Автор |
Сообщение |
Eminencex
[7.3]
|
0
Некогда популярный игрок в скБВ стал тренером команды в LOL
Davyjones писал(а):
toest v dote netu strategiy? ;d
Ну после лола я в доте не увидел ничего, что делало бы доту интереснее или сложнее) кроме дрочилова крипов
|
05 мар 2012, 21:39 |
|
|
roguerogue
[15.1]
|
0
Brut писал(а):
Davyjones писал(а):
Нету стратегий.
там динаить крипов можно.
|
05 мар 2012, 21:41 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
Назовите хоть одну (рабочую на данный момент) страту в лоле, отличающуюся от нынешнего стандарта 1-1-2-лес ? Их нет
|
05 мар 2012, 21:56 |
|
|
Defiance
[4.5]
<Бильдербергский Клуб>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1663
|
0
помоему ты путаеш с метой?
|
05 мар 2012, 21:58 |
|
|
Verber
[16.1]
|
0
Eminencex писал(а):
Davyjones писал(а):
Ну после лола я в доте не увидел ничего, что делало бы доту интереснее или сложнее) кроме дрочилова крипов
в доте можно с одной веточкой и вардом делать минус 5 -.-, прожирать леса , убивать всех, затягивать планеты.
ЛоЛ в этом плане выглядит (для меня) как сильно ограниченая игра со всех сторон.
|
05 мар 2012, 21:59 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
Defiance писал(а):
Игра в дабл ап/не дабл ап не сильно/вообще не отличается от обычной кроме некоторых доп. возможностей в тимфайтах, сама же игра ничем не будет отличаться, все тот же дроч на лейнах, только на топе у одной команды будет кастер не сильно зависящий от маны. В лульце сейчас ровно одна страта и по ней играют вообще все, с этим глупо спорить, что бы понять, что такое реально разные стратегии можно посмотреть хотя бы финал нави против квантиков с последнего турнира The Defense, там и пуш страты и ганк страты и стандарт через лейт и много разных приколов, мне просто иногда кажется, что люди зомбированны сказками про "спектра фармит 50 минут, вот и вся дота". Сейчас в доте на 4 минуте -2 таура на одной из сторон ВООБЩЕ без какой либо лейн фазы (а то есть и дроча крипов, привет) это вполне окей
|
05 мар 2012, 22:03 |
|
|
Davyjones
[3.3]
|
0
Eminencex писал(а):
Ny znachit ti nichego ne ponial :)
|
05 мар 2012, 22:10 |
|
|
Defiance
[4.5]
<Бильдербергский Клуб>
|
0
2 Diseaze
мб у дотеров свои определения, но сетап\мета помоему более подходит под то что ты пытаешся описать, но таких различий можно перебрать огромное множество. например в доте я так понял у магов нет как такового лейта, а большинство чемпов сноуболится до абсурда (т.е. 1 расфиженый чемпион керрит игры), сильные различия в математике.
уже слегка раздражает определенная группа людей на форуме которые пытаются лезть в лол раздел с пеной у рта что то доказывая.
с тобой еще можно побеседовать (в отличие от verber и т.п.), но колоссального скиллкапа в доте не видит никто кроме дотеров.
|
05 мар 2012, 22:11 |
|
|
Davyjones
[3.3]
|
0
Потому что никто кроме дотеров не понимает всех мелочей, ибо они не понятны простому васе подводнику
Мета и Стратегии это разные вещи и помойму большинство здесь использует эти слова для красного словца, до конца не понимая иь значения.
|
05 мар 2012, 22:14 |
|
|
Davyjones
[3.3]
|
0
Defiance, по поводу раздела ЛоЛа, зайди в любую тему по Dota/HoN и посмотри там посты, в каждую тему заходит какой то умник и разводит аналитику о том что ЛоЛ динамичнее/популярнее а Dota/HoN для быдла итд итп
|
05 мар 2012, 22:17 |
|
|
Izuveal
[7.3]
|
1
Diseaze писал(а):
Defiance писал(а):
Стратегия? В Лоле? ....
Прошлый год, Дримхак - солодрейк на 4 минуте от Фидла. Неожиданно и очень профитно.
После, страта ТСМ с 3 латернами - дикий пуш топ и бот лейна, легкие дрейки, фаст бароны на 15-20 минутах. Тогда было ново.
Страта м5 с агрессивным джанглером.
Роумящие саппорты от ААА.
Свитч лайнов топ-бот.
Дабл топ/мид никто не отменял.
Это я вспомнил только со своего слабого понимания игры. Знающий человек нашел бы еще больше.
