Автор |
Сообщение |
Vov4iks
|
-1
Не рекомендую АренаСервис
да вот о такой и идет...
|
17 янв 2012, 14:53 |
|
|
Drcheapshot
[1.7]
|
0
вроде как баер это престижно
|
17 янв 2012, 14:58 |
|
|
feyr
[0.5]
|
0
Призывать кого то к вежливости в сети- пустая трата времени. Цель статьи не пустить слезу, а предупредить игроков. Пусть даже они и геи....
|
17 янв 2012, 15:04 |
|
|
Vov4iks
|
0
Только не здесь
|
17 янв 2012, 15:07 |
|
|
IPolyakov
[-5.4]
|
-1
Vov4iks писал(а): Факт в том что Аренасервис сделал себе отличную рекламу и продолжает это делать а кто и как себе делает рейт это его личные проблемы и это не значит что этого человека нада оскорблять этим ты показываеш далеко не великий ум!
я тебя не понимаю, с какой радости я должен быть с ними вежлив? отношусь я ко всем этим переливалам и баерам отрицательно и никаких причин скрывать это я не вижу.
|
17 янв 2012, 15:08 |
|
|
Yukas
[-0.3]
|
0
То что ты – Истребительница драконов, отрицательно относишься к таким людям, не отменяет ежедневной обязанности мыть рот с мылом. Возможно, я не достаточно хорошо тебя знаю и упрекаю в вещах, которые ты исправно выполняешь, но зачем так явно намекать на ПТУшность происхождения своих мыслей и стремиться скорей их донести до читателей форума. Хватит терпеть баеров и переливал! Напиши…НЕТ лучше возьми сейчас и позвони БЛИЗАМ и скажи басом «Я ненавижу преступность, баеров и переливал! Давай, Поляков, скажи.
|
17 янв 2012, 15:29 |
|
|
Yons
[4.4]
|
1
Когда не можешь взять сам рейтинг и не можешь его купить, остается только ненавидеть тех кто может это сделать (:
|
17 янв 2012, 15:40 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
Сервер: Ravencrest
2х2: 96
|
ЖУЛИКИ, ВОРЫ, ПЕРЕЛИВАЛЫ, БАЕРЫ, АРЕНАСЕРВИС! ХВАТИТЬ ЭТО ТЕРПЕТЬ! Прадо наверное уже потирает руки, особенно после эксклюзивной рекламы от Тесселя
|
17 янв 2012, 15:45 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Почему реклама то. Я лишь правду жизни рассказываю. И никакого отношения к таким конторам не имею. Я лишь человек, несущий добро и справедливость в наше комьюнити.
|
17 янв 2012, 16:25 |
|
|
streeter
[-0.1]
Сервер: Азурегос
2х2: 1466
|
0
Doodie писал(а): Баер=пидорас , о какой вежливости идёт речь.
Если у человека нету возможности\времени\и т.д почему бы и не купить что-то?Завистливые школьники. Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:IPolyakov писал(а): так вам и надо, тупые утырки, которые покупают рейт!
Конечно , ведь у тебя его не кто и покупать не будет.
|
17 янв 2012, 16:51 |
|
|
Fanat
[0.1]
|
0
мне говорили, что Приветбаланс неадекват. это правда, или меня обманули?
|
17 янв 2012, 16:59 |
|
|
streeter
[-0.1]
Сервер: Азурегос
2х2: 1466
|
0
Fanat писал(а): меня обманули?
Нет.
|
17 янв 2012, 17:06 |
|
|
Fanat
[0.1]
|
0
streeter писал(а): Fanat писал(а): меня обманули?
Нет. врун!
|
17 янв 2012, 17:06 |
|
|
Meraxle
[-0.4]
<Бехолдэрс>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1654
3х3: 1759
|
0
Никого нет, никто не качает, но бабки взяли на всякий случай, видимо при этом пообещав прокачать в установленные сроки Могёте.
|
17 янв 2012, 17:11 |
|
|
IPolyakov
[-5.4]
|
0
Fanat писал(а): мне говорили, что Приветбаланс неадекват. это правда, или меня обманули?
я клевый адекватный добрый честный парень, а не лицемер по типу парниш с аренасервиса, которые качают баеров но в душе считают их говном и презирают.
|
17 янв 2012, 18:46 |
|
|
Never
[8.9]
|
0
Как максимум их считают плохими игроками (и они сами это понимают в большинстве случаев), за что их презирать и считать говном - мне не понятно. Повар в ресторане ведь не презирает своих клиентов?
|
17 янв 2012, 19:03 |
|
|
Dorin
|
0
Интересно, что теперь будет с аренасервисом... Прадо имеет хороший оборот, но довольно плохую репутацию, особенно на ПГ. Теперь он должен стать монополистом в этой области. P.S. Ищу хороших стримеров для сотрудничества, писать в скайп zorokk11.
|
17 янв 2012, 19:14 |
|
|
Vov4iks
|
0
Dorin писал(а): Интересно, что теперь будет с аренасервисом... Прадо имеет хороший оборот, но довольно плохую репутацию, особенно на ПГ. Теперь он должен стать монополистом в этой области. P.S. Ищу хороших стримеров для сотрудничества, писать в скайп zorokk11.
зависит от того как поведет себя Аренасервис...
|
17 янв 2012, 20:58 |
|
|
Xacc
[2.7]
|
0
Never писал(а): Как максимум их считают плохими игроками (и они сами это понимают в большинстве случаев), за что их презирать и считать говном - мне не понятно. Повар в ресторане ведь не презирает своих клиентов?
что за абсурд лол. они ничем не хуже/лучше самого дна ладдера, которое беспросветно дрочит эту игру. и тем что первые могут заплатить за то, чтобы получать удовольствие от игры, а для вторых удовольствие в том, чтобы чего-то добиваться в игре самим это уже личное дело каждого. может быть поэтому их и считают говном. ну а насчет ненависти да, это глупо.
|
17 янв 2012, 21:43 |
|
|
Never
[8.9]
|
2
Говоришь абсурд, но при это практически повторяешь мои слова. Плохие игроки = дно ладдера, но из-за того, что у них есть возможность платить - они не становятся говном, а кто так считает, в большинстве случаев просто завидуют или просто переиграли в эту игру и слишком сильно принимают все к сердцу.
|
17 янв 2012, 22:03 |
|