Несправедливость... везде и кругом.  
Автор Сообщение

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение Несправедливость... везде и кругом.

Науаль писал(а):
что ссаные гуманитарии кому-то нужны на работу, кроме как в макдональдс 

Науаль, сколько ты получаешь?

20 апр 2012, 15:05

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1147
2х2: 1242
3х3: 1732
5х5: 1621

ГопнегВася писал(а):

Науаль писал(а):

ГопнегВася писал(а):

Науаль писал(а):

Я просто сагрился по поводу того, что если ты на 100% не владеешь грамматикой, то тебе не место на вышке=)

Не ссы, Филипок, доучишься с горем пополам >_<

я уже доучился с красным дипломом, и в июне буду магистром с красным, так что говори свои фразы зеркальцу и теш себя надеждой, что ссаные гуманитарии кому-то нужны на работу, кроме как в макдональдс 

с целью исследования мышления приматов задам вопрос: с чего ты решил, что я гуманитарий?

Тебе Аларон вроде нормально пояснил, что умение писать без явных ошибок не относится только к гуманитариям. Если в твоем супер-техническом вузе, которым ты так гордишься, не мычат через слово только студенты гуманитарных специальностей, то прими мои соболезнования, магистр, бле :D

[/quoteи]

Я так решил, потому что мои посты вызывают у тебя лютый батхерт и обращение филипок прибериге для своих друзей или подружек

Gothiques писал(а):

Науаль писал(а):

Доучиваюсь, но предложение на работу совмщенную с аспиранутруой есть с окладом 15-20 

20 апр 2012, 15:09

1

Gothiques писал(а):

Науаль писал(а):

Пока, видимо, стандартную зарплату будущего магистра - студенческую стипендию.

По приходу на производство звание "магистра" обычно мутирует в "мелкий дятел", а красный диплом подобного "поциента" вспоминается в основном во время обсуждения очредной хрени, которую "поциент" учудил и, в основном, в юмористическом ключе.

Но это будет потом, а сейчас у нас стадия заболевания под названием "Я МАГИСТР, ГУМАНИТАРИИ ГАВНО"

P.S. хотя, конечно, во второй части этого утверждения есть смысл (по крайней мере его больше, чем в первой).

20 апр 2012, 15:13

ГопнегВася писал(а):

Gothiques писал(а):

Науаль писал(а):

Пока, видимо, стандартную зарплату будущего магистра - студенческую стипендию.

По приходу на производство звание "магистра" обычно мутирует в "мелкий дятел", а красный диплом подобного "поциента" вспоминается в основном во время обсуждения очредной хрени, которую "поциент" учудил и, в основном, в юмористическом ключе.

Но это будет потом, а сейчас у нас стадия заболевания под названием "Я МАГИСТР, ГУМАНИТАРИИ ГАВНО"

P.S. хотя, конечно, во второй части этого утверждения есть смысл (по крайней мере его больше, чем в первой).

ты не правильно интерпретируешь мои слова и тем более, говорить что-то за меян не надо, у меня нету мании величия в плане того, что я доучиваюсь, я просто ответил НА ТВОЁ утверждение, которе ты можешь почитать выше facepalm  

З.ы. на производстве мне не стоять=) 

20 апр 2012, 15:16

0

Науаль писал(а):

Я так решил, потому что мои посты вызывают у тебя лютый батхерт

да, убеждай себя в этом, пупсик

Науаль писал(а):

Доучиваюсь, но предложение на работу совмщенную с аспиранутруой есть с окладом 15-20 

no comments lol

не, ну я не удержусь: пацан, ты такой успешный, у меня прямо сейчас слезы из глаз брызнули и фонтан огня из жёппы спалил кресло :D

20 апр 2012, 15:16

Сложно поддерживать диалог с ником ГопнегВася, лучше бы выбрал ПутушокПетя :rofl

20 апр 2012, 15:17

0

Науаль писал(а):

Сложно поддерживать диалог с ником ГопнегВася, лучше бы выбрал ПутушокПетя :rofl

да все уже, отсекайся бобик, рядом с таким образованным магистром, как ты, я прямо чувствую себя неловко, лол

пацаны, ваще ребята Good

20 апр 2012, 15:20

Видио на ютуб про кресло) Будешь популярен, как Люба звезда ютьюба :rofl

З.ы. А и в правду говорят, что гопника моэно задавить интеллектом)

20 апр 2012, 15:22

0

Науаль писал(а):

15-20к долларов же?

20 апр 2012, 15:24

Gothiques писал(а):

Науаль писал(а):

15-20к долларов же?

Нет конечно, я не москвич, потому 15-20 в монгольских тугриках 

20 апр 2012, 15:29

0

Науаль писал(а):

Задавил не по детски просто, смилуйся боярин.

Gothiques писал(а):

Науаль писал(а):

15-20к долларов же?

Ну зачем же так обижать мальчика, евро конечно же. Именно столько получают будущие магистры технических специальностей, презирающие гуманитариев и давящие интеллектом в интернете как асфальтный каток.

20 апр 2012, 15:31

0

Науаль писал(а):

Gothiques писал(а):

Науаль писал(а):

15-20к долларов же?

Науаль писал(а):

тешь себя надеждой, что ссаные гуманитарии кому-то нужны на работу, кроме как в макдональдс 

Но в макдональде больше получают же, не?  Unknow

20 апр 2012, 15:31

ГопнегВася писал(а):

Науаль писал(а):

Задавил не по детски просто, смилуйся боярин.

Gothiques писал(а):

Науаль писал(а):

15-20к долларов же?

Ну зачем же так обижать мальчика, евро конечно же. Именно столько получают будущие магистры технических специальностей, презирющие гуманитариев и давящие интеллектом в интернете, как асфальтный каток.

Готик, для совмещения аспирантуры и работы это нормально, к тому же опыт нормальной работы лишним не бывает 

20 апр 2012, 15:32

0

Gothiques писал(а):

Науаль писал(а):

Gothiques писал(а):

Науаль писал(а):

15-20к долларов же?

Науаль писал(а):

тешь себя надеждой, что ссаные гуманитарии кому-то нужны на работу, кроме как в макдональдс 

Но в макдональде больше получают же, не?  Unknow

Плюс можно сосиски нахаляву жрать. Науаль, подумай над этим. Rofl

20 апр 2012, 15:33

Сори братюнь, не заманишь к себе на работу

20 апр 2012, 15:36

0

Науаль писал(а):
Готик, для совмещения аспирантуры и работы это нормально, к тому же опыт нормальной работы лишним не бывает 

Верно. Но после поездки в Москву зарплата в 20к кажется какой-то мизерной, которой на жигулёвское пиво с сёмками на скамейке у подъезда и не хватит. Может за мкадом как-то адекватнее :)

20 апр 2012, 15:52

0

Чтобы магистр не расслаблялся сразу скажу, что технарей сейчас особо никто не ждет, сам закончил в прошлом году довольно хороший университет для своего региона, тоже надеялся что сейчас все пути открыты, на самом деле все оказалось прозаичнее: шанс без связей найти хорошую работу 1 из 100 для технаря, я имею ввиду инженерные специальности. Либо ты действительно хорошо знаешь свою специальность, пускай даже в теории (я сейчас говорю не об оценках в дипломе, а о твоих знания, часто эти понятия не совпадают) за что и пбудешь получать зп выше средней и потихонечку накапливать опыт, либо ты будешь горбатиться за копейки (при хороших знаниях) и в конце концов пойдешь заниматься торговлей, бизнесом, (укажи свой вариант)... Хотя есть 3й вариант, горабиться за "на еду хватает" пол жизни с мнимыми перспективами. Может быть в Москве иная ситуация, но для себя я сделал вывод, что нашей стране нужны только менеджеры, бухгалтеры и специалисты других гуманитарных специальностей. 

Хотя сейчас я работаю в нормальной компании, небольшая, но перспективная, занимаюсь тем, что мне дествительно интересно (моя прямая специальность по диплому), есть хорошие перспективы развития роста компании и меня как специалиста  :drink

Недавно поймал себя на мысли, что хорошо работать когда думаешь не о том, какую зарплату ты получишь за проделанную работу, а о том как же чертовски нравится заниматься тем, что тебе по духу  :blu

20 апр 2012, 15:54

0

А сколько стоит пиво в Риге?

20 апр 2012, 15:54

0

Жаба писал(а):
А сколько стоит пиво в Риге?

От 70 центов до 6 долларов.

20 апр 2012, 15:56

Вся Россия предпочитает считать что замкадышами являются именно москвичи=) Хотя реально москвичей такм мало, 50%+ всякие чурки китаезы и прочие гастробайтеры

З.ы. я не буду инженером) Просто вроде как есть подразделение естественные/гуманитарные науки=) И если ты естственник, то не обязательно инженер=) Всем PEACE посоны 

20 апр 2012, 15:59

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru