Need for Speed The Run
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Emilman писал(а): В игру стоит поиграть, задумка по поводу сюжета правда неплохая. начало не плохое но на конец не хватило |
17 ноя 2011, 21:50 |
|
|
0
Почитав на других форумах, кто то признает эту игру а кто то нет:)
Сравнивая эту часть с MW(не считая графики) стоит качать? |
17 ноя 2011, 22:05 |
|
|
0
Графон ок вроде, но слишком растянуты гонки по одной и той же локации. Добейся ТОПСТОПИСЯТ в первой локации и последняя гонка со ТОПСТОПИСЯТДВАБЛЕАТь. И фризы какие то не понятные, конфиг машины ок, дрова последние на всё. По сути, весь этот сюжет можно выпилить просто.
|
17 ноя 2011, 22:06 |
|
|
0
Графика вполне симпотичная. Движок Фростбайт (БФ3) дает о себе знать
|
17 ноя 2011, 22:18 |
|
|
0
BlackStorm писал(а): Графика вполне симпотичная. Движок Фростбайт (БФ3) дает о себе знать А я тебя знаю Да, фростбайт дает о себе знать, а так же баги, которые не выпилили еще |
17 ноя 2011, 22:19 |
|
|
0
Не знаю у меня хорошо на ультре идёт без фризов, ставил сначала репак от Ultra там троян+ игра вылета + комп ребутался скачал кряк от skidrow всё ок.
|
17 ноя 2011, 22:29 |
|
|
0
Сенсешечка писал(а): Не знаю у меня хорошо на ультре идёт без фризов, ставил сначала репак от Ultra там троян+ игра вылета + комп ребутался скачал кряк от skidrow всё ок. Пробовал ставить realtime приоритет, фризы исчезают, но начинает тупить звук. Таблетка Skidrow. |
17 ноя 2011, 22:32 |
|
|
0
Скачал с нолеймерс репак. Очень даже понравилась игра. Сюжет ничего такой. Насчет графики мб у тех кто играет на калькуляторах и неочень, все на максималках смотрится очень прилично. Физика чуток недотягивает, вобщем смелая 4+!
p.s Ничего невылетает + отличный звук - хз где вы уг качаете... |
17 ноя 2011, 22:59 |
|
|
0
Ок пойду скачаю посмотрю что да как:)
|
17 ноя 2011, 23:08 |
|
|
1
Ramik писал(а): Почитав на других форумах, кто то признает эту игру а кто то нет:) Сравнивая эту часть с MW(не считая графики) стоит качать? С помегабайтным интернетом чтоли спрашивать "качать или нет"? Клоуны, чес слово. |
17 ноя 2011, 23:11 |
|
|
0
Действительно проходится за пару часов. Больше всего понравилась гонка в метро в финале.
|
18 ноя 2011, 05:31 |
|
|
0
Savagery писал(а): Действительно проходится за пару часов. Больше всего понравилась гонка в метро в финале. +1 и зимняя трасса где лавина сходит тоже ничё так |
18 ноя 2011, 06:22 |
|
|
0
Игра на 2 часа, гонки очень короткие, сложности нет, тюнинга нет, пока проходил машин было штук 20 от силы, конец унылый, поржал когда зашел во все автомобили и увидел там как какая то королла 300кмч едет, никаких поворотов сюжета, управление вроде ничего, и экшен есть, свободной езды нет, 3 вида гонок, вообщем уг. имхо
|
18 ноя 2011, 07:38 |
|
|
0
Rattlehead писал(а): Игра на 2 часа, гонки очень короткие, сложности нет, тюнинга нет, пока проходил машин было штук 20 от силы, конец унылый, поржал когда зашел во все автомобили и увидел там как какая то королла 300кмч едет, никаких поворотов сюжета, управление вроде ничего, и экшен есть, свободной езды нет, 3 вида гонок, вообщем уг. имхо Ты не видел королл ездящих 300 км\ч? сочувствую |
18 ноя 2011, 09:24 |
|
|
0
Ребят, ну игра жанра Аркада - отсюда и скорость по 300+ км/ч и управление не симуляторное и гонок не особо много. Шифт/Форза/Гранд Туризмо - полная противоположность, пожалуйста, играйте и радуйтесь)
|
18 ноя 2011, 12:23 |
|
|
0
BlackStorm писал(а): Ребят, ну игра жанра Аркада - отсюда и скорость по 300+ км/ч и управление не симуляторное и гонок не особо много. Шифт/Форза/Гранд Туризмо - полная противоположность, пожалуйста, играйте и радуйтесь) Плюсую. Гонок мало, но одна гонка с лавиной чего стоит) я в конце чуть не наложил когда въезжаешь в тоннель в тучу снега не чего не видя) |
18 ноя 2011, 12:29 |
|
|
Поставил, запустил, поменял камеру, увидел только камеру от капота и от третьего лица, удалил.
Shift 2 С его видом из шлема, когда ты видишь не только кабину но и края своего шлема. Это дает ощущение присутствия. Чего уж сказать про повороты головы в зависимости от поворота руля. Играть на джойстике одно удовольствие. Ну а это, кусок дерьма. |
18 ноя 2011, 12:34 |
|
|
0
купи шлем тогда)
|
18 ноя 2011, 12:45 |
|
|
0
Garmon писал(а): купи шлем тогда) Вида от руля все равно не будет) |
18 ноя 2011, 12:45 |
|
the observer
|
1
Ramik писал(а): Сенсешечка писал(а): Ramik писал(а): Emilman писал(а): В игру стоит поиграть, задумка по поводу сюжета правда неплохая. Посмотрев видео с NFS The Run эта часть почему то мне напомнила смесь NFS и GTA хз почему:) Ну тут есть моменты когда тебе надо побегать, но там тупо он сам бежит а тебе иногда надо понажимать пробел, ентер и т.д.) А вообще вот парень стримит нфс же Я бы с радостью посмотрел но у меня на стримах почему то зеленый фон появляется и ничего не видно на стриме(win7 x64) Правой кнопкой на стриме -> отключить аппаратное ускорение. |
18 ноя 2011, 12:46 |
|