Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Лабту писал(а): где и когда игры смотреть?
20го на главной |
17 фев 2015, 22:00 |
|
|
1
Не понимаю, почему все так рады и жаждут расправы и унижения хиро. Мне с моих 1700 абсолютно *** на него, я не могу объективно оценить как он играет,наверняка он не на уровне мультигладов, но я не видел чтобы он заявлял, что он суперскилл глад, человек взял большой рейтинг и почему то не нашлось еще n-ое количество рог взявших такой же рейтинг в рогдк, в общем человек спрогрессировал может и не на + 900 рейта, но на какое-то количество и это неплохо. А о его человеческих качествах судить не буду, есть говновбросы с его стороны, но я почитывая форум и про мультигладов видал много срачей и темных историй. Какое-то такое мнение со дна |
17 фев 2015, 22:13 |
|
<еХТеам> Сервер: Ясеневый лес |
0
Или, может быть, ты не знаешь n-ое кол-во рог, потому что они имеют совесть не постить в легендарном скрины своих побед? |
17 фев 2015, 23:23 |
|
<Последняя Минута Глада> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Тотализатор преследуется по закону, к сожалению. "Деятельность по организации и содержанию тотализатора и деятельность по организации и содержанию игорного заведения являются лицензируемыми видами деятельности"(с). |
18 фев 2015, 00:59 |
|
<АнтиПатия> Сервер: Гром |
2
Angrybot писал(а): Какое-то такое мнение со дна
ну ты лучше там его и держи |
18 фев 2015, 08:23 |
|
|
0
|
18 фев 2015, 11:46 |
|
|
-2
Херня опять Готик.. кентам бабки подкинуть решил... пропустите норм играков хотя бы с опытом 2400+ и будет жара... а не пускают по тому что очкуют... ТРЕБУЮ ПРОПУСТИТЬ МОЙ СЕТАП СОВА + РОГ + РШАМ |
18 фев 2015, 14:55 |
|
|
1
Dexteru писал(а): Херня опять Готик.. кентам бабки подкинуть решил... пропустите норм играков хотя бы с опытом 2400+ и будет жара... а не пускают по тому что очкуют... ТРЕБУЮ ПРОПУСТИТЬ МОЙ СЕТАП СОВА + РОГ + РШАМ
Гавносетап с рандомнымными киллами за гкд. Это по твоему должно быть на турнире? |
18 фев 2015, 14:57 |
|
|
1
видимо правила турнира во времена дисбаланса зависят исключительно от вида мочи ударившей в голову организаторам я ничего против не имею, я понимаю, что кто организует тот и придумывает правила, но эти запреты просто.... .... .... |
18 фев 2015, 14:58 |
|
|
-2
Dexteru писал(а): А РМД не гавно сетап с рандомными килами? или ЛСД не гавно сетап ? что блядь сейчас не гавно?... или не гавно сетап в котором ты играешь и думаешь ой бля как трудо тут... иди поиграй в гавно сетапах и расскажи потом нам... ! Да я считаю что это турнир чистой воды...очередная хуета потому что не пускают обычных игроков ! из перечисленых играков я всех хотябы 1 раз выигрывал.. мб и сейчас получится.
Обычных игроков не пускают лишь из за отсутствия доверия к ним. РМД редко убивает с фулл хп за гкд, в отличие от нобрейн совы+роги с ваншотами за соляру. |
18 фев 2015, 15:46 |
|
|
0
Dexteru писал(а): играков
это как бы их турнир и их решение кого пускать, а кого нет. Метафорично выражаясь, ребята в уютном дружеском коллективе сняли в сауну шлюху, и сейчас в процессе пьянки решат, кому она достанется. Так с какого рожна им давать тебе её чпокать? Другое дело, что ты можешь собрать свой турнир, охватывающий игроков хоть с 2200, но думаешь кто-нибудь будет это смотреть? |
18 фев 2015, 15:53 |
|
|
1
Hanky1 писал(а): Поясните кто-нибудь человеку который в душе не имеет понятия, что там в этой тусовочке вашей твориться, что с венжи? Он ж вроде как свою кандидатуру выдвигал. Потом отказался просто? Или какая-нибудь тусовочная драма?
Что не ясного? Не совсем рандомный турнир!
Венджика и его ко тупо не взяли) |
18 фев 2015, 20:19 |
|
|
0
половина пацанов короли пандарии |
18 фев 2015, 21:49 |
|
|
0
во сколько начало? |
19 фев 2015, 02:07 |
|
<ЗАО АУТИСТ ГЕЙМИНГ> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1703 2х2: 1466 3х3: 1294 |
0
я в жеребьевке увидел что начало турнира 19 числа, но так получается что 20? |
19 фев 2015, 20:10 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Пятница 20.02.2015 19:00 Bo3 Первая арена - Награнд, далее выбирает лузер. Фракция - только Альянс. Спекк разрешается менять на любой внутри класса после каждой игры, не предупреждая противника. Капитан команды должен добавить меня в их скайп во время игр для возможного (не обязательного) подключения в скайп для трансляции вашего общения.
В пятницу играют только команды из первой группы: Инфлейм - Течпоинт - Мастертотем VS Закат - Джокер - Керриган Закат - Джокер - Керриган VS Фриттерус - Энханс - Элви Фриттерус - Энханс - Элви VS Фокс - Фоксита - Талер Фокс - Фоксита - Талер VS Лесёночек - Аббер - Альменио Лесёночек - Аббер - Альменио VS Бенбоух - Лагуна - Дрейни Бенбоух - Лагуна - Дрейни VS Инфлейм - Течпоинт - Мастертотем Фокс - Фоксита - Талер VS Инфлейм - Течпоинт - Мастертотем |
19 фев 2015, 20:11 |
|
|
5
Gothiques писал(а): Фракция - только Альянс. Спекк разрешается менять на любой внутри класса после каждой игры, не предупреждая противника.
И организаторов |
20 фев 2015, 05:45 |
|
|
0
Фокс - Фоксита - Талер, тащите братки |
20 фев 2015, 10:37 |
|
<ЗАО АУТИСТ ГЕЙМИНГ> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1703 2х2: 1466 3х3: 1294 |
0
А чамп сколько будет идти? Болею за Лесёночек - Аббер - Альменио.
|
20 фев 2015, 12:40 |
|
|
0
А видео записывать будете? Если не получится посмотреть стрим. |
20 фев 2015, 15:05 |
|