Правила форума

На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.

Некогда популярный игрок в скБВ стал тренером команды в LOL  
Автор Сообщение

0
Сообщение Некогда популярный игрок в скБВ стал тренером команды в LOL

Davyjones писал(а):

toest v dote netu strategiy? ;d

Ну после лола я в доте не увидел ничего, что делало бы доту интереснее или сложнее) кроме дрочилова крипов

05 мар 2012, 21:39
Профиль ICQ

0

Brut писал(а):

Davyjones писал(а):

Нету стратегий.

там динаить крипов можно.

05 мар 2012, 21:41

0

Назовите хоть одну (рабочую на данный момент) страту в лоле, отличающуюся от нынешнего стандарта 1-1-2-лес ? Их нет

05 мар 2012, 21:56

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1663
0

помоему ты путаеш с метой?

05 мар 2012, 21:58

<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС>

Сервер: Страж Смерти
0

Eminencex писал(а):

Davyjones писал(а):

Ну после лола я в доте не увидел ничего, что делало бы доту интереснее или сложнее) кроме дрочилова крипов

в доте можно с одной веточкой и вардом делать минус 5 -.-, прожирать леса , убивать всех, затягивать планеты.

ЛоЛ в этом плане выглядит (для меня) как сильно ограниченая игра со всех сторон. 

05 мар 2012, 21:59
Профиль Skype

0

Defiance писал(а):

Игра в дабл ап/не дабл ап не сильно/вообще не отличается от обычной кроме некоторых доп. возможностей в тимфайтах, сама же игра ничем не будет отличаться, все тот же дроч на лейнах, только на топе у одной команды будет кастер не сильно зависящий от маны. В лульце сейчас ровно одна страта и по ней играют вообще все, с этим глупо спорить, что бы понять, что такое реально разные стратегии можно посмотреть хотя бы финал нави против квантиков с последнего турнира The Defense, там и пуш страты и ганк страты и стандарт через лейт и много разных приколов, мне просто иногда кажется, что люди зомбированны сказками про "спектра фармит 50 минут, вот и вся дота". Сейчас в доте на 4 минуте -2 таура на одной из сторон ВООБЩЕ без какой либо лейн фазы (а то есть и дроча крипов, привет) это вполне окей

05 мар 2012, 22:03

Сервер: Deathguard
0

Eminencex писал(а):

Ny znachit ti nichego ne ponial :)

05 мар 2012, 22:10

<Бильдербергский Клуб>

0

Diseaze

мб у дотеров свои определения, но сетап\мета помоему более подходит под то что ты пытаешся описать, но таких различий можно перебрать огромное множество. например в доте я так понял у магов нет как такового лейта, а большинство чемпов сноуболится до абсурда (т.е. 1 расфиженый чемпион керрит игры), сильные различия в математике.

уже слегка раздражает определенная группа людей на форуме которые пытаются лезть в лол раздел с пеной у рта что то доказывая.

с тобой еще можно побеседовать (в отличие от verber и т.п.), но колоссального скиллкапа в доте не видит никто кроме дотеров.

05 мар 2012, 22:11

0

Потому что никто кроме дотеров не понимает всех мелочей, ибо они не понятны простому васе подводнику

Мета и Стратегии это разные вещи и помойму большинство здесь использует эти слова для красного словца, до конца не понимая иь значения.

05 мар 2012, 22:14

0

Defiance, по поводу раздела ЛоЛа, зайди в любую тему по Dota/HoN и посмотри там посты, в каждую тему заходит какой то умник и разводит аналитику о том что ЛоЛ динамичнее/популярнее а Dota/HoN для быдла итд итп

05 мар 2012, 22:17

1

Diseaze писал(а):

Defiance писал(а):

Стратегия? В Лоле? ....

Прошлый год, Дримхак - солодрейк на 4 минуте от Фидла. Неожиданно и очень профитно. 

После, страта ТСМ с 3 латернами - дикий пуш топ и бот лейна, легкие дрейки, фаст бароны на 15-20 минутах. Тогда было ново.

Страта м5 с агрессивным джанглером. 

Роумящие саппорты от ААА.

Свитч лайнов топ-бот. 

Дабл топ/мид никто не отменял. 

Это я вспомнил только со своего слабого понимания игры. Знающий человек нашел бы еще больше. 

