Нежелательная встреча.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Нежелательная встреча.
Kamasutra писал(а):

ты гей?

Очень умно, попробуй еще раз.

17 ноя 2011, 23:18

-1
Chopka писал(а):

Kamasutra писал(а):

ты гей?

Очень умно, попробуй еще раз.

ты гей?

17 ноя 2011, 23:36

0
Свуй писал(а):

У меня знакомый, учится на юриста. Сухощавый такой. Сколько раз на него наезжало быдло, он просто объяснял на пальцах прелести судимости и перечислял статьи. После чего начинал вызывать наряд. В его исполнении работает безотказно. Правда у него голос как у Высоцкого-Джигурды.

17 ноя 2011, 23:37

2
На самом деле разборки не вдохновляют...особенно сейчас с нашими охеренными законами(насмотрелся на знакомых в городе..чуть где по пьяне около клуба въехал и привет 2-5 лет лишения свободы...без разбору вообще садят всех подряд-_- ).
Стараюсь не ввязываться...особенно из-за характера....моё слово/действие должно быть последним..а значит если драка то либо я либо меня до отключки(не понимаю я как можно получить по лицу и тупо забить болт и уйти...:( )

Вообще ок работает режим похуиста
так весело наблюдать когда тебе кто-то что-то говорит в стиле "иди сюда" ...только это ему надо а не мне...
стандартные ответы "сам иди" сразу такая рожа у чела шокированная.....
когда куда-то идёшь а тебя тормознуть пытаются...а потом плетутся за тобой когда не стопнул..:D главное же не убегаешь..не агрит их. но и не останавливаешься..бесит :D
когда стрелу забивают...смысл такой. ОН хочет разобраться...ОН хочет дать мне по лицу....почему Я должен к нему идти? "тебе надо это...вот и ищи меня..найдёшь пообщаемся"
в основном забивают болт:)

наржался когда мне паря писал вк и звонил по телефону "завтра бля в 7 часов там-то жду!!" "окей жди"
неловкая ситуация вышла.....я уже пол года как жил в другом городе :D но я же не договорился и не пришёл? я ему сказал "жди":)

и вот мнение форумных военов которые будут кричать "фууу..не мужик надо разобраться по-мужски" вообще не волнует. Если драться с каждым кто пытается по какой-то причине тебе морду набить...можно либо мозги отбить либо неслабый срок отматаь) всем пис мужики

18 ноя 2011, 01:35

0
У Chopka и Fullhatesan ок посты ваще.

18 ноя 2011, 02:02

0
Chopka писал(а):

Всегда старайтесь избегать рукоприкладства всеми средствами и думайте о последствиях, произойти может всякое, даже если вы 100% уверены что завалите обидчика, оно вам надо, гробить свою жизнь из-за рандомного отморозка? (это для крутанов которые советуют бить первым там отвертки всякие(это вообще :facepalm ) и тд.) Такие вопросы можно решать другими способами и не обязательно что вы будете выглядеть трусом при этом.
Наглядным примером может послужить, например, инцидент с Мирзаевым.

стритфайтерам с пг это не чуждо ))

18 ноя 2011, 07:01

0
Beks666 писал(а):

это же пг....тут одни бодибилдеры , мастера спорта по всем видам единоборств , мужики готовые драться со всеми подряд и защищать всех обиженных. А в реале спринт ваниш и скрылись...
Но советовать легко же:)

18 ноя 2011, 17:14

0
Fullhatesan писал(а):

Beks666 писал(а):

это же пг....тут одни бодибилдеры , мастера спорта по всем видам единоборств , мужики готовые драться со всеми подряд и защищать всех обиженных. А в реале спринт ваниш и скрылись...
Но советовать легко же:)

18 ноя 2011, 18:00

0
спринтом и ванишом отпиздил соло 5 гопников, мне было 14 лет, им гдето по 20, иду я такой в 9 вечера через дворы, слышу сзади кричат парень стой, я обернулся и на меня такие 5 быдланов, стою палю им в глаза, они такие подойди сюда мы те ничё не сделаем, ну я по драпам они за мной, выбегаю на улицу а там 2 моих знакомых друга, панки, и ещё человек 7 с ними, они отпиздили етих гопников и я пришёл домой в целости и сохранности.
Вывод: быдло надо пиздить, ногами.

19 ноя 2011, 08:34

0
Fullhatesan писал(а):

На самом деле разборки не вдохновляют...особенно сейчас с нашими охеренными законами(насмотрелся на знакомых в городе..чуть где по пьяне около клуба въехал и привет 2-5 лет лишения свободы...без разбору вообще садят всех подряд-_- ).
Стараюсь не ввязываться...особенно из-за характера....моё слово/действие должно быть последним..а значит если драка то либо я либо меня до отключки(не понимаю я как можно получить по лицу и тупо забить болт и уйти...:( )

Шаришь ;) я из-за похожей ситуации оказался по ту сторону забора с колючей проволокой,особено херова будет если ты занимаешься боевым видом спорта,до сих пор помню зажратую морду прокурора который со злорадством сказал примерно следующее "Вот он имеет разряд по боксу и применил эти приёмы из корыстных побуждении на заведомо более слабом человеке".

19 ноя 2011, 09:36
Профиль Skype

-1
Eclipseer писал(а):

Fullhatesan писал(а):

Шаришь ;) я из-за похожей ситуации оказался по ту сторону забора с колючей проволокой,особено херова будет если ты занимаешься боевым видом спорта,до сих пор помню зажратую морду прокурора который со злорадством сказал примерно следующее "Вот он имеет разряд по боксу и применил эти приёмы из корыстных побуждении на заведомо более слабом человеке".

Зеков надо выпиливать с пг, такие люди не должны постить на этом илитарном сайтике.

19 ноя 2011, 11:25

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru