Автор |
Сообщение |
Эйни
[0.2]
|
0
Re: Нефариан поехал в Героике.
Gothiques писал(а): Fritterus писал(а): Пвешка ещё роляет, но не настолько сильно. П.С Посты без подколов и пиара очень приятно видеть.
Тебе приятно видеть, что русские ПвЕ гильдии не могут на равных конкурировать с Западом? Конкурируют они на равных. Парагон впереди потому, что профессионал (получает за игру деньги) выступает в лиге любителей.
|
10 янв 2011, 18:16 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Эйни писал(а): Парагон впереди потому, что профессионал (получает за игру деньги) выступает в лиге любителей.
Откуда информация про деньги?
|
10 янв 2011, 18:20 |
|
|
Emilio
[1]
|
они бры кидали 11 раз небось
|
10 янв 2011, 18:20 |
|
|
kvantor
[0.3]
|
0
|
10 янв 2011, 18:33 |
|
|
Vislipuzli
|
0
Цитата: Откуда информация про деньги?
какой смысл рвать жопу за ворлд фесты в игре и не иметь за это ни какого гешефта?
|
10 янв 2011, 18:44 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
E-fame, fun и другие стандартные составляющие задротов. Если кто-то имеет профит, то это ГМ, РЛ и быть может приближённые к ним, а также кураторы их сайта. Остальные за идею. В онлайне везде так)
|
10 янв 2011, 18:48 |
|
|
akaRoy
|
0
Gothiques писал(а): E-fame, fun и другие стандартные составляющие задротов. Если кто-то имеет профит, то это ГМ, РЛ и быть может приближённые к ним, а также кураторы их сайта. Остальные за идею. В онлайне везде так)
+100500 к готику, не какие деньги они не получают но получают много фана от воролд ферстов
|
10 янв 2011, 19:00 |
|
|
Cred
|
0
Максимум что можно предполагать,что гмЫ подписки бесплатные делают пока в топе,ибо там задроты,не то что на работу времени нету,да покурить в подъезд не успеешь.
|
10 янв 2011, 19:18 |
|
|
Brut
[7]
|
0
Абузить нечего.
|
10 янв 2011, 19:26 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Я хз кем нужно быть что бы каждый божий день тратить по 4 часа на выбегание из огня. И так на протяжении нескольких лет. Там играют либо больные люди, с всякими ожирениями которым стыдно выйти на улицу, либо всякие задроты которые в детстве как сели за плейстейшн так и не встают но уже от компа. Это еще хуже чем больные ожирением)
|
10 янв 2011, 19:40 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
Marshall писал(а): Я хз кем нужно быть что бы каждый божий день тратить по 4 часа на выбегание из огня. И так на протяжении нескольких лет. Там играют либо больные люди, с всякими ожирениями которым стыдно выйти на улицу, либо всякие задроты которые в детстве как сели за плейстейшн так и не встают но уже от компа. Это еще хуже чем больные ожирением)
w00t ? Думаю сейчас у них рейдинг намного больше чем по 4 часа
|
10 янв 2011, 19:41 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Marshall писал(а): Я хз кем нужно быть что бы каждый божий день тратить по 4 часа на выбегание из огня. И так на протяжении нескольких лет. Там играют либо больные люди, с всякими ожирениями которым стыдно выйти на улицу, либо всякие задроты которые в детстве как сели за плейстейшн так и не встают но уже от компа. Это еще хуже чем больные ожирением)
Совершенно нулевое понимание происходящего.
|
10 янв 2011, 19:51 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Эйни писал(а): Marshall писал(а): Я хз кем нужно быть что бы каждый божий день тратить по 4 часа на выбегание из огня. И так на протяжении нескольких лет. Там играют либо больные люди, с всякими ожирениями которым стыдно выйти на улицу, либо всякие задроты которые в детстве как сели за плейстейшн так и не встают но уже от компа. Это еще хуже чем больные ожирением)
Совершенно нулевое понимание происходящего. Объясни своё видение.
|
10 янв 2011, 19:53 |
|
|
Хайпи
[0.1]
|
0
Статус. Он в ммо такой же, как и в реальной жизни. Зачастую статус является более сильным мотиватором, чем любые материальные блага. Играть в основном составе Парагона - это статус, который стоит очень многого. Просто у разных людей свой круг интересов, свой вектор развития и своя конечная цель, ради которой они играют. Быть гладиатором - ведь тоже статус?) Просто он является критерием для оценки среди других слоев игроков. Так почему бы и не посидеть, чтобы добиться того, что тебе нужно?
|
10 янв 2011, 20:00 |
|
|
Narend
|
0
4часа ? что-то ты слабо думаешь о топ пве гильдиях :)))
|
10 янв 2011, 21:18 |
|
|
Sheggot
|
0
ok pocani
|
10 янв 2011, 21:43 |
|
|
Буратиньо
|
0
расскажи нам чем ты занимаешься на протяжении последних лет своей успешной, полной эмоций и приключений жизни
|
10 янв 2011, 21:45 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Буратиньо писал(а): Marshall писал(а): Я хз кем нужно быть что бы каждый божий день тратить по 4 часа на выбегание из огня. И так на протяжении нескольких лет. Там играют либо больные люди, с всякими ожирениями которым стыдно выйти на улицу, либо всякие задроты которые в детстве как сели за плейстейшн так и не встают но уже от компа. Это еще хуже чем больные ожирением)
расскажи нам чем ты занимаешься на протяжении последних лет своей успешной, полной эмоций и приключений жизни видимо я тебя своим постом задел, прости.
|
10 янв 2011, 21:52 |
|
|
Neriox
|
0
Что за наркоманский состав на скрине?!
|
10 янв 2011, 21:52 |
|
|
Merinda
|
0
норм рейдинг 6-8 часов, думаю Парогон итого больше рейдит... Играют разные люди, из разных сословий. Не стоит переходить на личности, лучше в своей покопаться по-чательней чем лесть в чужой огород. Ребята заслуживают уважение. Как и любой удачливый ПвПешер, играющий по 5-6 часов в день.... У Парагона самого начала был буст шмотом, а для этого нужен баблос, а для всей гильдии немалый баблос... Можно сделать простой вывод, хочешь быть лучшем вкладывай деньги, все как в жизни.
|
11 янв 2011, 00:07 |
|