Да ну, там просто чар с с3 гладом, фул а8 и оплаченный акк на хуйзнаетсколько. Никакой ценности не представляет. Имхо, Нейл просто избавиться от него хочет.) Вот например Фен продавал чара с всеми р1 лк, почему вокруг него не было такого ажиотажа?)
08 дек 2010, 23:00
stodva
[-0.3]
0
Re: Neilyo продает аккаунт?
ВосемьЛеваяСкобка писал(а):
Да ну, там просто чар с с3 гладом, фул а8 и оплаченный акк на хуйзнаетсколько. Никакой ценности не представляет. Имхо, Нейл просто избавиться от него хочет.) Вот например Фен продавал чара с всеми р1 лк, почему вокруг него не было такого ажиотажа?)
наверное у фена армия фанбоев меньше в разы
Я думаю, тут у Фена фанбоев и ребят, которые его уважают, больше в разы, чем фанатов Нейлё.
08 дек 2010, 23:17
Пушкин
[2]
0
Цитата:
почему вокруг него не было такого ажиотажа?)
потому что ру ак был.
08 дек 2010, 23:21
Seldomis
[1.6]
0
Зачем создавать такие темы...
08 дек 2010, 23:33
Инн
[-2]
0
Я думаю, тут у Фена фанбоев и ребят, которые его уважают, больше в разы, чем фанатов Нейлё.
Ты чо ? Это какойто фен. Another . A это, как когдато говорил сам Нилио "just another undead rogue", король всех мира и сам царь-бог! Loal.
Ты чо ? Это какойто фен. Another . A это, как когдато говорил сам Нилио "just another undead rogue", король всех мира и сам царь-бог!
Loal.
Сейчас есть много рогов, которые по скиллу не уступят Нейлу. А Фен всегда был отличным пристом, а теперь чуть ли ни недосягаемый поц.
Насчёт ру акка: ну так и продавал же он на "территории" комьюнити. Никогда тем не создавал аля "НИЧЕВО СЕБЕ ПАЦАН ПРИСТА ПРОДАЮТ УИИ". Тем более, если учитывать всякие модные плюшки, звания и прочую хрень, прист Фена>продаваемый рога Нейла. :))
09 дек 2010, 00:46
HOLLOWM4N
[0.3]
0
Цитата:
ошибаешься.
09 дек 2010, 00:49
lolingstone
0
Цитата:
сам Нилио
Я фанат Нилео. Неулео мой любимый рога. Я когда играю в вов, играю как Нйелои.
09 дек 2010, 01:01
Луминиэль
0
Срать на Нилео, Фен круче. И да, тут гораздо больше фанатов Фена, чем Нилео. P.S. Я вообще в первый раз такой ник слышу.
09 дек 2010, 01:10
Fitness
[42.1]
lol гуру
0
Инн писал(а):
Ты чо ? Это какойто фен. Another . A это, как когдато говорил сам Нилио "just another undead rogue", король всех мира и сам царь-бог!
Loal.
Сейчас есть много рогов, которые по скиллу не уступят Нейлу. А Фен всегда был отличным пристом, а теперь чуть ли ни недосягаемый поц.
Насчёт ру акка: ну так и продавал же он на "территории" комьюнити. Никогда тем не создавал аля "НИЧЕВО СЕБЕ ПАЦАН ПРИСТА ПРОДАЮТ УИИ". Тем более, если учитывать всякие модные плюшки, звания и прочую хрень, прист Фена>продаваемый рога Нейла. :))
Как ещё один рога хочу сказать... Если бы не Нейлио и его мувики ,уровень игры был бы гораздо ниже. Я думаю каждый почерпнул что-либо из них ,а Фен ,при моём глубочайшем уважении, для комьюнити не сделал ничего.
09 дек 2010, 01:18
Werder
0
Фен это легенда рувова и европы, а Нейло легенда мирового масштаба. И фанбоев у Нейло действительно раз в 100 больше. Это правда и ни чего тут к сожалению не поделаешь...
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.