Автор |
Сообщение |
Sattar
[19.6]
|
Re: Не удержался :)
Так всегда, что-то нерфят, что-то бафают, никогда не будет баланса, который всех устроит. У меня стойкое ощущение, что в Катаклизме все будут плеваться от новых арен и вспонимать, как хорошо было в Вотлк.
|
19 мар 2010, 23:53 |
|
|
Пицот тысяч котов
[0.2]
|
0
Ох странные вы чувоки, некоторые чувоки. Вы прям такое меркантильное говно. Если так рассуждать, то проще ваще зарядить на прокачку и не думать ни оп чем Ап там больше, хуепэ. Нет, ап то, конечно, может и ок с пятерки высасывать, но вот так рассуждать это лол. Ведь аренить это всегда интересные маленькие приключения и лично вот у меня СОВСЕМ по-разному происходят игры в разных брекетах. Я имею в виду настроение и там общение и тп. Или если вы играете с разными чувоками в разных брекетах, бля, это же реал все интересно. Типа как зайти попиздить с одной компанией, с другой. Как есть например у тя товарищ для блядок, а есть для философской беседы лол. Типа так и тут. А такой лол мол вот мы собрали 5 расщепителей, наебарили 2600 и ссать срать нахуй ваще арена нужна, все одели, пойдем на бг бичей крутить. Я вот не понимаю.
|
19 мар 2010, 23:55 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Sattar писал(а): Так всегда, что-то нерфят, что-то бафают, никогда не будет баланса, который всех устроит. У меня стойкое ощущение, что в Катаклизме все будут плеваться от новых арен и вспонимать, как хорошо было в Вотлк.
Я именно об этом и говорю,что не вечно счастье у них будет длиться,и вызывают уважение те игроки,которые даже в трудные времена для своего класса/сетапа могут взять хорошие рейтинги.А кто взял там когда то высокие рейты а потом он вдруг "забил" или там "его разочаровал вотлк"-про таких людей напрашивается мнение,что они не скилом берут а опшностью своего сетапа и как только они перестают добиваться успехов тут же появлются какие то причины которые им помешали.
|
20 мар 2010, 00:04 |
|
|
Thrasher
|
0
где уважение ко мне, бро?
|
20 мар 2010, 00:35 |
|
|
Defiance
[4.5]
<Бильдербергский Клуб>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1663
|
0
Sattar писал(а): играя во фросте с дроидом.
|
20 мар 2010, 00:44 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
|
20 мар 2010, 00:50 |
|
|
kaljan
|
0
Пицот тысяч котов писал(а): Ох странные вы чувоки, некоторые чувоки. Вы прям такое меркантильное говно. Если так рассуждать, то проще ваще зарядить на прокачку и не думать ни оп чем Ап там больше, хуепэ. Нет, ап то, конечно, может и ок с пятерки высасывать, но вот так рассуждать это лол. Ведь аренить это всегда интересные маленькие приключения и лично вот у меня СОВСЕМ по-разному происходят игры в разных брекетах. Я имею в виду настроение и там общение и тп. Или если вы играете с разными чувоками в разных брекетах, бля, это же реал все интересно. Типа как зайти попиздить с одной компанией, с другой. Как есть например у тя товарищ для блядок, а есть для философской беседы лол. Типа так и тут. А такой лол мол вот мы собрали 5 расщепителей, наебарили 2600 и ссать срать нахуй ваще арена нужна, все одели, пойдем на бг бичей крутить. Я вот не понимаю.
смотри, что будет дальше:приходят "чувоки"на бг, павнят все и вся, все алики/ордынцы трупы, у них на лицах счастье.1 раз так сделали.Второй.Третий. ... N-ный. Потом один из них говори:"Парни, чет я задолбался бгшить, пошли на рейт сыграем". Они выходят на арену, включают мозг, понимают что можно сделать так-то и так-то и будет так-то и это классно.И вот тут, по идее, их по-настоящему торкает.
|
20 мар 2010, 01:06 |
|
|
Djungarik
[4.1]
|
0
Тэсс Наивысший личный рейтинг (2 на 2) 2555 Наивысший личный рейтинг (3 на 3) 2115 Наивысший личный рейтинг (5 на 5) 2610 Cудить по текущим рейтам глупо
|
20 мар 2010, 02:30 |
|
|
Sanz
<Предвестники Хаоса>
Сервер: Борейская тундра
Рейтинг поля боя: 1656
2х2: 1697
3х3: 2204
|
0
2555 было взято в 5м сезоне мной
|
20 мар 2010, 02:37 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Не спорь с Джунгариком.
|
20 мар 2010, 02:38 |
|
|
shvarc
|
0
почему у джунгарика ник не оранжевый ?
|
20 мар 2010, 02:46 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
0
Soulmate писал(а): Gothiques писал(а): А почему 5х5 лучше в таком случае чем 2х2? С точки зрения Близзарда.
