Нежелательная встреча.  
Автор Сообщение

5
Сообщение Нежелательная встреча.
Несколько минут назад позвонил бывший парень моей подруги и сказал что завтра придёт в универ и "убъёт" меня. Бывший парень достаёт её уже чуть больше месяца, ждёт у подъёзда,угрожает. Так как в универе видит нас часто вместе и начал думать что мы с ней встречаемся, но что это не так, суда по телефонному разговору, его не волнует.

Вот появилась мысль спросить у вас, случалось ли с вами такое?)

п.с да я дрался, но 1 никогда не бил и не собираюсь)

16 ноя 2011, 22:21

1
Время ударить первым.

16 ноя 2011, 22:23

10
Суммон сюда Дорда! Он расскажет тебе все, что надо знать о НОЖАХ.

16 ноя 2011, 22:23

-1
-1 пользователь пг

16 ноя 2011, 22:24

<Блэйдшторм на Вписке>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1416
0
Ну а смысл задовать это здесь? Ты должен думать своей головой и поступать как тебе надо,а не как тебе посоветуют.Да и зависит всё от обстоятельств,но узнай на всяких случай он не больной ли,а то так знакомого ножиком покорцали.

2
зови друзей и отпиздите его

1
Возьми нож собой и он тебя поймет.

16 ноя 2011, 22:25

1
sinkvel писал(а):

Несколько минут назад позвонил бывший парень моей подруги и сказал что завтра придёт в универ и "убъёт" меня. Бывший парень достаёт её уже чуть больше месяца, ждёт у подъёзда,угрожает. Так как в универе видит нас часто вместе и начал думать что мы с ней встречаемся, но что это не так, суда по телефонному разговору, его не волнует.

Да, бывало такое, я тогда только было подумал, может быть, попросить друзей помочь, если сам не справлюсь, а потом вдруг подумал, а хуле, я не мужик чтоль? Собрался и спросил об этом на форуме, как пацан. Так то!

16 ноя 2011, 22:26

4
Вруби Кавказ-стайл - пригласи с собой еще человек 50.

16 ноя 2011, 22:27
Профиль Skype

0
Как вариант отвертку, помогает тоже :D :tauren:

0
RussianIvan писал(а):

sinkvel писал(а):

Да, бывало такое, я тогда только было подумал, может быть, попросить друзей помочь, если сам не справлюсь, а потом вдруг подумал, а хуле, я не мужик чтоль? Собрался и спросил об этом на форуме, как пацан. Так то!

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1663
0
UncleFedor писал(а):

Суммон сюда Дорда! Он расскажет тебе все, что надо знать о НОЖАХ.

Этого парня тоже можно подключить.

автор - тролль.

0
лооол
заступайся, это твоя подруга, чувак...

16 ноя 2011, 22:28

0
А пацан здоровый?

16 ноя 2011, 22:28
Профиль Skype

4
Если первый не бил, значит всегда отхватывал и потом от безысходности дрался...он тебя напугал, вот и все. Не ссы, при встрече, если вы куда то отойдете, ебни сразу первым. В итоге окажешься правым.

16 ноя 2011, 22:29

0
он не намного больше меня, я не парюсь на счёт этого )

решил спросить ради интереса много ли бывает таких случаев и как получается разрешать конфликт , помимо нажо в руке и отвёртки в кармане)

16 ноя 2011, 22:29

0
Позвони ему сейчас и начни рычать в трубку , орать дурой , скажи ему что за его слова о том что он тебя убьет , порешаешь как свинью , только больше мата. Он должен испугаться проверенно. :lol ;D

16 ноя 2011, 22:30

0
вишневая ваз 2104 пару пацанов с травматами и имперскими флагами. он извиниться перед тобой и все будет хорошо

16 ноя 2011, 22:30

0
Пацаном быть в этой ситуации никак ? Или ты подружка ? Тогда объясни ему что вы по магазинам вместе ходите и бибера слушаете ...

16 ноя 2011, 22:31
Профиль Skype

0
p0mka писал(а):

Позвони ему сейчас и начни рычать в трубку , орать дурой , скажи ему что за его слова о том что он тебя убьет , порешаешь как свинью , только больше мата. Он должен испугаться проверенно. :lol ;D

кстате да. Тоже кажется, что это сработает. И на встрече веди себя как ебаный псих

16 ноя 2011, 22:31

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru