В игру стоит поиграть, задумка по поводу сюжета правда неплохая.
17 ноя 2011, 21:35
Сенсешечка
[0.3]
0
Need for Speed The Run
Enarce писал(а):
А не, там видимо реальные города будут.
Да , там гонка на 25 лямов из 200 тачек) и по ходу игры ты идёшь к 1у месту, что то наподобие MW. Мне понравилась.
17 ноя 2011, 21:37
Ramik
[-0.1]
0
Need for Speed The Run
Emilman писал(а):
Посмотрев видео с NFS The Run эта часть почему то мне напомнила смесь NFS и GTA хз почему:)
17 ноя 2011, 21:38
levilol
[1.1]
0
Need for Speed The Run
Купил сегодня на консоль, пока игра очень даже радует
17 ноя 2011, 21:38
Сенсешечка
[0.3]
0
Need for Speed The Run
Ramik писал(а):
Emilman писал(а):
Посмотрев видео с NFS The Run эта часть почему то мне напомнила смесь NFS и GTA хз почему:)
Ну тут есть моменты когда тебе надо побегать, но там тупо он сам бежит а тебе иногда надо понажимать пробел, ентер и т.д.) А вообще вот парень стримит нфс же
графика- гавно, управление- ваще гавно, тюнинга- нет, сюжет мб еще норм единственное, что тут нормальное так это экшен сцены, но это же б*я гонки
17 ноя 2011, 21:40
Сенсешечка
[0.3]
0
Need for Speed The Run
На вкус и цвет
17 ноя 2011, 21:41
Ramik
[-0.1]
0
Need for Speed The Run
Сенсешечка писал(а):
Ramik писал(а):
Emilman писал(а):
Ну тут есть моменты когда тебе надо побегать, но там тупо он сам бежит а тебе иногда надо понажимать пробел, ентер и т.д.) А вообще вот парень стримит нфс же
Я бы с радостью посмотрел но у меня на стримах почему то зеленый фон появляется и ничего не видно на стриме(win7 x64)
Enarce
[14]
0
Need for Speed The Run
Сенсешечка писал(а):
Enarce писал(а):
А не, там видимо реальные города будут.
Да , там гонка на 25 лямов из 200 тачек) и по ходу игры ты идёшь к 1у месту, что то наподобие MW. Мне понравилась.
Оригинально так, напоминает Cannonball run немного, только наоборот :)
Жаль что свободной езды не будет, хотя по сути она там и не нужна)
BlackStorm
[10]
0
Need for Speed The Run
Короткий стори лайн, в сумме около 2+ часов на всю... Гонки интересные из-за смены ландшафта. Настоящая аркада. Шифт все же симулятор. Как аркада очень удачной получилась
17 ноя 2011, 21:44
Enarce
[14]
0
Need for Speed The Run
На максимальных графика отличная, лучше я надеюсь чем в HP2?
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.