Потому что, как ни странно, это командная и социальная играя, где соло - "фу, бука", а в команде - "вай, ара, красавчик!". Поэтому усилия 5 игроков проплатить акк, запланировать удобное для всех время, собраться поощряется близзами больше, чем те же затраты в 2х2. Поэтому и столько ап дается. Отличная мотивация, учитывая, что 5х5 не в пример проще. Близзард делает следующий шаг и вводит рейтед бг, где одеться будет еще проще, чем 5х5. Ты хилишь, а ты чекаешь стаблы, а вот ты ставишь столик. Да, это не топ примейды, но уверен, одеты они будут так же. +100 тоже самое подумал. Будет забавно если для того чтобы одеться в лучший шмот надо будет просто собраться в 40 рыл на 10игр каждую неделю. Но скорее всего именно так и будет. Дорогу казуалам ибо на них держеться вов) Sattar писал(а): Для удовольствия. Собрать сетап не для результата, а-ля мэнклив или визард клив, а собрать интересный сетап, где будут киллы не только от всех прожатых кд за первые 30 секунд арены и собственно играть.
А вот тут главная фигня случаеться. Если у тебя есть глад стединг или просто устраивающий тебя в 5х5. И вот ты решил поиграть в своё удовольствие не в визард клив\дабл хил+вар или мэнклив(на твоём примере это был армс-рога-холи пал) и .... и ты играя в своё удовольствие в кривом сетапе или с плохо играющими друзьями сидишь на 1000-2300 рейте. И всякие небудем показывать пальцем пишут на форумах - ахахах скил не тащит и подобное. Ну собственно мы имеем то, что имеем. Люди добиваются в 5х5, а в 3х3 и 2х2 играют по фану - и получают насмешки. P.S Вы кстати заметили, что автор темы поменял сетап. Если память мне не изменяет он грозился весь сезон проиграть в Рестор-Афли-Армс? Там скила нехватило?) Это к вопросу что ктото дрочит на рейт и винрейт. И очень любит считать ЧУЖИЕ рейтинги. И конечно же смешно читать его упрёки. Что дескать кто то другой пользуеться ОП связками. Я бы понял еслиб там играть Армс-маг-прист или чемнибудь необычным а тут от энх-армс-холи пал перепрыгнул на 2 хила+вар.... Фо фан офк.
|
20 мар 2010, 04:15 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Олигофрен, а вот мы как раз и собрались поиграть с друзьями не в фотм сетапе (в мировых топах подобного дабл хила нет вообще), и у нас далеко не 2100. А тебе что РМП, что дабл хил, что триплхил с мэнкливом сразу - будешь на 2100, это твой потолок. Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:Tetros писал(а): Если память мне не изменяет он грозился весь сезон проиграть в Рестор-Афли-Армс? Там скила нехватило?)
Учитывая то как ты рефрешишь моё армори, собираешь слухи и читаешь здесь всё - для тебя новость, что Патрик (наш варлок) забил на вов? И в ВЛД с друидом в а6, а также в вариации с хпалом вместо друида, у меня убито 85% топа, включая нашу топовую ВЛД) Хотя о каких твоих 2100 я говорю, ты не способен даже посчитать логически последствия изменения ризиленса, что соответствует урокам логики в 7 классе. Для таких как ты в этой игре кроме 5х5 и делать нечего, ибо природа тебя не наградила минимальными умственными данными.
|
20 мар 2010, 11:41 |
|
|
Forik
[1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
|
0
Gothiques писал(а): Олигофрен, а вот мы как раз и собрались поиграть с друзьями не в фотм сетапе (в мировых топах подобного дабл хила нет вообще), и у нас далеко не 2100.
при этом вы решили кинуть диаблу?
|
20 мар 2010, 12:28 |
|
|
Nokillmeplz
|
0
Цитата: что соответствует урокам логики в 7 классе
о0 у нас небыло уроков логики в 7м классе =(
|
20 мар 2010, 12:39 |
|
|
Forik
[1]
|
0
касьян, откуда если не секрет синий ник?)
|
20 мар 2010, 12:40 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Форик, а какая суть спрашивать очевидное? Мне надоел Готик-клив уже на ЕСЛ, потому что просто скучно стало и примитивно, бёрн для игры в другом сетапе (конкретно ВЛД) раскачал друида. Сначала думали играть параллельно в двух сетапах, но времени на мили клив не нашли. Да и не хотелось, если честно.
|
20 мар 2010, 12:42 |
|
|
Forik
[1]
|
0
Gothiques писал(а): Форик, а какая суть спрашивать очевидное?
просто интересно почему ушёл от диаблы, вот и спросил
|
20 мар 2010, 12:44 |
|
|
Вайерлесс
|
0
Gothiques писал(а): Готик-клив
Пожалуйста, не надо.
|
20 мар 2010, 12:44 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
А кстати, в топе ладдера скоро будет новая [воин] [чернокнижник] [друид] с Чёрного Шрама :)
|
20 мар 2010, 12:48 |
|