после долгих пол года слака на диване снова пошёл в тренажорный зал. Вероятно сорвал себе связки на руках и теперь не могу разогнуть полностью руки( В расслабленном состоянии доходят до 90 градусов). Пытался разогнуть их силой, через боль и слёзы все же смог разогнуть их но через час все вернулось на исходную.
Очень хотелось бы узнать почему так происходит и серьезно ли это?
Зарание спасибо.
29 июл 2012, 16:55
Sjx
[27.5]
0
Не могу разогнуть руки.
всё...ампутируют руки.
p.s. перезанимался...жди
пару дней и пройдёт
было такое сгибал руки опираясь на стол 3дня и как новый
Если с внешней стороны болят - трицепсы. Сделал че-то на разгибание и напряг их впервые в жизни. Это ок.
Пройдет через день, неделю ну или две.
29 июл 2012, 17:11
Glintveyn
[1]
2
Не могу разогнуть руки.
йодную сетку на больное место сделай
29 июл 2012, 17:16
Vurtwinz
[-3.2]
0
Не могу разогнуть руки.
Спасибо, попробую
Glintveyn писал(а):
йодную сетку на больное место сделай
А как она мне поможет ? : )
29 июл 2012, 17:27
Glintveyn
[1]
0
Не могу разогнуть руки.
прогреет, боль почти сразу снимет, но её перерисовать придётся
29 июл 2012, 17:34
jokerlol
[5.9]
0
Не могу разогнуть руки.
Vurtwinz писал(а):
Всем привет,
после долгих пол года слака на диване снова пошёл в тренажорный зал. Вероятно сорвал себе связки на руках и теперь не могу разогнуть полностью руки( В расслабленном состоянии доходят до 90 градусов). Пытался разогнуть их силой, через боль и слёзы все же смог разогнуть их но через час все вернулось на исходную.
Очень хотелось бы узнать почему так происходит и серьезно ли это?
Зарание спасибо.
после долгого перерыва было такое, прошло через дня 4-5. просто жди.
хотя смешно так жить :) даже в магазин не сходишь))
29 июл 2012, 17:39
Sjx
[27.5]
0
Не могу разогнуть руки.
Glintveyn писал(а):
прогреет, боль почти сразу снимет, но её перерисовать придётся
тогда уже лучше горячую ванну....мышцы расслабляет на отлично
ибо этой йодной сетке..никогда не доверял
29 июл 2012, 17:43
volkoff
0
Не могу разогнуть руки.
Не насилуй руки.Через силу не надо их разгибать,оставь в покое,сами пройдут,если просто поятнул.У меня был разрыв связок на одной руке,примерно такое же состояние как у тебя только по времени это было недели 3-4.В итоге все восстановилось,но теперь непонятная шишка на локте,как будто срослось не так что-то,хотя врачи говорили все пройдет и ОК будет.Если больше недели будет такая боль,то лучше сходить к врачу.
29 июл 2012, 18:03
vassabi
[-1.4]
0
Не могу разогнуть руки.
и как же ты на клаву жмякаешь если руки больше 90 градусов не разгибаются
да и что за упоротость жать до предела после полугодового отдыха
29 июл 2012, 18:09
Thae
[1]
0
Не могу разогнуть руки.
Не перезанимался. Это обычный эффект когда долгие перерывы в занятиях делаешь. 3 дня и все встанет на свои места
29 июл 2012, 18:14
pitsbull3
0
Не могу разогнуть руки.
Vurtwinz писал(а):
Уже 3 дня прошло, никаких улучшений
У каждого по-разному проходит, например, у меня где-то 10 дней проходило, если уж совсем переживаешь, тот иди к врачу.
29 июл 2012, 18:16
Mercy
[0.4]
0
Не могу разогнуть руки.
Цитата:
Работаю врачом. Очень часто сталкиваюсь с последствиями самолечения по интернету. Когда ответ на вопрос: "Как лечиться?" находят на форумах, парамедицинский сайтах и так далее. Так когда же изобретут поисковик, который на запрос: "У меня болит жопа. Что делать - пихнуть туда алое или намазать зеленкой?" писал бы большими буквами на весь экран: "ИДИ К ВРАЧУ, СУКА!!!"?
Баян с башорга, но суть положения отражает точно.
29 июл 2012, 18:27
Forest
[0.4]
2
Не могу разогнуть руки.
А вот нехер было спешить! Первый раз нужно брать 1/3 или даже 1/4 от нормальных нагрузок.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.