Не рекомендую АренаСервис  
Автор Сообщение

-1
Сообщение Не рекомендую АренаСервис
да вот о такой и идет...

17 янв 2012, 14:53

0
вроде как баер это престижно ;D

17 янв 2012, 14:58

0
Призывать кого то к вежливости в сети- пустая трата времени. Цель статьи не пустить слезу, а предупредить игроков. Пусть даже они и геи....

17 янв 2012, 15:04

0
Только не здесь :D

17 янв 2012, 15:07

<Энсиент>

Сервер: Свежеватель Душ
-1
Vov4iks писал(а):

Факт в том что Аренасервис сделал себе отличную рекламу и продолжает это делать а кто и как себе делает рейт это его личные проблемы и это не значит что этого человека нада оскорблять этим ты показываеш далеко не великий ум!

я тебя не понимаю, с какой радости я должен быть с ними вежлив? отношусь я ко всем этим переливалам и баерам отрицательно и никаких причин скрывать это я не вижу.

17 янв 2012, 15:08

0
То что ты – Истребительница драконов, отрицательно относишься к таким людям, не отменяет ежедневной обязанности мыть рот с мылом. Возможно, я не достаточно хорошо тебя знаю и упрекаю в вещах, которые ты исправно выполняешь, но зачем так явно намекать на ПТУшность происхождения своих мыслей и стремиться скорей их донести до читателей форума. Хватит терпеть баеров и переливал! Напиши…НЕТ лучше возьми сейчас и позвони БЛИЗАМ и скажи басом «Я ненавижу преступность, баеров и переливал! Давай, Поляков, скажи.

17 янв 2012, 15:29

1
Когда не можешь взять сам рейтинг и не можешь его купить, остается только ненавидеть тех кто может это сделать (:

17 янв 2012, 15:40

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96
ЖУЛИКИ, ВОРЫ, ПЕРЕЛИВАЛЫ, БАЕРЫ, АРЕНАСЕРВИС!
ХВАТИТЬ ЭТО ТЕРПЕТЬ!
Прадо наверное уже потирает руки, особенно после эксклюзивной рекламы от Тесселя :D

17 янв 2012, 15:45

0
Почему реклама то.
Я лишь правду жизни рассказываю.
И никакого отношения к таким конторам не имею.
Я лишь человек, несущий добро и справедливость в наше комьюнити.

17 янв 2012, 16:25
Профиль ICQ

Сервер: Азурегос
2х2: 1466
0
Doodie писал(а):

Баер=пидорас , о какой вежливости идёт речь.

Если у человека нету возможности\времени\и т.д почему бы и не купить что-то?Завистливые школьники.

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
IPolyakov писал(а):

так вам и надо, тупые утырки, которые покупают рейт!

Конечно , ведь у тебя его не кто и покупать не будет.

17 янв 2012, 16:51

0
мне говорили, что Приветбаланс неадекват. это правда, или меня обманули?

17 янв 2012, 16:59

Сервер: Азурегос
2х2: 1466
0
Fanat писал(а):

меня обманули?

Нет.

17 янв 2012, 17:06

0
streeter писал(а):

Fanat писал(а):

меня обманули?

Нет.

врун! :bee:

17 янв 2012, 17:06

<Бехолдэрс>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1654
3х3: 1759
0
Никого нет, никто не качает, но бабки взяли на всякий случай, видимо при этом пообещав прокачать в установленные сроки ;D
Могёте.

17 янв 2012, 17:11

<Энсиент>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Fanat писал(а):

мне говорили, что Приветбаланс неадекват. это правда, или меня обманули?

я клевый адекватный добрый честный парень, а не лицемер по типу парниш с аренасервиса, которые качают баеров но в душе считают их говном и презирают.

17 янв 2012, 18:46

0
Как максимум их считают плохими игроками (и они сами это понимают в большинстве случаев), за что их презирать и считать говном - мне не понятно. Повар в ресторане ведь не презирает своих клиентов?

17 янв 2012, 19:03

0
Интересно, что теперь будет с аренасервисом...
Прадо имеет хороший оборот, но довольно плохую репутацию, особенно на ПГ. Теперь он должен стать монополистом в этой области.
P.S. Ищу хороших стримеров для сотрудничества, писать в скайп zorokk11.

17 янв 2012, 19:14
Профиль Skype

0
Dorin писал(а):

Интересно, что теперь будет с аренасервисом...
Прадо имеет хороший оборот, но довольно плохую репутацию, особенно на ПГ. Теперь он должен стать монополистом в этой области.
P.S. Ищу хороших стримеров для сотрудничества, писать в скайп zorokk11.

зависит от того как поведет себя Аренасервис...

17 янв 2012, 20:58

0
Never писал(а):

Как максимум их считают плохими игроками (и они сами это понимают в большинстве случаев), за что их презирать и считать говном - мне не понятно. Повар в ресторане ведь не презирает своих клиентов?

что за абсурд лол. они ничем не хуже/лучше самого дна ладдера, которое беспросветно дрочит эту игру. и тем что первые могут заплатить за то, чтобы получать удовольствие от игры, а для вторых удовольствие в том, чтобы чего-то добиваться в игре самим это уже личное дело каждого. может быть поэтому их и считают говном. ну а насчет ненависти да, это глупо.

17 янв 2012, 21:43

2
Говоришь абсурд, но при это практически повторяешь мои слова. Плохие игроки = дно ладдера, но из-за того, что у них есть возможность платить - они не становятся говном, а кто так считает, в большинстве случаев просто завидуют или просто переиграли в эту игру и слишком сильно принимают все к сердцу.

17 янв 2012, 22:03
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru