Автор |
Сообщение |
Diseaze
[7]
|
0
Re: Немного о БГ в катаклизме.
Ariska писал(а): kojshjko писал(а): ещёж сумонить боссов можна было
Если я не ошибаюсь и сейчас можно если захотеть ,только раньше эти боссы действительно были имбы:-) и только с помощью них реально было добраться до вражеской базы и разаоешить все по дороге Старые боссы ивус и айс лорд не были на самом деле такой имбой если у противника был хотя бы 1 грамотный хантер, который кайтил его к себе на базу и там его убивал дректар/вандар
|
02 ноя 2010, 14:08 |
|
|
Адэма
[0.7]
|
0
2rbo писал(а): Не могу понять почему старые альтераки длились так долго, ведь башни же, хоть и не так стремительно, но сжигались, и очки подкрепления убавлялись?
Раньше не было очков подкреплений вообще никаких. Их ввели то ли в 2.2 то ли в 2.3 патче в БК если мне не изменяет память. Выиграть альтерак можно было только килом босса.
|
|
|
Diseaze
[7]
|
0
2rbo писал(а): Не могу понять почему старые альтераки длились так долго, ведь башни же, хоть и не так стремительно, но сжигались, и очки подкрепления убавлялись?
Реинфорсментов не было, победа была только одна, убить босса
|
|
|
Kilaf
[0.3]
<Бехолдэрс>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1202
|
0
Bekaka писал(а): На Арати и так захватить точку при нормальном дефе почти нереально.
Все реально, при нормально спланированной атаке. С двумя фейками , с оттягиванием противником и стопом к основной точке. Bekaka писал(а): А так будет, что команда, взявшая треугольник автоматически выигрывает бой.
Как показала практика только 1/10 получается, захватив 3 точки треуголника, удержать их до конца и выйграть. В основном, за счет фейков и рефейков, БС может чекнуться 2-3 раза.
|
02 ноя 2010, 14:17 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Kilaf писал(а): Все реально, при нормально спланированной атаке. С двумя фейками , с оттягиванием противником и стопом к основной точке.
Нет) Уровень премейдов, играющих сейчас слишком низок, намного хуже того, что было в классике. Взятый БС при равных рейдах означал "gg". Сейчас опыта нет ни у кого.
|
02 ноя 2010, 14:36 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Gothiques писал(а): Kilaf писал(а): Все реально, при нормально спланированной атаке. С двумя фейками , с оттягиванием противником и стопом к основной точке.
Нет) Уровень премейдов, играющих сейчас слишком низок, намного хуже того, что было в классике. Взятый БС при равных рейдах означал "gg". Сейчас опыта нет ни у кого. А всё таки, в классике, даже если БС просрал, можно было атаковать майн/лм с последующей раскачкой и ослаблением защиты БС.
|
02 ноя 2010, 14:39 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
|
0
АБ и АВ.
|
02 ноя 2010, 14:51 |
|
|
Pioneer
|
0
|
02 ноя 2010, 16:14 |
|
|
Deathmode
|
0
Dord писал(а): А всё таки, в классике, даже если БС просрал, можно было атаковать майн/лм с последующей раскачкой и ослаблением защиты БС.
Более того, если просрал бс можно было раскрутить точки вокруг него, у нас много раз было, когда зерг противоположного рейда отжимал у нас бс, мы брали гм и стаблы и гг - 4 1, а потом и 5 0 Или еще неплохо помогало чекать точки по кругу, тогда была большая вероятность отбить бс обратно
|
02 ноя 2010, 16:20 |
|
|
Maks
|
0
AB WSG
|
02 ноя 2010, 16:29 |
|
|
Васятролинг
|
0
В плане скила арати,а так мне берег нравитсья:P
|
02 ноя 2010, 16:37 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Dord писал(а): А всё таки, в классике, даже если БС просрал, можно было атаковать майн/лм с последующей раскачкой и ослаблением защиты БС.
Но не когда твои манёвры ограничены счётом в 1600.
|
02 ноя 2010, 16:37 |
|
|
Васятролинг
|
0
400 очков сильно влияют на игру?
|
02 ноя 2010, 16:41 |
|
|
Deathmode
|
0
Васятролинг писал(а): 400 очков сильно влияют на игру?
очень - это колоссальная разница во времени игры
|
02 ноя 2010, 16:42 |
|
|
Васятролинг
|
0
2.5 минуты гдето при игре в 3 точки fix
|
02 ноя 2010, 16:45 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Дело не только в фактическом времени, а в крайней точке времени, в которой можно успеть отыграть очки отобрав себе 3-ю базу. Сейчас времени на то чтобы сравнять слишком мало.
|
02 ноя 2010, 17:16 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
эх, ностальгия.
Прям вспомнился старый альтерак. Когда ещё на один сервер был. Сочненько) Я помню на пиратке ещё играл, смотрел эту зону. Помню эпические ощущения от того, как ездил по ней. И ещё более офигенные, когда докачался на оффе)
|
02 ноя 2010, 17:20 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
|
0
Ну не знаю. АВ более шести часов - развлечение сомнительного характера
|
02 ноя 2010, 17:28 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
ппш писал(а): Ну не знаю. АВ более шести часов - развлечение сомнительного характера
а мне нравилось)
|
02 ноя 2010, 17:43 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
БГ на один сервер, мм.... очереди по 2 часа, это было круто, это была борьба! Потому что просидев столько в очереди все бились только до победы
|
02 ноя 2010, 17:44 |
|