Правила форума

На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.

Нефариан поехал в Героике. 

Насколько значимым будет абуз ПвЕ гира на аренах и рейтинговых полях сражений?
Как и в восьмом сезоне, общий буст статов за счёт героического ilvl даст значительное преимущество! 41%  41%  [ 217 ]
Нет, сейчас актуален максимум ризиленса, ПвЕшку лесом. 59%  59%  [ 310 ]
Всего голосов : 527

Нефариан поехал в Героике.  
Автор Сообщение

Сообщение Re: Нефариан поехал в Героике.
У всех игроков было 2 месяца препатча, в течение которых можно было нафармить туеву хучу голда, чтобы в Катаклизме сразу купить лучший шмот и иметь лучшие энчанты.

По опросу: естесственно, ПвЕ-шмот будет тащить, резилиенса сейчас и так дофига будет, когда люди оденут эпик гир. А вот другие статы, такие как хаст/крит, сейчас очень тяжело набрать, поэтому ПвЕ-шмотки ftw. Сам ношу уже 2 359 куска, имея чуть меньше 3к рези и не обламываюсь. :dirol

11 янв 2011, 01:25
Профиль ICQ

0
По серверам ты прыгать за голду будешь? Это вопрос не 400к голды на человека, а о большем...

11 янв 2011, 02:29
Профиль WWW

0
Эйни писал(а):

Marshall писал(а):

Я хз кем нужно быть что бы каждый божий день тратить по 4 часа на выбегание из огня. И так на протяжении нескольких лет. Там играют либо больные люди, с всякими ожирениями которым стыдно выйти на улицу, либо всякие задроты которые в детстве как сели за плейстейшн так и не встают но уже от компа. Это еще хуже чем больные ожирением)

Совершенно нулевое понимание происходящего.

:паладин: же

11 янв 2011, 12:54

0
Эйни писал(а):

Marshall писал(а):

Я хз кем нужно быть что бы каждый божий день тратить по 4 часа на выбегание из огня. И так на протяжении нескольких лет. Там играют либо больные люди, с всякими ожирениями которым стыдно выйти на улицу, либо всякие задроты которые в детстве как сели за плейстейшн так и не встают но уже от компа. Это еще хуже чем больные ожирением)

Совершенно нулевое понимание происходящего.

А ты-то как все понимаешь. Мне рассказали по случаю, как ты относишься к начинающим игрокам. Готовым играть с тобой за так. Тьфу, Эйни. Я буду считать тебя капризной женщиной.

12 янв 2011, 16:50

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Oma писал(а):

Тьфу, Эйни. Я буду считать тебя капризной женщиной.

Лучше называй её капризной слонихой, ей так больше нравится.

13 янв 2011, 21:36

0
Ну ясное дело! Они в новый год убили 2 боссов! К сожалению "Русским" пожертвовать чем то для фанатов... Ну как футболл. Пофиг что за тебя болеет вся страна, надо было набухаться перед матчем. Роисся вперде!

13 янв 2011, 23:42

0
гц,остаеться малая надежда что наши все таки смогут))) :D

02 фев 2011, 17:29
Профиль ICQ

0
Джилрок писал, что Jilrock 3 - его last movie ;D
видать не удержался бедняга

вот это ад, тредом ошибся :blu

02 фев 2011, 23:22
Профиль ICQ

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru