Немного типсов по игре за ДХ  
Автор Сообщение

0
Сообщение Немного типсов по игре за ДХ

Мос и Халкз - похоже единственные адекватные демонхантеры на форуме)

29 май 2012, 14:17
Профиль ICQ

Сервер: Черный Шрам
0

Ну хз, в фул дпс билде второй акт научил меня уходить в сс при любой опасности или просто эвейдить летящее гавно. После второго, третий показался легче в разы

29 май 2012, 14:19
Профиль Skype

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

Я всех мобов без блинка и инвул миньонов убиваю с 1-3го раза(не считая языкатых педиков), если до этого  почищу длинный коридор, просто трап, развернулся выстрел итд, трап на рутс. Рапид фаер со слоу(без пирсинга) не понимаю чем рулит, мб попробую, но ченнелинг спелы, имхо, неочень соло. Энтаглинг не радует цифрами, предпочитаю трапой замедлять, а хейтред реген у меня на пирсинг стреле+шмотка на демаг к ней.

29 май 2012, 14:22

0

Zacada писал(а):

95к дпс, с шарпом офк

50к хп 

300 алл резов

2.12 аспд

220% критдмг

3251 армора

24% крита 

поздравляю, ты прошел игру на сложности "аукцион".

29 май 2012, 14:27

<Черёмуха>

0

Барабанч писал(а):

откуда у вас такой адский дпс у всех, у меня около 45к с шарпшутером и все убиты до диаблы уже

Если у тебя большой крит демедж, то с настаканым Шш тебе покажет очень большие цифры(т.к считает будто у тебя все удары крит).

У меня дпс около 30к без шутера, а с фул шш показывает около 70(бонус крит дмг 242%). реальный дпс конечно ниже, где-то тыщ 45 я думаю средний.

29 май 2012, 14:27

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1030
0

Муу писал(а):

Tremere писал(а):

Я понял, отстреливать назад по 1й тентакле против фастед/телепортед - говно, а стоять рапидфаер ченнелить - класс. Спасибо за совет.

Какая разница какая скорость у тентаклей, если моб бежитровно за тобой?

рапид фаер со слоу, не не слышал? моб бежит ровно за тобой? это где ты такие трехминутные корридоры нашел?

Признайся что ты глупый ракал который не умеет кайтить

29 май 2012, 14:30

0

Муу писал(а):

Zacada писал(а):

95к дпс, с шарпом офк

50к хп 

300 алл резов

2.12 аспд

220% критдмг

3251 армора

24% крита 

объясни мне, почему у тебя такая попаболь на аукцион в игре, которая спроектирована таким образом, что одеться хорошо можно ТОЛЬКО через аукцион? Может это как-то связано с тем, что ты рапид фаером убиваешь один пак 15 минут, и поэтому тебе не слишком везёт на хорошие дропы? Могу продать тебе голдеца, мне хватает и себя одеть и на сторону сбывать, скайп ты знаешь, даже скидку сделаю  Bye

29 май 2012, 14:30
Профиль ICQ

Есть ли смысл одевать Виталити? Или онли хардкор, онли фул Агила?

Есть ли смысл одевать что-то кроме лук+quiver? Т.к. именно лук дает больше всего дпс(по статистике по крайней мере), и смысл в другом оружии отпадает(

Есть ли смысл брать пассивку cull the weak если из замедлений у тебя только паук? На боссах впринципе окай она работает. И чо вообще брать чтоб расщиплять? Все выглядит вкусно. Играю на 2ом акте найтмейра, только недавно купил диаблу.

Эмипро, линк свой билд плиз

29 май 2012, 15:00

<Черёмуха>

0

Паук? выкинь его. У тебя топовый дпс с луком потому что ты еще не открыл пассивку шарпшутер.

29 май 2012, 15:03

<У беляша>

Сервер: Гордунни
0

Муу писал(а):

Zacada писал(а):

95к дпс, с шарпом офк

50к хп 

300 алл резов

2.12 аспд

220% критдмг

3251 армора

24% крита 

То есть я должен был свой дроп продавать вендору ,а не продавать его на ах и покупать подходящий мне шмот?

29 май 2012, 15:03

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96

alaj писал(а):

Ну хз, в фул дпс билде второй акт научил меня уходить в сс при любой опасности или просто эвейдить летящее гавно. После второго, третий показался легче в разы

В фулл дпс билде без перманентного сс ты не сможешь стакать 5 баффов с такой скоростью, как с дпсом в 2 раза меньше но не ваншотаясь. Весь шмот, все билды в диабло подстраиваются под элиток, чтоб можно было максимально быстро фармить самые неприятные аффиксы. Боссов откровенно пофиг в чём фармить т.к они статичны, с элитками всё иначе т.к меняются типы мобов, аффиксы и местность. К примеру мортиры, шанс получить хоть 1у мортиру очень велик, и пока ты будешь ресаться и ждать прока (именно прока, т.к летят они рандомно и на каждый залп сс ты не прожмёшь) я убью этот пак и уже буду ковырять следующий с рефлект дамагом, который ты тоже сможешь убить только при проковых аффиксах. В итоге я чищу 90% элиток практически без смертей а ты имея огромный дпс траиш их намного дольше, при этом скипая намного больше и тратя на поиски так же больше времени. И даже если подойти к этому как к "вау реакция пиу-пиу ваншоты", то на еу это просто не актуально, т.к еу сервера лагают. У меня, как и у всех моих знакомых, пинг до китайских и американских серверов такой же, как и до европейских, различие лишь в том что на первых двух он стабилен, а на 3ем он ещё и скачет.

По-моему этих причин более чем достаточно, чтоб забить на гласс кенон билд.

И по поводу аха: я сменил различных вариаций шмота уже больше чем на 10кк, играя по вечерам и имею пушку стоимостью ~7-9кк. Достаточно заходить на аукцион после каждого рана и чекать шмот с нужными фильтрами. За вечер можно купить не только на себя что-то дешёвое, но и на перепродажу с иногда смешной разницей в 1+кк. Вообще пожалуй 80% успеха в диабло на данный момент зависит от знания что кому нужно. Если всё правильно понимать, то и многую синьку можно скидывать по 100-300к, которую бы 90% просто дизнули.

29 май 2012, 15:05

Tremere писал(а):

Паук? выкинь его. У тебя топовый дпс с луком потому что ты еще не открыл пассивку шарпшутер.

Че тогда вместо пета брать и вместо пассивки Cull the weak? 38 лвл.
И че тогда вместо лука брать? Лук меньше всего нравится но ДПС выдает топовый почему-то. Арбалет стабильнее выглядит, но по дпсу ниже лука в 2 раза, 1хенд мочит как бешенный+хейтред реген на уровне из-за АСПД+стрелы, но дпс пишет в 1.5 раза меньше? Стоит ли забить на цифры дамаг в статистике? И когда имеет смысл одеватся в виту? А то я фул декстерити одеваюсь. Или все шмотки должны быть вита+декстерити?

29 май 2012, 15:07

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96

Zacada писал(а):

То есть я должен был свой дроп продавать вендору ,а не продавать его на ах и покупать подходящий мне шмот?

Подозреваю он имел в виду сидение на ахе целыми днями с целью перепродажи и кемпинга нужных вещей.

Собственно интересно, как со своими статами ты чувствуешь себя на 4ом акте?

29 май 2012, 15:07

Есть какое-нибудь армори задротов топовых дх

29 май 2012, 15:11

0

Zacada писал(а):

95к дпс, с шарпом офк

50к хп 

300 алл резов

2.12 аспд

220% критдмг

3251 армора

24% крита 

ЗАВИСТЬ Diablo    :D

И какой у тебя прогресс?)

29 май 2012, 15:19

Сервер: Черный Шрам
0

m0s писал(а):

alaj писал(а):

В фулл дпс билде без перманентного сс ты не сможешь стакать 5 баффов с такой скоростью, как с дпсом в 2 раза меньше но не ваншотаясь. Весь шмот, все билды в диабло подстраиваются под элиток, чтоб можно было максимально быстро фармить самые неприятные аффиксы. Боссов откровенно пофиг в чём фармить т.к они статичны, с элитками всё иначе т.к меняются типы мобов, аффиксы и местность. К примеру мортиры, шанс получить хоть 1у мортиру очень велик, и пока ты будешь ресаться и ждать прока (именно прока, т.к летят они рандомно и на каждый залп сс ты не прожмёшь) я убью этот пак и уже буду ковырять следующий с рефлект дамагом, который ты тоже сможешь убить только при проковых аффиксах. В итоге я чищу 90% элиток практически без смертей а ты имея огромный дпс траиш их намного дольше, при этом скипая намного больше и тратя на поиски так же больше времени. И даже если подойти к этому как к "вау реакция пиу-пиу ваншоты", то на еу это просто не актуально, т.к еу сервера лагают. У меня, как и у всех моих знакомых, пинг до китайских и американских серверов такой же, как и до европейских, различие лишь в том что на первых двух он стабилен, а на 3ем он ещё и скачет.

По-моему этих причин более чем достаточно, чтоб забить на гласс кенон билд.

И по поводу аха: я сменил различных вариаций шмота уже больше чем на 10кк, играя по вечерам и имею пушку стоимостью ~7-9кк. Достаточно заходить на аукцион после каждого рана и чекать шмот с нужными фильтрами. За вечер можно купить не только на себя что-то дешёвое, но и на перепродажу с иногда смешной разницей в 1+кк. Вообще пожалуй 80% успеха в диабло на данный момент зависит от знания что кому нужно. Если всё правильно понимать, то и многую синьку можно скидывать по 100-300к, которую бы 90% просто дизнули.

На самом деле, тут наверное сам подстраивается под стиль игры, т.е. проходя 2ой акт я "надрачил" реакцию на уворот летяшего в меня говна и в крайнем случаи использовании сс. Для меня стало "норма" наносить просто огромный дмг с пула, но умирать с 1 ошибки. 

На счет мортир, для меня они вообще не проблема, забыл когда попадала хотя бы 1, а вот рефлект на самом деле проблема, но и то в зависимости от мобов. Большая проблема это наверное все таки "щиты" и "неуязвимые миньоны". А фарм у мну с - heart of sin (the second heart) и до азмадана, в среднем занимает 20-25 минут. Ясен красен что валор 5 стаков.

29 май 2012, 15:20
Профиль Skype

<У беляша>

0

m0s писал(а):

Zacada писал(а):

Подозреваю он имел в виду сидение на ахе целыми днями с целью перепродажи и кемпинга нужных вещей.

Собственно интересно, как со своими статами ты чувствуешь себя на 4ом акте?

не знаю ,я убивал в дпс билде а4 ,а ребилднулся только позавчера и не фармил пока.

29 май 2012, 15:21

Кстати есть ли способ фармить голду быстрее? Или тупо проходить игру раз за разом?

29 май 2012, 15:22

<У беляша>

0

Developer писал(а):

Zacada писал(а):

95к дпс, с шарпом офк

50к хп 

300 алл резов

2.12 аспд

220% критдмг

3251 армора

24% крита 

ЗАВИСТЬ Diablo    :D

И какой у тебя прогресс?)

фулл ? диабло убивал с монком.

29 май 2012, 15:23

0

Inward писал(а):

Кстати есть ли способ фармить голду быстрее? Или тупо проходить игру раз за разом?

Продавай/покупай на ауке.

29 май 2012, 15:24

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru