Автор |
Сообщение |
Fizz
[0.9]
|
Немного типсов по игре за ДХ
Барабанч писал(а):
Я просто шикарен! Убил Белиала с 20к дпс и 26к хп!
не хочу тебя огорчать
но
1) ты точно бомж
2) или ты не бомж и нагло пиздишь.
с 20к дпс 2ая фаза не проходиться чисто физически из за оверфлуда мобов.
|
26 май 2012, 03:24 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
может там 20к дпс без шарпшутера, у меня 19700 без шарпшутера дпс и я мучался пол вечера. С шарпшутером если, то попахивает враньем т.к мобы там просто толпой сьедят действительно.
|
26 май 2012, 03:40 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Tremere писал(а):
может там 20к дпс без шарпшутера, у меня 19700 без шарпшутера дпс и я мучался пол вечера. С шарпшутером если, то попахивает враньем т.к мобы там просто толпой сьедят действительно.
я с 70к дпс не всегда с 1 раза прохожу 2ую фазу, бывает дпс не хватает.
|
26 май 2012, 03:45 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
|
0
я за 50 траев тупо перепробовал все билды что мог, убил токо с бомбардировкой со станом и то мобов было много, но белиалу снес хп до некст фазы, кайтил как мог по трапам. дпс 41к с фулшарпшутером.
|
26 май 2012, 04:25 |
|
|
Муу
[18.9]
|
0
Tremere писал(а):
я за 50 траев тупо перепробовал все билды что мог, убил токо с бомбардировкой со станом и то мобов было много, но белиалу снес хп до некст фазы, кайтил как мог по трапам. дпс 41к с фулшарпшутером.
ну вот это уже скилл. гц.
Барабанч писал(а):
Я просто шикарен! Убил Белиала с 20к дпс и 26к хп!
а какая разница сколько хп 26к 16к или 6к. тебя все равно ваншотнет если кто-то ударит. 20к дпс без шарпшута это вообщем то достойный килл.
|
26 май 2012, 04:52 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
0
Муу писал(а):
тебя все равно ваншотнет если кто-то ударит.
Нет ну мы точно в разные игры играем.
Милихит наги сносит мне 70% хп.
Милихит белиала сносит мне 50% хп.
Остальное и правда ваншотит, но от остального совсем несложно увернуться.
|
26 май 2012, 07:28 |
|
|
Developer
[-1.7]
|
0
Eminencex писал(а):
Муу писал(а):
тебя все равно ваншотнет если кто-то ударит.
Нет ну мы точно в разные игры играем.
Милихит наги сносит мне 70% хп.
Милихит белиала сносит мне 50% хп.
Остальное и правда ваншотит, но от остального совсем несложно увернуться.
Резист на дх - не, не слышал. Единственное место, где он необходим без вариантов - клоны на шедоуфазе. На остальных - только ваншоты, только хардкор.
|
26 май 2012, 10:42 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
0
Для остальных - это для фарма моба в 4м акте, из которого одна синька падает? Прости, мне интереснее фармить Азмодана с 5 стаками нефалема.
|
26 май 2012, 10:59 |
|
|
Developer
[-1.7]
|
0
Eminencex писал(а):
Для остальных - это для фарма моба в 4м акте, из которого одна синька падает? Прости, мне интереснее фармить Азмодана с 5 стаками нефалема.
Ммм, а я думал интереснее фармить диабло с 5ю стаками.
|
26 май 2012, 11:30 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
0
Сейчас это вряд ли кто-то может сделать. Под фармом я подразумеваю 30-40 минутный ран, если что.
|
26 май 2012, 11:44 |
|
|
Macneil
[2.9]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1030
|
0
Eminencex писал(а):
Зато на этой синьке неплохо заработал за 5 часов фарма :) (~200мф)
|
26 май 2012, 11:44 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
0
Я не спорю, что заработок там хороший, я сам фармил, но быстро надоело. Всё-таки хочется какое-то удовольствие от игры получать, к тому же с рарников в 3 акте уже с ооочень высоким шансом дропает 60 лвл гир, правда на статы не особо везёт, за исключением редких экземпляров (см торговый раздел).
|
26 май 2012, 11:47 |
|
|
Developer
[-1.7]
|
0
Eminencex писал(а):
Я не спорю, что заработок там хороший, я сам фармил, но быстро надоело. Всё-таки хочется какое-то удовольствие от игры получать, к тому же с рарников в 3 акте уже с ооочень высоким шансом дропает 60 лвл гир, правда на статы не особо везёт, за исключением редких экземпляров (см торговый раздел).
Шито за моб?
ЗЫ Жаль, что нет более-менее вменяемой лут таблицы, чтобы оценить голд/времязатраты на 3ий акт и 4ий.
|
26 май 2012, 11:56 |
|
|
Cerari
[1.2]
|
0
20к без шарпшутера ессесно, любая абилка и мобы ваншотят, но в принципе не сложно, энтаглинг+незер вортекс топ
|
26 май 2012, 12:02 |
|
|
Macneil
[2.9]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1030
|
0
Developer писал(а):
Eminencex писал(а):
Шито за моб?
ЗЫ Жаль, что нет более-менее вменяемой лут таблицы, чтобы оценить голд/времязатраты на 3ий акт и 4ий.
Духи золтана и магды.
И если у тебя меньше 180-200 мфа - делать там нечего, ибо пока что-то выбьешь долго бегать будешь.
|
26 май 2012, 12:03 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
|
0
Барабанч писал(а): 20к без шарпшутера ессесно, любая абилка и мобы ваншотят, но в принципе не сложно, энтаглинг+незер вортекс топ
Ха, я убил с 19700 На энтаглинг мало адмаги слишком)
Кто фармит 3й акт нормально, как убивать под городом мобов элитных, которые прыгают и языком ваншотают? У меняя 30к хп и физикал резист 300+ Т_Т. Пока что я позорно релоад делаю.
|
26 май 2012, 15:36 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
0
Да никак, первый раз отдаёшься, потом просто сразу нажимаешь смоук скрин и забегаешь туда)
|
26 май 2012, 16:12 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
По поводу фарма -
я фармлю сидж бреикера и чест ран перед ним
или белиала с 5 стаками.
Фармить Азмодана легко конечно, но до него доити псц сложно из за phase beast которые просто бесят меня уже.
По поводу хп/дэфа.
мне хватает на 2 удара везде(почти)
|
26 май 2012, 16:52 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
0
Чёт я расстроен. Единственное существо во всём контенте, с которым у меня проблемы - Изуал. А гир крайне далёк до бис. Что в этой игре делать, не знаю(
|
26 май 2012, 21:54 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
Eminencex писал(а):
Чёт я расстроен. Единственное существо во всём контенте, с которым у меня проблемы - Изуал. А гир крайне далёк до бис. Что в этой игре делать, не знаю(
Прокачай что-то "не дх"
|
26 май 2012, 22:03 |
|