Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Не удержался :)  
Автор Сообщение

Сообщение Re: Не удержался :)
Так всегда, что-то нерфят, что-то бафают, никогда не будет баланса, который всех устроит.
У меня стойкое ощущение, что в Катаклизме все будут плеваться от новых арен и вспонимать, как хорошо было в Вотлк.

19 мар 2010, 23:53

0
Ох странные вы чувоки, некоторые чувоки.
Вы прям такое меркантильное говно. Если так рассуждать, то проще ваще зарядить на прокачку и не думать ни оп чем :D
Ап там больше, хуепэ.
Нет, ап то, конечно, может и ок с пятерки высасывать, но вот так рассуждать это лол.

Ведь аренить это всегда интересные маленькие приключения и лично вот у меня СОВСЕМ по-разному происходят игры в разных брекетах.

Я имею в виду настроение и там общение и тп.

Или если вы играете с разными чувоками в разных брекетах, бля, это же реал все интересно.
Типа как зайти попиздить с одной компанией, с другой. Как есть например у тя товарищ для блядок, а есть для философской беседы лол.

Типа так и тут.
А такой лол мол вот мы собрали 5 расщепителей, наебарили 2600 и ссать срать нахуй ваще арена нужна, все одели, пойдем на бг бичей крутить.

Я вот не понимаю.

19 мар 2010, 23:55
Профиль WWW

0
Sattar писал(а):

Так всегда, что-то нерфят, что-то бафают, никогда не будет баланса, который всех устроит.
У меня стойкое ощущение, что в Катаклизме все будут плеваться от новых арен и вспонимать, как хорошо было в Вотлк.

Я именно об этом и говорю,что не вечно счастье у них будет длиться,и вызывают уважение те игроки,которые даже в трудные времена для своего класса/сетапа могут взять хорошие рейтинги.А кто взял там когда то высокие рейты а потом он вдруг "забил" или там "его разочаровал вотлк"-про таких людей напрашивается мнение,что они не скилом берут а опшностью своего сетапа и как только они перестают добиваться успехов тут же появлются какие то причины которые им помешали.

20 мар 2010, 00:04

0
где уважение ко мне, бро?

20 мар 2010, 00:35

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1663
0
Sattar писал(а):

играя во фросте с дроидом.

20 мар 2010, 00:44

0

20 мар 2010, 00:50

0
Пицот тысяч котов писал(а):

Ох странные вы чувоки, некоторые чувоки.
Вы прям такое меркантильное говно. Если так рассуждать, то проще ваще зарядить на прокачку и не думать ни оп чем :D
Ап там больше, хуепэ.
Нет, ап то, конечно, может и ок с пятерки высасывать, но вот так рассуждать это лол.

Ведь аренить это всегда интересные маленькие приключения и лично вот у меня СОВСЕМ по-разному происходят игры в разных брекетах.

Я имею в виду настроение и там общение и тп.

Или если вы играете с разными чувоками в разных брекетах, бля, это же реал все интересно.
Типа как зайти попиздить с одной компанией, с другой. Как есть например у тя товарищ для блядок, а есть для философской беседы лол.

Типа так и тут.
А такой лол мол вот мы собрали 5 расщепителей, наебарили 2600 и ссать срать нахуй ваще арена нужна, все одели, пойдем на бг бичей крутить.

Я вот не понимаю.

смотри, что будет дальше:приходят "чувоки"на бг, павнят все и вся, все алики/ордынцы трупы, у них на лицах счастье.1 раз так сделали.Второй.Третий. ... N-ный.
Потом один из них говори:"Парни, чет я задолбался бгшить, пошли на рейт сыграем". Они выходят на арену, включают мозг, понимают что можно сделать так-то и так-то и будет так-то и это классно.И вот тут, по идее, их по-настоящему торкает.

20 мар 2010, 01:06
Профиль ICQ

0
Тэсс
Наивысший личный рейтинг (2 на 2) 2555
Наивысший личный рейтинг (3 на 3) 2115
Наивысший личный рейтинг (5 на 5) 2610
Cудить по текущим рейтам глупо

20 мар 2010, 02:30

<Предвестники Хаоса>

Сервер: Борейская тундра
Рейтинг поля боя: 1656
2х2: 1697
3х3: 2204
0
2555 было взято в 5м сезоне мной :rofl

20 мар 2010, 02:37

Не спорь с Джунгариком.

20 мар 2010, 02:38

0
почему у джунгарика ник не оранжевый ?

20 мар 2010, 02:46

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0
Soulmate писал(а):

Gothiques писал(а):
А почему 5х5 лучше в таком случае чем 2х2? С точки зрения Близзарда.

Потому что, как ни странно, это командная и социальная играя, где соло - "фу, бука", а в команде - "вай, ара, красавчик!".

