прошу всех написать тикет, чтобы баерам не достался топ1 на шквале, насколько мне известно у них уже 2700 ммр, что ставит под угрозу чистоту шквала! Пусть лучше топ1 в 3ий раз возьмет Фрит нежели чем гнилой чар Имбоса. Дабы избежать банов чаров Шадосса и Тесселя изменил содержание тикета, прошу изменить содержание тикета в игре
Здравствуйте. Мне стало достоверно известно, что персонаж с ником Имбос-Свежеватель Душ Орда, нечестным способом, а именно "шарингом аккаунта" пытается достичь высочайших рейтингов на арене, а конкретно ранк1 звания. Прошу принять адекватные меры к данному нарушению. Ничего личного против Шадосса не имею, мне все равно что он качает баеров, просто хочу забанить кидалу и жополиза Альвеоны. Peace
Скрины? Доказательства? или топик уедет в утиль. У нас все таки презумпция невиновности. Тут за 6 страниц топика никто ни разу не отрицал, что Имбос баер)
|
21 янв 2012, 23:59 |
|
|
uffzy
[10.7]
|
0
имбос играет в вов уже давно. судя по количеству ачив поинтов - не ачив дрочер. врятли ему нужен глад или топ1 настолько, что он заплатит за это бабки. скорей всего у него просто выпросили чара с легендарками поиграть. аккаунт шаринг на лицо, но конкретно баерство врятли.
|
22 янв 2012, 11:38 |
|
|
Fiction
[-0.1]
|
0
Банить всех и кто качает, и кто шарит, ибо нехуй.
|
22 янв 2012, 11:53 |
|
|
Koolaid
[10.5]
|
0
uffzy писал(а): имбос играет в вов уже давно. судя по количеству ачив поинтов - не ачив дрочер. врятли ему нужен глад или топ1 настолько, что он заплатит за это бабки. скорей всего у него просто выпросили чара с легендарками поиграть. аккаунт шаринг на лицо, но конкретно баерство врятли.
"Гладиатор Катаклизма" +500(?) руб к цене за продажу чара.
|
22 янв 2012, 11:58 |
|
|
Apofis
[1.1]
|
-1
Tesselhoff писал(а): хуй пизда, имбос лучший рог шквала.
а аполлон будет топ1 хант?
|
22 янв 2012, 12:12 |
|
|
Cuthbert
|
0
Зависть.
|
22 янв 2012, 12:25 |
|
|
Nuroki
[0.7]
|
1
Meraxle писал(а): demh писал(а): Eviscerate писал(а): Прошу всех написать тикет, чтобы баерам не достался топ1 на шквале, насколько мне известно у них уже 2700 ммр, что ставит под угрозу чистоту шквала! Пусть лучше топ1 в 3ий раз возьмет Фрит нежели чем гнилой чар Имбоса. Дабы избежать банов чаров Шадосса и Тесселя изменил содержание тикета, прошу изменить содержание тикета в игре
Здравствуйте. Мне стало достоверно известно, что персонаж с ником Имбос-Свежеватель Душ Орда, нечестным способом, а именно "шарингом аккаунта" пытается достичь высочайших рейтингов на арене, а конкретно ранк1 звания. Прошу принять адекватные меры к данному нарушению. Ничего личного против Шадосса не имею, мне все равно что он качает баеров, просто хочу забанить кидалу и жополиза Альвеоны. Peace
Скрины? Доказательства? или топик уедет в утиль. У нас все таки презумпция невиновности. Это было в стриме Венжи, когда тот играл с Весёлымкойлом. Тогда и запалили, что это Шадосс. Виверов было 400+ Правда не было до конца выяснено кто сидит на локе, было что-то насчёт Лагуны сказано. лулз был стрим шадосса с паролем imboss смотрело 3 человека. Я, имбос, + еще кто то. На шамане - калач, на локе - вроде бы араматный.
|
22 янв 2012, 12:26 |
|
|
lostsoulforever
[0.4]
|
0
Фриттерус ты почему ушел "из Алл Старс"?
|
22 янв 2012, 12:53 |
|
|
Tolisan
[3.1]
Сервер: Darksorrow
Рейтинг поля боя: 384
3х3: 1991
|
0
lostsoulforever писал(а): Фриттерус ты почему ушел "из Алл Старс"?
Бережет жопу с молоду как говорится.
|
22 янв 2012, 12:59 |
|
|
Msi
[11.9]
|
0
Если люди правильно качают,то близзы никого не обнулят и не забанят, можете не стараться
|
22 янв 2012, 12:59 |
|
|
Heavy
[2.6]
|
0
Только вот, как ники не меняй потом, по дате получения легендарки новоиспеченный гладиатор будет палиться. Это единственный чар, которого нельзя спутать с другими рогами лол.
|
22 янв 2012, 13:08 |
|
|
Cheps
[-1.4]
|
0
Попили мы значит пивка с Имбой. Он сказал, что на самом деле он качал Шадосса, а не наоборот.
|
22 янв 2012, 18:10 |
|
|
Enarce
[14]
|
0
Я тоже попил пивка с шадоссом, он говорит что уже взял в кредит трешку в киеве и погасил последний платеж.
|
22 янв 2012, 18:13 |
|
|
Cheps
[-1.4]
|
0
Enarce писал(а): Я тоже попил пивка с шадоссом, он говорит что уже взял в кредит трешку в киеве и погасил последний платеж.
Наглая ложь. В Киеве нет трешек.
|
22 янв 2012, 18:14 |
|
|
Developer
[-1.7]
|
5
Такая забава. Тессель просто клоун, Шадос пытается выдавать гонор, ну а топикстартер зассал и поменял пост.
|
22 янв 2012, 18:57 |
|