Автор |
Сообщение |
Darksider
[-1.6]
|
0
Нефть
spilbergx писал(а):
Darksider писал(а):
Лол, на двощах пол месяца назад был тред с нефтяник куном, там это видео линковали, вот только к чему ты это тут линканул, само по себе оно не несет в себе ничего интересного, только ознакамливает с бытом на сибирских пластах.
Если 1 недалекому, мягко говоря, индивиду это видео "не несет в себе ничего интересного", это не означает, что никому "не несет"!
С таким же успехом эту фразу можно сказать после абсолютно любого видео, ведь кому то оно может быть интересным. Я смотрел это видео уже давно и ничего необычного или действительно стоящего того чтобы создавать отдельную тему для него я в нем не нашел, к тому же видео уже довольно старое, может всем начать линковать все что он увидит, вне зависимости от ценности данного видеоряда? И как я понимаю ты довольно высокого уровня интеллекта раз пытаешься назвать "недалеким" человека о котором ты не знаешь вообще ничего, тебе стоит задуматься над этим.
|
01 фев 2013, 04:15 |
|
|
Imagemaker
[-2.2]
<АВАНГАРД>
Сервер: Черный Шрам
5х5: 96
|
0
Нефть
а паря-то всё не уймется
|
01 фев 2013, 04:26 |
|
|
Mercy
[0.4]
|
0
Нефть
Вообще говоря, сыпать бордосленгом вне, собственно, борд - моветон. Да и обсуждать их - тоже. Ох уж эти олдфаги сосача...
Скрытый текст
Darksider писал(а):
специально для тебя сообщу что те же еот темы и есть рак борд, который сагается и скрывается, они приходят от пубертатных школьников, попадающих на борды из социалочек и прочего, где такая хуйня считается вполне нормальным.
ЕОТ-треды существовали в огромных количествах ещё на боготворимом Том Самом(тм) - то есть задолго до прихода школьников из социалок на борды(вернее, на ваш харкач).
Darksider писал(а):
если какой тупой школьник и заглянет, то он скорее всего прикормится и станет завсегдатаем, как и тысячи ему подобных полуграмотных унтерменшей.
Пофиксил.
прислали с илитных анимушных форумов для девочек
|
01 фев 2013, 05:30 |
|
|
РусскийИван
[17.9]
|
0
Нефть
Mercy писал(а):
Вообще говоря, сыпать бордосленгом вне, собственно, борд - моветон. Да и обсуждать их - тоже. Ох уж эти олдфаги сосача...
Скрытый текст
Darksider писал(а):
специально для тебя сообщу что те же еот темы и есть рак борд, который сагается и скрывается, они приходят от пубертатных школьников, попадающих на борды из социалочек и прочего, где такая хуйня считается вполне нормальным.
ЕОТ-треды существовали в огромных количествах ещё на боготворимом Том Самом(тм) - то есть задолго до прихода школьников из социалок на борды(вернее, на ваш харкач).
Darksider писал(а):
если какой тупой школьник и заглянет, то он скорее всего прикормится и станет завсегдатаем, как и тысячи ему подобных полуграмотных унтерменшей.
Пофиксил.
Я буду смеяться, если он назовет и тебя быдлом
|
01 фев 2013, 06:33 |
|
|
Darksider
[-1.6]
|
0
Нефть
Mercy писал(а):
Скрытый текст
Darksider писал(а):
Darksider писал(а):
Пофиксил.
Да еот треды были всегда, но они никогда небыли в почете, как пытался сказать человек выше, к тому же заглянув на нулевую и процитировав заголовки тредов, среди которых естественно было в основном говно, все таки это харкач, а не двач, и найти что то годное можно не сразу. Сейчас то же самое что и на том, только концентрация рако тредов, куда больше. Анон бы давно забил на борды если бы им была альтернатива, но таковой нет, приходится уживаться с тем что есть. А по поводу обсуждения аиб вне аиб, так тут полумертвый тред на пг, на котором и так немало людей про них знающих, + каждый ебаный школьник благодаря макаке знает про двач, так что больше раков не станет. Цитата: Ох уж эти олдфаги сосача..
Сосач был абсолютно так же зашкварен тентаклем как и сейчас харкач, а я повторюсь знаю тот самый не только по лурочке, как большинство теперешних обитателей.
|
01 фев 2013, 07:12 |
|
|
Soulmate
[7.3]
|
0
Нефть
Во ебашат мужики, из говна пулю сделают) вот вам и нефтебаррели - вот на таких федорычах и петровичах все и держится)
|
01 фев 2013, 07:15 |
|
|
Kolpen
[2.7]
<Фулы с коня>
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
|
0
Нефть
Иной раз хочется сьебатся из МО куда нить в сибирь, благо образование способствует, да и с обычного монтажника можно начать. А то квартиру то без ипотеки хуй купишь, а так романтика сибирской работы) Мож "роснефть" че нить и подарит в тех краях.
|
01 фев 2013, 07:18 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
Нефть
об чем видос-то? не могу на работе посмотреть.
а у вас обсуждение двача на 3 страницы.
|
01 фев 2013, 07:22 |
|
|
wergeld
[-0.8]
<Ренессанс>
Сервер: Ясеневый лес
2х2: 1256
3х3: 1344
|
Нефть
Raubritter писал(а):
видос про нефть, обсуждение про двач Kolpen писал(а):
Иной раз хочется сьебатся из МО куда нить в сибирь, благо образование способствует, да и с обычного монтажника можно начать. А то квартиру то без ипотеки хуй купишь, а так романтика сибирской работы) Мож "роснефть" че нить и подарит в тех краях.
устал в офисе? понимаю, у нас в Средней Сибири квартиру без ипотеки тебе никто не подарит.
|
01 фев 2013, 07:24 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
Нефть
прям заинтриговали
но я точно скажу, что ситуация, когда один отдельный начальник покупает заведомое говно, а, якобы сэкономленные деньги присваивает - в принципе невозможна. ему же не налом бабло дается и вообще, при заказе, покупке, приемке оборудования куча топов свои "пальцы" оставляет - заявки, опросные листы, аналитики, спецификации, акты приемки, акты о вводе в эксплуатацию.
ЗЫ: всем карьера в Роснефти, пацаны!
http://www.rosneft.ru/about/career/
|
01 фев 2013, 07:29 |
|
|
Kolpen
[2.7]
<Фулы с коня>
|
0
Нефть
wergeld писал(а):
Raubritter писал(а):
видос про нефть, обсуждение про двач
Kolpen писал(а):
устал в офисе? понимаю, у нас в Средней Сибири квартиру без ипотеки тебе никто не подарит.
У меня не офисная работа, а 50/50, не подарят тебе воверу с гуматирным образованием)
|
01 фев 2013, 07:37 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
Нефть
работягам-вахтовикам, кстати, квартиры перепадают время от времени
|
01 фев 2013, 07:41 |
|
|
Kolpen
[2.7]
<Фулы с коня>
|
0
Нефть
Ну о чем я и говорю, сам общался с такими) Это понятно, что на инженерную должность в городе там родственникам все расписано, а работать в тайге мало кто хочет, вон по ссылке скока вакансий даже инжерных , правда от 25 лет, вот через год поеду
|
01 фев 2013, 07:48 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
Нефть
Kolpen писал(а):
Это понятно, что на инженерную должность в городе там родственникам все расписано
в роснефти родственники могут работать только на неначальственных должностях.
так что, не смогут распределить. за топами москва приглядывает.
|
01 фев 2013, 07:57 |
|
|
wergeld
[-0.8]
<Ренессанс>
|
Нефть
ну ладно , помечтайте о квартирках, вам этого запретить никто не может
|
01 фев 2013, 08:04 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Нефть
Квартиры-скворечники для нищебродов и зашоореных совком петушков, надо фапать на свой дом с коровой и гамаком.
|
01 фев 2013, 08:06 |
|
|
wergeld
[-0.8]
<Ренессанс>
|
Нефть
в нашей византийской Ресурсии, где веками на дверных табличках кабинетов, особенно если это провинциальный маленький городишко, меняются только имя с отчеством , а фамилии все те же, да у вас много шансов.
|
01 фев 2013, 08:06 |
|
|
Kolpen
[2.7]
<Фулы с коня>
|
0
Нефть
wergeld писал(а):
Ты работаешь учишся на кого?) И сколько лет, просто интересно знать почему молодой человек в возрасте до 30 лет, так писсимистичен в отношение своего будущего и думает, что карьера в области энергетики может быть не выгодна в самой богатой по запасам энергетических ресурсов стране. Лол
|
01 фев 2013, 08:09 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
Нефть
он прав в том смысле, что не надо расчитывать на подарки, подачки и прочий вэлфер, а надо расчитывать только на себя.
|
01 фев 2013, 08:11 |
|
|
wergeld
[-0.8]
<Ренессанс>
|
Нефть
Wuki писал(а):
Квартиры-скворечники для нищебродов и зашоореных совком петушков, надо фапать на свой дом с коровой и гамаком.
секи поляну где можно у нас это замутить , я не давно хотел , но отказался.
Kolpen писал(а):
wergeld писал(а):
Ты работаешь учишся на кого?) И сколько лет, просто интересно знать почему молодой человек в возрасте до 30 лет, так писсимистичен в отношение своего будущего и думает, что карьера в области энергетики может быть не выгодна в самой богатой по запасам энергетических ресурсов стране. Лол
мне 33 года и я педагог по образованию
|
01 фев 2013, 08:11 |
|