Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Немного о БГ в катаклизме.
Немного о БГ в катаклизме.
Автор | Сообщение |
---|---|
Сервер: Страж Смерти |
0
Diseaze писал(а): БГ на один сервер, мм.... очереди по 2 часа, это было круто, это была борьба! Потому что просидев столько в очереди все бились только до победы не хочу тебя разочаровывать, но в большинстве случаев быстрый вызов и с одной стороны премейд а с другой рандомы, по-быстрому сливающие игру за 5 минут. А еще много-много переливов на всг :) Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды: Dord писал(а): Gothiques писал(а): Kilaf писал(а): Все реально, при нормально спланированной атаке. С двумя фейками , с оттягиванием противником и стопом к основной точке. Нет) Уровень премейдов, играющих сейчас слишком низок, намного хуже того, что было в классике. Взятый БС при равных рейдах означал "gg". Сейчас опыта нет ни у кого. А всё таки, в классике, даже если БС просрал, можно было атаковать майн/лм с последующей раскачкой и ослаблением защиты БС. опять же в той же классике какие были игры? все взяли по 2 точки и начинался дикий получасовой замес на БС, когда на протяжении всего времени ни у кого не получалось чекнуть флаг. И опять же, если в такой игре одна сторона флаг таки чекала, то после этого забрать любую точку из треугольника было просто нереально, настолько все за нее держались зубами. Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд: Васятролинг писал(а): 400 очков сильно влияют на игру? 400 очков это огромная сумма. При разнице в одну точку это намного больше возможностей провернуть различные стратегии. Сейчас взял 3 точки и продержался минут 10 - все, победа гарантирована, если тока не сольешь потом 4-1. |
02 ноя 2010, 18:14 |
|
|
0
Bekaka писал(а): Diseaze писал(а): БГ на один сервер, мм.... очереди по 2 часа, это было круто, это была борьба! Потому что просидев столько в очереди все бились только до победы не хочу тебя разочаровывать, но в большинстве случаев быстрый вызов и с одной стороны премейд а с другой рандомы, по-быстрому сливающие игру за 5 минут. А еще много-много переливов на всг :) Зачем меня разочаровывать, я прекрасно всё помню и сам, ну и 2х часовые очереди были только на альтерак, на другие поменьше конечно, хотя крутились около 30 минут, ну и от сервера зависело ес-но. |
02 ноя 2010, 18:23 |
|
|
0
Не стоит так драматизировать, капали флаги под замес в друидах, стопали респы на кладбоне, делались резкие свитчи и фейковые врывы не с одной точки, а на другую и т.д. (помню наш рейд такие маневры практиковал), да и выиграть в три точки без бса с горем пополам тоже можно было.
Слив бса это конечно кривой старт, но далекоооо не просранная игра.(так было в ванилле). |
02 ноя 2010, 18:23 |
|
|
0
Арати Басин офк, и я проголосовал еще за 2 пика, имхо.
|
02 ноя 2010, 18:31 |
|
|
0
Странная тема, как БГ может быть скилловой? Скилловым может быть рейд, который делает всё четко и правильно, а какая под это данна БГ, абсолютно ни какой разницы. имхо.
|
02 ноя 2010, 19:10 |
|
|
0
iIizgruog писал(а): Странная тема, как БГ может быть скилловой? Скилловым может быть рейд, который делает всё четко и правильно, а какая под это данна БГ, абсолютно ни какой разницы. имхо. Чтобы делать все четко и правильно,нужен и вождь,который будет всем этим управлять. Например на том же альтераке можно выдумать разные тактики для победы,даже если личный скилл противника превосходит ваш(на арати тоже). А вот на том же всг порешает сетап и личный скилл\топ арена ладдер,потомучто разнообразия тактик там гораздо меньше. Впрочем вопрос задан немного грубовато и как то слегка перефразирован :p |
02 ноя 2010, 19:29 |
|
|
0
варсонг
|
02 ноя 2010, 23:42 |
|
|
0
Bekaka писал(а): Dord писал(а): Gothiques писал(а): Kilaf писал(а): Все реально, при нормально спланированной атаке. С двумя фейками , с оттягиванием противником и стопом к основной точке. Нет) Уровень премейдов, играющих сейчас слишком низок, намного хуже того, что было в классике. Взятый БС при равных рейдах означал "gg". Сейчас опыта нет ни у кого. А всё таки, в классике, даже если БС просрал, можно было атаковать майн/лм с последующей раскачкой и ослаблением защиты БС. опять же в той же классике какие были игры? все взяли по 2 точки и начинался дикий получасовой замес на БС, когда на протяжении всего времени ни у кого не получалось чекнуть флаг. И опять же, если в такой игре одна сторона флаг таки чекала, то после этого забрать любую точку из треугольника было просто нереально, настолько все за нее держались зубами. У нашего премейда вообще не было проблем с чеком любых точек. Мы любили использовать чисто ордынский прием. АОЕ обилки которые могли сбить чек были только у магов(аркан эксплоужен) и локов(хел фаер), остальные классы таких обилок не имели. Таурен вар одевал щит, садился на кодо, выпивал Жаль что сейчас каждый класс имеет аое сбивающее чек... |
03 ноя 2010, 03:55 |
|
0
Dord писал(а): Не стоит так драматизировать, капали флаги под замес в друидах, стопали респы на кладбоне, делались резкие свитчи и фейковые врывы не с одной точки, а на другую и т.д. (помню наш рейд такие маневры практиковал), да и выиграть в три точки без бса с горем пополам тоже можно было. Слив бса это конечно кривой старт, но далекоооо не просранная игра.(так было в ванилле). Простой вчерашний пример: астериос-бехолдерс. Бехолдерс заняли треугольник. Даже с текущими возможностями ваншотов и толпой магов, используя почти все возможные тактики, в том числе с пробежкой толпы через бс на пустую лм с блокированием подкреплений на центре, двойными атаками итд за 20 минут напряженной возни не получилось ситуации, когда еще буквально 1 секунда и флаг был бы потерян. А что будет дальше, когда у всех выживаемость станет еще выше? Werder писал(а): Bekaka писал(а): Dord писал(а): Gothiques писал(а): Kilaf писал(а): Все реально, при нормально спланированной атаке. С двумя фейками , с оттягиванием противником и стопом к основной точке. Нет) Уровень премейдов, играющих сейчас слишком низок, намного хуже того, что было в классике. Взятый БС при равных рейдах означал "gg". Сейчас опыта нет ни у кого. А всё таки, в классике, даже если БС просрал, можно было атаковать майн/лм с последующей раскачкой и ослаблением защиты БС. опять же в той же классике какие были игры? все взяли по 2 точки и начинался дикий получасовой замес на БС, когда на протяжении всего времени ни у кого не получалось чекнуть флаг. И опять же, если в такой игре одна сторона флаг таки чекала, то после этого забрать любую точку из треугольника было просто нереально, настолько все за нее держались зубами. У нашего премейда вообще не было проблем с чеком любых точек. Мы любили использовать чисто ордынский прием. АОЕ обилки которые могли сбить чек были только у магов(аркан эксплоужен) и локов(хел фаер), остальные классы таких обилок не имели. Таурен вар одевал щит, садился на кодо, выпивал Жаль что сейчас каждый класс имеет аое сбивающее чек... Раньше, если мне не изменяет память палы тоже имели аое, сбивающее чек. Опять же, для пвпешника инженерия всегда была приоритетной профой, так что в любом премейде всегда было минимум половина инженеров. Не забываем, что раньше и чек был 10 секунд. Нормальный премейд не терял точки под такими простыми уловками практически никогда. Сейчас, когда народ немного разберется что к чему - это вновь станет просто еще одной попыткой "на авось". |
03 ноя 2010, 09:27 |
|
|
0
Цитата: А что будет дальше, когда у всех выживаемость станет еще выше? Станет ли? |
03 ноя 2010, 09:29 |
|
0
Xenopwnz писал(а): Цитата: А что будет дальше, когда у всех выживаемость станет еще выше? Станет ли? Близы обещали вов без ваншотов. Ну, мы же им верим? |
03 ноя 2010, 09:32 |
|
|
0
Bekaka писал(а): Простой вчерашний пример: астериос-бехолдерс. Бехолдерс заняли треугольник. Даже с текущими возможностями ваншотов и толпой магов, используя почти все возможные тактики, в том числе с пробежкой толпы через бс на пустую лм с блокированием подкреплений на центре, двойными атаками итд за 20 минут напряженной возни не получилось ситуации, когда еще буквально 1 секунда и флаг был бы потерян. А что будет дальше, когда у всех выживаемость станет еще выше? Я говорил про ваниллу. Сейчас АБ скорее всего будет унылым говном) |
03 ноя 2010, 09:45 |
|
|
0
Bekaka писал(а): Раньше, если мне не изменяет память палы тоже имели аое, сбивающее чек. Опять же, для пвпешника инженерия всегда была приоритетной профой, так что в любом премейде всегда было минимум половина инженеров. Не забываем, что раньше и чек был 10 секунд. Нормальный премейд не терял точки под такими простыми уловками практически никогда. Сейчас, когда народ немного разберется что к чему - это вновь станет просто еще одной попыткой "на авось". Нет, палы не имели такого аое. Первое аое им дали в вотлке и то, только ретрикам(вертушка). |
03 ноя 2010, 10:41 |
|
|
0
Он видимо про лужу.
Лужа и тогда и сейчас не сбивает флаг) |
03 ноя 2010, 10:48 |
|
0
я уже не помню всех подробностей, но, вроде, сбивала.
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд: Dord писал(а): Bekaka писал(а): Простой вчерашний пример: астериос-бехолдерс. Бехолдерс заняли треугольник. Даже с текущими возможностями ваншотов и толпой магов, используя почти все возможные тактики, в том числе с пробежкой толпы через бс на пустую лм с блокированием подкреплений на центре, двойными атаками итд за 20 минут напряженной возни не получилось ситуации, когда еще буквально 1 секунда и флаг был бы потерян. А что будет дальше, когда у всех выживаемость станет еще выше? Я говорил про ваниллу. Сейчас АБ скорее всего будет унылым говном) ну в целом, фан есть, с вводом рейт бг я думаю, его будет даже больше. |
03 ноя 2010, 11:24 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Если честно, то в топ рейдах у большинства были Iron Grenades и сбить мог по очереди практически любой :p)
|
03 ноя 2010, 11:44 |
|
|
0
хз очём вы я своей чекал по 10 флагов за бг тупо бегал от точки до точки и чекал а все стояли и пвпшились
|
03 ноя 2010, 12:06 |
|
0
Васятролинг писал(а): хз очём вы я своей чекал по 10 флагов за бг тупо бегал от точки до точки и чекал а все стояли и пвпшились как бе ник нам намекает, что говорить с ним о чем либо бесполезно |
03 ноя 2010, 12:10 |
|
|
0
Васятролинг писал(а): хз очём вы я своей чекал по 10 флагов за бг тупо бегал от точки до точки и чекал а все стояли и пвпшились ага, бэльфом, в ваниле, ага. |
03 ноя 2010, 12:11 |
|
|
0
какбы тонко намекаю то что это было в вотлке
|
03 ноя 2010, 12:12 |
|