Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Немного о БГ в катаклизме. 

Звания с каких БГ будут показателями скила в Катаклизме?
Ущелье Песни Войны 23%  23%  [ 204 ]
Низина Арати 49%  49%  [ 427 ]
Альтеракская Долина 7%  7%  [ 64 ]
Берег Древних 1%  1%  [ 9 ]
Око Бури 6%  6%  [ 56 ]
Остров Завоеваний 2%  2%  [ 21 ]
Два Пика 11%  11%  [ 92 ]
Всего голосов : 873

Немного о БГ в катаклизме.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Немного о БГ в катаклизме.
Имхо арати интересное будет. Берег самое уг. Всг - арена 9 на 9, так себе. Око- громадный бонус получит взявший первый флаг, теоретически его можно вообще радостно поставить при счете 1500-1500 (а возьмет его скорее всего имеющий больше бумкинов и элемшаманов). АВ- старый был бы супер, нынешний так себе. Остров- имхо может быть интересно, не понимаю, почему его не любят- по сути остров это усложненное арати.

Голосую за арати и остров.

02 ноя 2010, 11:35

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Tishka писал(а):

Всг - арена 9 на 9, так себе.

Если убрать таймеры и дебаффы, то будет шикарным и захватывающим (как раньше) БГ. Это БГ, где отчётливо будет видно персональный скилл, умение кайтить, принимать бой там где это выгодно, быстро делать регрупы и т.д. На других БГ макро перевешивает микро.

Tishka писал(а):

АВ- старый был бы супер, нынешний так себе.

Старый был супер для соло игры, для рейдов нынешний - шикарен. В 25 человек может получиться бомба.
Здесь очень важен баланс мобов по отношению к игрокам, и 100% должны значительно бафнуть кавалерию, авиацию и фракционных боссов (Ивуса и т.д.). А главное ВЕРНУТЬ КОЛКАРА в центр Альтерака!

Tishka писал(а):

по сути остров это усложненное арати

На острове слишком много ляпов, багов, кривых мест и прочего. Не уверен, что они сбалансируют его.

02 ноя 2010, 11:57

0
Любую карту портят кнокбэки

02 ноя 2010, 12:19

0
Bekaka писал(а):

Имхо:
В ПВП закладках видно что и на БГ и на Аренах есть некий счетчик 0/13. Как я понимаю это кол-во сыгранных игр за неделю, максимум = 13 игр. Это для всех бг вместе или для каждого бг в отдельности?

ЕМНИП, игры на рейтинг будут только на "призывном" ПБ, 1 вид ПБ в неделю.

Из старых мне кажется самым "тактичным" Альтерак.
Из новых - битва за Гильнеас.

02 ноя 2010, 12:19

0
арати офк

02 ноя 2010, 12:28

0
hentaiboy писал(а):

Бг все таки приелись.....может близам нужно поставить боевых нпц? или чтоб точки на арати (хотя и на других бг) что то давали...например бс дает +5% к физикал дамагу и тд..... Еще можно чтоб погода менялась, времена года.

это очень плохая идея. На Арати и так захватить точку при нормальном дефе почти нереально. А так будет, что команда, взявшая треугольник автоматически выигрывает бой. Гораздо забавнее было бы если за каждую точку урон снижался бы на 5% :)

02 ноя 2010, 12:36

Сервер: Гордунни
0
WSG и AB самые лютые бгшки - выбрал их :].

02 ноя 2010, 13:12

0
Расскажите про колкара

02 ноя 2010, 13:27

0
Ой, не Колкар, а Коррак)

В Классике был эпичный моб, стоящий по центру Альтерака, убивающий всех нубов, которые случайно к нему забегали. На него же был квест для получения очень хорошего копья (почти как Арканит Рипер), поэтому на Альтерак шли толпы нубов именно за выполнением квеста. Для убийства надо было человек 10-15 в синьке)

Авто групп никаких не было, все заходили на БГ соло, и уже затем формировали рейд. Часто было когда половина Альтерака старается убить Коррака (причём с обоих сторон), вайпая друг друга ради выполнения квеста, а другие делают квесты на кавалерию и авиацию.

Но такое было как правило в первые 2-3 часа Альтерака, потом Альтерак уже принимал обычные обороты (перебежки с юга на север и обратно, в зависимости от суммона подкреплений и боссов). Но если не ошибаюсь, то Коррак продолжал при затяжном Альтераке регулярно спавнится)

Центральное кладбище было кладбищем Троллей, которые поклонялись этому Корраку)

02 ноя 2010, 13:33

0
охрененно ведь
на старом альтераке еще и дуэлиться можно было, так ведь?
я точно видел это в каком-то мувике

02 ноя 2010, 13:35

0
Да))

02 ноя 2010, 13:35

0
эх, где я был в те времена

02 ноя 2010, 13:36

0
ещёж сумонить боссов можна было :D

02 ноя 2010, 13:37

0
это можно делать и сейчас

02 ноя 2010, 13:38

0
АБ и АВ ок :love

02 ноя 2010, 13:39

Сервер: Гордунни
0
kojshjko писал(а):

ещёж сумонить боссов можна было :D

Если я не ошибаюсь и сейчас можно если захотеть :pardon ,только раньше эти боссы действительно были имбы:-) и только с помощью них реально было добраться до вражеской базы и разаоешить все по дороге :]

02 ноя 2010, 13:40

0
Alterac&Arathi.

02 ноя 2010, 13:41

Сервер: Азурегос
2х2: 1466
0
око\арати :love
берег\остров :bo

02 ноя 2010, 13:42

0
Настоящие варлорды смогут раскрыться на альтераке имхо) Ведь что там только не придумаешь :P

02 ноя 2010, 13:43

0
Не могу понять почему старые альтераки длились так долго, ведь башни же, хоть и не так стремительно, но сжигались, и очки подкрепления убавлялись?

02 ноя 2010, 14:00

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru