про ича, понравилось на 3 из 10, про нидале - провал бля, шутить про секс, очень смешно, передернуть? после этого слова надо было смеяться? или после словосочетания "бритая киска"? или поирать со страпм... трундлом.
дети 1-4 классов наверно ржали бы(у моего братана такие шутки вызывают смех), но не более, про алекса еще ничего так, но это в основном изза пеппера. Прекращайте.
10 дек 2012, 08:43
maroZz
0
Re: Немного стеба
с алексичем прикольное видео))
только 15-секундная заставка это имхо перебор для двухминутного видео
10 дек 2012, 13:13
Phillsir
[21.3]
0
В чем фишка этой травли тортфма? Ну делают какие-то переводы и ок. Да мы все знаем английский, английский сейчас даже знаю те кто его не знают. Но наверняка есть люди, возможно, в паралельной реальности которым эти видосы полезны. Я не про этот сабж конкретно.
Просто реально, я не понимаю зачем травить кого-то за создание контента, которого в рукоммьюнити почти нет.
10 дек 2012, 14:13
РусскийИван
[17.9]
2
Не понимаю, почему все так травят "Кривое зеркало"? Ну шутят как-то и ок. Да, мы все понимаем, что уныло и не смешно, но, возможно, в параллельной реальности, есть те, которые до слез смеются над шутками и ужимками Петросяна. Просто не понимаю, зачем травить за старания человека развеселить других?
10 дек 2012, 14:23
Nikki
[0.7]
0
Phillsir писал(а):
В чем фишка этой травли тортфма? Ну делают какие-то переводы и ок. Да мы все знаем английский, английский сейчас даже знаю те кто его не знают. Но наверняка есть люди, возможно, в паралельной реальности которым эти видосы полезны. Я не про этот сабж конкретно.
Просто реально, я не понимаю зачем травить кого-то за создание контента, которого в рукоммьюнити почти нет.
Да их вроде и не травят (это же не "сильная аналитики от Апо"). Просто они каждый раз спрашивают наше мнение о их продукте, и мы каждый раз отвечаем. Мне, очень мазолят глаза опечатки и неправильное произношение (это я не про опус в первом посте).
10 дек 2012, 14:41
Муу
[18.9]
0
В чем фишка этой травли нацистов? Ну сжигали каких-то евреев и ок. Да мы все знаем про холокост, про холокост сейчас даже знают те кто его не знает. Но наверняка есть люди, возможно, в паралельной реальности которым этот холокост полезен. Я не про этот сабж конкретно.
Просто реально, я не понимаю зачем травить кого-то за создание истории, которой сейчас почти нет.
10 дек 2012, 15:08
Phillsir
[21.3]
0
RussianIvan писал(а):
Не понимаю, почему все так травят "Кривое зеркало"? Ну шутят как-то и ок. Да, мы все понимаем, что уныло и не смешно, но, возможно, в параллельной реальности, есть те, которые до слез смеются над шутками и ужимками Петросяна. Просто не понимаю, зачем травить за старания человека развеселить других?
Какая связь у петросяна с переводами обзоров героев?
10 дек 2012, 15:12
maroZz
0
Phillsir писал(а):
+1
имхо, это стадный инстинкт школоло
10 дек 2012, 15:12
РусскийИван
[17.9]
0
Phillsir писал(а):
RussianIvan писал(а):
Какая связь у петросяна с переводами обзоров героев?
Дай подумать... наверное такая, что это не перевод, а попытка блеснуть юморцом на уровне "Я и Вася снимаем +100500"? Я не говорю про то, что они действительно переводили, вполне нормально было, но вот эти смищные видео, особенно с "ОПЯТЬ ПЕППЕР ФИДИТ АХАХАХАХАХАХАХАХА", повторенное трижды (зачем, блеать???), ну я хз, если кому-то это смешно, тогда "Кривое зеркало" и вправду имеет свою аудиторию.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.