Ах да, Героический Джексон на ботлейне с Зилом на миде, закеривший какой то летний турнир.
|
05 мар 2012, 22:20 |
|
|
Brut
[7]
|
1
Если на тебя лает собака, то нужно встать на четвереньки и облаять её в ответ.
|
05 мар 2012, 22:20 |
|
|
TooDesperado
[2.2]
|
0
Цитата: Страта м5 с агрессивным джанглером.
Роумящие саппорты от ААА.
Свитч лайнов топ-бот.
Дабл топ/мид никто не отменял.
Ох нифига себе
|
05 мар 2012, 22:22 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
0
Verber писал(а):
в доте можно с одной веточкой и вардом делать минус 5 -.-
Да, это сильный аргумент в пользу сбалансированности игры
|
05 мар 2012, 22:22 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
Defiance писал(а):
2 Diseaze
мб у дотеров свои определения, но сетап\мета помоему более подходит под то что ты пытаешся описать, но таких различий можно перебрать огромное множество. например в доте я так понял у магов нет как такового лейта, а большинство чемпов сноуболится до абсурда (т.е. 1 расфиженый чемпион керрит игры), сильные различия в математике.
Могу сказать только, что такой стереотип о доте есть только у тех кто либо вообще в неё не играл, либо играл давно и только что-то уровня паблика (либо с друзьями в клубе) и эти знания примерно равны парню 14 лвла в лоле унижающего всех на юи/трындамеде, ты же посмеёшся от такого типана, который говорит что трында оп и не контрится и убивает всех 5-рых за время ульты ?
Просто если когда то будет нечего делать стоит посмотреть игры нави как самых активных пушеров, либо игры дигнитосов очень агрессивных ганкеров, можно много нового узнать о дотане.
ЗЫ я никогда не сравнивал скилл нужный для победы в разных играх, я не упоротый и прекрасно понимаю, что в онлайн играх, когда ты играешь против людей требование к скиллу диктует только уровень этого скилла у противников, а не сама игра. Единственное о чем я сказал, что в лоле сейчас есть 1 страта по которой играют все, в доте их во много раз больше и любой играющий в обе эти игры спорить с этим не будет.
|
05 мар 2012, 22:23 |
|
|
Brut
[7]
|
0
Diseaze писал(а):
Defiance писал(а):
2 Diseaze
Могу сказать только, что такой стереотип о доте есть только у тех кто либо вообще в неё не играл, либо играл давно и только что-то уровня паблика (либо с друзьями в клубе) и эти знания примерно равны парню 14 лвла в лоле унижающего всех на юи/трындамеде, ты же посмеёшся от такого типана, который говорит что трында оп и не контрится и убивает всех 5-рых за время ульты ?
Просто если когда то будет нечего делать стоит посмотреть игры нави как самых активных пушеров, либо игры дигнитосов очень агрессивных ганкеров, можно много нового узнать о дотане.
ЗЫ я никогда не сравнивал скилл нужный для победы в разных играх, я не упоротый и прекрасно понимаю, что в онлайн играх, когда ты играешь против людей требование к скиллу диктует только уровень этого скилла у противников, а не сама игра. Единственное о чем я сказал, что в лоле сейчас есть 1 страта по которой играют все, в доте их во много раз больше и любой играющий в обе эти игры спорить с этим не будет.
И что это страта?
|
05 мар 2012, 22:25 |
|
|
Полл
[0.1]
|
0
Davyjones писал(а):
Defiance, по поводу раздела ЛоЛа, зайди в любую тему по Dota/HoN и посмотри там посты, в каждую тему заходит какой то умник и разводит аналитику о том что ЛоЛ динамичнее/популярнее а Dota/HoN для быдла итд итп
И ты хочешь быть похожим на этого умника, разводя никому неинтересную дота аналитику здесь?
|
05 мар 2012, 22:26 |
|
|
Defiance
[4.5]
<Бильдербергский Клуб>
|
0
Diseaze писал(а):
Скрытый текст
окей. на сим и завершим.
|
05 мар 2012, 22:28 |
|
|
Davyjones
[3.3]
|
0
Полл писал(а):
И ты хочешь быть похожим на этого умника, разводя никому неинтересную дота аналитику здесь?
нет, я бы тут ничего не писал если бы меня не развеслил один пост и его абсурдность :)
|
05 мар 2012, 22:38 |
|
|
Полл
[0.1]
|
0
Davyjones писал(а):
Полл писал(а):
нет, я бы тут ничего не писал если бы меня не развеслил один пост и его абсурдность :)
Абсурдно - это когда ты выдвигаешь субъективное мнение о неполноценности игры, в разделе которой ты написал:)
|
05 мар 2012, 22:41 |
|