Поэтому усилия 5 игроков проплатить акк, запланировать удобное для всех время, собраться поощряется близзами больше, чем те же затраты в 2х2. Поэтому и столько ап дается. Отличная мотивация, учитывая, что 5х5 не в пример проще.

Близзард делает следующий шаг и вводит рейтед бг, где одеться будет еще проще, чем 5х5. Ты хилишь, а ты чекаешь стаблы, а вот ты ставишь столик. Да, это не топ примейды, но уверен, одеты они будут так же.

+100 тоже самое подумал. Будет забавно если для того чтобы одеться в лучший шмот надо будет просто собраться в 40 рыл на 10игр каждую неделю. Но скорее всего именно так и будет. Дорогу казуалам ибо на них держеться вов)

Sattar писал(а):

Для удовольствия.
Собрать сетап не для результата, а-ля мэнклив или визард клив, а собрать интересный сетап, где будут киллы не только от всех прожатых кд за первые 30 секунд арены и собственно играть.

А вот тут главная фигня случаеться. Если у тебя есть глад стединг или просто устраивающий тебя в 5х5. И вот ты решил поиграть в своё удовольствие не в визард клив\дабл хил+вар или мэнклив(на твоём примере это был армс-рога-холи пал) и .... и ты играя в своё удовольствие в кривом сетапе или с плохо играющими друзьями сидишь на 1000-2300 рейте. И всякие небудем показывать пальцем пишут на форумах - ахахах скил не тащит и подобное.

Ну собственно мы имеем то, что имеем. Люди добиваются в 5х5, а в 3х3 и 2х2 играют по фану - и получают насмешки.

P.S Вы кстати заметили, что автор темы поменял сетап. Если память мне не изменяет он грозился весь сезон проиграть в Рестор-Афли-Армс? Там скила нехватило?) Это к вопросу что ктото дрочит на рейт и винрейт. И очень любит считать ЧУЖИЕ рейтинги. И конечно же смешно читать его упрёки. Что дескать кто то другой пользуеться ОП связками. Я бы понял еслиб там играть Армс-маг-прист или чемнибудь необычным а тут от энх-армс-холи пал перепрыгнул на 2 хила+вар.... Фо фан офк.

20 мар 2010, 04:15

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Олигофрен, а вот мы как раз и собрались поиграть с друзьями не в фотм сетапе (в мировых топах подобного дабл хила нет вообще), и у нас далеко не 2100.

А тебе что РМП, что дабл хил, что триплхил с мэнкливом сразу - будешь на 2100, это твой потолок.

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Tetros писал(а):

Если память мне не изменяет он грозился весь сезон проиграть в Рестор-Афли-Армс? Там скила нехватило?)

Учитывая то как ты рефрешишь моё армори, собираешь слухи и читаешь здесь всё - для тебя новость, что Патрик (наш варлок) забил на вов? И в ВЛД с друидом в а6, а также в вариации с хпалом вместо друида, у меня убито 85% топа, включая нашу топовую ВЛД)

Хотя о каких твоих 2100 я говорю, ты не способен даже посчитать логически последствия изменения ризиленса, что соответствует урокам логики в 7 классе. Для таких как ты в этой игре кроме 5х5 и делать нечего, ибо природа тебя не наградила минимальными умственными данными.

20 мар 2010, 11:41

Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
0
Gothiques писал(а):

Олигофрен, а вот мы как раз и собрались поиграть с друзьями не в фотм сетапе (в мировых топах подобного дабл хила нет вообще), и у нас далеко не 2100.

при этом вы решили кинуть диаблу?

20 мар 2010, 12:28
Профиль WWW

0
Цитата:

что соответствует урокам логики в 7 классе

о0 у нас небыло уроков логики в 7м классе =(

20 мар 2010, 12:39

0
касьян, откуда если не секрет синий ник?)

20 мар 2010, 12:40
Профиль WWW

0
Форик, а какая суть спрашивать очевидное? Мне надоел Готик-клив уже на ЕСЛ, потому что просто скучно стало и примитивно, бёрн для игры в другом сетапе (конкретно ВЛД) раскачал друида. Сначала думали играть параллельно в двух сетапах, но времени на мили клив не нашли. Да и не хотелось, если честно.

20 мар 2010, 12:42

0
Gothiques писал(а):

Форик, а какая суть спрашивать очевидное?

просто интересно почему ушёл от диаблы, вот и спросил

20 мар 2010, 12:44
Профиль WWW

0
Gothiques писал(а):

Готик-клив

Пожалуйста, не надо.

20 мар 2010, 12:44

0
А кстати, в топе ладдера скоро будет новая [воин] [чернокнижник] [друид] с Чёрного Шрама :)

20 мар 2010, 12:48

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru