Не покидать  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Не покидать
Analog писал(а):

Когда это близзы банили за оскорбление? О-о

банили и банят.

15 май 2010, 22:49

0
почти, как у меня в разделе :)))

15 май 2010, 22:52

0
хм последний раз мне дали блок чата на N-ое кол-во времени. Может, ты слишком много и слишком часто оскорблял слишком обидчивого(ых) школьника(ов) которым(ому) не лень было писать 100500 тикетов и 100500 друзьям что бы те написали 100500 тикетов и попросили 100500 друзей что бы те написали 100500 тикетов и 100500 друзьям и так в геометрической прогрессии :)

15 май 2010, 22:54

Да пох уже, все кому надо оделись =)

15 май 2010, 22:54

0
А если не оговаривать правил лута, то чо?

15 май 2010, 22:56

0
ДеЛореан писал(а):

А тебя я вообще не понимаю. Зачем тереть мат? Ну ладно, явные оскорбления, но мат вроде "Бля это пиздец" зачем? Боишься за слабонервных людей, которые, почитав твой раздел вскроются?

Добавлено спустя 53 секунды:
Славный Ублюдок писал(а):

А если не оговаривать правил лута, то чо?

По-идее тогда нечего. Ты мастер лутер и решил кому-что давать. Но хуй этих буржуев поймешь что мошенничество, что нет.

15 май 2010, 22:56

0
Analog писал(а):

ДеЛореан писал(а):

А тебя я вообще не понимаю. Зачем тереть мат? Ну ладно, явные оскорбления, но мат вроде "Бля это пиздец" зачем? Боишься за слабонервных людей, которые, почитав твой раздел вскроются?

Добавлено спустя 53 секунды:

Смотри, ты же в занавеску в гостях не сморкаешься, верно? Так и в Соборе Света лучше быть некоторым личностям в наморднике, прости их Свет) В приличном обществе мат должен быть исключен из лексикона. Вообще!

15 май 2010, 22:59

0
Иногда предложение без слова хуй становится не ок. Согласен, что тереть бессмысленный мат стоит, но не весь же :) тем более банить за это. Пусть даже и еретиков)

15 май 2010, 23:02

0
друг киданул на дракона с сарта,тоже получил бан на 3 часа и дракона забрали :sad

15 май 2010, 23:25

0
не покидать?)

15 май 2010, 23:28

0
Girlya писал(а):

друг киданул на дракона с сарта,тоже получил бан на 3 часа и дракона забрали :sad

Удивляюсь как я после этого не удалил вов с компьютера нахуй. Тупые близзарды единственного удовольствия в игре лишили. Пиздец. фу.
Хорошо хоть ск2 есть :bomb:

15 май 2010, 23:32

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0
там тоже непокидать.

16 май 2010, 00:10

0
Меня снова обманули! Вы поможете мне?

Мы хотим, чтобы игроки учились на своих ошибках, и принимаем меры, чтобы пользователи не наступали на те же грабли. Не воспринимайте гейм-мастеров как инструмент защиты от мошенничества. Поэтому каждый игрок имеет право лишь на ограниченное число восстановлений собственности, включая случаи утери собственности по причине мошенничества.

16 май 2010, 00:18

<Герои АТО>

Сервер: Гордунни
0
Analog писал(а):

Girlya писал(а):

Удивляюсь как я после этого не удалил вов с компьютера нахуй. Тупые близзарды единственного удовольствия в игре лишили. Пиздец. фу.
Хорошо хоть ск2 есть :bomb:

+1
а в ск2 и не нужно кидать :) там только gl hf gg!
ну и раши с 6 пула :)

16 май 2010, 00:21

0
Hemull писал(а):

Меня снова обманули! Вы поможете мне?

Мы хотим, чтобы игроки учились на своих ошибках, и принимаем меры, чтобы пользователи не наступали на те же грабли. Не воспринимайте гейм-мастеров как инструмент защиты от мошенничества. Поэтому каждый игрок имеет право лишь на ограниченное число восстановлений собственности, включая случаи утери собственности по причине мошенничества.

и? Тебе скажут - гуляй, а остальным 23 уебанам нет и дадут бан. Или ты предполагаешь что рано или поздно в рейде скопится 24 идиота которые исчерпали лимит близзард? Это настолько маловероятно, что ты даже не представляешь насколько.

В ск2 не нужно кидать, как правильно заметили выше - Gl hf gg ну и очень редко батхерт от буржуев на подобии "Бля, ненавижу мудаков, которые застраивают базу" (я терран) "ты понимаешь что контрить баньшами моих сталкеров когда я даже не вижу баншей это не скил?" ну и совмещая в себе маты и оскорбления и скорый лив с сообщением gg

16 май 2010, 01:07

0
А всего-то взяли нового сотрудника по работе с общественностью...

16 май 2010, 01:12
Профиль ICQ

0
Думаешь один сотрудник по работе с общественностью РУССКИХ учетных записей (Дада резервация, мы никому не нужны) способен убедить начальников компании и заставить их изменить соглашение EUALA? Скорее всего просто кинули какого то сына призрачного краба или влиятельного буржуя и делов то

16 май 2010, 01:16

0
Analog писал(а):

Думаешь один сотрудник по работе с общественностью РУССКИХ учетных записей (Дада резервация, мы никому не нужны) способен убедить начальников компании и заставить их изменить соглашение EUALA? Скорее всего просто кинули какого то сына призрачного краба или влиятельного буржуя и делов то

lol первый вариант выглядит убедительнее)

16 май 2010, 01:18

0
Всем похуй на русских. Смирись.
Американцам не похуй на амереканцев, но похуй на русских. Их 20 раз кинули, они написали 300 раз на форуме и близзов осенило.
Все просто.

16 май 2010, 01:25

0
тебя кинули - ты лошара.Всё просто :smile

16 май 2010, 01:29

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru