Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Нефариан поехал в Героике.
Нефариан поехал в Героике.
Автор |
Сообщение |
Eminencex
[7.3]
|
Re: Нефариан поехал в Героике.
У всех игроков было 2 месяца препатча, в течение которых можно было нафармить туеву хучу голда, чтобы в Катаклизме сразу купить лучший шмот и иметь лучшие энчанты. По опросу: естесственно, ПвЕ-шмот будет тащить, резилиенса сейчас и так дофига будет, когда люди оденут эпик гир. А вот другие статы, такие как хаст/крит, сейчас очень тяжело набрать, поэтому ПвЕ-шмотки ftw. Сам ношу уже 2 359 куска, имея чуть меньше 3к рези и не обламываюсь.
|
11 янв 2011, 01:25 |
|
|
Merinda
|
0
По серверам ты прыгать за голду будешь? Это вопрос не 400к голды на человека, а о большем...
|
11 янв 2011, 02:29 |
|
|
CherryPah
|
0
Эйни писал(а): Marshall писал(а): Я хз кем нужно быть что бы каждый божий день тратить по 4 часа на выбегание из огня. И так на протяжении нескольких лет. Там играют либо больные люди, с всякими ожирениями которым стыдно выйти на улицу, либо всякие задроты которые в детстве как сели за плейстейшн так и не встают но уже от компа. Это еще хуже чем больные ожирением)
Совершенно нулевое понимание происходящего. :паладин: же
|
11 янв 2011, 12:54 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
Эйни писал(а): Marshall писал(а): Я хз кем нужно быть что бы каждый божий день тратить по 4 часа на выбегание из огня. И так на протяжении нескольких лет. Там играют либо больные люди, с всякими ожирениями которым стыдно выйти на улицу, либо всякие задроты которые в детстве как сели за плейстейшн так и не встают но уже от компа. Это еще хуже чем больные ожирением)
Совершенно нулевое понимание происходящего. А ты-то как все понимаешь. Мне рассказали по случаю, как ты относишься к начинающим игрокам. Готовым играть с тобой за так. Тьфу, Эйни. Я буду считать тебя капризной женщиной.
|
12 янв 2011, 16:50 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Oma писал(а): Тьфу, Эйни. Я буду считать тебя капризной женщиной.
Лучше называй её капризной слонихой, ей так больше нравится.
|
13 янв 2011, 21:36 |
|
|
Staborne
|
0
Ну ясное дело! Они в новый год убили 2 боссов! К сожалению "Русским" пожертвовать чем то для фанатов... Ну как футболл. Пофиг что за тебя болеет вся страна, надо было набухаться перед матчем. Роисся вперде!
|
13 янв 2011, 23:42 |
|
|
Хитман
|
0
гц,остаеться малая надежда что наши все таки смогут)))
|
02 фев 2011, 17:29 |
|
|
Overseed
|
0
Джилрок писал, что Jilrock 3 - его last movie видать не удержался бедняга вот это ад, тредом ошибся
|
02 фев 2011, 23:22 |
|
|
|
|