Neilyo продает аккаунт?
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Selling my rogue, full wrathful minus 1 honor piece, vglad title, no monthly payment for 20 years. – Neilyo
Походу это не фейк. Кто что думает? |
08 дек 2010, 22:29 |
|
|
0
ваще пох
|
08 дек 2010, 22:31 |
|
|
0
Джанкой писал(а): Selling my rogue, full wrathful minus 1 honor piece, vglad title, no monthly payment for 20 years. – Neilyo Походу это не фейк. Кто что думает? ну продает он акк и что тут такого? |
08 дек 2010, 22:36 |
|
<Последняя Минута Глада> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 192 2х2: 1573 3х3: 1941 5х5: 1055 |
0
насрать
|
08 дек 2010, 22:37 |
|
|
0
^this
|
08 дек 2010, 22:52 |
|
<Гнев Совы> Сервер: Страж Смерти |
0
Да ну, там просто чар с с3 гладом, фул а8 и оплаченный акк на хуйзнаетсколько. Никакой ценности не представляет. Имхо, Нейл просто избавиться от него хочет.) Вот например Фен продавал чара с всеми р1 лк, почему вокруг него не было такого ажиотажа?)
|
08 дек 2010, 23:00 |
|
|
0
ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Да ну, там просто чар с с3 гладом, фул а8 и оплаченный акк на хуйзнаетсколько. Никакой ценности не представляет. Имхо, Нейл просто избавиться от него хочет.) Вот например Фен продавал чара с всеми р1 лк, почему вокруг него не было такого ажиотажа?) наверное у фена армия фанбоев меньше в разы |
08 дек 2010, 23:04 |
|
<Фулы с коня> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 958 2х2: 1938 3х3: 1860 5х5: 288 |
0
Фен в мибах вроде.
|
08 дек 2010, 23:05 |
|
|
0
"и тут я достал баян....."
етому видео хз сколько времени уже оно висело на вцм а ещё рогу НЭ он продавал в первом своём ролике:) |
08 дек 2010, 23:09 |
|
0
[*102#] писал(а): ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Да ну, там просто чар с с3 гладом, фул а8 и оплаченный акк на хуйзнаетсколько. Никакой ценности не представляет. Имхо, Нейл просто избавиться от него хочет.) Вот например Фен продавал чара с всеми р1 лк, почему вокруг него не было такого ажиотажа?) наверное у фена армия фанбоев меньше в разы Я думаю, тут у Фена фанбоев и ребят, которые его уважают, больше в разы, чем фанатов Нейлё. |
08 дек 2010, 23:17 |
|
|
0
Цитата: почему вокруг него не было такого ажиотажа?) потому что ру ак был. |
08 дек 2010, 23:21 |
|
|
0
Зачем создавать такие темы...
|
08 дек 2010, 23:33 |
|
|
0
ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Я думаю, тут у Фена фанбоев и ребят, которые его уважают, больше в разы, чем фанатов Нейлё. Ты чо ? Это какойто фен. Another . A это, как когдато говорил сам Нилио "just another undead rogue", король всех мира и сам царь-бог! Loal. |
09 дек 2010, 00:20 |
|
|
0
|
09 дек 2010, 00:43 |
|
0
Инн писал(а): ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Я думаю, тут у Фена фанбоев и ребят, которые его уважают, больше в разы, чем фанатов Нейлё. Ты чо ? Это какойто фен. Another . A это, как когдато говорил сам Нилио "just another undead rogue", король всех мира и сам царь-бог! Loal. Сейчас есть много рогов, которые по скиллу не уступят Нейлу. А Фен всегда был отличным пристом, а теперь чуть ли ни недосягаемый поц. Насчёт ру акка: ну так и продавал же он на "территории" комьюнити. Никогда тем не создавал аля "НИЧЕВО СЕБЕ ПАЦАН ПРИСТА ПРОДАЮТ УИИ". Тем более, если учитывать всякие модные плюшки, звания и прочую хрень, прист Фена>продаваемый рога Нейла. :)) |
09 дек 2010, 00:46 |
|
|
0
Цитата: Я думаю, тут у Фена фанбоев и ребят, которые его уважают, больше в разы, чем фанатов Нейлё. ошибаешься. |
09 дек 2010, 00:49 |
|
|
0
Цитата: сам Нилио Я фанат Нилео. Неулео мой любимый рога. Я когда играю в вов, играю как Нйелои. |
09 дек 2010, 01:01 |
|
|
0
Срать на Нилео, Фен круче. И да, тут гораздо больше фанатов Фена, чем Нилео.
P.S. Я вообще в первый раз такой ник слышу. |
09 дек 2010, 01:10 |
|
lol гуру
|
0
ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Инн писал(а): ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Я думаю, тут у Фена фанбоев и ребят, которые его уважают, больше в разы, чем фанатов Нейлё. Ты чо ? Это какойто фен. Another . A это, как когдато говорил сам Нилио "just another undead rogue", король всех мира и сам царь-бог! Loal. Сейчас есть много рогов, которые по скиллу не уступят Нейлу. А Фен всегда был отличным пристом, а теперь чуть ли ни недосягаемый поц. Насчёт ру акка: ну так и продавал же он на "территории" комьюнити. Никогда тем не создавал аля "НИЧЕВО СЕБЕ ПАЦАН ПРИСТА ПРОДАЮТ УИИ". Тем более, если учитывать всякие модные плюшки, звания и прочую хрень, прист Фена>продаваемый рога Нейла. :)) Как ещё один рога хочу сказать... Если бы не Нейлио и его мувики ,уровень игры был бы гораздо ниже. Я думаю каждый почерпнул что-либо из них ,а Фен ,при моём глубочайшем уважении, для комьюнити не сделал ничего. |
09 дек 2010, 01:18 |
|
|
0
Фен это легенда рувова и европы, а Нейло легенда мирового масштаба. И фанбоев у Нейло действительно раз в 100 больше. Это правда и ни чего тут к сожалению не поделаешь...
|
09 дек 2010, 01:35 |
|