Автор |
Сообщение |
Zeus
[32.9]
|
0
Re: Не покидать
Analog писал(а): Когда это близзы банили за оскорбление? О-о
банили и банят.
|
15 май 2010, 22:49 |
|
|
ДеЛореан
[0.2]
|
0
почти, как у меня в разделе :)))
|
15 май 2010, 22:52 |
|
|
Analog
|
0
хм последний раз мне дали блок чата на N-ое кол-во времени. Может, ты слишком много и слишком часто оскорблял слишком обидчивого(ых) школьника(ов) которым(ому) не лень было писать 100500 тикетов и 100500 друзьям что бы те написали 100500 тикетов и попросили 100500 друзей что бы те написали 100500 тикетов и 100500 друзьям и так в геометрической прогрессии :)
|
15 май 2010, 22:54 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Да пох уже, все кому надо оделись =)
|
15 май 2010, 22:54 |
|
|
Славный Ублюдок
|
0
А если не оговаривать правил лута, то чо?
|
15 май 2010, 22:56 |
|
|
Analog
|
0
ДеЛореан писал(а): почти, как у меня в разделе :)))
А тебя я вообще не понимаю. Зачем тереть мат? Ну ладно, явные оскорбления, но мат вроде "Бля это пиздец" зачем? Боишься за слабонервных людей, которые, почитав твой раздел вскроются? Добавлено спустя 53 секунды:Славный Ублюдок писал(а): А если не оговаривать правил лута, то чо?
По-идее тогда нечего. Ты мастер лутер и решил кому-что давать. Но хуй этих буржуев поймешь что мошенничество, что нет.
|
15 май 2010, 22:56 |
|
|
ДеЛореан
[0.2]
|
0
Analog писал(а): ДеЛореан писал(а): почти, как у меня в разделе :)))
А тебя я вообще не понимаю. Зачем тереть мат? Ну ладно, явные оскорбления, но мат вроде "Бля это пиздец" зачем? Боишься за слабонервных людей, которые, почитав твой раздел вскроются? Добавлено спустя 53 секунды:Смотри, ты же в занавеску в гостях не сморкаешься, верно? Так и в Соборе Света лучше быть некоторым личностям в наморднике, прости их Свет) В приличном обществе мат должен быть исключен из лексикона. Вообще!
|
15 май 2010, 22:59 |
|
|
Analog
|
0
Иногда предложение без слова хуй становится не ок. Согласен, что тереть бессмысленный мат стоит, но не весь же :) тем более банить за это. Пусть даже и еретиков)
|
15 май 2010, 23:02 |
|
|
Girlya
|
0
друг киданул на дракона с сарта,тоже получил бан на 3 часа и дракона забрали
|
15 май 2010, 23:25 |
|
|
ДеЛореан
[0.2]
|
0
не покидать?)
|
15 май 2010, 23:28 |
|
|
Analog
|
0
Girlya писал(а): друг киданул на дракона с сарта,тоже получил бан на 3 часа и дракона забрали
Удивляюсь как я после этого не удалил вов с компьютера нахуй. Тупые близзарды единственного удовольствия в игре лишили. Пиздец. фу. Хорошо хоть ск2 есть
|
15 май 2010, 23:32 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
0
там тоже непокидать.
|
16 май 2010, 00:10 |
|
|
Hemull
|
0
Меня снова обманули! Вы поможете мне?
Мы хотим, чтобы игроки учились на своих ошибках, и принимаем меры, чтобы пользователи не наступали на те же грабли. Не воспринимайте гейм-мастеров как инструмент защиты от мошенничества. Поэтому каждый игрок имеет право лишь на ограниченное число восстановлений собственности, включая случаи утери собственности по причине мошенничества.
|
16 май 2010, 00:18 |
|
|
Napalmdeath
[-1.9]
|
0
Analog писал(а): Girlya писал(а): друг киданул на дракона с сарта,тоже получил бан на 3 часа и дракона забрали
Удивляюсь как я после этого не удалил вов с компьютера нахуй. Тупые близзарды единственного удовольствия в игре лишили. Пиздец. фу. Хорошо хоть ск2 есть +1 а в ск2 и не нужно кидать :) там только gl hf gg! ну и раши с 6 пула :)
|
16 май 2010, 00:21 |
|
|
Analog
|
0
Hemull писал(а):
Меня снова обманули! Вы поможете мне?
Мы хотим, чтобы игроки учились на своих ошибках, и принимаем меры, чтобы пользователи не наступали на те же грабли. Не воспринимайте гейм-мастеров как инструмент защиты от мошенничества. Поэтому каждый игрок имеет право лишь на ограниченное число восстановлений собственности, включая случаи утери собственности по причине мошенничества.
и? Тебе скажут - гуляй, а остальным 23 уебанам нет и дадут бан. Или ты предполагаешь что рано или поздно в рейде скопится 24 идиота которые исчерпали лимит близзард? Это настолько маловероятно, что ты даже не представляешь насколько. В ск2 не нужно кидать, как правильно заметили выше - Gl hf gg ну и очень редко батхерт от буржуев на подобии "Бля, ненавижу мудаков, которые застраивают базу" (я терран) "ты понимаешь что контрить баньшами моих сталкеров когда я даже не вижу баншей это не скил?" ну и совмещая в себе маты и оскорбления и скорый лив с сообщением gg
|
16 май 2010, 01:07 |
|
|
kaljan
|
0
А всего-то взяли нового сотрудника по работе с общественностью...
|
16 май 2010, 01:12 |
|
|
Analog
|
0
Думаешь один сотрудник по работе с общественностью РУССКИХ учетных записей (Дада резервация, мы никому не нужны) способен убедить начальников компании и заставить их изменить соглашение EUALA? Скорее всего просто кинули какого то сына призрачного краба или влиятельного буржуя и делов то
|
16 май 2010, 01:16 |
|
|
Trollss
|
0
Analog писал(а): Думаешь один сотрудник по работе с общественностью РУССКИХ учетных записей (Дада резервация, мы никому не нужны) способен убедить начальников компании и заставить их изменить соглашение EUALA? Скорее всего просто кинули какого то сына призрачного краба или влиятельного буржуя и делов то
lol первый вариант выглядит убедительнее)
|
16 май 2010, 01:18 |
|
|
Analog
|
0
Всем похуй на русских. Смирись. Американцам не похуй на амереканцев, но похуй на русских. Их 20 раз кинули, они написали 300 раз на форуме и близзов осенило. Все просто.
|
16 май 2010, 01:25 |
|
|
Нюхач
|
0
тебя кинули - ты лошара.Всё просто
|
16 май 2010, 01:29 |
|