Не покидать  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Не покидать
ДеЛореан писал(а):

как же теперь будет обстоять дела с фениксом?)

его фармят такие же люди, которые хотят купить чара ради звания.

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
п.с.
ничего не нашел в правилах касательно этого вопроса.

15 май 2010, 18:32

Сервер: Laughing Skull
Рейтинг поля боя: 1626
2х2: 1446
3х3: 2514
0
эм...спокойно кинул склеп на мамонта, пока играю)

15 май 2010, 18:39

<Фулы с коня>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
0
а если я скажу что некидал, что рейд собирался и весь шмот рлу) а злые хомяки клевещат, имхо бред все это.

15 май 2010, 18:55

0
а тебя спросят?

15 май 2010, 18:56

<Фулы с коня>

0
а я напишу тикет тоже, клевета тоже карается игровыми правилами так что ок.

15 май 2010, 18:57

0
Близзы глянут логи чата, и все. Если там действительно 1 анрол, то ок. А если "Ха-ха, крабье, счастливо оставаться, я и эпики уходим!", то не ок.
Хотя я не думаю, что они будут разбираться, забанят всех без разбору, по соглашению пользователя им так можно)

15 май 2010, 19:00
Профиль ICQ

0
так только дураки делают. у нормальных пацанов падает интернет/выключают свет/взрывают дом.

15 май 2010, 19:03

0
Ну вот, дали бан на сутки, а я даже понятия не имею, за что( :crab

Пс. Если я кикнул в общей сумме человек 15-20 с рейда оло за то, что они не подтвердили готовность при реди чеке, а потом написал на них тикет за слакерство и мат в общем чате, то для меня этот кик разве наказуем?

15 май 2010, 19:30

<Пони Слэйстейшн>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2201
3х3: 2323
Trollss писал(а):

Ну вот, дали бан на сутки, а я даже понятия не имею, за что( :crab

Пс. Если я кикнул в общей сумме человек 15-20 с рейда оло за то, что они не подтвердили готовность при реди чеке, а потом написал на них тикет за слакерство и мат в общем чате, то для меня этот кик разве наказуем?

толку от того что ты их кикнул? они останутся на оло, их не выкинет, просто будут бегать одни

15 май 2010, 19:36

0
Eviscerate писал(а):

толку от того что ты их кикнул? они останутся на оло, их не выкинет, просто будут бегать одни

Не получат максимально возможное число медалек, так как это было в 2 часа ночи и звания набивались очень долго, все бегали максимум с капралами. И вопрос был не об этом

15 май 2010, 19:38

0
и наверно нпц там тоже не было.

15 май 2010, 19:50

0
Отмазыватся не вариант, близам похуй.Изначально надо в чате не палится и грмаотнее кидать)

15 май 2010, 19:51

0
после кика на оло на самом дле гораздно больше батхерта у :crab , чем вреда.
ведь можно создать свой рейд с блекджеком и шлюхами и все ок.

15 май 2010, 19:57

<Пони Слэйстейшн>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2201
3х3: 2323
Trollss писал(а):

Eviscerate писал(а):

Не получат максимально возможное число медалек, так как это было в 2 часа ночи и звания набивались очень долго, все бегали максимум с капралами. И вопрос был не об этом

Лол, ранг также добывается если кинуть 1 доту на таргет, и нихера не делать, есть гварды еще, ранг не проблема

15 май 2010, 20:10

<Фулы с коня>

0
Зевсо писал(а):

так только дураки делают. у нормальных пацанов падает интернет/выключают свет/взрывают дом.

:good

15 май 2010, 21:18

0
Eviscerate писал(а):

Лол, ранг также добывается если кинуть 1 доту на таргет, и нихера не делать, есть гварды еще, ранг не проблема

Порой мне кажется, на этом форуме проще признать, что ты не прав, чем доказать что-то наглухо упоротым троллям, пытающимся сфейлить кого-то любой ценой

А теперь смотри, 15-20 кикнутых человек бродят по одиночке, либо собираются в рейды по 5-6 человек (по собственному опыту, не больше). Нпц на оло вокруг крепости уже давно убиты основным рейдом, приходится обежать все озеро, чтобы найти еще нетронутых гвардов, благо респ у них не ежесекундный и норовят их убить помимо тебя, еще кикнутые люди и люди с основного рейда; теперь, посчитай, сколько времени уйдет, чтобы пробежать по оло и найти 10-15 нетронутых нпц, это намного дольше, чем стоять с основным рейдом и аоешить. Насчет игроков - опять, посчитай, сколько на оло в 2 часа ночи тусует народа (максимум 100 человек с обоих фракций). Атакующая сторона как правило держится группой и аоешит одиночек (небольших сборищ) от защищающейся; у милишника много шансов добежать до цели сквозь лаги, пока эту цель наяривает основной рейд в крепости? Искать по всему оло игроков противоложной фракции еще дольше, чем нпц. Разве "нет" при реди чеке стоит этого?
И, зная вашу сущность, сразу скажу - это ночное оло, днем все иначе.

А теперь иди нахуй, заебал

15 май 2010, 21:33

0
1 и 3 абзацы очень юзабельны на этом форуме. стену текста во втором можно было не писать.

15 май 2010, 21:37

0
Зевсо писал(а):

да пиздеж это лол

Это теперь считается скаммингом, а скамминг это нарушения игровых правил)

15 май 2010, 21:37
Профиль ICQ

0
Зевсо писал(а):

1 и 3 абзацы очень юзабельны на этом форуме. стену текста во втором можно было не писать.

Без стены текста 1 и 3 абзацы смотрятся неубедительно(

15 май 2010, 21:39

0
XeLeroN писал(а):

Зевсо писал(а):

да пиздеж это лол

Это теперь считается скаммингом, а скамминг это нарушения игровых правил)

пока я считаю это выходкой русских [del]уебанов[/del] активистов-гмов.
пока не увижу блю поста на юс/еу форумах буду считать так.
мне как то дали пред за
Цитата:

многочисленное и бессмысленное убийство представителя протиположной фракции

привет рувов :bye

Добавлено спустя 58 секунд:
Trollss писал(а):

Зевсо писал(а):

Без стены текста 1 и 3 абзацы смотрятся неубедительно(

он все равно скажет, что ты наркоман, а он доктор наук.
ну или подумает так.

15 май 2010, 21:40

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru