Автор |
Сообщение |
Msi
[11.9]
|
0
Несправедливость... везде и кругом.
Науаль писал(а):
ГопнегВася писал(а):
Науаль писал(а):
Я просто сагрился по поводу того, что если ты на 100% не владеешь грамматикой, то тебе не место на вышке=)
Не ссы, Филипок, доучишься с горем пополам >_<
я уже доучился с красным дипломом, и в июне буду магистром с красным, так что говори свои фразы зеркальцу и тешь себя надеждой, что ссаные гуманитарии кому-то нужны на работу, кроме как в макдональдс
Ничего личного не имею, но сейчас красным дипломом реально можно подтереться. Как правило, его получают те, кто во время учебы учат много ненужной информации+ лижут преподам.
|
20 апр 2012, 16:06 |
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
0
jokerlol писал(а):
обращение к магистру =), внимание: стена текста Чтобы магистр не расслаблялся сразу скажу, что технарей сейчас особо никто не ждет, сам закончил в прошлом году довольно хороший университет для своего региона, тоже надеялся что сейчас все пути открыты, на самом деле все оказалось прозаичнее: шанс без связей найти хорошую работу 1 из 100 для технаря, я имею ввиду инженерные специальности. Либо ты действительно хорошо знаешь свою специальность, пускай даже в теории (я сейчас говорю не об оценках в дипломе, а о твоих знания, часто эти понятия не совпадают) за что и пбудешь получать зп выше средней и потихонечку накапливать опыт, либо ты будешь горбатиться за копейки (при хороших знаниях) и в конце концов пойдешь заниматься торговлей, бизнесом, (укажи свой вариант)... Хотя есть 3й вариант, горабиться за "на еду хватает" пол жизни с мнимыми перспективами. Может быть в Москве иная ситуация, но для себя я сделал вывод, что нашей стране нужны только менеджеры, бухгалтеры и специалисты других гуманитарных специальностей.
Хотя сейчас я работаю в нормальной компании, небольшая, но перспективная, занимаюсь тем, что мне дествительно интересно (моя прямая специальность по диплому), есть хорошие перспективы развития роста компании и меня как специалиста
Недавно поймал себя на мысли, что хорошо работать когда думаешь не о том, какую зарплату ты получишь за проделанную работу, а о том как же чертовски нравится заниматься тем, что тебе по духу
Все ок (за исключением того, что технические специальности менее востребованы, чем гуманитарные, с этим не соглашусь, пожалуй).
Но не думаю, что ты будешь услышан, а тем более понят.
|
20 апр 2012, 16:10 |
|
|
jokerlol
[5.9]
|
0
ГопнегВася писал(а):
Все ок (за исключением того, что технические специальности менее востребованы, чем гуманитарные, с этим не соглашусь, пожалуй).
Но не думаю, что ты будешь услышан, а тем более понят.
я могу судить только с точки зрения своей специальности, которая довольно узкая (наверное, максимум полтора десятка крупных предприятий на территории РФ+ближнего зарубежья).
на счет услышания и понимания, осознавая контингент пгшечки, я не рассчитываю, но если хоть один человек примет во внимание некоторые мысли и факты и это ему поможет в дальнейшем, значит пост был написан не зря
|
20 апр 2012, 16:22 |
|
|
DreamForSpears
[1.1]
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1316
|
0
Почитав такие темы, создаётся стойкое впечатление, что все самые успешные люди, добившиеся успехов в жизни, собираются на форуме пг.
|
20 апр 2012, 16:53 |
|
|
Ubah
|
0
интересней когда -после 2-3 постов про "запятые\орфографические ошибки" все начинают ставить запятые и проверять слова в ворде
|
20 апр 2012, 17:04 |
|
|
МужскаяМанда
|
0
|
20 апр 2012, 17:07 |
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
0
кругом, шагом марш
"везде и кругом", лол
автор все-таки лютый бандерлог, предлагаю узнать его адрес, приехать на моей машине и дико покарать
|
20 апр 2012, 17:59 |
|
|
Gatcha
[9.6]
|
0
Специалисты инженерных специальностей не нужны.
Люди с красными дипломами не нужны.
Такое ощущение, что я живу в каком-то другом мире.
|
20 апр 2012, 18:14 |
|
|
rmpgpro
[-3.2]
|
4
ГопнегВася писал(а):
кругом, шагом марш
"везде и кругом", лол
автор все-таки лютый бандерлог, предлагаю узнать его адрес, приехать на моей машине и дико покарать
завтра, москва, станция метро ВДНХ начиная с 15:20 я буду ждать тебя.
мой рост 1,85, я буду стоять в кипе москвоского спартака! ОУКБ шлет тебе пламенный привет, гопнегвася.
Можешь хотя бы просто крикнуть с дальнего расстояние, потом просто растворится в толпе. Кричи - СПАРТАК ЧЕМПИОН!
|
20 апр 2012, 18:22 |
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
0
всё, я зассал.
можете записать мне техническое поражение.
|
20 апр 2012, 18:37 |
|
|
Хентайгном
[-2]
|
0
Учусь на менеджера в сфере таможни, зарабатывают 3к бакачей в мес, что я делаю не так?
|
20 апр 2012, 19:05 |
|
|
jokerlol
[5.9]
|
0
интересно, какой же оклад у менеджера таможни+сколько они отмучивают думаю что-то будет из разряда 20% оклад+80% взяток/х%яток и других подарков.
|
20 апр 2012, 19:09 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Gatcha писал(а):
Специалисты инженерных специальностей не нужны.
Люди с красными дипломами не нужны.
Такое ощущение, что я живу в каком-то другом мире.
Мне тоже кажется, что я с тобой как раз в этом другом мире.
|
20 апр 2012, 19:25 |
|
|
Espreal
[2.3]
|
0
у нас свой собственный мир поцоны
|
20 апр 2012, 19:28 |
|
|
Bikkembergs
[1.6]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1503
3х3: 1510
|
0
Не справедливость... везде и кругом.
gamadril писал(а):
если долги есть то по закону тебя вправе отчилить
в чем проблема какой суд лол
декан не ректор он много че может пообещать но от него не так много зависит
Какому такому закону?
|
20 апр 2012, 19:52 |
|
|
jokerlol
[5.9]
|
-1
Espreal писал(а):
у нас свой собственный мир поцоны
может быть вы еще живете с родителями и учитесь в школе? тогда это все объясняет
|
20 апр 2012, 19:56 |
|
|
Off
[1.7]
|
0
Gothiques писал(а):
Науаль писал(а): Готик, для совмещения аспирантуры и работы это нормально, к тому же опыт нормальной работы лишним не бывает
Верно. Но после поездки в Москву зарплата в 20к кажется какой-то мизерной, которой на жигулёвское пиво с сёмками на скамейке у подъезда и не хватит. Может за мкадом как-то адекватнее :)
Что бы семье из трех человек вести относительно сносный образ жизни доход должен быть под 100, это про Мск.
jokerlol писал(а):
интересно, какой же оклад у менеджера таможни+сколько они отмучивают думаю что-то будет из разряда 20% оклад+80% взяток/х%яток и других подарков.
А кто вообще такой менеджер таможни, что бы ему ещё взятки платил кто-то?
Вообще не понимаю, что это за специальность такая, менеджер таможни...
|
20 апр 2012, 20:32 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Ну как менеджер по уборке территории.
|
20 апр 2012, 20:50 |
|
|
Хентайгном
[-2]
|
0
jokerlol писал(а):
3к баксов это официальный оклад. взяток/х%яток и других подарков - не всё так просто, как ты думаешь.
|
20 апр 2012, 21:02 |
|
|
Off
[1.7]
|
0
Хентайгном писал(а):
jokerlol писал(а):
3к баксов это официальный оклад. взяток/х%яток и других подарков - не всё так просто, как ты думаешь.
3к - это примерный официальный оклад генерального директора склада временного хранения с загрузкой в 50-60 машин в сутки.
Интересно, какой у тебя функционал и реальные обязанности за такие деньги?
|
20 апр 2012, 21:05 |
|