Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
Need moar burst
Dmitro писал(а):
Я считаю что они апнут туннель дамаг, ну просто не интересно играть двойку,когда класс после прожатия становится ничтожеством, приходиться сосать член 5 минут до следующих кд
Можно юзать кд не ноубрейново, а под контроль хила вжать с одними кд(уйдут деф абилки или тринкеты), потом повторить с другими, на 3ий-4ый раз цель умрёт.
11 окт 2012, 13:34
Eclipseer
[6.6]
1
Need moar burst
Вся соль в прожимании всех кд сразу, раздельно можно поюзать разве что Банер+Реклу и Аватар+Тринк
11 окт 2012, 13:41
Yanetolkal
[0.7]
0
Need moar burst
Как вообще сейчас хилить Дело даже не в количестве хила, а в манакосте...
11 окт 2012, 13:55
rustyasfvck
[2.5]
0
Need moar burst
izdi писал(а):
Xenocidez писал(а):
Заметил, что из-за кулдаунов у варриора неплохая синергия с варлоком. Лок просаживает дотами - варриор убивает под кд. Как-то так, чо.
Вовремя ты это заметил. Пацаны так с WOTLK делали, доты, койл, рекла, бс.
Койл бш топ тактика влп же.
11 окт 2012, 14:03
Suslik
[15]
1
Need moar burst
Xenocidez писал(а):
Заметил, что из-за кулдаунов у варриора неплохая синергия с варлоком. Лок просаживает дотами - варриор убивает под кд. Как-то так, чо.
У ханта и воина сейчас гораздо лучше синергия, примерно как у молота и наковальни.
Я почему-то уверен, что балансировать варов-хантов-локов будут уже исходя из фулл гира на Арена Пассе. Нельзя балансировать по синему гиру, классы скалируются по разному.
Хочу надеяться, ты ошибаешься. Пет, который вламывает сквозь 7к реса гарнтированным критом 82к мне очень не нравится. При моих 360к это 25% хп, однако. Мне кажется, независимо от синевы шмота и голубизны дизайнеров, это необходимо как-то править.
Сервер: Blackscar
Рейтинг поля боя: 1580
2х2: 1591
3х3: 2212
0
Need moar burst
слово значит "больше" в искаверканом таком сленге.
По ощущениям самое наркоманское на арене - петы ханта с их ашот-ваншотом, когда вместо главно пета, кусают таргет дополнительно остальные на такой же урон, и приходит до 180к в гкд, это самый пиздец, на второе место поставил бы дестро локов, третье элемов с их шаттером на 150к, четвертое варов с лютым въездом под кд. Остальные вроде ничем не выделяются в плане ебнутого урона. Фералы очень похожи на ретриков прошлого сезона, дамаг только при инкарнации+берсе, тринке, в остальном что то на уровне рог
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.