Автор |
Сообщение |
Davyjones
[3.3]
|
0
Некогда популярный игрок в скБВ стал тренером команды в LOL
да играл, смотрел стримы турниров/solo q
|
05 мар 2012, 23:01 |
|
|
Ricohshield
[4.6]
|
0
|
06 мар 2012, 00:45 |
|
|
Яроня
[2.3]
|
0
Можно просто не сравнивать лол и доту и не будет срачей )
А пень классный всеравно
|
06 мар 2012, 01:21 |
|
|
Davyjones
[3.3]
|
0
Доиграл до 30го лвла с перерывами в месяца и бросил так и не сыграв ни одного ранкеда, сколько меня не звали пацантре мол давай будем врываться, не мог играть больше двух дней. Для меня игра скучна и в ней нету ничего из того, что мне нравилось на тот момент в HoN'e. В DotA все это есть (по понятным причинам).
|
06 мар 2012, 02:33 |
|
|
Kebra
[3.9]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
|
0
Davyjones писал(а):
мне нравилось на тот момент в HoN'e. В DotA все это есть (по понятным причинам)
Спасибо я знал что ты признаешься рано или поздно
|
06 мар 2012, 03:56 |
|
|
kazimir
|
-1
согласен. я вот недавно МФкой отожрался 15-0, накупил артов, пошел роамить и в лесу меня подловили и убили всего 3 (трое!) чемпионов, не 5, а всего 3, а ведь я играл за КЕРРИ!
не понимаю, как вы в это играете
|
06 мар 2012, 09:54 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
kazimir писал(а):
согласен. я вот недавно МФкой отожрался 15-0, накупил артов, пошел роамить и в лесу меня подловили и убили всего 3 (трое!) чемпионов, не 5, а всего 3, а ведь я играл за КЕРРИ!
Я уже вроде говорил, сказки про отожранного керри убивающего всю команду это блаблабла уровня трындамеда, но ты можешь дальше наивно думать, что это не так, who cares
|
06 мар 2012, 11:03 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Diseaze писал(а):
kazimir писал(а):
Я уже вроде говорил, сказки про отожранного керри убивающего всю команду это блаблабла уровня трындамеда, но ты можешь дальше наивно думать, что это не так, who cares
Я могу ошибаться, но во время The Inventional ты был ярым лоло"троллем"? :)
|
06 мар 2012, 11:05 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
Alaron писал(а):
Diseaze писал(а):
kazimir писал(а):
Я могу ошибаться, но во время The Inventional ты был ярым лоло"троллем"? :)
Может по поводу доты 2, но никак не самой доты Да и люди имеют свойство менять своё мнение со временем учитывая многие обстоятельства (я к примеру начал смотреть турниры по доте у узнал много нового для себя, потом я сам решил вспомнить что такое дота и активно играл в неё, моё мнение сильно изменилось) это хотя бы отличает меня от фанбоев
|
06 мар 2012, 11:30 |
|
|
Meteora
|
0
Diseaze писал(а):
Defiance писал(а):
помоему ты путаеш с метой?
Игра в дабл ап/не дабл ап не сильно/вообще не отличается от обычной кроме некоторых доп. возможностей в тимфайтах, сама же игра ничем не будет отличаться, все тот же дроч на лейнах, только на топе у одной команды будет кастер не сильно зависящий от маны. В лульце сейчас ровно одна страта и по ней играют вообще все, с этим глупо спорить, что бы понять, что такое реально разные стратегии можно посмотреть хотя бы финал нави против квантиков с последнего турнира The Defense, там и пуш страты и ганк страты и стандарт через лейт и много разных приколов, мне просто иногда кажется, что люди зомбированны сказками про "спектра фармит 50 минут, вот и вся дота". Сейчас в доте на 4 минуте -2 таура на одной из сторон ВООБЩЕ без какой либо лейн фазы (а то есть и дроча крипов, привет) это вполне окей
прав же!
|
06 мар 2012, 11:36 |
|
|
Яроня
[2.3]
|
0
Diseaze писал(а):
kazimir писал(а):
Смотрел недавно стрим нави, хвост на антимаге с рапирой зашел в замес, зделал -3 соло , ушел , сказки ? нп
|
06 мар 2012, 13:40 |
|
|
TooDesperado
[2.2]
|
0
Яроня писал(а):
Смотрел недавно стрим нави, хвост на антимаге с рапирой зашел в замес, зделал -3 соло , ушел , сказки ? нп
Смотрел недавно стрим Нави вс. Coplexity, там на 15 минуте Лешрак без всяких рапир ворвался и 4х зааоешил и чо?
|
06 мар 2012, 13:55 |
|
|
Davyjones
[3.3]
|
0
Яроня писал(а):
очевидно что Нави играли против бомжей, ибо в нормальных играх, Anti-Mage'у рапиру никто не даст собрать.
Посмотри игры Quantic Gaming v NaVi @ grand final The Defence, 3 раза АМ в пике, 3 раза АМ проебывает. Вот вам и кэрри, че.
|
06 мар 2012, 14:30 |
|
|
Istrodantir
[4.2]
|
самаое главное отличие этих игр в суммонер спеллах, которые дают тебе возможность "косячить" сколько влезет если у тебя флеш\гост\екзауст не на кд, а про джанглера у которого задача ганкнуть поцонов, стоящих под башней с флеш\гост, я вобще умолчу
|
06 мар 2012, 16:26 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Яроня писал(а):
Diseaze писал(а):
kazimir писал(а):
В лоле рафиженный кэрри не может унижать команду которая остается его команды по экспе, шмоту и голде? Что бы антимаг убивал всех в замесах его нужно капитально расфидить в начале игры или надолго оставить на фрифарме, а для того, что бы антимаг решил купить рапиру нужно методично сливать игру в течении минут 20 попутно потеряв парочку сторон.
Бтв, я тут где-то видел фразу, что в лольчике в отличии от доты/хона есть стратегия. Не могли бы вы популярно объяснить в чем она может заключаться? Про гениальную тактику с врывом всей командой во вражеский лес на первой минуте я уже слышал, а какие еще есть стратегии?
|
06 мар 2012, 16:47 |
|
|
Lechkoman
[10.2]
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
|
0
Тема скатилась в оффтоп. Если очень хочется продолжить срачик, делайте это в другом разделе.
|
06 мар 2012, 16:52 |
|