Автор |
Сообщение |
KISELZMEY
[0.1]
|
5
Нежелательная встреча.
Несколько минут назад позвонил бывший парень моей подруги и сказал что завтра придёт в универ и "убъёт" меня. Бывший парень достаёт её уже чуть больше месяца, ждёт у подъёзда,угрожает. Так как в универе видит нас часто вместе и начал думать что мы с ней встречаемся, но что это не так, суда по телефонному разговору, его не волнует.
Вот появилась мысль спросить у вас, случалось ли с вами такое?)
п.с да я дрался, но 1 никогда не бил и не собираюсь)
|
16 ноя 2011, 22:21 |
|
|
Gatcha
[9.6]
|
1
Нежелательная встреча.
Время ударить первым.
|
16 ноя 2011, 22:23 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
10
Нежелательная встреча.
Суммон сюда Дорда! Он расскажет тебе все, что надо знать о НОЖАХ.
|
16 ноя 2011, 22:23 |
|
|
Boxterzl
[1.7]
|
-1
Нежелательная встреча.
-1 пользователь пг
|
16 ноя 2011, 22:24 |
|
|
Aidon
[0.1]
<Блэйдшторм на Вписке>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1416
|
0
Нежелательная встреча.
Ну а смысл задовать это здесь? Ты должен думать своей головой и поступать как тебе надо,а не как тебе посоветуют.Да и зависит всё от обстоятельств,но узнай на всяких случай он не больной ли,а то так знакомого ножиком покорцали.
|
|
|
Consecration
|
2
Нежелательная встреча.
зови друзей и отпиздите его
|
|
|
p0mka
[1]
|
1
Нежелательная встреча.
Возьми нож собой и он тебя поймет.
|
16 ноя 2011, 22:25 |
|
|
РусскийИван
[17.9]
|
1
Нежелательная встреча.
sinkvel писал(а): Несколько минут назад позвонил бывший парень моей подруги и сказал что завтра придёт в универ и "убъёт" меня. Бывший парень достаёт её уже чуть больше месяца, ждёт у подъёзда,угрожает. Так как в универе видит нас часто вместе и начал думать что мы с ней встречаемся, но что это не так, суда по телефонному разговору, его не волнует.
Да, бывало такое, я тогда только было подумал, может быть, попросить друзей помочь, если сам не справлюсь, а потом вдруг подумал, а хуле, я не мужик чтоль? Собрался и спросил об этом на форуме, как пацан. Так то!
|
16 ноя 2011, 22:26 |
|
|
BlackStorm
[10]
|
4
Нежелательная встреча.
Вруби Кавказ-стайл - пригласи с собой еще человек 50.
|
16 ноя 2011, 22:27 |
|
|
felgebitor
[-0.1]
|
0
Нежелательная встреча.
Как вариант отвертку, помогает тоже
|
|
|
Boxterzl
[1.7]
|
0
Нежелательная встреча.
RussianIvan писал(а): sinkvel писал(а): Несколько минут назад позвонил бывший парень моей подруги и сказал что завтра придёт в универ и "убъёт" меня. Бывший парень достаёт её уже чуть больше месяца, ждёт у подъёзда,угрожает. Так как в универе видит нас часто вместе и начал думать что мы с ней встречаемся, но что это не так, суда по телефонному разговору, его не волнует.
Да, бывало такое, я тогда только было подумал, может быть, попросить друзей помочь, если сам не справлюсь, а потом вдруг подумал, а хуле, я не мужик чтоль? Собрался и спросил об этом на форуме, как пацан. Так то! #299
|
|
|
Defiance
[4.5]
<Бильдербергский Клуб>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1663
|
0
Нежелательная встреча.
UncleFedor писал(а): Суммон сюда Дорда! Он расскажет тебе все, что надо знать о НОЖАХ.
Этого парня тоже можно подключить. #130 автор - тролль.
|
|
|
RazDvaTru
[-2.8]
|
0
Нежелательная встреча.
лооол заступайся, это твоя подруга, чувак...
|
16 ноя 2011, 22:28 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Нежелательная встреча.
А пацан здоровый?
|
16 ноя 2011, 22:28 |
|
|
Daydream
[1.6]
|
4
Нежелательная встреча.
Если первый не бил, значит всегда отхватывал и потом от безысходности дрался...он тебя напугал, вот и все. Не ссы, при встрече, если вы куда то отойдете, ебни сразу первым. В итоге окажешься правым.
|
16 ноя 2011, 22:29 |
|
|
KISELZMEY
[0.1]
|
0
Нежелательная встреча.
он не намного больше меня, я не парюсь на счёт этого )
решил спросить ради интереса много ли бывает таких случаев и как получается разрешать конфликт , помимо нажо в руке и отвёртки в кармане)
|
16 ноя 2011, 22:29 |
|
|
p0mka
[1]
|
0
Нежелательная встреча.
Позвони ему сейчас и начни рычать в трубку , орать дурой , скажи ему что за его слова о том что он тебя убьет , порешаешь как свинью , только больше мата. Он должен испугаться проверенно.
|
16 ноя 2011, 22:30 |
|
|
Епть
[0.2]
|
0
Нежелательная встреча.
вишневая ваз 2104 пару пацанов с травматами и имперскими флагами. он извиниться перед тобой и все будет хорошо
|
16 ноя 2011, 22:30 |
|
|
Tissot
|
0
Нежелательная встреча.
Пацаном быть в этой ситуации никак ? Или ты подружка ? Тогда объясни ему что вы по магазинам вместе ходите и бибера слушаете ...
|
16 ноя 2011, 22:31 |
|
|
felgebitor
[-0.1]
|
0
Нежелательная встреча.
p0mka писал(а): Позвони ему сейчас и начни рычать в трубку , орать дурой , скажи ему что за его слова о том что он тебя убьет , порешаешь как свинью , только больше мата. Он должен испугаться проверенно.
кстате да. Тоже кажется, что это сработает. И на встрече веди себя как ебаный псих
|
16 ноя 2011, 22:31 |
|