Нефть  
Автор Сообщение

0
Сообщение Нефть

наводил порядок на старом винте, наткнулся на старые скрины wow-а

стоунмаул, гильдия "сибириа", гм масдай, там шама с ником Wergeld - это наверное ты и есть? слишком много совпадений. а я там рожкой был с ником Raubritter :drink

01 фев 2013, 08:16

<Ренессанс>

Сервер: Ясеневый лес
2х2: 1256
3х3: 1344
Сообщение Нефть

Raubritter писал(а):

наводил порядок на старом винте, наткнулся на старые скрины wow-а

стоунмаул, гильдия "сибириа", гм масдай, там шама с ником Wergeld - это наверное ты и есть? слишком много совпадений. а я там рожкой был с ником Raubritter :drink

ахахах да это я Rofl

01 фев 2013, 08:18

<Oùt of Control>

Сервер: Outland
0
Сообщение Нефть

Kolpen писал(а):

сьебатся из МО  куда нить в сибирь...

а то квартиру то без ипотеки хуй купишь...

Закончив в сибири вуз, мой однокурсник уехал в москоу и там за 6 лет заработал на двушку где-то в райне станции метро щелковская.

Как говорится, кто хочет, тот всегда смогёт :)

01 фев 2013, 10:04

<Фулы с коня>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
0
Сообщение Нефть

За 6 лет я тоже смогу, лол 6 лет =) Так еще хочется и в ресторанчики ходить с девушкой и машинку менять хотябы раз в 3 года.

01 фев 2013, 10:31

<Ренессанс>

Сообщение Нефть

не так давно знакомая приехала с Московии ( к дочери ездила) b рассказывает мол в стличных вузах 90% с периферии учится, да кто ищет тот найдет это факт

01 фев 2013, 10:40

<Фулы с коня>

0
Сообщение Нефть

Ну скока они получают твои знакомые в МСК, я вот работаю 15 минут от дома на машине пробок нет никогда, ибо подмосковье 20км до мкад, на обед не трачу деньги, на дорогу тоже там херня выходит, вся зп моя. В москву меньше че за 100 000р чистыми(без переработок), я ездить не буду на работу.

01 фев 2013, 10:46

<Ренессанс>

Сообщение Нефть

Kolpen писал(а):

Ну скока они получают твои знакомые в МСК, я вот работаю 15 минут от дома на машине пробок нет никогда, ибо подмосковье 20км до мкад, на обед не трачу деньги, на дорогу тоже там херня выходит, вся зп моя. В москву меньше че за 100 000р чистыми(без переработок), я ездить не буду на работу.

тебе к нам не надо ехать, факт , ждет разочарование во всем

01 фев 2013, 10:57

0
Сообщение Нефть

Kolpen писал(а):

я вот работаю 15 минут от дома на машине пробок нет никогда, ибо подмосковье 20км до мкад, на обед не трачу деньги, на дорогу тоже там херня выходит, вся зп моя.

а жилье?

01 фев 2013, 11:18

0
Сообщение Нефть

RussianIvan писал(а):

Mercy писал(а):

Вообще говоря, сыпать бордосленгом вне, собственно, борд - моветон. Да и обсуждать их - тоже. Ох уж эти олдфаги сосача...

Darksider писал(а):

специально для тебя сообщу что те же еот темы и есть рак борд, который сагается и скрывается, они приходят от пубертатных школьников, попадающих на борды из социалочек и прочего, где такая хуйня считается вполне нормальным. 

ЕОТ-треды существовали в огромных количествах ещё на боготворимом Том Самом(тм) - то есть задолго до прихода школьников из социалок на борды(вернее, на ваш харкач). 

Darksider писал(а):

если какой тупой школьник и заглянет, то он скорее всего прикормится и станет завсегдатаем, как и тысячи ему подобных полуграмотных унтерменшей.

Пофиксил.

прислали с илитных анимушных форумов для девочек

Я буду смеяться, если он назовет и тебя быдлом

Но ведь айфонобл*ди по дефолту быдло.

01 фев 2013, 12:03

<Фулы с коня>

0
Сообщение Нефть

Raubritter писал(а):

Kolpen писал(а):

я вот работаю 15 минут от дома на машине пробок нет никогда, ибо подмосковье 20км до мкад, на обед не трачу деньги, на дорогу тоже там херня выходит, вся зп моя.

а жилье?

Я имел ввиду расходы связаные непосредсвенно с работой, то есть добраться и как покушать) А жилье да в этом и вопрос, что его своего нет =)

01 фев 2013, 12:04

0
Сообщение Нефть

Susliklol писал(а):

Но ведь айфонобл*ди по дефолту быдло.

Предлагаю сходить и скатить какой-нибудь тред в Обители, отсюда за айфоносрач и пнуть могут

01 фев 2013, 12:38

0
Сообщение Нефть

Mercy писал(а):

01 фев 2013, 12:57

0
Сообщение Нефть

Нет, ну согласитесь, как было бы забавно, если бы в ответ на критическое высказывание Мерси, его бы тоже обозвали быдлом. Это была бы битва "небыдла" :D

01 фев 2013, 13:29

0
Сообщение Нефть

я думал у нас на месторождении всё через жопу, а там вообще анус....

01 фев 2013, 18:55

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение Нефть

спасибо, очень интересный фильм.

про простых людей, на которых все и держится. обидно, что какой-нибудь клоун, который продаёт мобильные телефоны в салоне, потом считает подобных тружеников каким-то низшим классом. зачастую, так ведь и есть.

в конце вообще слёзы наворачиваются.

а самое неприятное, что основное денежное и устное поощрение получит тот, кто в трубку кричит, указывая, что и как делать нужно. такие, как правило, и высшему начальству рассказывают байки, что это их заслуга.

01 фев 2013, 20:49

0
Сообщение Нефть

На работягах вся страна держится, а молодежь хочет быть менеджерами.

01 фев 2013, 21:10
Профиль Skype

0
Сообщение Нефть

ну так руководить людьми всегда приятнее, чем в грязи копаться, не для всех конечно, но почти

чему ты удивляешься?

01 фев 2013, 21:32

0
Сообщение Нефть

Так в том и дело, что большинство также тупо сидят в офисах не имея под собой не одного человека в подчинении.

П.С Когда делаешь что-то полезное ЧСВ повышается ;)

01 фев 2013, 21:34
Профиль Skype

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение Нефть

Espreal писал(а):

ну так руководить людьми всегда приятнее, чем в грязи копаться, не для всех конечно, но почти

чему ты удивляешься?

для производства намного полезнее, когда руководитель сам какое-то время в грязи поковырялся, прежде чем ЦУ давать. ИМХО.

01 фев 2013, 21:34

<Ренессанс>

Сообщение Нефть

руководить? ну тогда почитай книгу Форда  " Моя жизнь,мои достижения"

увидишь что такое руководить и подбирать руководителей младшего и среднего звена , пройдя самому от низов через все горнило производства!

01 фев 2013, 21:38

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru