Neilyo продает аккаунт?  
Автор Сообщение

0
Сообщение Neilyo продает аккаунт?
Selling my rogue, full wrathful minus 1 honor piece, vglad title, no monthly payment for 20 years. – Neilyo

http://www.sk-gaming.com/forum/15-World ... lyos_rogue

Походу это не фейк.
:cry

Кто что думает?

08 дек 2010, 22:29

0
Сообщение Re: Neilyo продает аккаунт?
ваще пох

08 дек 2010, 22:31
Профиль ICQ

0
Джанкой писал(а):

Selling my rogue, full wrathful minus 1 honor piece, vglad title, no monthly payment for 20 years. – Neilyo

http://www.sk-gaming.com/forum/15-World ... lyos_rogue

Походу это не фейк.
:cry

Кто что думает?

ну продает он акк и что тут такого? :mocking

08 дек 2010, 22:36

<Последняя Минута Глада>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1573
3х3: 1941
5х5: 1055
0
насрать

08 дек 2010, 22:37
Профиль ICQ Skype

0
^this

08 дек 2010, 22:52

<Гнев Совы>

Сервер: Страж Смерти
0
Да ну, там просто чар с с3 гладом, фул а8 и оплаченный акк на хуйзнаетсколько. Никакой ценности не представляет. Имхо, Нейл просто избавиться от него хочет.) Вот например Фен продавал чара с всеми р1 лк, почему вокруг него не было такого ажиотажа?)

08 дек 2010, 23:00

0
ВосемьЛеваяСкобка писал(а):

Да ну, там просто чар с с3 гладом, фул а8 и оплаченный акк на хуйзнаетсколько. Никакой ценности не представляет. Имхо, Нейл просто избавиться от него хочет.) Вот например Фен продавал чара с всеми р1 лк, почему вокруг него не было такого ажиотажа?)

наверное у фена армия фанбоев меньше в разы

08 дек 2010, 23:04

<Фулы с коня>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
0
Фен в мибах вроде.

08 дек 2010, 23:05

0
"и тут я достал баян....."

етому видео хз сколько времени уже
оно висело на вцм
а ещё рогу НЭ он продавал в первом своём ролике:)

08 дек 2010, 23:09

<Гнев Совы>

0
[*102#] писал(а):

наверное у фена армия фанбоев меньше в разы

Я думаю, тут у Фена фанбоев и ребят, которые его уважают, больше в разы, чем фанатов Нейлё.

08 дек 2010, 23:17

0
Цитата:

почему вокруг него не было такого ажиотажа?)

потому что ру ак был.

08 дек 2010, 23:21

0
Зачем создавать такие темы...

08 дек 2010, 23:33

0

Я думаю, тут у Фена фанбоев и ребят, которые его уважают, больше в разы, чем фанатов Нейлё.

Ты чо :crab? :rofl
Это какойто фен. Another :жрец:.
A это, как когдато говорил сам Нилио "just another undead rogue", король всех :разбойник: мира и сам царь-бог!
Loal. ;D

09 дек 2010, 00:20

0
http://us.battle.net/wow/en/character/blackrock/causemos/simple это он ? Если да то он не кого не продает.

09 дек 2010, 00:43

<Гнев Совы>

0
Инн писал(а):

A это, как когдато говорил сам Нилио "just another undead rogue", король всех :разбойник: мира и сам царь-бог!

Loal. ;D

Сейчас есть много рогов, которые по скиллу не уступят Нейлу. А Фен всегда был отличным пристом, а теперь чуть ли ни недосягаемый поц.

Насчёт ру акка: ну так и продавал же он на "территории" комьюнити. Никогда тем не создавал аля "НИЧЕВО СЕБЕ ПАЦАН ПРИСТА ПРОДАЮТ УИИ". Тем более, если учитывать всякие модные плюшки, звания и прочую хрень, прист Фена>продаваемый рога Нейла. :))

09 дек 2010, 00:46

0
Цитата:

ошибаешься.

09 дек 2010, 00:49

0
Цитата:

сам Нилио

;D
Я фанат Нилео. Неулео мой любимый рога. Я когда играю в вов, играю как Нйелои.

09 дек 2010, 01:01

0
Срать на Нилео, Фен круче. И да, тут гораздо больше фанатов Фена, чем Нилео.
P.S. Я вообще в первый раз такой ник слышу. :secret

09 дек 2010, 01:10
lol гуру

0

Инн писал(а):

Loal. ;D

Сейчас есть много рогов, которые по скиллу не уступят Нейлу. А Фен всегда был отличным пристом, а теперь чуть ли ни недосягаемый поц.

Насчёт ру акка: ну так и продавал же он на "территории" комьюнити. Никогда тем не создавал аля "НИЧЕВО СЕБЕ ПАЦАН ПРИСТА ПРОДАЮТ УИИ". Тем более, если учитывать всякие модные плюшки, звания и прочую хрень, прист Фена>продаваемый рога Нейла. :))

Как ещё один рога хочу сказать... Если бы не Нейлио и его мувики ,уровень игры был бы гораздо ниже. Я думаю каждый почерпнул что-либо из них ,а Фен ,при моём глубочайшем уважении, для комьюнити не сделал ничего.

09 дек 2010, 01:18
Профиль Skype

0
Фен это легенда рувова и европы, а Нейло легенда мирового масштаба. И фанбоев у Нейло действительно раз в 100 больше. Это правда и ни чего тут к сожалению не поделаешь...

09 дек 2010, 01:35

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru