Автор |
Сообщение |
Eclipseer
[6.6]
|
0
Re: Немного о балансе, вайн :D
Мы не про 8 сезон говорим с еблокрошерским Хант-Ретрик-рандом,а про 6-7
|
19 апр 2010, 15:39 |
|
|
xopolol
[0.4]
|
0
razorchik писал(а): какие нах хантеры герои с5? перечисли пожалуйста, все ханты которые тогда играли так и остались играть на норм рейтингах :)
razorchik писал(а): мой в процессе за неделю всеголиш 2500 успели нафейсролить
реквестирую мозг для разорчика
|
19 апр 2010, 15:40 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Ну в с6 Разорчик взял глада. Плюс у него было 2 или 3 баерских тимы, которые тоже получили вирмов и титулы.
|
19 апр 2010, 15:41 |
|
|
razorchik
|
0
xopolol писал(а): razorchik писал(а): какие нах хантеры герои с5? перечисли пожалуйста, все ханты которые тогда играли так и остались играть на норм рейтингах :)
razorchik писал(а): мой в процессе за неделю всеголиш 2500 успели нафейсролить
реквестирую мозг для разорчика иди жми 3 кнопки под блом ущерб, уже давно весь мозг поотжимал долбясь в клаву.
|
19 апр 2010, 15:45 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Разорчик в с4 отдавался сладко, в дру-ханте :)
|
19 апр 2010, 15:46 |
|
|
xopolol
[0.4]
|
0
razorchik писал(а): иди жми 3 кнопки под блом ущерб.
ты переходишь на личностные оскорбления из-за того, играя в абсолютном фотм сетапе а5 сезона, умудрялся ОТДАВАТЬСЯ одной из самых слабых комбинаций ? разорчик, ты , безусловно , авторитет, но я не буду тебя слушать и жать 3 кнопки (( мне не постичь твоё искусство хантера. разорчик, а правду говорят, что по твоему хантеру доты тикают на 200% сильнее и имеют 100% шанс снизить входящее лечение на 100% при включенном детеренсе ? Dord писал(а): Разорчик в с4 отдавался сладко, в дру-ханте :)
было дело. он тогда с рамзесом же играл ? то-то я помню эту вечно отдающуюся тушку не только с вотлка.
|
19 апр 2010, 15:54 |
|
|
Davyjones
[3.3]
|
0
|
19 апр 2010, 16:02 |
|
|
Ретропал
|
0
rocky писал(а): [охотник] :мне одевать много реса? [паладин] :забей, у тебя два детеренса, 2 сакры и пска, делай 100тыщ демеджа ворвемся.
rocky писал(а): [паладин] : давай сразу в мага [охотник] :ок [охотник] :хммм... он у меня что-то из гладиуса пропал [паладин] :забей, он умер
|
19 апр 2010, 16:27 |
|
|
Margerko
|
0
прослеживаца такая штука, что все тунелящие сетапы - фэйсрол все кто может за свитч убить - тоже фэйсрол..
както не айс)
|
19 апр 2010, 16:48 |
|
|
pachinko
[0.3]
|
0
вотлк эра фейсролла же.
|
19 апр 2010, 17:03 |
|
|
Bland
[0.9]
|
0
Dord писал(а): Разорчик в с4 отдавался сладко, в дру-ханте :)
На 1800?)
|
19 апр 2010, 17:08 |
|
|
WarHawk
|
0
ребята давайте жить дружно #290
|
19 апр 2010, 17:17 |
|
|
Tolisan
[3.1]
Сервер: Darksorrow
Рейтинг поля боя: 384
3х3: 1991
|
0
pachinko писал(а): вотлк эра фейсролла же.
Лучше фейсрол, чем манадрейн лока вкупе с ебанутой курсой и 3мя лайфблумами с нонстоппрокстанами.
|
19 апр 2010, 17:45 |
|
|
josiaa
[0.5]
|
0
Цитата: разорчик, а правду говорят, что по твоему хантеру доты тикают на 200% сильнее и имеют 100% шанс снизить входящее лечение на 100% при включенном детеренсе ?
|
19 апр 2010, 17:56 |
|
|
pachinko
[0.3]
|
0
Tolisan писал(а): pachinko писал(а): вотлк эра фейсролла же.
Лучше фейсрол, чем манадрейн лока вкупе с ебанутой курсой и 3мя лайфблумами с нонстоппрокстанами. на самом деле, мне все равно :) фейсролл- не фейсролл, и т.д. абсолютно все равно.
|
19 апр 2010, 18:06 |
|
|
MMmm
[-0.4]
|
0
Судя по мнению большинства игроков, все сетапы - фейсролл, но наверное даже в [шаман] [чернокнижник] нужно уметь играть.
|
19 апр 2010, 18:14 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
Разорчик сразу стал защитать ханторетриков как стал играть в идентичном сетапе :) И я безумно рад тому, что наконец-то появился сетап, который наказывает сраных магов за тот произвол, который они устраивают на протяжении всех сезонов арены. ; D
|
19 апр 2010, 18:25 |
|
|
razorchik
|
0
ну я просто недельку поиграл и понял что сетап не такой еблокрош как кажется в первый раз, да против многих сетапов особенно там где есть маг или вар действительно бей беги стреляй, дави скиллом крути еблом, но против 2 кастер сетапов довольно тяжело всей команде, особенно дофига работы лежит на ретрике который вместо того что бы СБРИВАЙ РАЗЩИПЛЯЙ, ТУННЕЛЬ И ЕБИ МАГА превращается в диспел бота поскок 1 пропущенный диспел может стоить игры, мб с пристом пофейсрольнее засчет 2 диспела что облегчает задачу ретрику и упрощает игру когда играют в спам контроль ретрика и убийство друида/хантера, но с друидом я бы не сказал что намного легче играть чем в [шаман] [чернокнижник] [охотник] особенно против [чернокнижник] [шаман] /хилер.
|
19 апр 2010, 19:28 |
|
|
вевусик
|
0
razorchik писал(а): но против 2 кастер сетапов довольно тяжело всей команде, особенно дофига работы лежит на ретрике который вместо того что бы СБРИВАЙ РАЗЩИПЛЯЙ, ТУННЕЛЬ И ЕБИ МАГА превращается в диспел бота поскок 1 пропущенный диспел может стоить игры
tl;dr: иногда ретрику даже нужно диспелить
|
19 апр 2010, 19:35 |
|
|
Чума
[0.2]
|
0
Tolisan писал(а): pachinko писал(а): вотлк эра фейсролла же.
Лучше фейсрол, чем манадрейн лока вкупе с ебанутой курсой и 3мя лайфблумами с нонстоппрокстанами. и чем же? взял лока и ханта, стой за столбом и кидай блумы, а они сдрейнят нахер все подряд.
|
19 апр 2010, 19:39 |
|