Правила форума

На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.

Need moar burst  
Автор Сообщение

0
Сообщение Need moar burst

Fernir писал(а):

имхо дефкд маловато для выживания, спасал отхил и тиммейты. теперь хил гарантированно будет уезжать под 2дд :vava

да у друидов их маловато,и кд большие ;D

11 окт 2012, 01:03

<Время Перемен>

Сервер: Ясеневый лес
0

Хантов не надо нерф  :D

11 окт 2012, 03:11

0

Бред. Лучше пуcть нерфят хантов в варов. Нас пристов и так убивают :)

11 окт 2012, 06:18
Профиль Skype

0

У меня такое ощущение что пристов хотят вообще с вов удалить(сделать их никчемными)  :sad

Присты и так были в начале пандарии никчемными среди хилов,а теперь подавно.

P.S. я про дц.

11 окт 2012, 06:46
Профиль Skype

0

пусть вообще выпилят эти стаки с героика от них толку в 3ке НЕТ 

но пвешники буду вайнить на дамаг значит близы сделают всё как в 10-11м сезоне

выбора у них просто нет

11 окт 2012, 07:14

0

Susliklol писал(а):

Справедливый нерф, хотя больше хотелось бы увидеть нерф манарегена у паладинов и друидов, если брать хилеров.

животное, ты друидом когда последний раз играл? конкретно сегодня бичевском 1.9+ 3х3 я просто плакал, потому как по мане падаю как не знаю кто, выхилить тунель от ферала\вара не могу, юз дерево+барскин, 4 пака хотов и ты уезжаешь за салошот+рандомный стан от того же холика

блять, я не знаю каким богам молятся ребята на 2.2+

11 окт 2012, 07:20

1

Ривера писал(а):

Susliklol писал(а):

Справедливый нерф, хотя больше хотелось бы увидеть нерф манарегена у паладинов и друидов, если брать хилеров.

животное, ты друидом когда последний раз играл? конкретно сегодня бичевском 1.9+ 3х3 я просто плакал, потому как по мане падаю как не знаю кто, выхилить тунель от ферала\вара не могу, юз дерево+барскин, 4 пака хотов и ты уезжаешь за салошот+рандомный стан от того же холика

блять, я не знаю каким богам молятся ребята на 2.2+

Богам доджа.

11 окт 2012, 07:35
Профиль Skype

0

Begotten писал(а):

Мизеракль писал(а):

Begotten писал(а):

Dmitro писал(а):

Правильное решение

Только бы   :воин:  занерфили

А ты наверное не знаешь что холипалы неплохой дпс выдают на арене, более того асист сделали очень даже + чейн контроль(апнули никак?). В с10 и с11 выбор варов был не велик ( гурталак+фетиш ор ГТФО) и их дамаг был более чем посредственным(любой дк, рога смеялся над этим) Сейчас же варам вернули возможности вотлка и у всех начало полыхать.Если у всех такой пожар, то вопрос - почему бы не поиграть в сетапах, базирующихся на чейн контроле и не стопнуть все бурсты варов держа в остальное время в рутах/новах/прочей херне (ах да, нам подавай ваншот бмов, скилбейзед кфц). Сам играешь с хантом арену и смеешь говорить о нерфе варов, так тонко что Панда .

Не видел я что-то в Вотлк, чтобы вар убивал тряпочку за два гкд.

Ну сейчас это понимается как кому повезет :) Ибо настакать героики с 30% шансом до 5 в некоторых ситуациях проблематично, и если как говорится прокнуло - не судьба значит :D Занерфить стаки героика до 3 было бы круто, но это скажется на дпс в пве(а близы не любят когда пвешеры вайнят гораздо больше опираясь на их мнение, нежели пвп-бойцов). Для начала нужно сменить рарный шмот на эпичный и только тогда можно будет судить о том кто ОП (недавние выкладки с АЖ Готиком о скалировании реса наглядно доказывают что если иметь мозг и загемиться в рес, то бурст варов/хантов будет урезан наполовину, а то и более, - но всем же подавай большие циферки по сопернику, а не как бы самому выжить, попутно говоря что вары ОПшные). Бмам - да, нужно убрать всех петов с арены как это было изначально задуманно (пруф искать сейчас проблематично, но это были слова 1 из разработчиков)

Просто побей манекен и посмотри сколько какая способность нанесла урона. Первые четыре места(процентов по 15 от общего дамага): Овер, Белые атаки, Мортал, Слэм.

