Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
2
Честно следя за ладером (RBG) удивили товарищи с гордунии,ворвавшиеся на топ 1 , сразу 18 персонажами с Гордунии, обогнав таких довольно известных игроков EU как : Xuna,Raikú,Spookyy,Daanzka, офк лорд гидра(Jessrabbít) всех не перечислить. Прошу поделиться комьюнити своим мнением и есть ли способ наказать мудачьё за нечестную игру? Сначало был 1 Неадекватпро, далее всякое мудачьё из разных гильдий присоеденилися к нему - и стали массово лить лить и ещё раз лить. http://eu.battle.net/wow/ru/pvp/battlegrounds/
И всё же они взялися усиленно тренировать скилл в 5ке... ТОП ОДИН В тикете можете написать что то в етом роде либо просто скопировать и отправить.
Приветствую. Мне стало известно что персонаж Неадекватпро - Гордунии использует запрещенные методы для достижения высокого рейтинга на рейтинговом поле боя. [Договорные бои/Шаринг аккаунта] Настоятельно прошу применить санкции к данному игроку.
|
21 фев 2012, 16:16 |
|
![]() |
0
да я заметил.Такие же люди и в жизни, 3 нагибают 1 на улице а они ходят мимо и смотрят.... |
21 фев 2012, 16:23 |
|
<Сэй ГУДБАЙ> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
Feed писал(а): удивили товарищи с гордунии,ворвавшиеся на топ 1 , сразу 18 персонажами с Гордунии
Ты недооцениваешь мощь Прадо. Feed писал(а): есть ли способ наказать мудачьё за нечестную игру?
Жизнь накажет. |
21 фев 2012, 16:25 |
|
<Бехолдэрс> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1489 2х2: 1654 3х3: 1759 ![]() |
0
|
21 фев 2012, 16:28 |
|
![]() |
0
Вдруг близард опомнится и пересмотрит свою систему в новом аддоне) (смутные сомнения) |
21 фев 2012, 16:44 |
|
![]() |
0
Вы смотрите скоро ета гильдия за 5ки возьмёться |
21 фев 2012, 16:46 |
|
![]() |
-1
лол
Вот еще тема ! %) 5х5 для мужыкоффф! %)))))
|
21 фев 2012, 16:48 |
|
![]() |
-1
Feed писал(а): да я заметил.Такие же люди и в жизни, 3 нагибают 1 на улице а они ходят мимо и смотрят....
проводить параллели между жизнью и игрой бзв всем ..... |
21 фев 2012, 16:57 |
|
![]() |
0
#909 |
21 фев 2012, 17:06 |
|
<LÏKÈ Â ßÂWZ> ![]() ![]() ![]() Сервер: Stormscale ![]() |
Amazing писал(а): Feed писал(а): да я заметил.Такие же люди и в жизни, 3 нагибают 1 на улице а они ходят мимо и смотрят....
проводить параллели между жизнью и игрой бзв всем ..... ну как бы ты дурень |
21 фев 2012, 17:23 |
|
![]() |
0
Они зарабатывают деньги переливом, можно только за них порадоваться... |
21 фев 2012, 17:28 |
|
![]() |
0
Пачка тикетов выехала soulstealler писал(а): Они зарабатывают деньги переливом, можно только за них порадоваться...
Тебе будет радостно когда чиновники будут воровать с зарплаты у тебя?ты будешь етому рад?А что тут такова они же просто зарабатывают за щёт тебя за них по твоему можно тоже порадоваться? |
21 фев 2012, 17:31 |
|
![]() |
0
сказочно, что их не забанили намного раньше, у сотрудников близзард перекрыт доступ к просмотру ладдера? |
21 фев 2012, 17:46 |
|
![]() |
0
P3Wx2 писал(а): сказочно, что их не забанили намного раньше, у сотрудников близзард перекрыт доступ к просмотру ладдера?
![]() Благодарим Вас, что Вы нашли время и желание сообщить о подозрительном поведении данного игрока. Я досконально расследую этот инцидент и предприму все надлежащие меры в соответствии с нашими правилами. Будьте уверены, что я не оставляю подобные выходки нарушителей правил игры без внимания. Оперативно работают за 15 мин ответили впервые за 5 лет |
21 фев 2012, 17:48 |
|
![]() |
0
Кэп намекает, что если близзард ввели подобие гладиатора за рбг (Беспощадный герой орды). То они просто перестанут давать тайтлы за переливы, также как на арене (Вспомним с9-с10). |
21 фев 2012, 18:29 |
|
<LÏKÈ Â ßÂWZ> ![]() ![]() ![]() Сервер: Stormscale ![]() |
-1
|
21 фев 2012, 18:36 |
|
![]() |
0
Синим пофигу, и вам не советую тратить время и нервы. |
21 фев 2012, 18:53 |
|
![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
Apofis писал(а):
У меня взорвался мозг |
21 фев 2012, 19:09 |
|
![]() |
0
ничего удивительного, скиловые ребята взяли рейтинг который заслужили |
21 фев 2012, 19:20 |
|
![]() |
-20
Автор, какой перелив? Парень просто очень хорошо играет, а ты завидуешь его божественному скиллу и рейтингу! Смысла тикетов нету, близзард всё это прекрасно видят. БАНА НЕ БУДЕТ! Просто будет обнуление рейтинга в конце сезона и ничего более. Зря стараетесь. А если у вас такая зависть, возьмите сами перелейте. Или бегом ко врачу. Зависть - плохое чувство. |
21 фев 2012, 19:44 |
|
![]() ![]() |