Ах да, Героический Джексон на ботлейне с Зилом на миде, закеривший какой то летний турнир.  

05 мар 2012, 22:20

1

Если на тебя лает собака, то нужно встать на четвереньки и облаять её в ответ.

05 мар 2012, 22:20

0

Цитата:
Страта м5 с агрессивным джанглером.

Роумящие саппорты от ААА.

Свитч лайнов топ-бот.

Дабл топ/мид никто не отменял.

Ох нифига себе :BP:  

05 мар 2012, 22:22

0

Verber писал(а):

в доте можно с одной веточкой и вардом делать минус 5 -.-

Да, это сильный аргумент в пользу сбалансированности игры  :D

05 мар 2012, 22:22
Профиль ICQ

0

Defiance писал(а):

Diseaze

мб у дотеров свои определения, но сетап\мета помоему более подходит под то что ты пытаешся описать, но таких различий можно перебрать огромное множество. например в доте я так понял у магов нет как такового лейта, а большинство чемпов сноуболится до абсурда (т.е. 1 расфиженый чемпион керрит игры), сильные различия в математике.

Могу сказать только, что такой стереотип о доте есть только у тех кто либо вообще в неё не играл, либо играл давно и только что-то уровня паблика (либо с друзьями в клубе) и эти знания примерно равны парню 14 лвла в лоле унижающего всех на юи/трындамеде, ты же посмеёшся от такого типана, который говорит что трында оп и не контрится и убивает всех 5-рых за время ульты ?

Просто если когда то будет нечего делать стоит посмотреть игры нави как самых активных пушеров, либо игры дигнитосов очень агрессивных ганкеров, можно много нового узнать о дотане.

ЗЫ я никогда не сравнивал скилл нужный для победы в разных играх, я не упоротый и прекрасно понимаю, что в онлайн играх, когда ты играешь против людей требование к скиллу диктует только уровень этого скилла у противников, а не сама игра. Единственное о чем я сказал, что в лоле сейчас есть 1 страта по которой играют все, в доте их во много раз больше и любой играющий в обе эти игры спорить с этим не будет.

05 мар 2012, 22:23

0

Diseaze писал(а):

Defiance писал(а):

Diseaze

Могу сказать только, что такой стереотип о доте есть только у тех кто либо вообще в неё не играл, либо играл давно и только что-то уровня паблика (либо с друзьями в клубе) и эти знания примерно равны парню 14 лвла в лоле унижающего всех на юи/трындамеде, ты же посмеёшся от такого типана, который говорит что трында оп и не контрится и убивает всех 5-рых за время ульты ?

Просто если когда то будет нечего делать стоит посмотреть игры нави как самых активных пушеров, либо игры дигнитосов очень агрессивных ганкеров, можно много нового узнать о дотане.

ЗЫ я никогда не сравнивал скилл нужный для победы в разных играх, я не упоротый и прекрасно понимаю, что в онлайн играх, когда ты играешь против людей требование к скиллу диктует только уровень этого скилла у противников, а не сама игра. Единственное о чем я сказал, что в лоле сейчас есть 1 страта по которой играют все, в доте их во много раз больше и любой играющий в обе эти игры спорить с этим не будет.

И что это страта?

05 мар 2012, 22:25

0

Davyjones писал(а):

Defiance, по поводу раздела ЛоЛа, зайди в любую тему по Dota/HoN и посмотри там посты, в каждую тему заходит какой то умник и разводит аналитику о том что ЛоЛ динамичнее/популярнее а Dota/HoN для быдла итд итп

И ты хочешь быть похожим на этого умника, разводя никому неинтересную дота аналитику здесь?

05 мар 2012, 22:26

<Бильдербергский Клуб>

0

Diseaze писал(а):

окей. на сим и завершим.

05 мар 2012, 22:28

0

Полл писал(а):

И ты хочешь быть похожим на этого умника, разводя никому неинтересную дота аналитику здесь?

нет, я бы тут ничего не писал если бы меня не развеслил один пост и его абсурдность :)

05 мар 2012, 22:38

0

Davyjones писал(а):

Полл писал(а):

нет, я бы тут ничего не писал если бы меня не развеслил один пост и его абсурдность :)

Абсурдно - это когда ты выдвигаешь субъективное мнение о неполноценности игры, в разделе которой ты написал:)

05 мар 2012, 22:41
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru