А ты не подумал,что я мог отменять дуели в бою?когда прокнула арена?мм еще дополнить
даже если ты отменил 200 дуэлей из-за арены (лол), у тебя всё равно отрицательный винрейт будет
22 июл 2011, 11:06
фыфро
0
Не судьба вроде?
он 583 дуэли отменил
22 июл 2011, 11:10
kavaliers
0
Не судьба вроде?
ок ок я краб
22 июл 2011, 11:11
Scene
[-0.1]
0
Не судьба вроде?
он кажеться вас
22 июл 2011, 11:39
kavaliers
0
Не судьба вроде?
с чего вы взяли что я вас тролю?
22 июл 2011, 11:43
Mihanus
[0.1]
0
Не судьба вроде?
Помню как ещё в личе я 76 магом в аркане защеплял бг, а качался во просте, и карал всех кого увижу, ибо я знал что я маг андед и я лучший маг всего мира. Я пропадал в инвизе пока ракалы думали что у них чтото с инетом, а затем гневно превращал в овцу, тогда ещё можно было юзать фб 1го ранга(а щас можно?). Кароч что бы играть магом надо быть магом в душе!!!
22 июл 2011, 12:16
Barrt
0
Не судьба вроде?
Barrt писал(а):
kavaliers писал(а):
А теперь поставь его в профиль, чтобы люди не думали, что ты тролль.
22 июл 2011, 12:16
Zakx
[-2.4]
0
Не судьба вроде?
Scene писал(а):
он кажеться вас
Это было понятно с первого его поста.
22 июл 2011, 12:25
Barrt
0
Не судьба вроде?
Особенно его подпись
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Подпись kavaliers писал(а):
14 88 cвятая Русь
22 июл 2011, 12:27
soulmoon
[0.1]
0
Не судьба вроде?
Выложил бы чтоли свой интерфейс, хоть на кнопочки взглянуть.
22 июл 2011, 12:35
kavaliers
0
Не судьба вроде?
сейчас выложу
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
через контакт конечно не разобрался как тут ставлять
Короче, просто больше думай и все получится. Маг - это не самый сложный класс, но надо четкое построение своих действий и лишнее прожатое ГКД карается анально. Тебе прямая дорога в Дуротар, там и следи за дуэлями других скиллованых магов и попробуй расщеплять также. На арене полностью смотри за действиями своих напарников, замечай их явные ошибки, тогда и за свой класс станет играть легче. Если ты все также через пару недель будешь сидеть на рейте 1500, то это уже явные проблемы с головой.
22 июл 2011, 13:39
kavaliers
0
Не судьба вроде?
Времени мало играть, да еще тяжело найти людей опытных
Добавлено спустя 8 минут 59 секунд:
Лэйвина писал(а):
Короче, просто больше думай и все получится. Маг - это не самый сложный класс, но надо четкое построение своих действий и лишнее прожатое ГКД карается анально. Тебе прямая дорога в Дуротар, там и следи за дуэлями других скиллованых магов и попробуй расщеплять также. На арене полностью смотри за действиями своих напарников, замечай их явные ошибки, тогда и за свой класс станет играть легче. Если ты все также через пару недель будешь сидеть на рейте 1500, то это уже явные проблемы с головой.
в дуротаре нет опытнах да и не видал как бы сказать троли которые орут матом
22 июл 2011, 13:56
Paladuh
[-0.1]
0
Не судьба вроде?
[/quote]в дуротаре нет опытнах да и не видал как бы сказать троли которые орут матом[/quote]
22 июл 2011, 14:34
kavaliers
0
Не судьба вроде?
спасибо кароче за совет всем так я и его не добился
22 июл 2011, 14:43
Paladuh
[-0.1]
0
Не судьба вроде?
kavaliers писал(а):
правда что-то с головой,тебе тут их уйму дали.
22 июл 2011, 14:46
kavaliers
0
Не судьба вроде?
Paladuh писал(а):
kavaliers писал(а):
правда что-то с головой,тебе тут их уйму дали.
Да я вот смотрю у тебя в поряде
Добавлено спустя 7 минут 42 секунды: Я хочу начать играть в рмп подскажи какие статы лучше брать я так понял на хаст.Так вот меня интерисует сколько хасты нужно и, что еще взять для хасты?
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.