Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
73
И так, друзья!) Даже и не знаю, с чего бы начать, но сказать, что мы побывали в Раю - не сказать ничего!Наш выбор острова зависел от нескольких критериев, а именно: безвизовый режим, погодные условия, территориальный фактор (чтобы было чем заняться и не убить друг друга за 2 недели). Поэтому Мальдивы отпали сразу - очень красиво, но это "тюлений" отдых для людей, которые ненавидят и устали от людей и общества)) Наш спонсор, Юрий, про Доминикану сказал, что это Турция для америкосов, к тому же погода была не айс и мы решили не рисковать. На Шри Ланку не тянуло, впрочем, как и на остальные острова, кроме Маврикия)
#555 Республика Маврикий - это островное государство в Восточной Африке, расположенное в Индийском океане. Я узнала о его существовании впервые, звучит очень круто и не попсово, так сказать) Полистала картинки и вдохновилась этой красотой, белый песок, лазурная вода, пальмы, о чем еще может мечтать обычная провинциалка . Мы обсудили наш выбор с Юрием, он дал добро, с его стороны было выполнено все и даже больше) Мы быстро нашли общий язык, он признался, что тоже хотел слетать на Маврикий, но подождет моих отзывов) Забегая вперед скажу, Юра и все-все-все, при первой же возможности - летите, плывите, скачите, ползите туда!)
Мы также побывали в зоопарке Казела, это было нечто) Огромная территория, опять же все зеленое, все подстроено под натуральную среду обитания. Я, как любитель животных, бывала во многих зоопарках, но чтобы гладить зебр!!! это было впервые)) Животные гуляли просто так по огромной территории, некоторые жили в клетках, но в Сафари все животные гуляли-бродили, абсолютно не боялись людей, подходили к нам гладиться)
Добраться до этого парка мы решили на автобусе, дабы поездить на различных видах транспорта. Обоже, ребята, 100-120 км/ч это вообще так, разминка. Дороги у них очень узкие, серпантином и за ними чаще всего обрыв, но водителей это не смущает. Когда резко спускаешься с горки ощущаешь чувство свободного полета, в животе аж все щекочет. Я считаю, что вместо билетиков у них в автобусах должны выдавать пакеты, как в самолете, для сами знаете чего Вот после этого мы уже решили никуда не ездить больше, потому что ну его нафиг, как говорится) Поэтому мы грели косточки в нашем отеле, ведь скоро надо было уже уезжать, а в Сыктывкаре тем временем -32 градуса Я еще раз хочу поблагодарить организаторов конкурса, тех, кто меня поддержал и подарил такие нереальные ощущения, эмоции, это запомнится на всю жизнь Больше фотографий вы можете посмотреть у меня на странице Вконтакте или в Инстаграме , а также, если есть вопросы, можете задать их в моем Стриме , который будет вот-вот скоро, через 10 минут) Рада была поделиться со всеми, котаны, увидимся в стриме! |
07 фев 2015, 20:42 |
|
|
15
Держи нас в курсе |
09 фев 2015, 00:15 |
|
|
2
Классный пост. Теперь и ты сможешь познать дзен этой фразы:
Цитата: bekonja писал(а): я тоже каждый день думаю о комьюнити. встал сутра, съел бутерброд, и думаю, как же там комьюнити.
|
09 фев 2015, 00:38 |
|
|
0
))) |
09 фев 2015, 00:42 |
|
|
1
|
09 фев 2015, 00:51 |
|
|
1
Аскич потел, а взяла Ньюфейса. Грусть! |
09 фев 2015, 00:55 |
|
|
5
|
09 фев 2015, 01:03 |
|
|
0
первый пост удалите, а последние комменты на главную |
09 фев 2015, 01:07 |
|
<КейДэнс> Сервер: Черный Шрам |
2
всем очень интересно, спасибо. а ещё лучше бы ты не красилась в рыжую/красную |
09 фев 2015, 01:19 |
|
|
0
Ну вот... ...перевозбудила комьюнити. |
09 фев 2015, 01:23 |
|
|
0
Круто ))) Прочитал и посмотрел с удовольствием )))
|
09 фев 2015, 01:39 |
|
|
0
О, выбритые виски, оригинально |
09 фев 2015, 02:00 |
|
|
0
Sjx писал(а): О, выбритые виски, оригинально
Как и борода. |
09 фев 2015, 02:02 |
|
|
0
Sjx писал(а): О, выбритые виски, оригинально
Как и татуировки ловец снов и сова. Прям типичный набор. |
09 фев 2015, 02:22 |
|
|
0
нужно было больше фоток ньюфейса постить, чтобы у всех тут горело. |
09 фев 2015, 03:53 |
|
|
2
За всем этим тухлым замесом с конкурсом не следил, но сейчас инстаграмм глянул. И сравнивая старые фото в инстаграмме и с отдыха: Наглядный пример того как уже совсем чуть-чуть денег и вольной жизни портят человека. |
09 фев 2015, 05:06 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
"Наш спонсор, Юрий"
шлюхи типа да? |
09 фев 2015, 08:27 |
|
|
0
Откуда столько ненависти в теме? |
09 фев 2015, 08:36 |
|
|
0
ГопнегВася писал(а): За всем этим тухлым замесом с конкурсом не следил, но сейчас инстаграмм глянул. И сравнивая старые фото в инстаграмме и с отдыха: Наглядный пример того как уже совсем чуть-чуть денег и вольной жизни портят человека.
Не понял, что испортилось? tembl41 писал(а): итить, что за разрисованное ...
Napalmdeath писал(а): "Наш спонсор, Юрий" шлюхи типа да?
Сколько желчи ппц EverybodyLies писал(а): Откуда столько ненависти в теме?
Видимо многие хотели другую участницу увидеть. Vervolf писал(а): а ещё лучше бы ты не красилась в рыжую/красную
И кстати соглашусь. Либо цвет чуть потемнее сделать. |
09 фев 2015, 08:40 |
|
|
0
ТС, ну тебе самой то понравилось? |
09 фев 2015, 08:44 |
|