Не покидать  
Автор Сообщение

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Сообщение Re: Не покидать
по терпению - не хватает, инфа 100%

22 май 2010, 02:14
Профиль ICQ

<Судный День>

Сервер: Свежеватель Душ
0
в чате,кроме собераю цлк25,ничего не было ):

23 май 2010, 02:46

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0
Ёпт кого вы слушаете. Там что слабоумные совсем работают? Ну естественно они на это не ведуться. Ктото ГМам развязал руки очень неплохо теперь они без лишних слов банят. Скорее всего это следствие очень больших маштабов кидалова на РУрилмах.

23 май 2010, 03:57

0
Lol'd hardly. Лейнудару, видимо, выделили отдельное место для брутального забанивания кидал-школьников.

23 май 2010, 04:09

0
Лучше б чо нить нормальное сделали, а не хуйней занимались с кидаловом, которая мешает играть их любимым пвешерам. А то, что в низине шолозар постоянно летает по 3-4 бота фармера одних и тех же, куча баеров даже на моих 1500 - им похуй, сколько не пиши :sad

ПС. А леинудар (что за ебаный тупой ник) вообще упоротый гм. Минут 15 ему объяснял как-то, почему хочу возвратить 3й раз подряд проданные эпики вендору, пока до него не доперло, что в 1ый раз наши умнейшие гмы восстановили проданную зеленку по 3-5г с другого персонажа, а на второй раз только половину проданного шмота :crab

23 май 2010, 04:17

0
Tetros писал(а):

Ёпт кого вы слушаете. Там что слабоумные совсем работают? Ну естественно они на это не ведуться. Ктото ГМам развязал руки очень неплохо теперь они без лишних слов банят. Скорее всего это следствие очень больших маштабов кидалова на РУрилмах.
Ты думаешь, ради ничтожеств с руофа стали бы менять правила? :D
Просто надо иметь мозг и не кидать на саронит и прочую лабуду ради жалких 5-10к голда на перепродажу, как автор скрина выше. Всегда можно без последствий для себя взять нужный тринкет/вепон

23 май 2010, 07:35

0
Ну-ка, расскажи причем тут саронит и прочая лабуда, ничтожество с руофа.

Все это очень похоже на стадию отрицания у смертельно больных :_(

23 май 2010, 08:57

0
гм какойто ебанутый, я с ним тоже говорил. складывается такое ощущение, что для диалога ему не нужен собеседник.

23 май 2010, 09:07

0
Ну да, он должен разводить мыльные оперы и выслушивать оправдания на уровне 5-ого класса! После чего, удостоверившись в вашей честности, немедленно выдать вам 10 легендарок и 500 тысяч голд. Ах да, еще в попку поцеловать не забыть.

23 май 2010, 09:32

0
а как такйо вариант, не себе брать мастер лутером, а брать с собой 2-3 друга, и им отдавать шмотки, норм же вариант?

23 май 2010, 11:01
Профиль ICQ

0
если уйдут тикеты на МЛ что он не отдал эту вещь их тоже удалят

23 май 2010, 11:05

0
то есть я щас пойду еп в рейд, напишу тонну тикетов на мла просто так и у него все отберут? тебе не кажется это бредом?

23 май 2010, 11:27
Профиль ICQ

<Судный День>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Darkice писал(а):

а как такйо вариант, не себе брать мастер лутером, а брать с собой 2-3 друга, и им отдавать шмотки, норм же вариант?

шмотки не удалят,я так думаю,если друг твой будет шмотку ролить,которая ему нужна и даже если проиграл,а ты ему её отдаешь,то наверно нечего не будет )
а если все не нужное разролить,забрать только допустим токен и триню,то если будут тикеты всё удалят(даже если была устная договоренность).Типо вы отняли время у других играков)

23 май 2010, 11:45

0
лучше бы они переливал и баеров так ловили бы.

23 май 2010, 12:37

0
Darkice писал(а):

то есть я щас пойду еп в рейд, напишу тонну тикетов на мла просто так и у него все отберут? тебе не кажется это бредом?

мне кажется, близам - нет

23 май 2010, 12:43

0
colambus писал(а):

интеллектуальное большинство не страдает из-за баеров, а из-за кидалова очень даже. Такие дела.

23 май 2010, 12:50

0
Darkice писал(а):

Напишешь на мла, что забрал шмотку, при этом предупредив всех в чат (АДНА ШМОТКА АНРОЛЛ) - ничего не отберут. А если взял больше одной шмотки анролл (обычно пишут "АДНА ШМОТКА АНРОЛЛ"), то, соответственно, отберут. Что у вас за детская логика, :crab

23 май 2010, 14:11

0
Зевсо писал(а):

colambus писал(а):

интеллектуальное большинство не страдает из-за баеров, а из-за кидалова очень даже. Такие дела.

те пвешники у которых есть хоть какой то разум рейдят гильдиями,а не пугами.пвешников которые рейдят пугами интеллектуальными точно не назовешь.

23 май 2010, 15:18

0
colambus писал(а):

Зевсо писал(а):

colambus писал(а):

те пвешники у которых есть хоть какой то разум рейдят гильдиями,а не пугами.пвешников которые рейдят пугами интеллектуальными точно не назовешь.

интеллектуальное большинство = долбаебы

Uploaded with ImageShack.us

23 май 2010, 17:09

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0
Зевсо писал(а):

гм какойто ебанутый, я с ним тоже говорил. складывается такое ощущение, что для диалога ему не нужен собеседник.

Зачем ему собеседник? Ты нечитал скрины? Он говорит по заранее сделанному шаблону.
1.Узнаёт сколько ты украл золота
2.Узнаёт какие вещи ты украл
3.Узнаёт сколько саронита ты украл.
4.Обьявляет тебе, что ты кидала и будешь наказан.

Darkice писал(а):

Я уверен есть некий порог реагирования. Скорее всего 50% рейда.

Опять же. Я вижу явную лазейку. Всегда можно сказать что взял 1-2к голда как на скринах. Я уверен он взял 10-20к голда из того рейда. Так что +18к навара допустим, но потеря вещей. Проблема, что ты набераешь предупреждения. И можешь вконце концов получить пермабан.

23 май 2010, 18:51

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru