Нефть  
Автор Сообщение

<Ренессанс>

Сервер: Ясеневый лес
2х2: 1256
3х3: 1344
Сообщение Нефть

сам себя обосрал  :lol

01 фев 2013, 01:34

0
Сообщение Нефть

lol

facepalm

01 фев 2013, 01:36

<Ренессанс>

Сообщение Нефть

ну а разве нет?

двач = это собрание анонимов

01 фев 2013, 01:37

0
Сообщение Нефть

двач - это собрание неудачников 

01 фев 2013, 01:40

<Ренессанс>

Сообщение Нефть

по каким критерям в виртуале можно мерять успешность  :drink

В отличие от других веб-форумов, где пользователям необходимо регистрироваться для получения доступа, Два.ч проповедовал идею принудительной анонимности,
когда пользователю не просто необязательно регистрироваться, но и
принципиально нельзя это сделать. Соответственно, завсегдатаи Два.ч с
гордостью называли себя Анонимами

01 фев 2013, 01:47

0
Сообщение Нефть

сама идеология форума - для отбросов, моральных и физических

естественно, что адекватности там практически не наблюдается, налицо психические отклонения у большинства форумчан, другая часть просто подражает новой моде на аморальность, цинизм и пр. мейнстримное гавно, что тоже делает ее ущербной

ты говоришь про анонимность? я так понимаю, что ты намекаешь на то, что всех нельзя чесать под одну гребенку, не имея каких-то статистических данных? достаточно немного пообщаться там, чтобы понять, что практически все посты написаны долбоебами. я же и написал "практически", оставив небольшой процент под более-менее вменяемых людей, либо из ридонли (хотя даже просто читать это гавно - надо быть перекрытым)

01 фев 2013, 01:57

<Ренессанс>

Сообщение Нефть

npstr писал(а):

Подскажите пожалуйста, что за музыка играет в этом фильме с 4:30 где-то.

Pink FloydOne Of These Days

01 фев 2013, 01:59

0
Сообщение Нефть

Espreal писал(а):

Darksider писал(а):

Как будто что то плохое.

на дваче почти 100% концентрация уебков

Ох уж эти луркодети.

Сколько бы школьников с дуровской подмывальни туда не набежало, годные треды периодически появляются. И что бы там кто ни говорил, мелкоборды с нулевой посещаемостью не заменят харкач, нульчепарашу и доброчан. Или у тебя есть еще годные альтернативы? Скажи еще про форч, который является, наверно, самым большим рищесбом рачья из всех мировых борд.

01 фев 2013, 02:00

0
Сообщение Нефть

какие нахер альтернативы?

ну расскажи, что в твоем понимании - "годный" тред? 

и я говорил не про школьников с вк, не про раков и пр. я говорил именно про "истинных" олдфагов, "настоящих" анонимусов, как тебе удобно

01 фев 2013, 02:02

0
Сообщение Нефть

Espreal писал(а):

сама идеология форума - для отбросов, моральных и физических

естественно, что адекватности там практически не наблюдается, налицо психические отклонения у большинства форумчан, другая часть просто подражает новой моде на аморальность, цинизм и пр. мейнстримное гавно, что тоже делает ее ущербной

ты говоришь про анонимность? я так понимаю, что ты намекаешь на то, что всех нельзя чесать под одну гребенку, не имея каких-то статистических данных? достаточно немного пообщаться там, чтобы понять, что практически все посты написаны долбоебами. я же и написал "практически", оставив небольшой процент под более-менее вменяемых людей, либо из ридонли (хотя даже просто читать это гавно - надо быть перекрытым)

Это тебе твоя мама рассказала, или ты сам с каждым аноном лично общался? Налицо глупый человек, скорее всего обитатель тентакля, судя по ущербности и ограниченности взглядов на то, что объективно оценить невозможно. А двощи судя по количеству успешнокунов не сравнятся даже с обитателями пг.

01 фев 2013, 02:06

0
Сообщение Нефть

Darksider писал(а):

Это тебе твоя мама рассказала, или ты сам с каждым аноном лично общался?

это говорит популярность различного контента на дваче, я прекрасно знаю посещаемость сайта, кол-во постов в час и как-то попал на момент, когда модератор (абу же вроде) выложил статистику популярности различных тредов. сотни мудаков, фапающих на цп, озабоченных девственников, самих же создающих жалобливые темы про еот(которых потом же сами из ненависти и троллящих), и прочих извращенцев говорят сами за себя

и да, лучше иметь "ограниченные", как ты назвал, взгляды, чем их отсутствие

01 фев 2013, 02:14

0
Сообщение Нефть

Espreal писал(а):

и я говорил не про школьников с вк, не про раков и пр. я говорил именно про "истинных" олдфагов, "настоящих" анонимусов, как тебе удобно

Про этих ребят ты на уютненьком прочитал или что? Кто то уходит, кто то остается, приходят новые, со своими взглядами, представлениями, и это не так плохо (если какой тупой школьник и заглянет, то он скорее всего сразу же съебется оттуда, оставив мнение принципе аналогичное твоему), а рачье, ну и хер с ним, ты можешь бороться, сагать, с пеной у рта, а можешь скрыть и забить, ни в одном из случаев многого не изменится. Как я уже говорил, тем же "истинным" олдфагам (какой идеализм!) идти то особо больше некуда, мелкоборды с 2,5 анонами скучны, с кем дам дискутировать? Дип веб борды - тоже самое. 

01 фев 2013, 02:21

0
Сообщение Нефть

"годные" треды? какие? ответь

01 фев 2013, 02:23

0
Сообщение Нефть

Двачер поясняет за жизнь.

Феерия.

01 фев 2013, 02:24

0
Сообщение Нефть

Espreal писал(а):

Darksider писал(а):

Это тебе твоя мама рассказала, или ты сам с каждым аноном лично общался?

это говорит популярность различного контента на дваче, я прекрасно знаю посещаемость сайта, кол-во постов в час и как-то попал на момент, когда модератор (абу же вроде) выложил статистику популярности различных тредов. сотни мудаков, фапающих на цп, озабоченных девственников, самих же создающих жалобливые темы про еот(которых потом же сами из ненависти и троллящих), и прочих извращенцев говорят сами за себя

и да, лучше иметь "ограниченные", как ты назвал, взгляды, чем их отсутствие

Уж извини, но лучшего слова для тебя, чем "быдло" я подобрать не могу, ты составил мнение о чем то не имея ни малейшего представления , специально для тебя сообщу что те же еот темы и есть рак борд, который сагается и скрывается, они приходят от пубертатных школьников, попадающих на борды из социалочек и прочего, где такая хуйня считается вполне нормальным. А цп постится чтобы рвать задницу таким ограниченным как ты людям, ты в политики не мечтаешь пойти? Там такие люди сейчас нужны.

А насчет взглядов, нигде ты не найдешь такого количества альтернативных взглядов на вещи как на бордах. Так что я даже не представляю где ты был и о чем говоришь когда пишешь про их отсутсвие, притом имея крайне субъективное восприятие, для таких заявлений.
ЗЫ: Абу не модератор, а статистика фейк. 

01 фев 2013, 02:32

0
Сообщение Нефть

ну после ожидаемого "ты быдло" можно было бы и закончить, но все-таки, что такое "годный" тред?

01 фев 2013, 02:35

0
Сообщение Нефть

Espreal писал(а):

ну после ожидаемого "ты быдло" можно было бы и закончить, но все-таки, что такое "годный" тред?

По твоему тебе кто то будет расписывать всю вариативность положительного восприятия информации для отдельного индивида, учитывая бессмысленность сего действия наложенного на отличную систему восприятия у другого индивида? Написал бы попроще, но так суть раскрывается больше.

01 фев 2013, 02:46

0
Сообщение Нефть

зашел в б

понитред

мечты о том как было бы классно плавать на кораблях

тред о заявке в добровольцы экспедиции на марс (та, что без возврата на землю, на пг была тема)

тред о том, что вызывает баттхерт в жизни. первый коммент - "тян"

рулетка

"почему канализационные люки круглые"?

аниме тред

"почему член во время фапа вялый на 40-60%?"

тред о том, чтобы вложить деньги и получать проценты, ничего не делая

"хочу себе православную тян, потому что остальные не дают, а эта может повестить на меня. подскажи, не "быдло" ли они?"

тред травли 

"у вас 30 секунд, чтобы запостить мне красивого русского парня!"

"карасик"

какая-то игра в комментах

ддос атака

скажи мне, какой из этих тредов "годный"? и это при том, что щас "ночной" двач

Darksider писал(а):

Espreal писал(а):

По твоему тебе кто то будет расписывать всю вариативность положительного восприятия информации для отдельного индивида, учитывая бессмысленность сего действия наложенного на отличную систему восприятия у другого индивида? 

что расписывать? просто напиши, что твоем понимани "положительно воспринимаемая информация"? мне интересно знать

01 фев 2013, 02:48

0
Сообщение Нефть

Espreal писал(а):

зашел в б

На этом и закончим.

01 фев 2013, 02:59

Сообщение Нефть

Darksider писал(а):

Лол, на двощах пол месяца назад был тред с нефтяник куном, там это видео линковали, вот только к чему ты это тут линканул, само по себе оно не несет в себе ничего интересного, только ознакамливает с бытом на сибирских пластах.

Если 1 недалекому, мягко говоря, индивиду это видео "не несет в себе ничего интересного", это не означает, что никому "не несет"!

01 фев 2013, 03:29

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru