Немного типсов по игре за ДХ  
Автор Сообщение

0
Сообщение Немного типсов по игре за ДХ

У меня 31к без шарпшутера. До шедоу фазы довожу спокойно без смоук скрина на панельке.

25 май 2012, 11:19
Профиль ICQ

0

Каким образом оО?

25 май 2012, 11:54

0

Тогда попахивает багоюзом или враньем. Я могу понять - без юза препа, но без сс...

25 май 2012, 13:22

0

Evasive fire

25 май 2012, 13:28
Профиль ICQ

0

Разве этим можно ловить(точнее - не ловить) абилки?

25 май 2012, 13:32

0

Мили удары - да, а остальное просто доджится

25 май 2012, 13:37
Профиль ICQ

0

Eminencex писал(а):

Мили удары - да, а остальное просто доджится

Ммм. Ты, видимо, кайтишь вокруг дырки. Просто я кайчу в центре, там меньше телепортов, сс нужен только на неприятные метеоры или веер огня.

25 май 2012, 13:50

0

Eminencex писал(а):

Муу писал(а):

Alaron писал(а):

Первый раз босс убивается с минимальными реквестами для шмота и максимальными - к скилу.

Например, Бутчер спроектирован так, чтобы умирать, когда:

ДПС 10

Живучесть 6

Достигая этих значений, ты делаешь ФК, возможно, неоднократно вайпаясь (рандом же). Дальше твой шмот немного улучшается, и тебе доступны такие комплекты:

ДПС 12 Живучесть 7 и ДПС 9 Живуесть 10. 

Первый вариант - челлендж, второй - онанизм, позволяющий лажать. Энрейдж таймер позволяет установить такое значение ДПСа, ниже которого ты не можешь пройти энкаунтер.

Теперь яснее?

Ближайшая аналогия - 25ка в 5 хилеров или в 8.

это какой то бред, под которым стоит ставить TM pg. тебя будет убивать при любом показателе "живучести". диабло на инферно бьет на 120к+. разница только в том, что есть игроки, как эми, которые дротят аукцион, собирают шмот на 50к дпс анбаффед, а потом убивают боссов, якобы на скиле. а есть те, кто этого не делают и пытаются убивать боссов по механике, потому что только так интересно. именно поэтому энрейдж таймер и не нужен.

Ты упорок, у меня анбафф 31к дпс, а убивал всех актовых боссов инферно я вообще с 650 дпс луком вдвоём с другом ДХ, копрсраня, и ничего интересного там не было, тупой абьюз овербаффнутого смоукскрина. Где тут скилл, дебилушка?

Держи себя в руках, это раз. И что то в твоих показания явно не сходится, это два. Ты нам еще недавно рассказывал про свою пуху, с которой убивал азмодана. Убивать боссов в 2ем это уже анскилл.

Eminencex писал(а):

Evasive fire

ну хоть научился нормальные абилки юзать, значит, все еще не безнадежно. как только пета уберешь, может и человеком станешь.

25 май 2012, 15:30

0

Так, для справки, у тебя самого какой прогресс соло? И что ты имеешь против мыши и понерфленного сс-а?

25 май 2012, 15:40

0

мышь бесполезна, сс итак юзаю. какой смысл говорить о "прогрессе" в игре, где все основные действия происходят на аукционе?

25 май 2012, 16:13

0

Муу писал(а):

мышь бесполезна, сс итак юзаю. какой смысл говорить о "прогрессе" в игре, где все основные действия происходят на аукционе?

А, ну все ясно. Если я не делаю прогресс, значит мне "сильно" что-то мешает.

Самая дорогая шмотка из моей экипировки - арбалет 950 дпс с веселыми статами +огненный дмг и "бесконечное дюрабилити", которую я урвал менее чем за 1кк. Остальные - в пределах 70-150к, если вообще покупные.

ЗЫ Меня не столько занимает меряние пиписьками, сколько забавляет категоричность твоих высказываний. Похоже на - "да я аоешу такими абилками всех на нормале". Чем же мышь бесполезна?

25 май 2012, 16:26

0

ну если тебе так интересно, у меня закрыто 3 акта на инферно. первого босса 4го акта я пока не придумал как убивать соло. у меня нету ни одной шмотки с аукциона дороже 50к рофл. мышь не то чтобы бесполезна, но есть куда более полезные абилки, чем мышь.

25 май 2012, 16:32

0

Муу писал(а):

ну если тебе так интересно, у меня закрыто 3 акта на инферно. первого босса 4го акта я пока не придумал как убивать соло. у меня нету ни одной шмотки с аукциона дороже 50к рофл. мышь не то чтобы бесполезна, но есть куда более полезные абилки, чем мышь.

Ты забыл сказать про свою пушку 900+, что-то такое от тебя мелькало. Если даже ты ее выбил, это не меняет сути.

Не вижу абилки, которая может быть полезнее мыши оО Точнее так - не вижу ситации и билда, где ее не будет. Если ты заменяешь ее меткой - у меня для тебя плохие новости.

25 май 2012, 16:38

0

Developer писал(а):

Муу писал(а):

Ты забыл сказать про свою пушку 900+, что-то такое от тебя мелькало. Если даже ты ее выбил, это не меняет сути.

Не вижу абилки, которая может быть полезнее мыши оО Точнее так - не вижу ситации и билда, где ее не будет. Если ты заменяешь ее меткой - у меня для тебя плохие новости.

c моей замечательной пушкой у меня дпс без шарпшута что то около 29к. Со своей стороны не вижу ни одной ситуации, где нужна была бы мышь. Использую спайк трапы, преп, шадоускрин и трапу. Если у кого то больше 30к хп то имеет смысл брать отхил с руной на шв.

25 май 2012, 16:45

0

просвятите нуба как вы выставляете по три скила/деф абилки, вместо девайсов и т.д.

ps: играю на найтмере пока

25 май 2012, 17:51

0

TORR писал(а):

просвятите нуба как вы выставляете по три скила/деф абилки, вместо девайсов и т.д.

ВНЕЗАПНО!

25 май 2012, 17:56

0
Izuveal писал(а):

TORR писал(а):

ВНЕЗАПНО!

спасибо

25 май 2012, 20:59

0

Я просто шикарен! Убил Белиала с 20к дпс и 26к хп!

26 май 2012, 02:02

0

Какая у тебя пушка, если у тебя с шарпшутером 20к дпс =О

26 май 2012, 02:24
Профиль ICQ

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

только что соло убил белиала с 717 пушкой, сдох раз 50, думал комп розобью к херам. При чем ласт фазу прошел с 2го раза, до этого все смерти тупо на фазе когда он с аддами.

з.ы мож у него дпс без шутера 20к.

26 май 2012, 03:03

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru