Несправедливость... везде и кругом.  
Автор Сообщение

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение Несправедливость... везде и кругом.

Науаль писал(а):

ГопнегВася писал(а):

Науаль писал(а):

Я просто сагрился по поводу того, что если ты на 100% не владеешь грамматикой, то тебе не место на вышке=)

Не ссы, Филипок, доучишься с горем пополам >_<

я уже доучился с красным дипломом, и в июне буду магистром с красным, так что говори свои фразы зеркальцу и тешь себя надеждой, что ссаные гуманитарии кому-то нужны на работу, кроме как в макдональдс 

Ничего личного не имею, но сейчас красным дипломом реально можно подтереться. Как правило, его получают те, кто во время учебы учат много ненужной информации+ лижут преподам.

20 апр 2012, 16:06

0

jokerlol писал(а):

Чтобы магистр не расслаблялся сразу скажу, что технарей сейчас особо никто не ждет, сам закончил в прошлом году довольно хороший университет для своего региона, тоже надеялся что сейчас все пути открыты, на самом деле все оказалось прозаичнее: шанс без связей найти хорошую работу 1 из 100 для технаря, я имею ввиду инженерные специальности. Либо ты действительно хорошо знаешь свою специальность, пускай даже в теории (я сейчас говорю не об оценках в дипломе, а о твоих знания, часто эти понятия не совпадают) за что и пбудешь получать зп выше средней и потихонечку накапливать опыт, либо ты будешь горбатиться за копейки (при хороших знаниях) и в конце концов пойдешь заниматься торговлей, бизнесом, (укажи свой вариант)... Хотя есть 3й вариант, горабиться за "на еду хватает" пол жизни с мнимыми перспективами. Может быть в Москве иная ситуация, но для себя я сделал вывод, что нашей стране нужны только менеджеры, бухгалтеры и специалисты других гуманитарных специальностей. 

Хотя сейчас я работаю в нормальной компании, небольшая, но перспективная, занимаюсь тем, что мне дествительно интересно (моя прямая специальность по диплому), есть хорошие перспективы развития роста компании и меня как специалиста  :drink

Недавно поймал себя на мысли, что хорошо работать когда думаешь не о том, какую зарплату ты получишь за проделанную работу, а о том как же чертовски нравится заниматься тем, что тебе по духу  :blu

Все ок (за исключением того, что технические специальности менее востребованы, чем гуманитарные, с этим не соглашусь, пожалуй).

Но не думаю, что ты будешь услышан, а тем более понят.

20 апр 2012, 16:10

0

ГопнегВася писал(а):

Все ок (за исключением того, что технические специальности менее востребованы, чем гуманитарные, с этим не соглашусь, пожалуй).

Но не думаю, что ты будешь услышан, а тем более понят.

я могу судить только с точки зрения своей специальности, которая довольно узкая (наверное, максимум полтора десятка крупных предприятий на территории РФ+ближнего зарубежья).

на счет услышания и понимания, осознавая контингент пгшечки, я не рассчитываю, но если хоть один человек примет во внимание некоторые мысли и факты и это ему поможет в дальнейшем, значит пост был написан не зря   Сиськи

20 апр 2012, 16:22

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1316
0

Почитав такие темы, создаётся стойкое впечатление, что все самые успешные люди, добившиеся успехов в жизни, собираются на форуме пг. :D

20 апр 2012, 16:53
Профиль Skype

0

интересней когда -после 2-3 постов про "запятые\орфографические ошибки"  все начинают ставить запятые и проверять слова в ворде

20 апр 2012, 17:04

0

Несправедливость... везде и кругом. 

20 апр 2012, 17:07

0

кругом, шагом марш

"везде и кругом", лол

автор все-таки лютый бандерлог, предлагаю узнать его адрес, приехать на моей машине и дико покарать

20 апр 2012, 17:59

0

Специалисты инженерных специальностей не нужны.

Люди с красными дипломами не нужны.

Такое ощущение, что я живу в каком-то другом мире.

20 апр 2012, 18:14

4

ГопнегВася писал(а):

кругом, шагом марш

"везде и кругом", лол

автор все-таки лютый бандерлог, предлагаю узнать его адрес, приехать на моей машине и дико покарать

завтра, москва, станция метро ВДНХ начиная с 15:20 я буду ждать тебя.

мой рост 1,85, я буду стоять в кипе москвоского спартака! ОУКБ шлет тебе пламенный привет, гопнегвася. 

Можешь хотя бы просто крикнуть с дальнего расстояние, потом просто растворится в толпе. Кричи - СПАРТАК ЧЕМПИОН!

20 апр 2012, 18:22

0

rmpgpro писал(а):

я буду стоять в кипе

всё, я зассал.

можете записать мне техническое поражение.

20 апр 2012, 18:37

0

Учусь на менеджера в сфере таможни, зарабатывают 3к бакачей в мес, что я делаю не так?

20 апр 2012, 19:05

0

интересно, какой же оклад у менеджера таможни+сколько они отмучивают  :troll: думаю что-то будет из разряда 20% оклад+80% взяток/х%яток и других подарков.

20 апр 2012, 19:09

0

Gatcha писал(а):

Специалисты инженерных специальностей не нужны.

Люди с красными дипломами не нужны.

Такое ощущение, что я живу в каком-то другом мире.

Мне тоже кажется, что я с тобой как раз в этом другом мире.

20 апр 2012, 19:25
Профиль ICQ

0

у нас свой собственный мир поцоны

20 апр 2012, 19:28

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1503
3х3: 1510
0
Сообщение Не справедливость... везде и кругом.

gamadril писал(а):

если долги есть то по закону тебя вправе отчилить 

в чем проблема какой суд лол

декан не ректор он много че может пообещать но от него не так много зависит

Какому такому закону? 

20 апр 2012, 19:52

-1

Espreal писал(а):

у нас свой собственный мир поцоны

может быть вы еще живете с родителями и учитесь в школе? тогда это все объясняет  Crab

20 апр 2012, 19:56

0

Gothiques писал(а):

Науаль писал(а):
Готик, для совмещения аспирантуры и работы это нормально, к тому же опыт нормальной работы лишним не бывает 

Верно. Но после поездки в Москву зарплата в 20к кажется какой-то мизерной, которой на жигулёвское пиво с сёмками на скамейке у подъезда и не хватит. Может за мкадом как-то адекватнее :)

Что бы семье из трех человек вести относительно сносный образ жизни доход должен быть под 100, это про Мск.

jokerlol писал(а):

интересно, какой же оклад у менеджера таможни+сколько они отмучивают  :troll: думаю что-то будет из разряда 20% оклад+80% взяток/х%яток и других подарков.

А кто вообще такой менеджер таможни, что бы ему ещё взятки платил кто-то? 

Вообще не понимаю, что это за специальность такая, менеджер таможни...   :D

20 апр 2012, 20:32

0

Ну как менеджер по уборке территории.

20 апр 2012, 20:50
Профиль ICQ

0

jokerlol писал(а):

3к баксов это официальный оклад. взяток/х%яток и других подарков - не всё так просто, как ты думаешь.

20 апр 2012, 21:02

0

Хентайгном писал(а):

jokerlol писал(а):

3к баксов это официальный оклад. взяток/х%яток и других подарков - не всё так просто, как ты думаешь.

3к - это примерный официальный оклад генерального директора склада временного хранения с загрузкой в 50-60 машин в сутки.

Интересно, какой у тебя функционал и реальные обязанности за такие деньги?

20 апр 2012, 21:05

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru