Автор |
Сообщение |
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
Сервер: Ravencrest
2х2: 96
|
Немного типсов по игре за ДХ
Не нравится в твоём билде, что когда заканчивается хейтред, заканчивается и замедлялово. Но идея классная :) + сколько не пытался бегать с фрост арроу, не могу себя пересилить т.к дамаг заметно меньше чем у болл-лайтинг.
+ я хз, маловато виталити, какие же ты статы на шмотках подбирал? Или просто брал шмот с макс агилити и пофиг на другие статы?
Цитата: Я то думал, монки Оп с 3 секундным баблом. А вот оно что, оказывается...
Тут тоже 3 сек бабл, но монк по-танковей будет. Но вообще классно, чувствуешь себя рогой "ваниша" различные абилки.
|
20 май 2012, 11:20 |
|
|
Corbi
[0.6]
|
0
m0s писал(а):
Не нравится в твоём билде, что когда заканчивается хейтред, заканчивается и замедлялово. Но идея классная :) + сколько не пытался бегать с фрост арроу, не могу себя пересилить т.к дамаг заметно меньше чем у болл-лайтинг.
+ я хз, маловато виталити, какие же ты статы на шмотках подбирал? Или просто брал шмот с макс агилити и пофиг на другие статы?
Цитата: Я то думал, монки Оп с 3 секундным баблом. А вот оно что, оказывается...
Тут тоже 3 сек бабл, но монк по-танковей будет. Но вообще классно, чувствуешь себя рогой "ваниша" различные абилки.
На фрост арроу впринципе всегда есть хайтред.Я лично не всегда фростом луплю,чуток того чуток того,ч то бы в балансе было.Накройня можно взять руну на ванишь что бы регенил хейтред,по вкусу так сказть
п.с: что же все таки лучше ?арбалет или лук? у всех 2х луков хаста 1.4 у арбалетов 1.1 или все же два 1х арбалета)
|
20 май 2012, 13:48 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
lorti писал(а):
Интересно, спасибо. Опиши еще пассивки пожалуйста, и билд под 4 ппл группу. Там наверное не надо будет настолько упираться в смок скрин, ведь в теории дх будут таргетить намного реже?
И еще, раз элементал эрроу ~ импейлу, может быть стоит просто заменить импейл на марку и всегда дамажить ЭА?
может стоит не удалять мои сообщения? Просто заигнорь меня уже и все.
Меня лично тошнит от бреда которыи ты пишешь и вообще от тебя самого, но игнорить я тебя никак ен могу :[[[
Ах да, вот тебе билд (удачного кача в нем ^^, может через год в этом билде возьмешь 30лвл)
gOdfrey писал(а):
хатред генератор - энтангл с руной на +хатред
элементал эрроу с лайфстил руной, так как его вообще нету у тебя, да и она лучше
вместо препа марка на +хатред по цели, в итоге за 4-5 выстрелов регенишь фулл хатред
про пассивки не написал
оружие - 2х арбалет онли, если есть гем - зеленый, в голову фиолетовый, остальные офк зеленые
предпочтение в шмотках отдавать шмоткам с +крит шанс
|
20 май 2012, 15:01 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
Пассивки там особо выбирать не приходится, 20% бонус в ренже, арчери и 3я либо 15% по слоу, либо капающий крит "шарпшутер". Я беру его. Хз как инферно, но я уже 56 демон хантер и никогда не юзаю ваниш- это для слабых . Бола шот конечно тупой, если стрелять в одну цель т.к это по сути фаер бомба с вова, демаг с него по пакам, если каждый выстрел делать в разные цели просто огромен, но это просто напрягает и работает токо в пати.
|
20 май 2012, 16:38 |
|
|
Lolwul
[0.3]
|
0
|
20 май 2012, 18:36 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
-2
Fizz писал(а):
lorti писал(а):
Интересно, спасибо. Опиши еще пассивки пожалуйста, и билд под 4 ппл группу. Там наверное не надо будет настолько упираться в смок скрин, ведь в теории дх будут таргетить намного реже?
И еще, раз элементал эрроу ~ импейлу, может быть стоит просто заменить импейл на марку и всегда дамажить ЭА?
может стоит не удалять мои сообщения?
C чего бы это вдруг? Ты что, особенный?
|
20 май 2012, 19:13 |
|
|
Sundayz
[0.6]
|
0
Если не ошибаюсь с 2х арбалетом крит.дмг выше, с луком абилите повер, с 1х арбалетом крит.рейт. могу ошибаться, но вроде приметил это)
|
20 май 2012, 19:55 |
|
|
RazDva
|
0
я конечно могу ошибаться но все доводы про билды аля " ЭТО МАСТХЭВ ЭТО ЮСЛЕСС ЛОЛ " это бред. Все зависит от плейстайла, хотя на мой взгляд главным выбором всеже должен стоять вопрос насколько много вложить в деф или дамаг.
|
20 май 2012, 20:08 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
|
0
Игра считает так потому что стоит пассивка шарпшутер т.е в момент расчета дпс берется 100% щанс крита. Реальных дпс там наамного меньше.
|
21 май 2012, 02:34 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
RazDva писал(а):
я конечно могу ошибаться но все доводы про билды аля " ЭТО МАСТХЭВ ЭТО ЮСЛЕСС ЛОЛ " это бред. Все зависит от плейстайла, хотя на мой взгляд главным выбором всеже должен стоять вопрос насколько много вложить в деф или дамаг.
есть вещи мастхев)))
Сеичас это backup plan + smoke screen 3sec.
|
21 май 2012, 04:12 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
|
0
Здается мне что смоук скрин понерфят(и справедливо). Эвейдить ваншот абилки да еще и постериливая на пох при этом - сильно жирно . Вчера поменял у себя кувырок на эту хунту. Ппц, раньше я рвал жопу, а ща умераю в разы реже.
|
21 май 2012, 10:56 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Да, чего-то они перестарались с этим смокскрином.
|
21 май 2012, 11:05 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
А как часто его получается прожимать?
|
21 май 2012, 11:13 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Пока дисциплина не кончится. КД у него нет.
|
21 май 2012, 11:16 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Это я нагуглил, вопрос не теоретический, а практический - сколько раз в минуту прожимается за боссфайт?
|
21 май 2012, 11:19 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
От проков препарейшна зависит. Много на самом деле.
|
21 май 2012, 11:20 |
|
|
anotherpriest
[0.6]
|
0
Как-то мне непонятна политика Близов на счет сейв-абилок у ренжей: 1) ДХ - 3 сек без кд, нужна дисциплина.
2) Визард - 7 сек, кд 15 сек (щит, но на очень приличное кол-во демеджа).
3) ВД - 3 сек, кд 15 сек...
|
21 май 2012, 11:31 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Мне непонятная политика в отошении лайфстила, который никак не огрничен. Пугает, что величина ДПСа зачастую на порядок превышает количество хп. За 100 секунд будущей Д3-арены это три порядка
|
21 май 2012, 12:16 |
|
|
anotherpriest
[0.6]
|
0
Я уже определился, что арену вообще играть в Д3 не буду, уже всем, мне кажется, понятно, что это будет еще тот бред (ваншоты, полный дисбаланс).
Да и сами Близы уже открестились от балансировки арены.
|
21 май 2012, 12:20 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
|
0
Alaron писал(а):
Мне непонятная политика в отошении лайфстила, который никак не огрничен. Пугает, что величина ДПСа зачастую на порядок превышает количество хп. За 100 секунд будущей Д3-арены это три порядка
У дх в пати вообще бесконечное хп можно сделать - отхил 60% от препа и 3хсекундный лайфстил 30%(лол).
|
21 май 2012, 12:41 |
|