Немного типсов по игре за ДХ  
Автор Сообщение

<У беляша>

Сервер: Гордунни
0
Сообщение Немного типсов по игре за ДХ

Tremere писал(а):

Eminencex писал(а):

Рефлекты вообще кал ведь, пока ты в ссе - дамаг от рефлекта не получаешь

А потом препом поднимаешь фулл столб  :unknw

Класс, а потом стоишь ждешь пока откатится? У меня были ситуации, когда мобы стоят в куче и тупят, ну не шевелить же их чтоб рассосались? :D  СТоишь натягиваешь им туда тентакли и ваншотишься, приходилось 1й стрелокой по-одному убивать, чтоб не отьехать))). Когда мобы за тобой бегут таких пробелм нет обычно, это когда они застакаются в определенных местах. Знаю такие места в 2-3 актах, где может фармить любой ренж. Видимо что-то подобное и продавали тут недавно за 500к в качестве эксплойта.

Я тебе скажу так ,у меня было :

30к хп 

110к дпс 

2.24 атак спид

200% критдмг

резистов минимум 

Я чуствовал себя богом дамага ,но любой взгляд в мою сторону меня ваншотил.После смены шмота я хоть жить по человечески стал ,а потерянные 30к дпса незаметны почти.

28 май 2012, 20:10

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

У меня дпс 67к сшарпшутером и меня все ваншотят :D В 3м акте меня не ваншотит токо маленький дурачок, которого шаман вызывает, все остальное - ваншот 100%

28 май 2012, 20:33

0

Подскажите билд/триксы по убийству изуала на инферно.переживаю аое ваншот.проблемы после 50% погда суммонятся пораптед ангелы и ваншотают с чарджем с противоположной стороны платформы! :vava

п.с. 86к дпс с шарпшутером

29 май 2012, 01:53

тоже собрал 40к хп

теперь хоть случаиные удары в  4 акте не ваншотят  

дпс ~60k (из за ублюдского бага со штанами -.-) 

29 май 2012, 02:34

0

Eminencex писал(а):

Тентакли - необязательный скилл? Окей  ;D

кэп намекает, что таки да, необязательный. у нормальных дх порядка 20к хп. тентакля погоды не сделает никакой, скорость у нее маленькая, попадаемость фиговая. как дамажная абилка полное г-но.

29 май 2012, 03:52

0

Нормальные ДХ - это которые бутчера убивают за 7 секунд? Такой критерий нормальности?

29 май 2012, 03:56
Профиль ICQ

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96

Муу писал(а):
у нормальных дх порядка 20к хп

Ох, ну и рак... Roflfacepalm

29 май 2012, 09:28

<Черёмуха>

0

Муу писал(а):

Eminencex писал(а):

Тентакли - необязательный скилл? Окей  ;D

кэп намекает, что таки да, необязательный. у нормальных дх порядка 20к хп. тентакля погоды не сделает никакой, скорость у нее маленькая, попадаемость фиговая. как дамажная абилка полное г-но.

Сорри, но ты видимо так троллишь, либо я даже хз что сказать :D Про хп ладно, мне и 35 к с резистами не помогает, но то что тенктакля мало дамажит - неправда. мало того что она 2 удара делает так там и криты почему-то по 78-110к даже у меня. Ну и она летит сквозь толпу и просто жарит, из-за того что медленная там идет по 6 критов с опена. Какую альтернативу предложишь?

з.ы Как вы пробегаете блинкающихся мудаков в 3м акте(бист какой-то). Если элитка, просто печаль. Тамкарта узкая и 1 проход к некст лвлу, скипнуть хз как их, особенно если они где-то в центре карты респнутся.

29 май 2012, 09:46

0

вот почему на пг не умеют читать? где я написал, что тентакля мало дамажит? дамажит она много, но как вы будете ею стрелять против фаст, телепорт и т.д. если теорикрафтом будут заниматься не эмибаеры, я боюсь, что они вам подтвердят, что наибольший дпс выдает таки рапид фаер, разумеется без шарпшута. другое дело, что на не элитках с ним неудобно, но мы же говорили про обязательные абилки, я просто подчеркнул, что тентакли таки далеки от этого звания. многочисленные мувики тому подтверждение, что килы диабло, что белиала/азмодана. начните уже своей головой думать, а не копировать эми.

29 май 2012, 12:52

<Черёмуха>

0

Я понял, отстреливать назад по 1й тентакле против фастед/телепортед - говно, а стоять рапидфаер ченнелить - класс. Спасибо за совет.

Какая разница какая скорость у тентаклей, если моб бежитровно за тобой?

29 май 2012, 12:53

0

откуда у вас такой адский дпс у всех, у меня около 45к с шарпшутером и все убиты до диаблы уже

29 май 2012, 13:16

<Prestige Gaming>

По быстрым мобам меньше раз тикает в 1н таргет, как и болл лайтинг. И основной плюс тентакли только в том, что она универсальна, поэтому и маст хев.

И ещё вам скажу, что дпс в д3 это очень относительное понятие. К примеру я сейчас переоделся в крит дамаг и дпса у меня вроде стало меньше (не считая накрутки с шарпшутером) но кпд заметно увеличилось. Поэтому не стоит так ссылаться на цифры.

29 май 2012, 13:20

Сервер: Черный Шрам
0

m0s писал(а):

По быстрым мобам меньше раз тикает в 1н таргет, как и болл лайтинг. И основной плюс тентакли только в том, что она универсальна, поэтому и маст хев.

И ещё вам скажу, что дпс в д3 это очень относительное понятие. К примеру я сейчас переоделся в крит дамаг и дпса у меня вроде стало меньше (не считая накрутки с шарпшутером) но кпд заметно увеличилось. Поэтому не стоит так ссылаться на цифры.

кстати, много крита насобирал? 

29 май 2012, 13:32
Профиль Skype

0

Муу писал(а):

вот почему на пг не умеют читать? где я написал, что тентакля мало дамажит? дамажит она много, но как вы будете ею стрелять против фаст, телепорт и т.д. если теорикрафтом будут заниматься не эмибаеры, я боюсь, что они вам подтвердят, что наибольший дпс выдает таки рапид фаер, разумеется без шарпшута. другое дело, что на не элитках с ним неудобно, но мы же говорили про обязательные абилки, я просто подчеркнул, что тентакли таки далеки от этого звания. многочисленные мувики тому подтверждение, что килы диабло, что белиала/азмодана. начните уже своей головой думать, а не копировать эми.

И какие проблемы у тентаклей с фаст и телепорт мобами? Когда ты их кайтишь, они растягиваются в ряд, и один тентакль делает по 4м мобам 8 тиков. Всякое дерьмо типа рапид фаера и рядом не лежало. А мувики снимают ракалы, которым в кайф умирать от рандомного опрессора.

29 май 2012, 13:34
Профиль ICQ

0

Tremere писал(а):

Я понял, отстреливать назад по 1й тентакле против фастед/телепортед - говно, а стоять рапидфаер ченнелить - класс. Спасибо за совет.

рапид фаер со слоу, не не слышал? моб бежит ровно за тобой? это где ты такие трехминутные корридоры нашел?

29 май 2012, 13:36

0

Муу писал(а):

Tremere писал(а):

рапид фаер со слоу, не не слышал? моб бежит ровно за тобой? это где ты такие трехминутные корридоры нашел?

Нах*я рапид фаер со слоу, если есть энтанглинг шот?

29 май 2012, 13:37
Профиль ICQ

<У беляша>

Сервер: Гордунни
0

95к дпс, с шарпом офк

50к хп 

300 алл резов

2.12 аспд

220% критдмг

3251 армора

24% крита 

Тентакля пирс эффект и этим всё сказано ,кайчу чампов по трапам и отстреливаюсь тентаклями ,всё дамажится на ура.

Коридоры - сс и развернулся в другую сторону.

29 май 2012, 13:39

<Prestige Gaming>

Крита или крит дамага? Крита около 15, крит дамага 200+ (точно не помню), у меня просто шмот с упором на деф чтоб не ваншотило (брасы, перчи, шлем, чест, 2/3 бижи без крита), т.к норм шмот с дефом и дамагерскими статами появляется по 5-10 лямов и почти сразу улетает. Просто я раздаю под 100% крит шансом в пак, потом ловлю ссом всё говно что в меня летит и хит-н-раню, элитки в 3ем акте умирают достаточно не плохо и смысла одеваться в дорогую хасту я особо не заметил. В крит дамаг по-легче одеться, т.к многие не понимают его ценности и выкидывают хорошую бижу с ним достаточно дёшево. Вообще я думаю попробовать билд с замедляющими трапами, чтоб можно было убегать не делая даже выстрела и соответственно стакая шарпшутер и за тем разряжаться со 100%ым критом. Убийство мобов будет занимать больше времени, за то умирать прийдётся меньше.

29 май 2012, 13:45

Сервер: Черный Шрам
0

Так с тем же успехом можно делать стекляную пушку вместо собирания дефа.  Заточеным не на хаст, а на тот же крит дмг, тупо кайтить за пределами экрана и убивать тентаклями. Ну и естестевенно прожимать сс при любом шорохе в твою сторону

29 май 2012, 13:54
Профиль Skype

<Prestige Gaming>

Нет, всё-равно будет ваншотить. В д3 хватает всякого внезапного закапывающегося/прыгающего/быстро швыряющего или бегающего говна, чтоб получать 1 удар. Фулл дпс билд не имеет никакого смысла, сейчас в нём нормально можно убивать только боссов.

Опять же, я скупал на скорую руку потестить, многие шмотки до 100к без виталити. Если сменить 2-3 шмотки на что-то похожее но стоимостью 1+кк, то и профита будет больше. За то я прикинул сколько мне дают резисты и хп и теперь точно знаю какой шмот мне нужен.

29 май 2012, 14:07

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru