Нефть  
Автор Сообщение

0
Сообщение Нефть

spilbergx писал(а):

Darksider писал(а):

Лол, на двощах пол месяца назад был тред с нефтяник куном, там это видео линковали, вот только к чему ты это тут линканул, само по себе оно не несет в себе ничего интересного, только ознакамливает с бытом на сибирских пластах.

Если 1 недалекому, мягко говоря, индивиду это видео "не несет в себе ничего интересного", это не означает, что никому "не несет"!

С таким же успехом эту фразу можно сказать после абсолютно любого видео, ведь кому то оно может быть интересным. Я смотрел это видео уже давно и ничего необычного или действительно стоящего того чтобы создавать отдельную тему для него я в нем не нашел, к тому же видео уже довольно старое, может всем начать линковать все что он увидит, вне зависимости от ценности данного видеоряда?
И как я понимаю ты довольно высокого уровня интеллекта раз пытаешься назвать "недалеким" человека о котором ты не знаешь вообще ничего, тебе стоит задуматься над этим.

01 фев 2013, 04:15

<АВАНГАРД>

Сервер: Черный Шрам
5х5: 96
0
Сообщение Нефть

а паря-то всё не уймется :popcorn:

01 фев 2013, 04:26

0
Сообщение Нефть

Вообще говоря, сыпать бордосленгом вне, собственно, борд - моветон. Да и обсуждать их - тоже. Ох уж эти олдфаги сосача...

Darksider писал(а):

специально для тебя сообщу что те же еот темы и есть рак борд, который сагается и скрывается, они приходят от пубертатных школьников, попадающих на борды из социалочек и прочего, где такая хуйня считается вполне нормальным. 

ЕОТ-треды существовали в огромных количествах ещё на боготворимом Том Самом(тм) - то есть задолго до прихода школьников из социалок на борды(вернее, на ваш харкач). 

Darksider писал(а):

если какой тупой школьник и заглянет, то он скорее всего прикормится и станет завсегдатаем, как и тысячи ему подобных полуграмотных унтерменшей.

Пофиксил.

прислали с илитных анимушных форумов для девочек

01 фев 2013, 05:30

0
Сообщение Нефть

Mercy писал(а):

Вообще говоря, сыпать бордосленгом вне, собственно, борд - моветон. Да и обсуждать их - тоже. Ох уж эти олдфаги сосача...

Darksider писал(а):

специально для тебя сообщу что те же еот темы и есть рак борд, который сагается и скрывается, они приходят от пубертатных школьников, попадающих на борды из социалочек и прочего, где такая хуйня считается вполне нормальным. 

ЕОТ-треды существовали в огромных количествах ещё на боготворимом Том Самом(тм) - то есть задолго до прихода школьников из социалок на борды(вернее, на ваш харкач). 

Darksider писал(а):

если какой тупой школьник и заглянет, то он скорее всего прикормится и станет завсегдатаем, как и тысячи ему подобных полуграмотных унтерменшей.

Пофиксил.

Я буду смеяться, если он назовет и тебя быдлом

01 фев 2013, 06:33

0
Сообщение Нефть

Mercy писал(а):

Darksider писал(а):

Darksider писал(а):

Пофиксил.

Да еот треды были всегда, но они никогда небыли в почете, как пытался сказать человек выше, к тому же заглянув на нулевую и процитировав заголовки тредов, среди которых естественно было в основном говно, все таки это харкач, а не двач, и найти что то годное можно не сразу. Сейчас то же самое что и на том, только концентрация рако тредов, куда больше. Анон бы давно забил на борды если бы им была альтернатива, но таковой нет, приходится уживаться с тем что есть. 
А по поводу обсуждения аиб вне аиб, так тут полумертвый тред на пг, на котором и так немало людей про них знающих, + каждый ебаный школьник благодаря макаке знает про двач, так что больше раков не станет.
Цитата:
Ох уж эти олдфаги сосача..

Сосач был абсолютно так же зашкварен тентаклем как и сейчас харкач, а я повторюсь знаю тот самый не только по лурочке, как большинство теперешних обитателей.

01 фев 2013, 07:12

0
Сообщение Нефть
Во ебашат мужики, из говна пулю сделают) вот вам и нефтебаррели - вот на таких федорычах и петровичах все и держится)

01 фев 2013, 07:15

<Фулы с коня>

Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
0
Сообщение Нефть

Иной раз хочется сьебатся из МО  куда нить в сибирь, благо образование способствует, да и с обычного монтажника можно начать. А то квартиру то без ипотеки хуй купишь, а так романтика сибирской работы) Мож "роснефть" че нить и подарит в тех краях.

01 фев 2013, 07:18

0
Сообщение Нефть

об чем видос-то? не могу на работе посмотреть.

а у вас обсуждение двача на 3 страницы.

01 фев 2013, 07:22

<Ренессанс>

Сервер: Ясеневый лес
2х2: 1256
3х3: 1344
Сообщение Нефть

Raubritter писал(а):

видос про нефть, обсуждение про двач lol

Kolpen писал(а):

Иной раз хочется сьебатся из МО  куда нить в сибирь, благо образование способствует, да и с обычного монтажника можно начать. А то квартиру то без ипотеки хуй купишь, а так романтика сибирской работы) Мож "роснефть" че нить и подарит в тех краях.

устал в офисе?  понимаю, у нас в Средней Сибири квартиру без ипотеки тебе никто не подарит.

01 фев 2013, 07:24

0
Сообщение Нефть

прям заинтриговали :D

но я точно скажу, что ситуация, когда один отдельный начальник покупает заведомое говно, а, якобы сэкономленные деньги присваивает - в принципе невозможна. ему же не налом бабло дается ;D  и вообще, при заказе, покупке, приемке оборудования куча топов свои "пальцы" оставляет - заявки, опросные листы, аналитики, спецификации, акты приемки, акты о вводе в эксплуатацию.

ЗЫ: всем карьера в Роснефти, пацаны!

http://www.rosneft.ru/about/career/

01 фев 2013, 07:29

<Фулы с коня>

0
Сообщение Нефть

wergeld писал(а):

Raubritter писал(а):

видос про нефть, обсуждение про двач lol

Kolpen писал(а):

устал в офисе?  понимаю, у нас в Средней Сибири квартиру без ипотеки тебе никто не подарит.

У меня не офисная работа, а 50/50, не подарят тебе воверу с гуматирным образованием)

01 фев 2013, 07:37

0
Сообщение Нефть

работягам-вахтовикам, кстати, квартиры перепадают время от времени

01 фев 2013, 07:41

<Фулы с коня>

0
Сообщение Нефть

Ну о чем я и говорю, сам общался с такими) Это понятно, что на инженерную должность в городе там родственникам все расписано, а работать в тайге мало кто хочет, вон по ссылке скока вакансий даже инжерных , правда от 25 лет, вот через год поеду :D

01 фев 2013, 07:48

0
Сообщение Нефть

Kolpen писал(а):

Это понятно, что на инженерную должность в городе там родственникам все расписано

в роснефти родственники могут работать только на неначальственных должностях.

так что, не смогут распределить. за топами москва приглядывает.

01 фев 2013, 07:57

<Ренессанс>

Сообщение Нефть

ну ладно , помечтайте о квартирках, вам этого запретить никто не может :drink

01 фев 2013, 08:04

0
Сообщение Нефть

Квартиры-скворечники для нищебродов и зашоореных совком петушков, надо фапать на свой дом с коровой и гамаком.

01 фев 2013, 08:06

<Ренессанс>

Сообщение Нефть

в нашей византийской Ресурсии, где веками на дверных табличках кабинетов, особенно если это провинциальный маленький городишко, меняются только имя с отчеством , а фамилии все те же, да у вас много шансов.

01 фев 2013, 08:06

<Фулы с коня>

0
Сообщение Нефть

wergeld писал(а):

Ты работаешь учишся на кого?) И сколько лет, просто интересно знать почему молодой человек в возрасте до 30 лет, так писсимистичен в отношение своего будущего и думает, что карьера в области энергетики может быть не выгодна в самой богатой по запасам энергетических ресурсов стране. Лол

01 фев 2013, 08:09

0
Сообщение Нефть

он прав в том смысле, что не надо расчитывать на подарки, подачки и прочий вэлфер, а надо расчитывать только на себя.

01 фев 2013, 08:11

<Ренессанс>

Сообщение Нефть

Wuki писал(а):

Квартиры-скворечники для нищебродов и зашоореных совком петушков, надо фапать на свой дом с коровой и гамаком.

секи поляну где можно у нас это замутить , я не давно хотел , но  отказался.

Kolpen писал(а):

wergeld писал(а):

Ты работаешь учишся на кого?) И сколько лет, просто интересно знать почему молодой человек в возрасте до 30 лет, так писсимистичен в отношение своего будущего и думает, что карьера в области энергетики может быть не выгодна в самой богатой по запасам энергетических ресурсов стране. Лол

мне  33 года и я педагог по образованию

01 фев 2013, 08:11

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru