Автор |
Сообщение |
PGot
[135.7]
|
0
Немного о балансе, вайн :D
Не считаете ли, что концентрация ретрихантов в ~top5 слишком высока? И что из это следует? :p)
P.S. Да, мне не нравится этот сетап.
|
19 апр 2010, 12:20 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Re: Немного о балансе, вайн :D
А кому он нравится,кроме них самих?
|
19 апр 2010, 12:23 |
|
|
Napalm
[0.1]
|
0
я так понимаю все дело в -20 и ретрике с 232 шмотом
ахахах
|
19 апр 2010, 12:25 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Следствие первое: кто первый додумается вкачать сильную РЛШ с афли локом (а не как дестракт-дегенерат у Жоры) и сможет уйти на 2700 - будет очень стабильным претендентом на топ1 :)
|
19 апр 2010, 12:26 |
|
|
вевусик
|
0
Мне кажется, где то в соседнем топике главные умы пг-комьюнити пришли к выводу, что ханторетрики окей, спелкливы тейкс ноу скиллз и "зато хоть кто то фармит этих фейсрольных магов" (хотя кроме бедного Джокера я там никого больше не вижу).
|
19 апр 2010, 12:29 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Ну решать, кто фейсролл, а кто нет явно не магам, которые без элем шам или дестракт локов никогда на арену не выходили :)
То что ханторетрик сильный сетап в целом не отменяет фейсролл спеллклива.
|
19 апр 2010, 12:30 |
|
|
malboro
[1]
<GG Aesthetics Crew>
Сервер: The Maelstrom
2х2: 1664
3х3: 1999
5х5: 1432
|
0
Gothiques писал(а): Следствие первое: кто первый додумается вкачать сильную РЛШ с афли локом (а не как дестракт-дегенерат у Жоры) и сможет уйти на 2700 - будет очень стабильным претендентом на топ1 :)
я думаю спеллклив афлилок+элем+хпал эту проблему решит, жаль что кисель с толяном маловато играют, но я думаю я мб скоро ворвусь) не на топ1 конечно, но форика забирали даже в сетапе прист маг элем...
|
19 апр 2010, 12:31 |
|
|
вевусик
|
0
Я просто напоминаю, чем закончился предыдущий подобный топик.
|
19 апр 2010, 12:32 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
malboro писал(а): Gothiques писал(а): Следствие первое: кто первый додумается вкачать сильную РЛШ с афли локом (а не как дестракт-дегенерат у Жоры) и сможет уйти на 2700 - будет очень стабильным претендентом на топ1 :)
я думаю спеллклив афлилок+элем+хпал эту проблему решит, жаль что кисель с толяном маловато играют, но я думаю я мб скоро ворвусь) не на топ1 конечно, но форика забирали даже в сетапе прист маг элем... Кисель играет много, а сетап у него и правда удачный против текущего топ5. Но там Толян тащит интернетом ж) Все остальные представители этого сетапа в любых спекках для топа угрозы не представляют (разве что редкий мегапрок на -20 на какой-нибудь Доблести). Ещё думаю, что спеллклив с Нохчи был бы очень опасен, но тот не играет так активно 3х3.
|
19 апр 2010, 12:34 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
|
19 апр 2010, 12:36 |
|
|
malboro
[1]
<GG Aesthetics Crew>
Сервер: The Maelstrom
2х2: 1664
3х3: 1999
5х5: 1432
|
0
Gothiques писал(а): malboro писал(а): Gothiques писал(а): Следствие первое: кто первый додумается вкачать сильную РЛШ с афли локом (а не как дестракт-дегенерат у Жоры) и сможет уйти на 2700 - будет очень стабильным претендентом на топ1 :)
я думаю спеллклив афлилок+элем+хпал эту проблему решит, жаль что кисель с толяном маловато играют, но я думаю я мб скоро ворвусь) не на топ1 конечно, но форика забирали даже в сетапе прист маг элем... Кисель играет много, а сетап у него и правда удачный против текущего топ5. Но там Толян тащит интернетом ж) Все остальные представители этого сетапа в любых спекках для топа угрозы не представляют (разве что редкий мегапрок на -20 на какой-нибудь Доблести). Ещё думаю, что спеллклив с Нохчи был бы очень опасен, но тот не играет так активно 3х3. надо чуть чуть подождать, нохчи захочет побороться за норм стендинг и будет играть в спеллкливе, ибо эвп в нашей бг не пройдет рлш и тех же хант-ретриков, мб у санза мысль такая появится, мб еще парочку локов забьют на влд и будут играть спеллкливы.
|
19 апр 2010, 12:37 |
|
|
razorchik
|
0
я считаю что ретри+ханты сидящие в топ5 по личному скиллу учасников самые достойные игроки ру-комьюнити, открывая топ 5 армори видиш действительно именнитых и сильных игроков, типа Джета, Фена, Роммера, Венжи, Пендальф, Серп, Ларик, Дэв и другие, тот же Готик и его гарем тоже являются не ноунейм бичами вылезшими хз откуда, а действительно возможно лучшими представителями за свои классы в бг, и текущее топ5 куда более интересное и топовее чем когда там сидели хз кто типа Андимбы, Кенедавры, Танрики, и прочие блудласт-герои.
|
19 апр 2010, 12:37 |
|
|
Hotmetal
[0.9]
|
0
[охотник] [паладин] мне нравятся больше, чем визарды. Но почему-то мы их почти не встречаем, особенно команды с пристами :/
|
19 апр 2010, 12:38 |
|
|
premier
[1]
|
0
Физз, а отмеченное точками это типа "норм пацаны"?
|
19 апр 2010, 12:46 |
|
|
вевусик
|
0
#12 играют в 3 дпс? спойлер (вопрос риторический)
|
19 апр 2010, 12:51 |
|
|
Gtfo
|
0
скандали интриги раследования готика нагибает 232 [drenei] [drenei] [drenei] [drenei] [drenei] [drenei] [drenei]
|
19 апр 2010, 12:53 |
|
|
Minagushi
|
0
|
19 апр 2010, 12:57 |
|
|
Spail
[17.7]
|
0
скинемся на трансфер сюда на пару дней Шату, Крео и Физику?
|
19 апр 2010, 13:04 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
12 Сначала все спелл кливы я отметил розовыми точками) но потом подумал что они все с элемами, нагляднее))) ок 12тима спеллклив с БЛом, магом и дестро локом.
Разница не особая :(
|
19 апр 2010, 13:04 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Надо рассказать об этом беспределе Саидусу.
|
19 апр 2010, 13:08 |
|