Не рекомендую АренаСервис  
Автор Сообщение

Сообщение Не рекомендую АренаСервис
Never писал(а):

Как максимум их считают плохими игроками (и они сами это понимают в большинстве случаев), за что их презирать и считать говном - мне не понятно. Повар в ресторане ведь не презирает своих клиентов?

Вот только повар работает по законам того места в котором обитает, а прокачка рейтинга это против правил.
И сравнить её можно с покупкой оценок на экзаменах или покупкой диплома. Вполне ожидаемое отношение от тех кто за это трудился.

17 янв 2012, 22:26

0
Законы тут вообще не причем, тут речь о моральной стороне. Люди покупают голд, покупают чаров - их же не называют говном, хотя это ведь тоже нарушение игровых правил!
Но если уж о законах, то в жизни за нарушение законов идет наказание, в то время как в ВОВе за баеров наказания практически никогда нету и это уже проблема Близзард.

17 янв 2012, 22:42
the observer

5
Банальная зависть. "Я сижу на дне и не могу вылезти. Вася сидит на дне и не может вылезти. Но у Васи зарплата over9000 и он может позволить себе купить несколько букв перед ником за определенную сумму, а мне денег хватает только на доширак и чебурек." Кого тут ненавидеть? Васю, естественно.

Если бы речь шла о честности и прочем - наряду с баерами, точно также презирали бы и тех, кто их качает. Ведь в чем между ними разница? И те и те нарушают правила игры, и те и те разрушают игровую систему. Более того, те, кто качают баеров, даже больше достойны презрения, ведь не будь их - не было бы и баеров как таковых.

Но такого не происходит. Сколько бы баеров не вкачал например Джокер - он по прежнему остается уважаемым игроком. Почему же вы так яростно ненавидите именно покупателей? Они всего лишь пользуются тем, что им предлагают продавцы. Ответ очевиден - вы просто завидуете.

17 янв 2012, 22:52

Бедные ботаники из мало обезпеченных семей. Вкалывают на учёбе, что бы получить диплом а на работу возьмут того у кого диплом куплен и дана взятка. НО НЕНАВИДЕТЬ таких людей они будут не из-за того, что это не честно, а потому, что ОНИ НЕ МОГУТ ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ ТОЖЕ САМОЕ!

Логика у вас ребята, просто блеск.
Вам надо на телек, в программы где придумывают загадки типа угадайте слово "СЕМ#Я"

17 янв 2012, 23:00

0
Супер глупое сравнение т.к. в 99% случаев баер никак не мешает и не пересекается с тем, кто его ненавидит.

17 янв 2012, 23:06

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
lorti писал(а):

Более того, те, кто качают баеров, даже больше достойны презрения, ведь не будь их - не было бы и баеров как таковых.

Абсурд.
Спрос рождает предложение, а не наоборот. Предложение может усиляться, развиваться и выходить на новый уровень, но корень любого экономического отношения - это спрос.

По теме, не хорошо так делать, Аренасервис, не хорошо!

17 янв 2012, 23:47
the observer

0
Так-то ты прав, но представь, допустим, что завтра все топовые игроки разом возьмут и перестанут качать баеров. Что тогда случится? Не надо быть гением, чтобы ответить на этот вопрос.

18 янв 2012, 00:29

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
lorti писал(а):

Так-то ты прав, но представь, допустим, что завтра все топовые игроки разом возьмут и перестанут качать баеров. Что тогда случится? Не надо быть гением, чтобы ответить на этот вопрос.

Не надо быть супермегагладом с топа, чтобы вкачать 2200. А это основной заказ. Особенно в Катаклизме, который дал ракоте сотни и тысячи рейтинга, несмотря на то, что играть они не научились вообще (в сетапах, которых они бегают нет прогресса). Не будет топовых игроков, будут средняки качать, ниша мгновенно заполнится.

Заказы на высокие рейтинги (глад титул, например) будут выполнятся переливом. В какой-то сезон это проканает, в какой-то забанят нахер, но когда качают переливом всякие прадо и морлегалы (игроки которые и 2200 то не могут твёрдо взять сами), то судьба клиента их не волнует вообще.

Что случится? Спрос мгновенно родит предложение. В куда худшем качестве и исполнении, но спрос не останется не удовлетворённым пока за это платят.

18 янв 2012, 00:43
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru