Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
Fitness писал(а): BlackStorm писал(а): Curtains down. Всё - это в принципе конец игры world of warcraft. Надежд на арену нет, на новую дисциплину тем-более. эта надежда умерла еще в 9 сезоне :) |
08 апр 2012, 12:35 |
|
![]() |
Fizz писал(а): Fitness писал(а): BlackStorm писал(а): Curtains down. Всё - это в принципе конец игры world of warcraft. Надежд на арену нет, на новую дисциплину тем-более. эта надежда умерла еще в 9 сезоне :) Надежда на пвп умерла когда физз перестал играть в с9 |
08 апр 2012, 13:08 |
|
<Моритури Те Салютант> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 ![]() |
0
Судя по названию гильды это наши. |
08 апр 2012, 13:22 |
|
![]() |
0
Tetros писал(а): Судя по названию гильды это наши.
"Шайка питерского гомосека" больше сюда подходит. |
08 апр 2012, 13:27 |
|
![]() |
0
а из-за чего такой перепалох ? |
08 апр 2012, 13:55 |
|
![]() |
Eviscerate писал(а): Fizz писал(а): Fitness писал(а): BlackStorm писал(а): Curtains down. Всё - это в принципе конец игры world of warcraft. Надежд на арену нет, на новую дисциплину тем-более. эта надежда умерла еще в 9 сезоне :) Надежда на пвп умерла когда физз перестал играть в с9 надежда умерла когда тaкие как ты стали брать гладиатора =) |
08 апр 2012, 13:57 |
|
<Фулы с коня> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 958 2х2: 1938 3х3: 1860 5х5: 288 ![]() |
0
Круто зайчик еще играет) |
08 апр 2012, 19:25 |
|
![]() |
Fizz писал(а): Eviscerate писал(а): Fizz писал(а): Fitness писал(а): BlackStorm писал(а): Curtains down. Всё - это в принципе конец игры world of warcraft. Надежд на арену нет, на новую дисциплину тем-более. эта надежда умерла еще в 9 сезоне :) Надежда на пвп умерла когда физз перестал играть в с9 надежда умерла когда тaкие как ты стали брать гладиатора =) Как будто твой глад является оплотом скилла. |
08 апр 2012, 20:08 |
|
<Фулы с коня> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 958 2х2: 1938 3х3: 1860 5х5: 288 ![]() |
1
Eviscerate писал(а):
Как будто твой глад является оплотом скилла.
Физ классный, потомучто открыл этому порталу Мола таким каким его знают и ваще Физ почти мем ПГ. А ты кто герой катаклизма? |
08 апр 2012, 21:38 |
|
![]() |
0
thebestlastwarrior писал(а): ТТшечка писал(а): thebestlastwarrior писал(а): К концу сезона 4к то будет? Или сколько там потолок. Европейцы взвыли - http://eu.battle.net/wow/en/forum/topic/3313067107 и там не одна тема такая. Однако, nobody cares. Цитата: In Soviet Russia Rating goes up when u lose (c)
Перелил, полутал топовый шмот, побегал, понагибал сезончик - в конце сезона рейт обнулили, звания не дали, мб шмот сняли - ну и х с ним. В новом сезоне очередной врыв. И так по кругу. Вообще пора бы уже привыкнуть к таким замутам и не обращать внимания на тех, кто перелил или кто там баернул. Спрос рождает предложение. Если "звезды" переливают/баерят, значит это кому-нибудь нужно.
А нужно это пацанам (некоторым) с цветными никами, так как этот бизнес уголок выгодем именно им. Они рубят бабло с баеров, тотализаторов и тд, умело манипулируя "общественным" мнением, затравливая неугодных. Кстате, новый Билли Гейтс (Эми) был неугоден в с8 в часности, так как сотрудничал с Зайкой. Отаке. Неудивлюсь, если Неадекватпро - проект Прадо/Готика или хз ещё кого из этих юных горе-бизнесменов. Я занял нейтральную позицию, а вот твою пока не пойму, ты кого осуждаешь? Тех кто продает услугу или тех, кто ею пользуется? Парни подрабатывают или зарабатывают (я не знаю какие доходы приносит сей вид бизнеса) - это нормально. Хочешь жить - умей вертеться. Некоторые наркотой торгуют - но торгуют они почему? Потому что есть спрос. В некоторых проблемах/вопросах первопричина, это не те кто услуги предоставляет, а те, кто их заказывает.Наркоту толкать - это да, за это надо ненавидеть, за это надо сажать, это надо присекать. А рейтинги впаривать - помоему абсолютно безобидное занятие. Тем более когда на лайфе всегда видно кто рак, а у кого скилл от Бога. 7 лет назад, играя в CS на местном сервере, число отцов с каждым днем увеличивалось в геометрической прогрессии. Многих тогда нарекали "домашними". Были свои клантэги. Короче все серьезно. В итоге после открытия нормального клуба в городе, с хорошими машинами, ежемесячные чемпионаты показали Цитата: кто рак, а у кого скилл от Бога.
Игры, где можно получить превосходство над другими всегда, имеют гирскор/рейтинг фетишистов, которые готовы любые деньги положить, дабы бегать Главнокомандующим или Повелителем Арены в табарде Гладиатора с героическим ПвЕ абузом. На ЧШ постоянно спамят услуги о помощи во взятии рейтинга на любом сервере. Так же есть игроки которые сами ищут рейт. Цены разные: мне тут предложение поступало за 1к рублей (что копейки) по сравнению с другими ценами вагоном до 2200 закинуть на РБГ. Паренек сказал - 1-2 часа и у тебя рейтинг будет. Вероятнее всего лить будут - а лить опасно. Так же триньку с героика заабузить - ~200к голды или ~6к рублей за 8/8ХМ + нужная триня. У них же 4к+ за Фельдмаршала, но играть будет другой человек. Я спрашивал, кто играть будет? Получил ответ: "У нас много игроков из топовых гильдий, в любом случае рейт получишь". Поэтому сие уже как большая паутина - это вроде кажеться то, что рейтселлеров всего пару человек, а на самом деле каждый 5, кто в этой оказуаленной игре своими силами может взять 2700+, может позволить себе за вознаграждение протащить немощей. На вырученные деньги оплатить полгода вперед, купить Мегалодон или Голиафус Спид Экстрим или просто их пробухать.
Странно вообще подобные темы с баерами затрагивать на PG и кого то осуждать, когда у пользователей отчетливо в подписи можно увидеть "Помогу с рейтингами ...", а при загрузке видеороликов рекламируется сервис, предоставляющий подобные услуги.
Peace.
|
08 апр 2012, 22:00 |
|
![]() |
Kolpen писал(а): Eviscerate писал(а):
Как будто твой глад является оплотом скилла.
Физ классный, потомучто открыл этому порталу Мола таким каким его знают и ваще Физ почти мем ПГ. А ты кто герой катаклизма? Я и не рвусь вперед, а твой минус мне понравился. Те кто играют, знают кто я, а кто ты я и незнаю и мне все равно |
08 апр 2012, 22:07 |
|
![]() ![]() |