Героик - процентов 5 от всего нанесенного урона, а то и меньше.

11 окт 2012, 08:17

0

GenriX они говорят не о туннелинге а о бурсте героиком под 3+ стаками

11 окт 2012, 08:34

0

vassabi писал(а):

Этот бёрст случается раз в год. И да - я за то, чтобы выпилить эти стаки вообще.

11 окт 2012, 08:38

0

GenriX писал(а):

vassabi писал(а):

Этот бёрст случается раз в год. И да - я за то, чтобы выпилить эти стаки вообще.

у меня за 80 игр в 2ке выше 3го стака не поднялось и то я поймал циклол!!!результат 80 игр и только в1й игре 3 стака ...

в 3ке стаки от героика это просто прохладная история

11 окт 2012, 08:47

<Улыбка сфинкса>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1740
5х5: 960
0

Маразм

11 окт 2012, 09:22

<Хранители Мудрости>

Сервер: Разувий
2х2: 1881
3х3: 1735
0

тот еще маразм,я не понимаю почему многие считают,что отхил у их вара,лока,мага,ханта на фул - это норма,а отхил гибридов -дизбаланс.

За 2недели они не заметили ни ваншотающих варов и хантов,ни хиляющихся на фул локов, ни блин баганного фира под которым тебя может тунель 2-3милишника секунд 5 и даже убить

За то заметили, что хилы и гибриды,очень много хиляют...я сейчес под морталом хилю флешкой 20-25к при хп пуле 340,за то лок может поднятся на фул не кастуя за ~10сек своего бабла.

11 окт 2012, 09:58

<Фулы с коня>

0

vassabi писал(а):

у меня за 80 игр в 2ке выше 3го стака не поднялось и то я поймал циклол!!!результат 80 игр и только в1й игре 3 стака ...

Правильно, они бесполезны, логично будет их убрать и все успокоятся

11 окт 2012, 10:00
Профиль Skype WWW

0
Gothiques писал(а):

Sunstory писал(а):

ну хил и правда надо было нерфить, но странно что правление баланса начинается с этого, а не нерфа хантов, например

Я почему-то уверен, что балансировать варов-хантов-локов будут уже исходя из фулл гира на Арена Пассе. Нельзя балансировать по синему гиру, классы скалируются по разному.

Готик, меня поражает твоя наивность. Когда и где было так? По-моему четко видно, что вары перебафаны и харош смешить народ какими-то непонятными доводами.

11 окт 2012, 10:20

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
7

Они не перебафаны, им сломали механику. Вар не оказывает НИКАКОГО прессинга без кулдаунов. С фулл кд ты бог, но смысл в такой игре вообще? Я уверен что большинство варов со мной согласится, что играть своим классом стало аж неприятно.

11 окт 2012, 10:26
Пилигрим

0

Xenocidez писал(а):

Alaron писал(а):

Эминенс прав, не всё так однозначно. Нерф сильнее всего коснётся друидов, меньше всего присто, учитывая, что разница в healing done в предыдущих аддонах между этими классами была двойная, то этот нерф по друидам ударит вдвое сильнее, чем по пристам, в итоге команда с друидом чаще будет вынуждена играть не столь агрессивно, как сейчас, что, в свою очередь, даст немного времени пристам для дамага.

А абсорбы учитываются в хилинг дан?

Справедливое замечание.

11 окт 2012, 10:26

0

fayde писал(а):

vassabi писал(а):

Правильно, они бесполезны, логично будет их убрать и все успокоятся

вот и я о том же

убрать к херам эти стаки и сделать дамаг более туннелиговый а то это ретрик каты  Варриор стал поднаедать

11 окт 2012, 10:32

0

Как Готик написал "надо еще подождать с фиксами" - ну да надо же Crab  с 1200 полутать ачивку 2400 нашару и потом в лфг когда находишь таких с ними мучаешься на аренке:) Ну а вообще присты заебок вот доказательство , а варов НЕ не надо нерфить ни разу  :D

11 окт 2012, 10:38
Профиль Skype

Сервер: Дракономор
Рейтинг поля боя: 1554
2х2: 1772
3х3: 2049
5х5: 1714
0

Сокамерница писал(а):

-рекла,рекла..

-че..? Rofl

11 окт 2012, 10:49

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru