Для тех кто не видел. Как и ожидалось следующий нфс будет Most Wanted
Атмосфера первого MW сохранена это радует.
14 июн 2012, 16:41
Sjx
[27.5]
0
Need for Speed: Most wanted
выглядит конечно приятно, но мне одному показалось что слишком аркадно? хотя бы чуууточку реализма в движение машин добавить, а то из того что показано даже заносов нету...тупо поворачивает как в древних нфсах
Помоему вся серия NFS как раз таки отличается своей аркадностью , не всем нужен реализм как бы.
14 июн 2012, 16:56
Gatlike
[7.6]
0
В момент когда чувак срезал путь выехав на верх, а после слетел оттуда пробив щит с надписью "CRITERION GAMES" я сразу Burnout Paradise вспомнил, эта часть мв на нее очень похожа
Sjx
[27.5]
0
Сенсешечка писал(а):
Ну их нахер эти заносы из Hot Pursuit 2010
не....плохой вариант для сравнения
да возьми тот же most wanted оригинальный. Физика намного реалистичнее выглядит, а тут реально аркада 90х годов :( но поживём увидим...чего гадать то
Linqt писал(а):
В момент когда чувак срезал путь выехав на верх и слетел оттуда пробив щит с надписью "CRITERION GAMES" я сразу Burnout Paradise вспомнил, эта часть мф на нее очень похожа
мб потому что разрабатывают именно создатели бёрнаута?:D
Сенсешечка
[0.3]
0
Свободную езду по городу вернули. Вот что больше всего радует.
14 июн 2012, 17:00
Gatlike
[7.6]
0
Цитата:
мб потому что разрабатывают именно создатели бёрнаута?:D
Спасибо кэп!
Эта игра смесь мв+бернаут, а значит получиться очень не плохой
14 июн 2012, 17:01
Stabx
[-0.2]
0
все казуалят и аркадят, куда приятней было зайти в старый добрый нфс андерграунд и услышать...о ром дом дом :)
Если б они назвали как-то по-другому - одно дело. Но это явно не Most Wanted, который хотелось бы
14 июн 2012, 17:14
Sendain
[-0.9]
-1
Она вышла? Где скачать можно норм версию?
14 июн 2012, 17:19
Alaron
[30.5]
Пилигрим
1
Не, играть в игру, где можно разнести полгорода без последствий для машины - моветон. Вспоминается старый Driver. Ох! :)
14 июн 2012, 17:20
Snuff
0
Еще бы музэйшон как в первом мост вантеде запилили, было бы вобще круто
14 июн 2012, 17:24
Сенсешечка
[0.3]
0
Sendain писал(а):
Она вышла? Где скачать можно норм версию?
2 Ноября выйдет)
14 июн 2012, 17:26
Frezu
0
Сенсешечка писал(а):
Атмосфера первого MW сохранена это радует.
мне видак, особенно его начало, больше бёрнаут напомнил...от mw в нём разве что машинки с мигалками на хвосте (о, ещё и прыжок через щит "критерион"...ну точно мос...бернаут)
Linqt писал(а):
Спасибо кэп!
Эта игра смесь мв+бернаут, а значит получиться очень не плохой
игра скорее смесь нового hot pursuit + burnout. от 1ого менты и графика, от второго аварии, город, прыжёчки. От старого mw в видаке нет ровно...ничего (но это даже хорошо)
14 июн 2012, 17:28
Brenner
[14.3]
0
достаточно давно играл параллельно в нфс мост вантед и бёрнаут ревенж, тогда и задался вопросом нельзя ли их совместить(бёрнаут всегда нравился больше). видимо не я один. criterion молодцы.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.