Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Fernir писал(а): имхо дефкд маловато для выживания, спасал отхил и тиммейты. теперь хил гарантированно будет уезжать под 2дд
|
11 окт 2012, 01:03 |
|
<Время Перемен> Сервер: Ясеневый лес |
0
Хантов не надо нерф |
11 окт 2012, 03:11 |
|
|
0
Бред. Лучше пуcть нерфят хантов в варов. Нас пристов и так убивают :) |
11 окт 2012, 06:18 |
|
|
0
У меня такое ощущение что пристов хотят вообще с вов удалить(сделать их никчемными) Присты и так были в начале пандарии никчемными среди хилов,а теперь подавно. P.S. я про дц. |
11 окт 2012, 06:46 |
|
|
0
пусть вообще выпилят эти стаки с героика от них толку в 3ке НЕТ но пвешники буду вайнить на дамаг значит близы сделают всё как в 10-11м сезоне выбора у них просто нет |
11 окт 2012, 07:14 |
|
|
0
Susliklol писал(а): Справедливый нерф, хотя больше хотелось бы увидеть нерф манарегена у паладинов и друидов, если брать хилеров.
блять, я не знаю каким богам молятся ребята на 2.2+ |
11 окт 2012, 07:20 |
|
|
1
Ривера писал(а): Susliklol писал(а): Справедливый нерф, хотя больше хотелось бы увидеть нерф манарегена у паладинов и друидов, если брать хилеров.
блять, я не знаю каким богам молятся ребята на 2.2+ Богам доджа.
|
11 окт 2012, 07:35 |
|
|
0
Begotten писал(а): Мизеракль писал(а): Begotten писал(а): Dmitro писал(а): Правильное решение Только бы занерфили
А ты наверное не знаешь что холипалы неплохой дпс выдают на арене, более того асист сделали очень даже + чейн контроль(апнули никак?). В с10 и с11 выбор варов был не велик ( гурталак+фетиш ор ГТФО) и их дамаг был более чем посредственным(любой дк, рога смеялся над этим) Сейчас же варам вернули возможности вотлка и у всех начало полыхать.Если у всех такой пожар, то вопрос - почему бы не поиграть в сетапах, базирующихся на чейн контроле и не стопнуть все бурсты варов держа в остальное время в рутах/новах/прочей херне (ах да, нам подавай ваншот бмов, скилбейзед кфц). Сам играешь с хантом арену и смеешь говорить о нерфе варов, так тонко что . Не видел я что-то в Вотлк, чтобы вар убивал тряпочку за два гкд.
Ну сейчас это понимается как кому повезет :) Ибо настакать героики с 30% шансом до 5 в некоторых ситуациях проблематично, и если как говорится прокнуло - не судьба значит Занерфить стаки героика до 3 было бы круто, но это скажется на дпс в пве(а близы не любят когда пвешеры вайнят гораздо больше опираясь на их мнение, нежели пвп-бойцов). Для начала нужно сменить рарный шмот на эпичный и только тогда можно будет судить о том кто ОП (недавние выкладки с АЖ Готиком о скалировании реса наглядно доказывают что если иметь мозг и загемиться в рес, то бурст варов/хантов будет урезан наполовину, а то и более, - но всем же подавай большие циферки по сопернику, а не как бы самому выжить, попутно говоря что вары ОПшные). Бмам - да, нужно убрать всех петов с арены как это было изначально задуманно (пруф искать сейчас проблематично, но это были слова 1 из разработчиков) Просто побей манекен и посмотри сколько какая способность нанесла урона. Первые четыре места(процентов по 15 от общего дамага): Овер, Белые атаки, Мортал, Слэм. Героик - процентов 5 от всего нанесенного урона, а то и меньше.
|
11 окт 2012, 08:17 |
|
|
0
GenriX они говорят не о туннелинге а о бурсте героиком под 3+ стаками |
11 окт 2012, 08:34 |
|
|
0
vassabi писал(а): GenriX они говорят не о туннелинге а о бурсте героиком под 3+ стаками
Этот бёрст случается раз в год. И да - я за то, чтобы выпилить эти стаки вообще.
|
11 окт 2012, 08:38 |
|
|
0
GenriX писал(а): vassabi писал(а): GenriX они говорят не о туннелинге а о бурсте героиком под 3+ стаками
Этот бёрст случается раз в год. И да - я за то, чтобы выпилить эти стаки вообще.
у меня за 80 игр в 2ке выше 3го стака не поднялось и то я поймал циклол!!!результат 80 игр и только в1й игре 3 стака ... в 3ке стаки от героика это просто прохладная история
|
11 окт 2012, 08:47 |
|
<Улыбка сфинкса> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 576 2х2: 1740 5х5: 960 |
0
Маразм |
11 окт 2012, 09:22 |
|
|
0
тот еще маразм,я не понимаю почему многие считают,что отхил у их вара,лока,мага,ханта на фул - это норма,а отхил гибридов -дизбаланс.
За 2недели они не заметили ни ваншотающих варов и хантов,ни хиляющихся на фул локов, ни блин баганного фира под которым тебя может тунель 2-3милишника секунд 5 и даже убить За то заметили, что хилы и гибриды,очень много хиляют...я сейчес под морталом хилю флешкой 20-25к при хп пуле 340,за то лок может поднятся на фул не кастуя за ~10сек своего бабла. |
11 окт 2012, 09:58 |
|
<Фулы с коня> Сервер: Черный Шрам |
0
vassabi писал(а): у меня за 80 игр в 2ке выше 3го стака не поднялось и то я поймал циклол!!!результат 80 игр и только в1й игре 3 стака ... в 3ке стаки от героика это просто прохладная история
Правильно, они бесполезны, логично будет их убрать и все успокоятся |
11 окт 2012, 10:00 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Sunstory писал(а): ну хил и правда надо было нерфить, но странно что правление баланса начинается с этого, а не нерфа хантов, например
Я почему-то уверен, что балансировать варов-хантов-локов будут уже исходя из фулл гира на Арена Пассе. Нельзя балансировать по синему гиру, классы скалируются по разному.
|
11 окт 2012, 10:20 |
|
|
7
Они не перебафаны, им сломали механику. Вар не оказывает НИКАКОГО прессинга без кулдаунов. С фулл кд ты бог, но смысл в такой игре вообще? Я уверен что большинство варов со мной согласится, что играть своим классом стало аж неприятно. |
11 окт 2012, 10:26 |
|
Пилигрим
|
0
Xenocidez писал(а): Alaron писал(а): Эминенс прав, не всё так однозначно. Нерф сильнее всего коснётся друидов, меньше всего присто, учитывая, что разница в healing done в предыдущих аддонах между этими классами была двойная, то этот нерф по друидам ударит вдвое сильнее, чем по пристам, в итоге команда с друидом чаще будет вынуждена играть не столь агрессивно, как сейчас, что, в свою очередь, даст немного времени пристам для дамага.
А абсорбы учитываются в хилинг дан? Справедливое замечание. |
11 окт 2012, 10:26 |
|
|
0
fayde писал(а): vassabi писал(а): у меня за 80 игр в 2ке выше 3го стака не поднялось и то я поймал циклол!!!результат 80 игр и только в1й игре 3 стака ... в 3ке стаки от героика это просто прохладная история
Правильно, они бесполезны, логично будет их убрать и все успокоятся вот и я о том же убрать к херам эти стаки и сделать дамаг более туннелиговый а то это ретрик каты Варриор стал поднаедать
|
11 окт 2012, 10:32 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
Как Готик написал "надо еще подождать с фиксами" - ну да надо же с 1200 полутать ачивку 2400 нашару и потом в лфг когда находишь таких с ними мучаешься на аренке:) Ну а вообще присты заебок вот доказательство , а варов НЕ не надо нерфить ни разу |
11 окт 2012, 10:38 |
|
|
0
|
11 окт 2012, 10:49 |
|