Necroller PvP
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Я не пиздабол, ты просто не вериш. that's all
|
03 окт 2010, 01:54 |
|
|
0
Ну хз, раки с т2 или фул с8 вар не такой простой таргет для лока в фул с3 с 2к спд, "эдитинг 0/5" тут никто и не спорит ибо он занял ровно 1-2ч и нет желания просить кого либо делать за кого то эдит убивая в фул с8 по 3-4 рака даже если бы и позволял фпс, у меня и так когда 2 таргета он в районе 10и что шф летит в бабл когда я думаю что бабл уже кончился.
Добавлено спустя 8 минут 59 секунд: Berg1488 писал(а): Чувствую получу кик из гильдии=( Однако я ебащу пожощщеее=( У нас свобода слова:) А про "ебашу пожощщеее" ты всегда можешь это проверить в дуротаре когда я там |
03 окт 2010, 01:56 |
|
|
0
HellPlay писал(а): baracyda писал(а): Пасан старался.... а вы говном поливаете номр мув Он не старался а просто прилопатил нарезку боев 1на1 на бг и подставил музыку. Так любой может. На самом деле это не так просто как кажется... Во-первых нужно снять много материала, во-вторых нужно долго и нудно это все выбирать, смотреть, что лучше, что хуже, потом вставлять в видео редактор и т.д и т.п. Даже, казалось бы такие мелкие детали как "прилопатить нарезку" занимаю уйму времени, а потом еще музыку подбирать, все это не один раз проверять, далее делать сам мув... короче нудно и долго. Мувик пока не смотрел, так что ничего сказать не могу. Но по-моему, простое бг с нарезанием крабов уже не торт, тем более в дестро спеке. Если бы показывались какие-то триксы и так далее, какой нибудь, например, необычный "гейм стайл", тогда да, а так... Опять же, имхо, мувик не смотрел пока. п.с. эдитинг занимает одно из главных мест в мувике... |
03 окт 2010, 03:26 |
|
|
0
Necroller писал(а): Ну хз, раки с т2 или фул с8 вар не такой простой таргет для лока в фул с3 с 2к спд, "эдитинг 0/5" тут никто и не спорит ибо он занял ровно 1-2ч и нет желания просить кого либо делать за кого то эдит убивая в фул с8 по 3-4 рака даже если бы и позволял фпс, у меня и так когда 2 таргета он в районе 10и что шф летит в бабл когда я думаю что бабл уже кончился. Ты себе льстишь, для тебя предмет гордости а2 купленное за хонор с таким же посохом, причем тут а3 сделланое в модельсваппере? Ну а насчет мувика: можно нарезать крабов на бг по-царски, вдохновляя новичков, а можно делать мувики как некролер, вызывая отвращение к пвп на бг. |
03 окт 2010, 04:35 |
|
|
0
Не понял чё ты за huity сказал но все сеты кроме а4 у меня есть. Вдохновляя чем? Нарезкой как и во всех дестомувиках в овергире с тонной спд реса и хасты?)
|
03 окт 2010, 04:54 |
|
|
0
Necroller писал(а): Вдохновляя чем? Нарезкой Мне задает такой вопрос человек с 125к+ хк? Мне тебя искренне жаль, такие как ты конченные пвпшники в вотлк, дискредитировали понятия ворлд пвп (которое оставалось в доброй памаяти) и бг пвп, превратив их в аое рейды говнарей на столицы и премейд, таких же говнарей, против рандомов, что теперь на ру оффе считается ворлд и бг пвп. |
03 окт 2010, 05:35 |
|
|
0
Froostylol писал(а): Necroller писал(а): Вдохновляя чем? Нарезкой Мне задает такой вопрос человек с 125к+ хк? Мне тебя искренне жаль, такие как ты конченные пвпшники в вотлк, дискредитировали понятия ворлд пвп (которое оставалось в доброй памаяти) и бг пвп, превратив их в аое рейды говнарей на столицы и премейд, таких же говнарей, против рандомов, что теперь на ру оффе считается ворлд и бг пвп. Хуйню не неси Told this shit to Гнев Орды и ГИ иимра, я всегда бегал соло ворлд пвп или небольшой группой, и чем игроки со 125к+ хк дискредитировали бг пвп? Или тру ворлд пвпшер и бгшник это тело с 5к хк ? Вобше кол-во хк показатель чего либо? И что плохого в премейде, или у тебя попаболь после того как тебя пофармил премейд на респе? Это наверное образец тру пвпшника Который по всей видимости купил рейт в 3ке чтобы с пвп пушкой тру пвпшить |
03 окт 2010, 06:23 |
|
|
0
Мувики от лица дестролока везде, кроме арены полнейшее говно я думаю.
мувик кенвуда не смотрел |
03 окт 2010, 06:40 |
|
|
0
Necroller писал(а): Хуйню не неси Told this shit to Гнев Орды и ГИ иимра, я всегда бегал соло ворлд пвп или небольшой группой, и чем игроки со 125к+ хк дискредитировали бг пвп? Или тру ворлд пвпшер и бгшник это тело с 5к хк ? Вобше кол-во хк показатель чего либо? И что плохого в премейде, или у тебя попаболь после того как тебя пофармил премейд на респе? Это наверное образец тру пвпшника Который по всей видимости купил рейт в 3ке чтобы с пвп пушкой тру пвпшить После того, что ты в пример привел игроков с 125к+ хк, а говорили мы про тебя, я только убедился в том, насколько ущербна логика, ну а дальше ересь по типу "5к хк", передергивание темы, что сказать, еще в первом посте, я все понял. Лок, осиливший максимальный рейтинг на арене 2к (5на5) за 2700+ игр, яростно обвиняет в баерстве? Зачем свою конченность подтверждать в каждом посте? Можешь прямо сейчас спросить Лисёнка в личку, как он предложил ночью побегать, когда только апнулся, вместе с пристом Позитива в 3на3, если есть вопросы. Но это очень мило, что для тебя 1800 что-то нереальное с твоими 1500 в 3на3 в фулл а8 |
03 окт 2010, 08:35 |
|
|
0
ну вы понели
|
03 окт 2010, 08:55 |
|
|
0
Speedq писал(а): мега говно , музыка не сочитаеться с видео в обще , без сторилайна нормального тупое месилово просто убого в двойне - имхо это не арена , даже мой первый мув был в разы круче =) 0/5 Спед вспомни комменты к своему мувику "Никогда! Слышиш НИКОГДА больше не снимай мувики!" |
03 окт 2010, 09:32 |
|
|
0
Цитата: Лок, осиливший максимальный рейтинг на арена 2к (5на5) за 2700+ игр, Ёбаный стыд..... |
03 окт 2010, 09:37 |
|
|
0
После первого момента в айроне, где чувак бегает сначало в койле, а потом в фире и даже не пытается это с себя сдиспелить, выключил эту хуйню :-)
За 125345 ХК он не научился играть своим классом, это печально |
03 окт 2010, 11:15 |
|
|
0
Говно.
|
03 окт 2010, 11:18 |
|
|
0
14:10 вообще ок дуэль с варлоком. Если кто не понял, некролер нажимает "принять" в предложении вступить на ОЛО, и ему вещается 4 стака упорства.
Или я что-то путаю?.. |
03 окт 2010, 12:14 |
|
|
0
Necroller писал(а): Не понял чё ты за huity сказал но все сеты кроме а4 у меня есть. Вдохновляя чем? Нарезкой как и во всех дестомувиках в овергире с тонной спд реса и хасты?) у тебя нет и не было а3 |
03 окт 2010, 12:19 |
|
|
ваще никак
|
03 окт 2010, 13:03 |
|
|
0
Редспед ты бы своё ебало бы вобще в темы про видосы не высовывал
|
03 окт 2010, 13:15 |
|
|
0
Speedq писал(а): мега говно , музыка не сочитаеться с видео в обще , без сторилайна нормального тупое месилово просто убого в двойне - имхо это не арена , даже мой первый мув был в разы круче =) 0/5 Гореть тебе а аду долго за первый мув. |
03 окт 2010, 13:24 |
|
|
0
мувик хуйня автор пидорас сними еще ченить поржать хочется [чернокнижник]
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд: ХАХ на койле тринковать, а потом в фире 8 секунд бегать |
03 окт 2010, 13:37 |
|