Автор |
Сообщение |
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Не дадим шанс "имбосу" забрать топ1
Цитата: высочайших рейтингов на арене
Почему-то напомнило про здоровенного язя.
|
21 янв 2012, 18:27 |
|
|
Alveona
[2]
|
-1
37 тикетов за день? Слабовато!
|
21 янв 2012, 18:38 |
|
|
Yukas
[-0.3]
|
1
Вы пробовали взять и налить хотя бы 2200? Тут еще вопрос, что достойно уважения задротить до немагу нажимая кнопочки, психовать орать на партнеров, делать это лучше других или стратегия перелива (комуникация с участниками заговора, исполнение поставленной цели, организация банкета в честь взятых 2700, заказ шлюх, оренда сауны). Тут объективно стоит отметить труд переливших.
|
21 янв 2012, 18:43 |
|
|
Meraxle
[-0.4]
<Бехолдэрс>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1654
3х3: 1759
|
0
|
21 янв 2012, 18:46 |
|
|
Yukas
[-0.3]
|
0
IPad же
|
21 янв 2012, 18:48 |
|
|
Esginoth
[0.4]
|
1
Yukas писал(а): Вы пробовали взять и налить хотя бы 2200? Тут еще вопрос, что достойно уважения задротить до немагу нажимая кнопочки, психовать орать на партнеров, делать это лучше других или стратегия перелива (комуникация с участниками заговора, исполнение поставленной цели, организация банкета в честь взятых 2700, заказ шлюх, оренда сауны). Тут объективно стоит отметить труд переливших.
Бедняги, они, наверное, устали. Ведь в такое время надо вставать и ставиться на арену... Что Имбосс грязь, что его Шадосс с Тессельхоффом. При чем вторые еще хуже, так как гниль игры идет от них, это как наркоторговцы и наркоманы.
|
21 янв 2012, 18:54 |
|
|
Tolisan
[3.1]
Сервер: Darksorrow
Рейтинг поля боя: 384
3х3: 1991
|
0
Meraxle писал(а): Eviscerate писал(а): Tolisan писал(а): Eviscerate писал(а): Прошу всех написать тикет, чтобы баерам не достался топ1 на шквале, насколько мне известно у них уже 2700 ммр, что ставит под угрозу чистоту шквала! Пусть лучше топ1 в 3ий раз возьмет Фрит нежели чем гнилой чар Имбоса. Дабы избежать банов чаров Шадосса и Тесселя изменил содержание тикета
Здравствуйте. Мне стало достоверно известно, что персонаж с ником Имбос-Свежеватель Душ Орда, нечестным способом, а именно "шарингом аккаунта" пытается достичь высочайших рейтингов на арене, а конкретно ранк1 звания. Прошу принять адекватные меры к данному нарушению. Ничего личного против Шадосса не имею, мне все равно что он качает баеров, просто хочу забанить кидалу и жополиза Альвеоны. Peace
Близзы учтут, что ты изменил текст тикета и не будут банить шадоса. Молодец возьми пирожок с полки. Меня попросил шадосс убрать - я убрал. Толку то?) Суда по количеству плюсов - тикетов ещё больше, а уехали они все с именем Шадосса 50 тикетов будет достаточно для бана, я думаю. Да хоть в тикете будет написанно, что качал сам джокер, забанят все равно того кто качал.
|
21 янв 2012, 18:58 |
|
|
Floyyd
[0.4]
|
0
Никого не забанят, всем похуй. Никто не виноват, что легендарок не хватает чтобы самому взять гладиатора, ты то уж должен это понимать как никто другой, Рефлексити.
|
21 янв 2012, 19:56 |
|
|
Eviscerate
[1.4]
<Пони Слэйстейшн>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2201
3х3: 2323
|
Floyyd писал(а): Никого не забанят, всем похуй. Никто не виноват, что легендарок не хватает чтобы самому взять гладиатора, ты то уж должен это понимать как никто другой, Рефлексити.
Фиал мне подарил 2500 рейта я рад этому ЗЫ Ничего личного против Шадосса не имею, мне все равно что он качает баеров, просто хочу забанить кидалу и жополиза Альвеоны.
|
21 янв 2012, 20:14 |
|
|
Amour
[-0.7]
|
0
Marshall писал(а): Он продал ак с варом еще пару месяцев назад
И заходил на него спокойно во время турниров. Логика Скрытый текст а ну да, маршал же
|
21 янв 2012, 20:28 |
|
|
Nightsx
[0.1]
|
0
Yukas писал(а): Вы пробовали взять и налить хотя бы 2200? Тут еще вопрос, что достойно уважения задротить до немагу нажимая кнопочки, психовать орать на партнеров, делать это лучше других или стратегия перелива (комуникация с участниками заговора, исполнение поставленной цели, организация банкета в честь взятых 2700, заказ шлюх, оренда сауны). Тут объективно стоит отметить труд переливших.
прямо новый брекет
|
21 янв 2012, 20:49 |
|
|
Фламетти
[2.1]
|
0
шадосс писал(а): Я не качаю баеров
Eviscerate писал(а): :facepalm ЗЫ Ничего личного против Шадосса не имею, мне все равно что он качает баеров, просто хочу забанить кидалу и жополиза Альвеоны.
Беги исправлять пост, ведь на тебя снова надавят p.s. не зная ни того, ни того, почему-то я склонен верить Шадоссу...
|
21 янв 2012, 20:51 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
хуй пизда, имбос лучший рог шквала.
|
21 янв 2012, 20:59 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Фламетти писал(а): шадосс писал(а): Я не качаю баеров
Eviscerate писал(а): :facepalm ЗЫ Ничего личного против Шадосса не имею, мне все равно что он качает баеров, просто хочу забанить кидалу и жополиза Альвеоны.
Беги исправлять пост, ведь на тебя снова надавят p.s. не зная ни того, ни того, почему-то я склонен верить Шадоссу... потому что Шадосс тролль потоньше =))
|
21 янв 2012, 20:59 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Tesselhoff писал(а): хуй пизда, имбос лучший рог шквала.
Давно его знаю, думаю, что играет сам (с)
|
21 янв 2012, 21:00 |
|
|
Eviscerate
[1.4]
<Пони Слэйстейшн>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2201
3х3: 2323
|
Фламетти писал(а): шадосс писал(а): Я не качаю баеров
Беги исправлять пост, ведь на тебя снова надавят p.s. не зная ни того, ни того, почему-то я склонен верить Шадоссу... #710
|
21 янв 2012, 21:01 |
|
|
premier
[1]
|
1
Ты не представляешь, сколько раз я матерился, когда качали твоего перса до 1800.
|
21 янв 2012, 21:06 |
|
|
demh
[48.5]
|
0
Eviscerate писал(а): Прошу всех написать тикет, чтобы баерам не достался топ1 на шквале, насколько мне известно у них уже 2700 ммр, что ставит под угрозу чистоту шквала! Пусть лучше топ1 в 3ий раз возьмет Фрит нежели чем гнилой чар Имбоса. Дабы избежать банов чаров Шадосса и Тесселя изменил содержание тикета, прошу изменить содержание тикета в игре
Здравствуйте. Мне стало достоверно известно, что персонаж с ником Имбос-Свежеватель Душ Орда, нечестным способом, а именно "шарингом аккаунта" пытается достичь высочайших рейтингов на арене, а конкретно ранк1 звания. Прошу принять адекватные меры к данному нарушению. Ничего личного против Шадосса не имею, мне все равно что он качает баеров, просто хочу забанить кидалу и жополиза Альвеоны. Peace
Скрины? Доказательства? или топик уедет в утиль. У нас все таки презумпция невиновности.
|
21 янв 2012, 21:08 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
demh писал(а): Eviscerate писал(а): Прошу всех написать тикет, чтобы баерам не достался топ1 на шквале, насколько мне известно у них уже 2700 ммр, что ставит под угрозу чистоту шквала! Пусть лучше топ1 в 3ий раз возьмет Фрит нежели чем гнилой чар Имбоса. Дабы избежать банов чаров Шадосса и Тесселя изменил содержание тикета, прошу изменить содержание тикета в игре
Скрины? Доказательства? или топик уедет в утиль. У нас все таки презумпция невиновности.нету тут такои)))) достаточно вспомнить хэлпа
|
21 янв 2012, 21:10 |
|
|
PGot
[135.7]
|
1
Лицемерить на ПГ можно только мне. Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:Fizz писал(а): достаточно вспомнить хэлпа
Хэлп обоссаный говнопереливала с низов ладдера, который только на Вихре осилил перелить (на Шквале их обнулили), при этом кинув рогу Дэйси на деньги.
|
21 янв 2012, 21:12 |
|