Автор |
Сообщение |
Zacada
[3.1]
|
0
Немного типсов по игре за ДХ
Tremere писал(а):
Eminencex писал(а):
Рефлекты вообще кал ведь, пока ты в ссе - дамаг от рефлекта не получаешь
А потом препом поднимаешь фулл столб
Класс, а потом стоишь ждешь пока откатится? У меня были ситуации, когда мобы стоят в куче и тупят, ну не шевелить же их чтоб рассосались? СТоишь натягиваешь им туда тентакли и ваншотишься, приходилось 1й стрелокой по-одному убивать, чтоб не отьехать))). Когда мобы за тобой бегут таких пробелм нет обычно, это когда они застакаются в определенных местах. Знаю такие места в 2-3 актах, где может фармить любой ренж. Видимо что-то подобное и продавали тут недавно за 500к в качестве эксплойта.
Я тебе скажу так ,у меня было :
30к хп
110к дпс
2.24 атак спид
200% критдмг
резистов минимум
Я чуствовал себя богом дамага ,но любой взгляд в мою сторону меня ваншотил.После смены шмота я хоть жить по человечески стал ,а потерянные 30к дпса незаметны почти.
|
28 май 2012, 20:10 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
У меня дпс 67к сшарпшутером и меня все ваншотят В 3м акте меня не ваншотит токо маленький дурачок, которого шаман вызывает, все остальное - ваншот 100%
|
28 май 2012, 20:33 |
|
|
Horror
[0.1]
|
0
Подскажите билд/триксы по убийству изуала на инферно.переживаю аое ваншот.проблемы после 50% погда суммонятся пораптед ангелы и ваншотают с чарджем с противоположной стороны платформы!
п.с. 86к дпс с шарпшутером
|
29 май 2012, 01:53 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
тоже собрал 40к хп
теперь хоть случаиные удары в 4 акте не ваншотят
дпс ~60k (из за ублюдского бага со штанами -.-)
|
29 май 2012, 02:34 |
|
|
Муу
[18.9]
|
0
Eminencex писал(а):
Тентакли - необязательный скилл? Окей
кэп намекает, что таки да, необязательный. у нормальных дх порядка 20к хп. тентакля погоды не сделает никакой, скорость у нее маленькая, попадаемость фиговая. как дамажная абилка полное г-но.
|
29 май 2012, 03:52 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
0
Нормальные ДХ - это которые бутчера убивают за 7 секунд? Такой критерий нормальности?
|
29 май 2012, 03:56 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
Сервер: Ravencrest
2х2: 96
|
Муу писал(а): у нормальных дх порядка 20к хп
Ох, ну и рак...
|
29 май 2012, 09:28 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
|
0
Муу писал(а):
Eminencex писал(а):
Тентакли - необязательный скилл? Окей
кэп намекает, что таки да, необязательный. у нормальных дх порядка 20к хп. тентакля погоды не сделает никакой, скорость у нее маленькая, попадаемость фиговая. как дамажная абилка полное г-но.
Сорри, но ты видимо так троллишь, либо я даже хз что сказать Про хп ладно, мне и 35 к с резистами не помогает, но то что тенктакля мало дамажит - неправда. мало того что она 2 удара делает так там и криты почему-то по 78-110к даже у меня. Ну и она летит сквозь толпу и просто жарит, из-за того что медленная там идет по 6 критов с опена. Какую альтернативу предложишь?
з.ы Как вы пробегаете блинкающихся мудаков в 3м акте(бист какой-то). Если элитка, просто печаль. Тамкарта узкая и 1 проход к некст лвлу, скипнуть хз как их, особенно если они где-то в центре карты респнутся.
|
29 май 2012, 09:46 |
|
|
Муу
[18.9]
|
0
вот почему на пг не умеют читать? где я написал, что тентакля мало дамажит? дамажит она много, но как вы будете ею стрелять против фаст, телепорт и т.д. если теорикрафтом будут заниматься не эмибаеры, я боюсь, что они вам подтвердят, что наибольший дпс выдает таки рапид фаер, разумеется без шарпшута. другое дело, что на не элитках с ним неудобно, но мы же говорили про обязательные абилки, я просто подчеркнул, что тентакли таки далеки от этого звания. многочисленные мувики тому подтверждение, что килы диабло, что белиала/азмодана. начните уже своей головой думать, а не копировать эми.
|
29 май 2012, 12:52 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
|
0
Я понял, отстреливать назад по 1й тентакле против фастед/телепортед - говно, а стоять рапидфаер ченнелить - класс. Спасибо за совет.
Какая разница какая скорость у тентаклей, если моб бежитровно за тобой?
|
29 май 2012, 12:53 |
|
|
Cerari
[1.2]
|
0
откуда у вас такой адский дпс у всех, у меня около 45к с шарпшутером и все убиты до диаблы уже
|
29 май 2012, 13:16 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
|
По быстрым мобам меньше раз тикает в 1н таргет, как и болл лайтинг. И основной плюс тентакли только в том, что она универсальна, поэтому и маст хев.
И ещё вам скажу, что дпс в д3 это очень относительное понятие. К примеру я сейчас переоделся в крит дамаг и дпса у меня вроде стало меньше (не считая накрутки с шарпшутером) но кпд заметно увеличилось. Поэтому не стоит так ссылаться на цифры.
|
29 май 2012, 13:20 |
|
|
alaj
[0.6]
|
0
m0s писал(а):
По быстрым мобам меньше раз тикает в 1н таргет, как и болл лайтинг. И основной плюс тентакли только в том, что она универсальна, поэтому и маст хев.
И ещё вам скажу, что дпс в д3 это очень относительное понятие. К примеру я сейчас переоделся в крит дамаг и дпса у меня вроде стало меньше (не считая накрутки с шарпшутером) но кпд заметно увеличилось. Поэтому не стоит так ссылаться на цифры.
кстати, много крита насобирал?
|
29 май 2012, 13:32 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
0
Муу писал(а):
вот почему на пг не умеют читать? где я написал, что тентакля мало дамажит? дамажит она много, но как вы будете ею стрелять против фаст, телепорт и т.д. если теорикрафтом будут заниматься не эмибаеры, я боюсь, что они вам подтвердят, что наибольший дпс выдает таки рапид фаер, разумеется без шарпшута. другое дело, что на не элитках с ним неудобно, но мы же говорили про обязательные абилки, я просто подчеркнул, что тентакли таки далеки от этого звания. многочисленные мувики тому подтверждение, что килы диабло, что белиала/азмодана. начните уже своей головой думать, а не копировать эми.
И какие проблемы у тентаклей с фаст и телепорт мобами? Когда ты их кайтишь, они растягиваются в ряд, и один тентакль делает по 4м мобам 8 тиков. Всякое дерьмо типа рапид фаера и рядом не лежало. А мувики снимают ракалы, которым в кайф умирать от рандомного опрессора.
|
29 май 2012, 13:34 |
|
|
Муу
[18.9]
|
0
Tremere писал(а):
Я понял, отстреливать назад по 1й тентакле против фастед/телепортед - говно, а стоять рапидфаер ченнелить - класс. Спасибо за совет.
рапид фаер со слоу, не не слышал? моб бежит ровно за тобой? это где ты такие трехминутные корридоры нашел?
|
29 май 2012, 13:36 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
0
Муу писал(а):
Tremere писал(а):
рапид фаер со слоу, не не слышал? моб бежит ровно за тобой? это где ты такие трехминутные корридоры нашел?
Нах*я рапид фаер со слоу, если есть энтанглинг шот?
|
29 май 2012, 13:37 |
|
|
Zacada
[3.1]
|
0
95к дпс, с шарпом офк
50к хп
300 алл резов
2.12 аспд
220% критдмг
3251 армора
24% крита
Тентакля пирс эффект и этим всё сказано ,кайчу чампов по трапам и отстреливаюсь тентаклями ,всё дамажится на ура.
Коридоры - сс и развернулся в другую сторону.
|
29 май 2012, 13:39 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
|
Крита или крит дамага? Крита около 15, крит дамага 200+ (точно не помню), у меня просто шмот с упором на деф чтоб не ваншотило (брасы, перчи, шлем, чест, 2/3 бижи без крита), т.к норм шмот с дефом и дамагерскими статами появляется по 5-10 лямов и почти сразу улетает. Просто я раздаю под 100% крит шансом в пак, потом ловлю ссом всё говно что в меня летит и хит-н-раню, элитки в 3ем акте умирают достаточно не плохо и смысла одеваться в дорогую хасту я особо не заметил. В крит дамаг по-легче одеться, т.к многие не понимают его ценности и выкидывают хорошую бижу с ним достаточно дёшево. Вообще я думаю попробовать билд с замедляющими трапами, чтоб можно было убегать не делая даже выстрела и соответственно стакая шарпшутер и за тем разряжаться со 100%ым критом. Убийство мобов будет занимать больше времени, за то умирать прийдётся меньше.
|
29 май 2012, 13:45 |
|
|
alaj
[0.6]
|
0
Так с тем же успехом можно делать стекляную пушку вместо собирания дефа. Заточеным не на хаст, а на тот же крит дмг, тупо кайтить за пределами экрана и убивать тентаклями. Ну и естестевенно прожимать сс при любом шорохе в твою сторону
|
29 май 2012, 13:54 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
|
Нет, всё-равно будет ваншотить. В д3 хватает всякого внезапного закапывающегося/прыгающего/быстро швыряющего или бегающего говна, чтоб получать 1 удар. Фулл дпс билд не имеет никакого смысла, сейчас в нём нормально можно убивать только боссов. Опять же, я скупал на скорую руку потестить, многие шмотки до 100к без виталити. Если сменить 2-3 шмотки на что-то похожее но стоимостью 1+кк, то и профита будет больше. За то я прикинул сколько мне дают резисты и хп и теперь точно знаю какой шмот мне нужен.
|
29 май 2012, 14:07 |
|