На самом деле разборки не вдохновляют...особенно сейчас с нашими охеренными законами(насмотрелся на знакомых в городе..чуть где по пьяне около клуба въехал и привет 2-5 лет лишения свободы...без разбору вообще садят всех подряд-_- ).
Стараюсь не ввязываться...особенно из-за характера....моё слово/действие должно быть последним..а значит если драка то либо я либо меня до отключки(не понимаю я как можно получить по лицу и тупо забить болт и уйти...:( )
Вообще ок работает режим похуиста
так весело наблюдать когда тебе кто-то что-то говорит в стиле "иди сюда" ...только это ему надо а не мне...
стандартные ответы "сам иди" сразу такая рожа у чела шокированная.....
когда куда-то идёшь а тебя тормознуть пытаются...а потом плетутся за тобой когда не стопнул..
главное же не убегаешь..не агрит их. но и не останавливаешься..бесит
когда стрелу забивают...смысл такой. ОН хочет разобраться...ОН хочет дать мне по лицу....почему Я должен к нему идти? "тебе надо это...вот и ищи меня..найдёшь пообщаемся"
в основном забивают болт:)
наржался когда мне паря писал вк и звонил по телефону "завтра бля в 7 часов там-то жду!!" "окей жди"
неловкая ситуация вышла.....я уже пол года как жил в другом городе
но я же не договорился и не пришёл? я ему сказал "жди":)
и вот мнение форумных военов которые будут кричать "фууу..не мужик надо разобраться по-мужски" вообще не волнует. Если драться с каждым кто пытается по какой-то причине тебе морду набить...можно либо мозги отбить либо неслабый срок отматаь) всем пис мужики